Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 15.11.2025 в 00:36, Pers102 сказал:

В Спб есть кто с QLS 361?

Там же у вас оказывается сходка была 1 ноября, как пишет Денис Коткин, который ведет канал Ушки на прослушке. Можно посмотреть в ВК и Дзене. Не знаю насколько серьезен данный товарищ, морды он конечно корчит противно. Про 361-й он высказался так:   мне насильно его подсунули, чтобы доказать: сухим ты быыыыл, сухим остааалсяя.  Все так же сухо, технично, немузыкально, но с хорошим уровнем и мощностью. 

• Очень интересуюсь усилительным трактом перед новым приобретением снова обратно Beyerdynamic DT880 или  прыгнуть в T1 (может даже T1 600ом). 

Собственного опыта с подготовленными ушными усилителями не имею, всегда использовал DT880 //250Ω от наушникового выхода стационарного усилителя или CD плеера. 

Мнения разнятся от "что там раскачивать" до "с мощным ламповым наконец заиграло".

Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.

• 1 час назад, CHAY сказал:

Сказал человек, отшивший Снорри. 
      Шевелиться вообще неохота, но жжём стабильно)

Это ваша версия фиаско. В реальности всё с точностью до наоборот. Автора не устроили условия, а условия смыслу мероприятия не противоречат ни с какой стороны. Ставки показались слишком высокими, но риск одинаков с обеих сторон. Я готов, он - нет. Плюс методика напугала. Ну, нет - так нет... Так что не нужно всё с ног на голову - форум помнит всё.

• Не стыдно с 9 сентября сопли катать?

• 3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

rZg2EW6bpFkEtUQmcMgmfzTsGAg-1920.jpg

Пройти или не пройти слепой тест - решать тебе, удифил!!!

Выбирай - оставаться в своём мирке, или познать Реальность!

Поразмышлял над этим моментом фильма. По-хорошему, Морфеус должен был предложить не таблетки, а синий и красный провода)

Наушники для iPod Nano 7

slava13894
    От slava13894,

Помогите с выбором наушников для iPod Nano 7.

Критерии:

- Накладные

- Не громоздкие

- Солидный дизайн

- Хороший звук и басы

- Будут использоваться в 90% случаях на улице, автобусе

- В основном предпочитаю электронную музыку (EDM, Dubstep, House), реже рок, еще реже зарубежный рэп

- Ценник до 9000

Выбор наушников для дома.

dsly
    От dsly,

Уважаемые форумчане! Намедни впервые встал вопрос о покупке хороших наушников для дома. В результате поисков наткнулся на сей замечательный форум. Интересуют желательно закрытые или полузакрытые наушники, звуковая карта у меня сток, встроенная, в ближайшее время обновлять не планирую. От наушников жду прежде всего универсальности, насколько ее можно достичь в одной паре наушников, слушаю всякое разное, удобство, ибо за компьютером могу проводить по нескольку часов к ряду, бюджет до 5000 тысяч. Вообще вся эта тема для меня в новинку. Накидайте пожалуйста свои варианты моделей наушников, а я уже буду определяться, что мне идти слушать в магазины, не знаю правда есть ли в моем городе такая возможность) В результате самостоятельных поисков по этому форуму подобрал несколько вариантов:

-Sennheiser HD 558

-Sennheiser HD 518

-Sennheiser HD 439

-Sennheiser HD 555

-Sennheiser HD 380 Pro

-Audio-Technica ATH-TAD400

-Audio-Technica ATH-M20x

-Audio-Technica ATH-M30

-Creative Aurvana Live!

Так же прошу прокомментировать. Спасибо.

Господа из Питера, помогите добыть T7

Sam5248
    От Sam5248,

На известном сайте продают старые fostex t7, а пересылать не хотят. Более предложений не нашел, может кто живет неподалеку? Пересыл оплачу.

ссылка: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/naushniki_fostex_t-7_402874802

Помогите с выбором открытых наушников

dimasik
    От dimasik,

Добрый день. Нацелился на покупку Beyerdynamic dt 990 pro

Слушаю и начинаю писать электронную музыку на компьютере с внешней звуковой картой.

Слышал что Бэеры не раскрываются без усилителя. У этой модели есть версия 32 ом или классика 250 ом.

Что покупать??

Мониторы к NAD M51

Gleb
    От Gleb,

Вопрос временами посещающий меня. Есть ли что из недорогих активных мониторов дающих хороший звук? Кто-что может посоветовать?

