-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
overherz 4
2 минуты назад, sanesha сказал:ничего не было про «хочу те же яйца, только крупнее и в профиль»)
было ) "но может что-то есть похожее, но лучше"
-
Trest 549
51 минуту назад, snorry сказал:Как всегда - очень плоско и очень ограниченно мыслите...
«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе» (японская пословица).
Корона, которую вы пытаетесь на себя напялить, явно не для вашей шеи. Тяжеловата будет. Скатились до банального высокомерия. Нет, не буду я у вас ничего покупать, даже не мечтайте.
Sergst и Константин ведут себя весьма корректно и достойно, чего никак не скажешь о вас.
-
sanesha 332
1 час назад, Бергамот сказал:Вообще мимо. Антипод по звуку что Денон , что Фостекс.
Если нравится звук целлюлозных динамиков, то и плясать нужно в этом же направлении.
Денон, Фостекс, деревянные Fiio, Final Audio вот недавно новые вышли за 59.
Кенер-тон тоже делает свой вариант на 45 мм. динамиках Con Brio.
Может быть эти больше понравятся .
Много вариантов на самом деле.
Я и написал, что они другие.
А первое предложение от автора в теме «хочу попробовать что-то новое»
и там только про наличие баса переживание.
ничего не было про «хочу те же яйца, только крупнее и в профиль»)
Кеnnerton кстати да, но я в них слабо разбираюсь.
Изменено пользователем sanesha -
snorry 3 597
Освободился комплект кабелей.
Если есть еще желающие тестировать - пишите в личку.
Если нет - будем "прикрывать лавочку".
-
1
-
-
Rastaman 1 549
39 минут назад, Бергамот сказал:Не все любят посеребренку .
Особенно китайскую .
Как пишет производитель, в кабеле FT13 используется фирменная связка из 500 медных монокристаллических проводников Furukawa и 500 посеребренных бескислородных проводников. Такая архитектура в восьмижильном плетении должна давать чистые средние и низкие частоты, а также расширять сцену за счёт прозрачных верхов.
Т.е. это вроде как гибридный кабель, так как половина жил посеребренная медь, половина просто медь. И если на самом деле Furukawa (а зачем китайцам врать?) то это уже не совсем китайская посеребрянка.
Изменено пользователем Rastaman
-
- 7 ответов
- 4 912 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 704 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 460 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 614 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 405 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 558 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 12 451 просмотр
- Добавить ответ
- 86 ответов
- 21 248 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 793 просмотра
- Добавить ответ
Для владельцев ОРИГИНАЛЬНЫХ cx 300-ii
Подскажите пожалуйста у кого оригинальные наушники Sennheiser cx300-ii, есть ли у вас на наушниках где обведенно красным кружком каккий нибудь цифры, просто у меня на том месте стоит цифра 33 иесть подозрение что у меня подделка
P.S Сорри за качество
Для владельцев ОРИГИНАЛЬНЫХ cx 300-ii
Подскажите пожалуйста у кого оригинальные наушники Sennheiser cx300-ii, есть ли у вас на наушниках где обведенно красным кружком каккий нибудь цифры, просто у меня на том месте стоит цифра 33 иесть подозрение что у меня подделка
P.S Сорри за качество
нужен мастер по ремонту ушей
Monster Inspiration In-Ear
Граждане! присматриваюсь к
Monster Inspiration In-Ear
почитал обзоры но всеравно не составил для себя общей картины как музыка таких стилей как grindcore\ death metal \ darkside d'n'b будет звучать через эти уши - последний стиль не меломаню, он помоему в любых ушах звучит одинаково, чего не сказать о первых двух стилях.
Скажу свое мнение что у меня аллергия на звук подобный битсам, и уж в особенности на новые наушники сони, которые под битсы очень хило косят - суть моей музыки очень быстрое но при этом желательно глубокое отыгрываение, чтоб одна нота не залазила на другую и музыка не сваливалась в кашу. Обычно тестирую на композиции Nasum - scoop.... Дома были бейрдинамикс 55 и аудиотехника м50х. Последние люблю <3
вобщем кто посоветует\ отстоветует 50 баксов гуд цена но другой город не ает возможности послушать (((( . хочу взять.
Помогите выбрать наушники до 10 т.р
Что имею: аудиокарта M-Audio Fast Track Pro и наушники ATH M50, еще есть Cowon D2 и Fiio e11k.
В общем, я устал от мясистого звука M50, хочу более воздушное, объемное и честное звучание, но при этом, чтобы звук не был совсем уж скучным, как например на Sennheiser HD558, которые были в свое время.
Слушаю абсолютно разные жанры от пост панка до экспериментальной электроники типа Coil.
Что могли бы посоветовать? (Сам присматриваюсь к модели AKG MK II)
Усилитель или комбайн для Audio-Technica ATH-AD2000(X)
Нужен усилитель или комбайн с усб для этих наушников.
Звук нужен не окрашенный, с ровным тональным балансом.
Музыка классическая.
Денег от 20000 до 40000 р.
Я не аудиофил. Мне супер звук не нужен. Поэтому не откажусь от нормального комбайна. Лишь бы музыку играл увлекательно.
