Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 16 минут назад, iBUTCHER сказал:

три ВЧ фоба собрались и обсирают дружно

Вы готовы обидеть людей  из за наушников ,которых даже в руках не держали?

Я чувствую в этом  какое то зло ,словно дерево из которого делали чаши ..

Яд каплет сквозь его кору,
      К полудню растопясь от зною,
      И застывает ввечеру
      Густой прозрачною смолою.

К нему и птица не летит,
      И тигр нейдет: лишь вихорь черный
      На древо смерти набежит —
      И мчится прочь, уже тлетворный

• Спасибо 1
    • 2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Вкусы у все разные. У меня вот Сенхи 800е не задержались. А те же HarmonicDyne Baroque я просто обожаю и оторваться от них не могу.

Это да, просто мои фт7, сивга ансер и исн 80, тоже все яркие.Ярчинку,тоже люблю.В них она самый раз для меня.

• Только что, Бергамот сказал:

Очень волнующе.
      Надеюсь, жену вы себе не также выбирали.:D

Этотуже к теме не относится! :lol:

• 3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Нет пока. Но хороший знакомый у которого FT13 есть сказал: даже не ставь. Но я конечно попробую. :lol:

Очень волнующе.
      Надеюсь, жену вы себе не также выбирали.:D

• 14 минут назад, panama88 сказал:

Я тоже так думал, но увы ,отправились на авито и тоже ниже рынка;)!.Но я не хочу сказать что фт13 плохие, наоборот они мне помогли, разобраться какой мне звук нравиться.

Вкусы у все разные. У меня вот Сенхи 800е не задержались. А те же HarmonicDyne Baroque я просто обожаю и оторваться от них не могу.

Выбор между 6 наушниками

Clevashov
    От Clevashov,

Здравствуйте, в очередной раз пытаюсь получить ответ, раньше мои темы не пользовались популярностью

Но теперь я с наработками, итак...

Нужны наушники для различных жанров, накладные, не огромные

Помогите выбрать:

AUDIO-TECHNICA ATH-ES7

AKG K450 NAVY

AKG Q460 GREEN

MARSHALL MAJOR BLACK

CREATIVE AURVANA LIVE!

AKG K 480 NC

на счет последних особый вопрос, у них отличные отызвы, но они не из категории ниже, чем вышестоящие?

Не упустил ли я чего интересного их этой ценовой категории?

Спасибо

Недорогие затычки для телефона

danzar
    От danzar,

Подскажите, пожалуйста, затычки в пределах 2500-3000 рублей с плоским проводом (обычный почему-то рвется через пару-тройку месяцев, хоть и отношусь бережно). Бас, желательно, чтоб был упругий, а не как вата. Ну и сибилянтов чтоб не было.

Помогите выбрать наушники

Roleder
    От Roleder,

Доброе время суток.

На днях собираюсь заказать наушники (плохо в них разбираюсь), послушать нет возможности. Нужно чтобы кабель был съемный, со штекером 3.5 мм. Звукоизоляция не имеет значения.

Мог бы купить Focal Spirit Pro/Classic (много хороших отзывов), но мне кажется, сейчас на них цена не совсем адекватная стала... А для AKG K712 нужен мощный усилитель. Присматривался к Ultrasone Signature PRO, но дизайн у них на "любителя", поэтому не захотел.

Поэтому остановился на выгодных по цене Ultrasone PRO 2900/900 и Shure SRH1540. Но смущают отзывы о синтетичном звуке в PRO2900.

Подскажите пожалуйста, какие из этих наушников более оптимальный вариант? Слушаю металкор, альтернативный/хеви-метал, хард-рок, и т.п., изредка индастриал, а в небольших перерывах остальные жанры (рэп, дабстеп; классика редко).

Особых требований к звучанию нет, главное чтоб более-менее светлое, без сильной кривизны, ну и сцена.

Подскажите где можно купить YUIN PK3 в спб

Андрей Суткин
    От Андрей Суткин,

Хотелось бы что бы не попалось некачественный товар , в отзывах читал что бывали такие случаи.Еще цена как то сильно повсюду скачет.Заранее спасибо.

(хочу купить)Audio-Technica M50 не подделка ли это?

LNiko
    От LNiko,

Здравствуйте!

Хочу купить у человека наушники б/у. Но сомневаюсь в их подлинности, ни документов, ни коробки.

Человек говорит что покупал на doctorhead.ru

Не хочу выкинуть 90$ на ветер.

Буду очень благодарен за помощь.

Вот фото:

post-22174-0-80136200-1418329070_thumb.jpg

post-22174-0-95190000-1418329076_thumb.jpg

post-22174-0-47124000-1418329084_thumb.jpg

Затычки для sony nwz-a15 до 5к

HardRus
    От HardRus,

Доброго времени суток, форумчане. Помогите пожалуйста подобрать затычки для sony nwz-a15. Слушаю электронную музыку, в основном drum & bass, dubstep, house, techno.

Могу рассмотреть варианты, которые выходят за рамки бюджета.

Заранее спасибо.

цапы Esoteric

vel11
    От vel11,

Посмотреть характеристики ЦАп Esoteric можно здесь: http://www.esoteric....con/indexe.html

Обзоры:

Esoteric Grandioso D1: http://www.ultraaudi...uipment-reviews

Esoteric D-02: http://www.audiostre...no-da-converter

Esoteric D-05: http://www.6moons.co...ic12/fives.html

Esoteric D-07Х: http://www.soundstag...nalog-converter

http://www.theabsolu...alog-converter/

Помоги выбрать накладные наушники до 200$

Clevashov
    От Clevashov,

Здравствуйте. Выбираю накладные наушники, требования следующие:

- Прослушивание разных жанров музыки, пару примеров в скобках (AM, Deadmau5, Muse, Pink Floyd, Hans Zimmer, Cosmic Gate, Nero etc)

- Для улици, не громадные, но шумоизоляция приветствуется

- Внешний вид важен, но готов рассмотреть и другие варианты

нравятся: Momentum On-Ear, B&W P3 (сужу по отзывам, не слушал, и на картинках выглядят приятно), но надо на 30% дешевле)

Использоваться будут в связке с sansa clip zip (rockbox), но плеер может сменю позже

Спасибо.

Sony MDR 1A vs Audiotechnica ATH ES700

Erelelf
    От Erelelf,

Уважаемые, подскажите какие наушники лучше подойдут для меня по критериям:

1. Качество звука ( для металла, хардкора, и для всего тяжеляка, + немного рока и электронщины, но в основном тяжеляк )

2. Соотношение цена/качество

3. Качество сборки, изготовления, долговечность

4. Может кто то мерил Сони - они на голове нормально смотрятся, не слишком громоздкие ? для меня это важно

Спасибо!

Beats Tour 2.0

hotsauce
    От hotsauce,

Доброго времени! к продукции beats/monster отношусь скептически, после использования монстр inspiration...разочарованрие полное - ничего, кроме баса!

но вот по турам 2.0 отзывов не много и говорят, что они очень удачные...есть у кого опыт использования??

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.