-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 913
16 минут назад, iBUTCHER сказал:три ВЧ фоба собрались и обсирают дружно
Вы готовы обидеть людей из за наушников ,которых даже в руках не держали?
Я чувствую в этом какое то зло ,словно дерево из которого делали чаши ..
Яд каплет сквозь его кору,
К полудню растопясь от зною,
И застывает ввечеру
Густой прозрачною смолою.К нему и птица не летит,
И тигр нейдет: лишь вихорь черный
На древо смерти набежит —
И мчится прочь, уже тлетворный-
1
-
-
panama88 116
2 минуты назад, iBUTCHER сказал:Вкусы у все разные. У меня вот Сенхи 800е не задержались. А те же HarmonicDyne Baroque я просто обожаю и оторваться от них не могу.
Это да, просто мои фт7, сивга ансер и исн 80, тоже все яркие.Ярчинку,тоже люблю.В них она самый раз для меня.
-
iBUTCHER 739
Только что, Бергамот сказал:Очень волнующе.
Надеюсь, жену вы себе не также выбирали.
Этотуже к теме не относится!
-
Бергамот 9 992
3 минуты назад, iBUTCHER сказал:Нет пока. Но хороший знакомый у которого FT13 есть сказал: даже не ставь. Но я конечно попробую.
Очень волнующе.
Надеюсь, жену вы себе не также выбирали.
-
iBUTCHER 739
14 минут назад, panama88 сказал:Я тоже так думал, но увы ,отправились на авито и тоже ниже рынка
.Но я не хочу сказать что фт13 плохие, наоборот они мне помогли, разобраться какой мне звук нравиться.
Вкусы у все разные. У меня вот Сенхи 800е не задержались. А те же HarmonicDyne Baroque я просто обожаю и оторваться от них не могу.
-
- 12 ответов
- 7 315 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 867 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 12 385 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 206 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 401 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 485 просмотров
- Добавить ответ
- 243 ответа
- 70 516 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 704 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 729 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 924 просмотра
- Добавить ответ
Выбор между 6 наушниками
Здравствуйте, в очередной раз пытаюсь получить ответ, раньше мои темы не пользовались популярностью
Но теперь я с наработками, итак...
Нужны наушники для различных жанров, накладные, не огромные
Помогите выбрать:
AUDIO-TECHNICA ATH-ES7
AKG K450 NAVY
AKG Q460 GREEN
MARSHALL MAJOR BLACK
CREATIVE AURVANA LIVE!
AKG K 480 NC
на счет последних особый вопрос, у них отличные отызвы, но они не из категории ниже, чем вышестоящие?
Не упустил ли я чего интересного их этой ценовой категории?
Спасибо
Недорогие затычки для телефона
Подскажите, пожалуйста, затычки в пределах 2500-3000 рублей с плоским проводом (обычный почему-то рвется через пару-тройку месяцев, хоть и отношусь бережно). Бас, желательно, чтоб был упругий, а не как вата. Ну и сибилянтов чтоб не было.
Помогите выбрать наушники
Доброе время суток.
На днях собираюсь заказать наушники (плохо в них разбираюсь), послушать нет возможности. Нужно чтобы кабель был съемный, со штекером 3.5 мм. Звукоизоляция не имеет значения.
Мог бы купить Focal Spirit Pro/Classic (много хороших отзывов), но мне кажется, сейчас на них цена не совсем адекватная стала... А для AKG K712 нужен мощный усилитель. Присматривался к Ultrasone Signature PRO, но дизайн у них на "любителя", поэтому не захотел.
Поэтому остановился на выгодных по цене Ultrasone PRO 2900/900 и Shure SRH1540. Но смущают отзывы о синтетичном звуке в PRO2900.
Подскажите пожалуйста, какие из этих наушников более оптимальный вариант? Слушаю металкор, альтернативный/хеви-метал, хард-рок, и т.п., изредка индастриал, а в небольших перерывах остальные жанры (рэп, дабстеп; классика редко).
Особых требований к звучанию нет, главное чтоб более-менее светлое, без сильной кривизны, ну и сцена.
Подскажите где можно купить YUIN PK3 в спб
Хотелось бы что бы не попалось некачественный товар , в отзывах читал что бывали такие случаи.Еще цена как то сильно повсюду скачет.Заранее спасибо.
(хочу купить)Audio-Technica M50 не подделка ли это?
Здравствуйте!
Хочу купить у человека наушники б/у. Но сомневаюсь в их подлинности, ни документов, ни коробки.
Человек говорит что покупал на doctorhead.ru
Не хочу выкинуть 90$ на ветер.
Буду очень благодарен за помощь.
Вот фото:
Затычки для sony nwz-a15 до 5к
Доброго времени суток, форумчане. Помогите пожалуйста подобрать затычки для sony nwz-a15. Слушаю электронную музыку, в основном drum & bass, dubstep, house, techno.
Могу рассмотреть варианты, которые выходят за рамки бюджета.
Заранее спасибо.
цапы Esoteric
Посмотреть характеристики ЦАп Esoteric можно здесь: http://www.esoteric....con/indexe.html
Обзоры:
Esoteric Grandioso D1: http://www.ultraaudi...uipment-reviews
Esoteric D-02: http://www.audiostre...no-da-converter
Esoteric D-05: http://www.6moons.co...ic12/fives.html
Esoteric D-07Х: http://www.soundstag...nalog-converter
Помоги выбрать накладные наушники до 200$
Здравствуйте. Выбираю накладные наушники, требования следующие:
- Прослушивание разных жанров музыки, пару примеров в скобках (AM, Deadmau5, Muse, Pink Floyd, Hans Zimmer, Cosmic Gate, Nero etc)
- Для улици, не громадные, но шумоизоляция приветствуется
- Внешний вид важен, но готов рассмотреть и другие варианты
нравятся: Momentum On-Ear, B&W P3 (сужу по отзывам, не слушал, и на картинках выглядят приятно), но надо на 30% дешевле)
Использоваться будут в связке с sansa clip zip (rockbox), но плеер может сменю позже
Спасибо.
Sony MDR 1A vs Audiotechnica ATH ES700
Уважаемые, подскажите какие наушники лучше подойдут для меня по критериям:
1. Качество звука ( для металла, хардкора, и для всего тяжеляка, + немного рока и электронщины, но в основном тяжеляк )
2. Соотношение цена/качество
3. Качество сборки, изготовления, долговечность
4. Может кто то мерил Сони - они на голове нормально смотрятся, не слишком громоздкие ? для меня это важно
Спасибо!
Beats Tour 2.0
Доброго времени! к продукции beats/monster отношусь скептически, после использования монстр inspiration...разочарованрие полное - ничего, кроме баса!
но вот по турам 2.0 отзывов не много и говорят, что они очень удачные...есть у кого опыт использования??