-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dmitry KLD 1 619
2 часа назад, Дед сказал:Питон в работе
Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
-
Дед 972
-
2
-
-
Дед 972
6 часов назад, Dmitry KLD сказал:Признавайтесь, как Вам это удалось, в чём секрет?
xDuoo TA 20 Plus? Набор волшебных ламп?
Приветствую!
Коллега, я отвечу...
Я немного приболел...
В своей ветке, я сообщу, чтобы не мусорить на другой территории.
-
Dmitry KLD 1 619
В 24.08.2025 в 06:16, Дед сказал:Теперь, все...оковы сброшены!
Я- свободен!
Признавайтесь, как Вам это удалось, в чём секрет?
xDuoo TA 20 Plus? Набор волшебных ламп?
-
vlad-kram 229
18 часов назад, Pahomov Yan сказал:А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
с ламповым усилителем будет мягче , звук во многом определяет усилитель, цап не должен упрощать звук
-
- 10 ответов
- 5 048 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 667 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 12 579 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 693 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 018 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 075 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 15 766 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 269 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 675 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 798 просмотров
- Добавить ответ
Стоит ли брать наушники в дополнение к м50s

Вопрос такой стоит ли брать в дополнение к audio technika m50,bose ae2. Как они по звуку ?
Слушаю (дабстеп,транс,трап,рок(sum41 и подобное,slipknot и что то подобное,pink floyd,scorpions,),ингода слушаю Adel, частенько стал слушать Noiz Mc,иногда и реп слушаю(не русский) Emenim.
Aurvana live2 vs Senn hd598 vs Dt660

Хочу купить наушники в пределах 8к. Слушаю классическую музыку, олдовый рок, рэп. Какие из них подойдут больше? Или что еще можно взять за эти деньги?
Audio-Technica ATH-WS99 или Philips L2BO ?

Доброго времени суток.
Нужен совет/отзыв людей, слушавших Philips в целом и модель L2BO в частности.
Раньше 5 лет слушал Audio-Technica ATH-ES7, потом год ходил с ATH-WS99. Шикарные уши были, но квартиру обчистили и их унесли.
Сейчас выбираю между прежними Audio-Technica ATH-WS99 или Philips L2BO.
Philips подкупают оригинальным внешним видом, односторонним проводом и наличием микрофона (хотя, может у них провод с микрофоном ущербный, как и аналогичный у ATH-WS99), но мне совершенно ничего не известно о их звучании.
В общем, для меня они тёмная лошадка, ни одни Philips раньше не слушал, а ATH-WS99 со своей мембраной в 53 мм уже известны и гарантированно шикарны.
Слушаю с Samsung Galaxy S4, позже возьму ещё какой-нибудь маленький усилок. Жанры от Ambient до Metall через Trance, Drum'n'bass и Trip-Hop.
Заранее спасибо.
Aurvana live 2 или hd598 или dt660

Хочу купить наушники в пределах 8к. Слушаю классическую музыку, олдовый рок, рэп. Какие из них подойдут больше? Или что еще можно взять за эти деньги?
Плеер до 5к (под Yamaha eph100 и senn hd598)

Нужен плеер в районе 5к. Выбираю между fiio X1, iPod nano 6, 7. Что посоветуете? Будут ли уши звучать лучше в fiio?
Правильно ли подключена аудиосистема к ресиверу? (и доп. вопросы)

