Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Стоит ли брать наушники в дополнение к м50s

Sam Симакин
    От Sam Симакин,

Вопрос такой стоит ли брать в дополнение к audio technika m50,bose ae2. Как они по звуку ?

Слушаю (дабстеп,транс,трап,рок(sum41 и подобное,slipknot и что то подобное,pink floyd,scorpions,),ингода слушаю Adel, частенько стал слушать Noiz Mc,иногда и реп слушаю(не русский) Emenim.

Aurvana live2 vs Senn hd598 vs Dt660

ilygears
    От ilygears,

Хочу купить наушники в пределах 8к. Слушаю классическую музыку, олдовый рок, рэп. Какие из них подойдут больше? Или что еще можно взять за эти деньги?

Audio-Technica ATH-WS99 или Philips L2BO ?

KudzoSt
    От KudzoSt,

Доброго времени суток.

Нужен совет/отзыв людей, слушавших Philips в целом и модель L2BO в частности.

Раньше 5 лет слушал Audio-Technica ATH-ES7, потом год ходил с ATH-WS99. Шикарные уши были, но квартиру обчистили и их унесли.

Сейчас выбираю между прежними Audio-Technica ATH-WS99 или Philips L2BO.

Philips подкупают оригинальным внешним видом, односторонним проводом и наличием микрофона (хотя, может у них провод с микрофоном ущербный, как и аналогичный у ATH-WS99), но мне совершенно ничего не известно о их звучании.

В общем, для меня они тёмная лошадка, ни одни Philips раньше не слушал, а ATH-WS99 со своей мембраной в 53 мм уже известны и гарантированно шикарны.

Слушаю с Samsung Galaxy S4, позже возьму ещё какой-нибудь маленький усилок. Жанры от Ambient до Metall через Trance, Drum'n'bass и Trip-Hop.

Заранее спасибо.

Aurvana live 2 или hd598 или dt660

ilygears
    От ilygears,

Хочу купить наушники в пределах 8к. Слушаю классическую музыку, олдовый рок, рэп. Какие из них подойдут больше? Или что еще можно взять за эти деньги?

Плеер до 5к (под Yamaha eph100 и senn hd598)

ilygears
    От ilygears,

Нужен плеер в районе 5к. Выбираю между fiio X1, iPod nano 6, 7. Что посоветуете? Будут ли уши звучать лучше в fiio?

Правильно ли подключена аудиосистема к ресиверу? (и доп. вопросы)

Leca
    От Leca,

Доброго дня всем!

Наконец-то решилась привести в порядок свое музыкальное пространство и прошу помощи у опытных и мастеровитых мужчин.

Заранее прошу прощения, если тема не совсем в том разделе. Вопросов много и все они из разных категорий.

Что мы имеем:

- кривые руки

- комплект акустики Mission mv-6 5.0 (!)

- ресивер Pioneer vsx-421

- аудиокарту Asus Xonar Essence ST

- foobar2000 alex_realist

- Windows 7

Слушаю в основом джаз, рок и классику (все flac), немного поп-музыки и фильмов.

Как я себе это представляю все подключено:

От аудиокарты идет кабель, протянутый к ресиверу. От ресивера по комнате расходятся метры проводов к колонкам.

Звук, как мне кажется, у всего этого комплекта должен быть как минимум неплохой, но уши говорят обратное.

Вопросы:

1. Что-то можно исправить в механическом смысле в подключении?

2. Очень хотелось бы также исправить ситуацию с наушниками. Сейчас при подключении наушников в гнездо аудиокарты

звука нет. То же самое при подключении их к передней панели системного блока. Звук из наушников извлекается

только при их подключении непосредственно в ресивер, но тогда возникают дурацкие шелест и шипение, которые никак не исчезают!

К тому же, звук из левого уха идет явно громче, чем из правого. Тубоотиты исключаются, т.к. при смене ушей местами увеличенная громкость остается в том же номинально левом ухе.