Источник - ноутбук или пк с тиникором мпд.
Помогите выбрать затычки для телефона
Помогите выбрать затычки для телефона есть непростой выбор между OSTRY kc06A или SENNHEISER MOMENTUM IN-EAR I о бое наушников хороши но кто слушал с них помогите с выбором.
Уши+комбайн или цап+усилитель для классики
Здравствуйте.
Хочу собрать систему в пределах 40-70 руб. С аудиофильской точки зрения я не требователен. Мне не нужны супер разрешение или много воздуха, офигенный бас и т.п.
А нужно следующее: максимально ровный тональный баланс и богатый тембральный звук.
Иначе говоря, чтобы сч, нч, вч были на одном уровне, чтобы вч и нч не доминировали над серединой. Я вообще не люблю много баса (современный комерческий звук) и хлесткие звонкие вч. Люблю эмоционально выразительную серединку. Система должна быть богатой тембрально, чтобы музыка увлекала.
Мне нужна меломанская Hi-Fi система для прослушивания музыки, не звуков.
Прослушивать буду через ноутбук. Нужны наушники для дома, можно открытые, громко музыку не слушаю. И усб цап с усилителем.
Бюджет могу немного увеличить, если в этом будет большой смысл.
Было давно у меня такое: наушники баердинамикс 931, акг к501, сони мдр v900. Усилитель семыгина, усилитель про-джект хедбокс.
Все продал, ничего особо не нравилось. Семыгин с акг 501 в целом играли ровно, но тембрально бедно, как-то не вставляла музыка. Баеры и сони слушал с хедбоксом. Так себе. Источник в обоих случаях был слабым. Двд плеер харман-кардон 47.
Хочется жизни, тембров, эмоций, чтобы увлекательно было. Но самое главное, это ровный тональный баланс!
Здесь и на других форумах периодически упоминаются филипсы x1. Они мне подойдут?
Б/у не брезгаю, но заказывать из-за бугра через ебэй ничего не буду. Живу в России.
Прослушать перед покупкой варианта нет. В связи с этим конечно логчно приобрести универсальный не жанровый комплект.
Что касается тембрального богатства музыки - не лучше ли будет ламповый усилитель?
С приобретением не тороплюсь, могу ждать долго. Главное купить качественную hi-fi систему.
Надеюсь на вашу помощь.
Еще одна тема по выбору наушников... По возможности - до 20 тыс.
Здравствуйте!
Перечитал здесь много страниц...
В итоге от избытка информации еще больше запутался.
Имеется желание подобрать наушники для прослушивания музыки в "тихой домашней обстановке".
Диапазон - от Баха(который Иоганн Себастьян) до Metallica.
Вкл., как это нынче говорится для краткости - весь рок/инструментал 70-90гг.
!!! Кроме джаза и остальной классики !!!
Предпочтительнее закрытые, но ... если искусство потребует...
;-)
Ну и кино конечно тоже смотрим...
Бюджет, учитывая существующую реальность курса $, видится в пределах 15-20 тыс. Теоретически можно еще добавить... но меня домашние точно ![]()
На данный момент имеем "тракт":
Asus D1X -> межблок Audioquest Evergreen -> усил Yamaha A-S500 -> MA Silver S2
Вся музыка во flac'е.
Мне видится, что с таким железом напрягаться в сторону чего-то особо качественного - типа LCD-2...3/HD650...800/т.п. смысла как-то и нет...
Из прочитанного/обдуманного на форуме видится один вариант - Focal Spirit Pro.
Нечто среднее, сбалансированное по звуку, без лишних "украшательств".
Ценник _пока_ в бюджет укладывается.
Закрытые. Сопротивление/чувствительность неплохие - можно подключить и к планшету/КПК.
Смущает возможными недостатками в конструкции оголовья(читал, что пластик не очень).
Вижу, что в барахолке предлагается LCD-2 за 35...
Слюнявчик уже одел, если что. ![]()
Пытаюсь себя успокоить, что не только слишком дорого, но и "в тракт не впишется".
imho - Ямаха кажется по ВЧ немного "жадничает"/"темнит"(в общем - "тигру не докладывают мяса!" (с) ).
Первое время хотелось "прибавлять", чуть погодя привык.
![]()
Однако по этой же причине и Focal может не подойти...
Может есть еще возможные варианты?
Был бы крайне признателен всем откликнувшимся!
![]()
качественный скачок с AD700
У меня вопрос к сведущим на счет апгрейда своей домашней шарманки.
вот мой нехитрый тракт ;
Losless - foobar2000(asio) - M-audio Revo 5.1 - ATH-AD700
В принципе все устраивает, звучание нравится, что-то качественней и не слушал даже. Рево5,1 досталась чисто случайно, до этого даже не подозревал, что встроенный звук такой тухлый.
суть вопроса:
в вышеуказанной схеме чего можно заменить/добавить , чтобы получить ощутимый прирост качества , ну или хотя бы приевшиеся записи заиграли по новому(в хорошем смысле),
за ощутимый результат готов выложить 100-150$
есть ли вообше у этих ушей потенциал ?