Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

akg k390nc или etymotic hf3

hotsauce
    От hotsauce,

Добрыый день! Помогите в выборе ушей для плеера ibasso dx50. Обе модели не слушал но есть дома akg551 и k67 Tiesto и звуком акг очень доволен. Етимотики арматуры но не нашел инфы сколько их там...есть сони одноарматурные и не хватает низов, а если где и слышны то с большими искажениями... Помогите выбрать!

hm602

KPAH
    От KPAH,

Нашел где купить за 9р. Есть ли у него конкуренты за эти деньги? C3 слушаю на bose ae2 детализация норм, но вот динамики и баса нет вообще. Кстати на z1 compact уши тыкал - разницы не уловил. Может я не шарю во всяких звуковых финьифлюшках)) медведь на ухо наступил или связка отстойная, что плеер не лучше смарта поет. Если так, то есть ли смысл в покупке 602го? Слушать буду днб и брэйкбит в основном

marantz hd-dac1

min04
    От min04,

Кто слушал сие чудо?

Смена кабеля на Creative Aurvana Live!

maxannuke
    От maxannuke,

Добрый день. Возникла проблема с кабелем на полюбившихся мне creativ'ах. Хотел заменить своими силами и встретил массу проблем. Сначала с поиском самого кабеля на замену. В магазине на Чернышевской мне предложили непомерно дорого вариант, в ***** в итоге не оказалось нужного в наличии, только заказывать. В doctorhead, вроде, только сменные, да и тоже недешевые. Я уже хочу нормально музыку слушать, но пока не судьба. При этом ,к сожалению, даже паяльника нету. Это либо трести всех знакомых, либо в последним из выше описанных магазинов мне предложили за 1к поменять...

Ребят, может кто помочь с этим? Наверняка у людей увлеченных, коих тут должно быть большинство, найдется какой-нибудь кабель и паяльник дома. К тому же, возможно, это будет новое интересное знакомство. Естественно, готов заплатить, только адекватную сумму. Могу даже зайти к примеру в магазин и закупить продуктов :yes:

Все это в Питере, сам я обитаю на Гражданском проспекте.

post-7453-0-61200700-1418061356_thumb.jpg

post-7453-0-25476400-1418061370_thumb.jpg

Медиаплеер (больше для музыки)

-ILYA
    От -ILYA,

Ищется медиаплеер, который нормально заточен под музыку, а не только под фильмы!

Намучался уже. Имею iconBit HDS-52L mk2. По характеристикам не так уж плох, во всяком случае читает FLAC, а не только MP3. Однако всё это хорошо в теории. Пользовательский интерфейс таков, что даже мне, привыкшему к компьютерам - пользоваться им тяжело. Отец вырос в докомпьютерную эпоху, а как раз он главный пользователь, короче более-менее реально лишь с универсальным обучаемым пультом, там хоть можно комбинации вывести на горячие кнопки. Но главное даже не в этом. Там придумана такая глупость, как индексация файлов. Работает ес-но криво, иногда остаются фантомы уже стертых файлов, но самое главное - если тупо снять c него HDD и закинуть музыку с компа, а потом вернуть назад в плеер - то он видит новые папки лишь в режиме проводника, ибо главное меню (Музыка/Видео/Фото...) не ищет реальные файлы, а справляется с файлом индексации (где свежезалитых разумеется нет). Короче каждая заливка контента таким образом - это "танцы с бубном", хотя формально там да, съемный HDD. Второе отвратительное свойство - работа с тэгами. Часть тэгов не видит вообще (я уж не говорю о том, что невредно было бы и обложку альбома показывать), а те что видит - режет окончания почти всегда, если только эти тэги длиннее чем одно слово, или два совсем коротких.

Короче, после такого "удобства" хочется вспомнить как раньше писал на болванку треки в mp3, а видео - концерты - оформлял DVD-диском. Как ни странно, это отнимало меньше времени.

Но в 21 веке писать контент не самого лучшего качества на сменные носители - нонсенс. Тем более, в случае с видео - не так уж часто и много такие диски просматриваются. Запись на внутренний хард - самое оно. В случае если реализовано не криво.