3. Можно ли получить какие-то рекомендации по настройке непосредственно Xonar Essence Audio Center?

Куча кнопок и режимов. Сейчас поставлено в таком положении: 6 каналов, PCM 96 KHz, 2 колонки, Вывод SPDIF галочка у PCM.

Все остальное отключено.

4. Хотелось бы в пределах 3000-4000 рублей подобрать ко всему этому закрытые наушники Audio-Technica взамен Sennheiser hd205.

Если разницы в звучании между Аудиотехникой за 1500 и за 4000 большой нет, то рада буду сэкономить. Или может оставить старенькие Sennh?

Если предстоят какие-то сложные механические перемены в подключении, прошу все пошагово разжевать ^^

Готова ответить на доп. вопросы, если каких-то данных не хватает.

Надеюсь на вашу помощь.

Спасибо

PS прикрепила фото подключения

post-22045-0-71862800-1417275932_thumb.jpg

post-22045-0-95606400-1417275939_thumb.jpg

post-22045-0-25305700-1417275945_thumb.jpg

Мои изодинамические наушники

dreamsat
    От dreamsat,

post-22034-0-73566000-1417272534_thumb.jpg

post-22034-0-43934400-1417272547_thumb.jpg

post-22034-0-70769800-1417272033_thumb.jpg

post-22034-0-43471600-1417272045_thumb.jpg

Мои изодинамические наушники.Сопротивление 16 Ом.Чувствительность 90 db.В конструкции использованы неодимовые магниты.Подходят для большинства портативных устройств.Не требуют применения дополнительного усилителя.Удобные,вес 360 гр.vasiliy1978@ukr.net. На ваш взгляд такой вариант интересен был бы для массового производства?

post-22034-0-70769800-1417272033_thumb.jpg

post-22034-0-43471600-1417272045_thumb.jpg

post-22034-0-73566000-1417272534_thumb.jpg

post-22034-0-43934400-1417272547_thumb.jpg

Наушники для дома

Shirasi
    От Shirasi,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором наушников.

Использовать планирую дома для фильмов/разговоров в скайпе/музыки и иногда с телефоном OnePlus One. Жанровых ограничений нет, всего понемножку, но отдаю предпочтение року/металу/гранжу/etc. Для примера - Trivium, Powerwolf, Hinder, Seether, Rise Against. В ПК встроенная звуковая карта, но если удастся вместить замену карты и покупку наушников в 4000 рублей - можно будет поменять. Не комплексую покупкой б/у (хотя не разу не пользовался, но, судя по здешним комментариям, в этом ничего страшного нет).

Собственно, надеюсь на вашу помощь.

P.S. Да, я читал соседние темы, но в них все друг другу противоречат, на примере тех же ATH-M50 =/

Наушники для Sansa Clip Sport

ownge
    От ownge,

Всем доброго времени суток! Прошу помощи в выборе наушников для Sansa Clip Sport. Из музыки слушаю Sympho/Power/Melodic Death Metal, Alternative и т.д (по группам Nightwish, Wintersun. Amaranthe, Xandria, Delain, Five Finger Death Punch, Theory of a Deadman, Nickelback и прочие), также есть еще всякая всячина в виде Hip-hop, RnB, простая попса. Упор в звучании все таки хочется в сторону тяжелых стилей. Бюджет 6000-7000 руб. можно чуть дороже. Среди моделей приглянулись Westone UM10 pro (есть возможность взять до 7к). Ах да, наушники предпочтительно затычки.

Подскажите простую внешнюю звуковую карту

gorshhkov
    От gorshhkov,

Здравствуйте, в наличии есть сенхи шд598 и ноутбук с типовой звуковой картой. Звук в наушниках мне совершенно не нравится. Подскажите какую внешнюю звуковую карту мне приобрести в пределах до 10 тысяч рублей. Устройства с кучей отверстий и переключателей (как в e-mu) не предлагать, я в этом ничего не соображаю. Чем проще тем лучше, например sound blaster x-fi hd.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.