Помощь в выборе ушей

timofeich
    От timofeich,

Добрый день товарищи Аудиофилы, аудиоманы и т.д.

Прошу помощь в выборе подарка на НГ от любимой супруги :loveshower:

Что слушаю и откуда...

1. Явных предпочтений в музыке нету. Могу слушать и Рок и Ска-панк и Электронику с попсой... Все зависит от настроения :music:

2. Музыку буду играть с телефона HTC One (M8) в дороге (метро и автобусы) и дома вечером с ноута.

3. Уши нужны в основном для музыки иногда посмотреть кино... Но для кино если что имеются EarPods и Sony XBA-1...

4. Хочу приобщится к хорошему аудио!!! :praynew0: Битсы не предлагать!!! Ибо почитал про это УГ... Хотя меньше месяца назад задумывался об их покупке :roulette:

Что хочется!

1. Хочу полноразмерные уши закрытого типа. Дабы была возможность абстрагироваться от окружающего мира :)

2. Бюджет думаю до 13 тысяч.

3. Рассматриваю два варианта.

1-й Уши до 10 тысяч и усилитель Fiio E11.

2-й Чисто уши с бюджетом до 13 тысяч.

4. Хочется чтоб уши и играли нормально и выглядели прилично. Очень понравились внешне Marshall Monitor, V-moda crossfade m-100, Marley Rise Up Saddle.

5. Желательно наличие микрофона...

6. Отстегивающийся кабель

Вообщем прошу Вашей помощи!!!!

Какой вариант луче 1-й или 2-й?

Какие уши можете посоветовать?

Рассматриваю как вариант

Sony MDR-1A

Marshall Monitor

Marley Rise Up Saddle

От этих ушей можете смело меня отговаривать :)

Помощь в выборе ушей

timofeich
    От timofeich,

Прошу модераторов удалить тему

Сорри... Случайно создал две

Помогите подобрать усилитель для Sennheiser HD 700

Роман Песоцкий
    От Роман Песоцкий,

Здравствуйте. Недавно приобрел уши Сенхи ХД 700, пока слушаю просто от ноутбука, но планирую купить усилок или цап/усилик. Какого хочу звучания? Немножко смягчить верха и чуть-чуть побольше баса. Присматриваюсь к Rega Ear, так как этой компании симпатизирую и слушал вот такую систему: (Rega apollo ->Rega DAC)/(Rega RP3) -> Rega Brio R -> Rega RS5. Очень не хочется, чтобы была сборная солянка, то есть усилок одной фирмы, цап-другой, в таком духе. Потому присматриваюсь к реге, то есть хотелось бы Rega DAC+Rega ear-> уши. К сожалению послушать ни в каком магазине такую связку не представляется возможным. Как думаете, имеет ли такая связка смысл или лучше взять что-то другое, какой-нибудь комбайн, например, или другой усилок. Слушал Laconic Night Blues mini, звук приятный, но детальности мне не хватило. Еще слушал oehlbach xxl dac-ultra, звук детальный, но слишком яркие высокие, что аж голова начинает болеть. Съездить в магазин не проблема, проблема в том, что нет аппаратуры в наличии, которую хотелось бы послушать. Что можете посоветовать? Бюджет 20-30 тысяч(рассмотрю предложения, которые раньше стоили 20-30к до поднятия цен) на усилок/цап или чисто усилок (без отдельного цапа, цап не плюсовать к сумме).

Амбюшуры для AT ATH-A700

Arbuzkin
    От Arbuzkin,

Не прошло и двух лет с момента покупки, как амбюшуры пришли в негодность. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии замена?

Вопрос по наушникам и их работе без усилителя.

Digweed
    От Digweed,

Добрый день,

Я не особо силен в этой теме. Определился с наушниками HD 598 и они есть у нас в локальных магазинах. У меня пока что нет усилителя к ним и в локальных магазинах тоже не большой их выбор. Я хочу сейчас купить наушники и подключить из к звуковой ПК и заказать в штатах Schiit Magni2+Modi2. Заказывать буду скорее всего после НГ уже и + еще время на доставку.

На форуме прочел что наушники имеют свойство разрабатываться (кто то их целенаправленно прогревает, а у кого то они со временем просто от работы) вот и вопрос - если сейчас я их буду использовать без усилителя, это не навредит прогреву ну или мб он там как то не так будет осуществляться из за слабого источника (все таки карта интегрированная хоть и не самая плохая ALC1150).

Спасибо за помощь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.