Итак. Мне нужен медиаплеер (не обязательно из свежих моделей, есть вторичный рынок) который читает хотя бы FLAC и MP3 без ограничений по битрейту (включая VBR), правильно выводил тэги на экран ТВ (хотя бы номер трека, название, альбом, исполнитель, хотя неплохо и если бы обложку альбома выводил), при этом не режа длинные названия (это маразм учитывая размеры экрана ТВ). А также - простота заливки контента (тупо через проводник, без всяких индексов и библиотек). Применительно к рипам с DVD - должен правильно работать с меню диска (это очень важно если речь о видео полуторачасового концерта - найти там что-либо без меню-оглавления малореально).

PS всевозможные сетевые функции не нужны нафиг! Есть они или нет - без разницы, главное чтоб не мешали!

fisher audio oldskool 70s или koss porta pro

falken
    От falken,

Здравствуйте! Хочу купить себе накладные наушники открытого типа. Пока что присматриваюсь к fisher audio oldskool 70s и к koss porta pro. В городе никаких ямах нету, из похожего форм-фактора есть ещё px100-II. Слушать буду на cowon iaudio 10 и иногда на старом сидишнике iriver. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать.

Заранее благодарен!

beyerdynamic dtx 800

lexan_v
    От lexan_v,

здравствуйте! прошу помощи

имеются наушники beyerdynamic dtx 800, амбушюры очень сильно износились, где можно купить замену? или как их восстановить?

заранее спасибо!

Помогите подобрать мониторные наушники Sennheiser

lostben
    От lostben,

Использовать буду для прослушивания и сведения музыки.

Брал HD 215 II , детализация хорошая, но низких частот почти не слышно было, а сводить вслепую как-то не камильфо.

Тестил еще HD 205, хоть и дешевле но низы уже получше.

Посоветуйте, пожалуйста в пределах 3000р

Беспроводные наушники для компа под win7

СаВа 5186
    От СаВа 5186,

Здравствуйте подскажите наушники под skaype на компьютер с win7 в подарок жене в районе от 3-4 т.р! Брал Crown CMBH-9288 Bluetooth,есть проблемы с подключением к компьютеру! На всем другом работает на ура (телефон, ноут)!!!

HiFiMan HM700 VS Ibasso DX50

RomanLegem
    От RomanLegem,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Уже больше недели выбираю HiFi плеер, в итоге выбор лежит между сабжевыми моделями. Определиться самостоятельно не могу, в связи с чем прошу вашей помощи.

Исходники такие:

1) Раньше HiFi плееров не имелось.

2) Имеются наушники Creative Aurvana In-Ear 3.

3) Имеется два меломана, один из которых я. Второй - моя девушка.

4) Девушка на данный момент музыку слушает тоже со смарта. Наушники имеет значительно проще.

5) Бюджет около 15 000 рублей.

6) Заказ из заграницы отпадает, т.е. цены рассматриваются российские.

7) Основные прослушиваемые жанры: классик-рок, панк-рок, альтернатива, джаз, блюз.

HM 700 подкупает тем, что в комплекте уши, которые можно спокойно передать девушке. Однако есть несколько вопросов.

1) Сыграется ли HM 700 с моими Creative? Естественно с условием использования комплектного переходника.

2) Что представляется более удачным, по вашему мнению (именно с точки зрения звука):

а) Связка HM700 - Creative.

б) Связка HM700 - RE400.

в) Свяхка DX 50 - Creative.

3) Есть вообще у DX50 прямо явные преимущества в звуке перед HM700?

4) Будет ли явно слышна разница между HM700 и DX50, при использовании с Creative?

Я понимаю, что плеер только один. Но в случае приобретения HM700 второй человек (когда плеер забрал первый) может слушать музыку как раньше, со смарта, однако с нормальными ушами.

С другой стороны, ради качества звучания один из нас готов временами оставаться вообще без музыки. Так что DX50 по-идее тоже подходит. Так что этот аспект вопроса мы отбросим.

Другие достоинства, типа возможности использования DX 50 в качестве внешнего ЦАП, слот под карту памяти, дизайн и т.д. также предлагаю отбросить, так как краеугольным камнем является исключительно звучание с затычками.

И да, еще такой вопрос. А почему по HM700 так мало инфы в Интернетах? Ни обсуждений на форумах, в интернет-магазинах практически отзывов нет (по сравнению с HM601 или тем же DX50, например). Мне это кажется странным. Обзоры плеер хвалят, однако, получается, что модель непопулярна. Не подскажете, почему?

Всем заранее спасибо за помощь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.