Доброго дня всем!
Наконец-то решилась привести в порядок свое музыкальное пространство и прошу помощи у опытных и мастеровитых мужчин.
Заранее прошу прощения, если тема не совсем в том разделе. Вопросов много и все они из разных категорий.
Что мы имеем:
- кривые руки
- комплект акустики Mission mv-6 5.0 (!)
- ресивер Pioneer vsx-421
- аудиокарту Asus Xonar Essence ST
- foobar2000 alex_realist
- Windows 7
Слушаю в основом джаз, рок и классику (все flac), немного поп-музыки и фильмов.
Как я себе это представляю все подключено:
От аудиокарты идет кабель, протянутый к ресиверу. От ресивера по комнате расходятся метры проводов к колонкам.
Звук, как мне кажется, у всего этого комплекта должен быть как минимум неплохой, но уши говорят обратное.
Вопросы:
1. Что-то можно исправить в механическом смысле в подключении?
2. Очень хотелось бы также исправить ситуацию с наушниками. Сейчас при подключении наушников в гнездо аудиокарты
звука нет. То же самое при подключении их к передней панели системного блока. Звук из наушников извлекается
только при их подключении непосредственно в ресивер, но тогда возникают дурацкие шелест и шипение, которые никак не исчезают!
К тому же, звук из левого уха идет явно громче, чем из правого. Тубоотиты исключаются, т.к. при смене ушей местами увеличенная громкость остается в том же номинально левом ухе.
3. Можно ли получить какие-то рекомендации по настройке непосредственно Xonar Essence Audio Center?
Куча кнопок и режимов. Сейчас поставлено в таком положении: 6 каналов, PCM 96 KHz, 2 колонки, Вывод SPDIF галочка у PCM.
Все остальное отключено.
4. Хотелось бы в пределах 3000-4000 рублей подобрать ко всему этому закрытые наушники Audio-Technica взамен Sennheiser hd205.
Если разницы в звучании между Аудиотехникой за 1500 и за 4000 большой нет, то рада буду сэкономить. Или может оставить старенькие Sennh?
Если предстоят какие-то сложные механические перемены в подключении, прошу все пошагово разжевать ^^
Готова ответить на доп. вопросы, если каких-то данных не хватает.
Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо
PS прикрепила фото подключения
Мои изодинамические наушники

Мои изодинамические наушники.Сопротивление 16 Ом.Чувствительность 90 db.В конструкции использованы неодимовые магниты.Подходят для большинства портативных устройств.Не требуют применения дополнительного усилителя.Удобные,вес 360 гр.vasiliy1978@ukr.net. На ваш взгляд такой вариант интересен был бы для массового производства?
Наушники для дома

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором наушников.
Использовать планирую дома для фильмов/разговоров в скайпе/музыки и иногда с телефоном OnePlus One. Жанровых ограничений нет, всего понемножку, но отдаю предпочтение року/металу/гранжу/etc. Для примера - Trivium, Powerwolf, Hinder, Seether, Rise Against. В ПК встроенная звуковая карта, но если удастся вместить замену карты и покупку наушников в 4000 рублей - можно будет поменять. Не комплексую покупкой б/у (хотя не разу не пользовался, но, судя по здешним комментариям, в этом ничего страшного нет).
Собственно, надеюсь на вашу помощь.
P.S. Да, я читал соседние темы, но в них все друг другу противоречат, на примере тех же ATH-M50 =/
Наушники для Sansa Clip Sport

Всем доброго времени суток! Прошу помощи в выборе наушников для Sansa Clip Sport. Из музыки слушаю Sympho/Power/Melodic Death Metal, Alternative и т.д (по группам Nightwish, Wintersun. Amaranthe, Xandria, Delain, Five Finger Death Punch, Theory of a Deadman, Nickelback и прочие), также есть еще всякая всячина в виде Hip-hop, RnB, простая попса. Упор в звучании все таки хочется в сторону тяжелых стилей. Бюджет 6000-7000 руб. можно чуть дороже. Среди моделей приглянулись Westone UM10 pro (есть возможность взять до 7к). Ах да, наушники предпочтительно затычки.
Подскажите простую внешнюю звуковую карту

Здравствуйте, в наличии есть сенхи шд598 и ноутбук с типовой звуковой картой. Звук в наушниках мне совершенно не нравится. Подскажите какую внешнюю звуковую карту мне приобрести в пределах до 10 тысяч рублей. Устройства с кучей отверстий и переключателей (как в e-mu) не предлагать, я в этом ничего не соображаю. Чем проще тем лучше, например sound blaster x-fi hd.