Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, sanesha сказал:

Да, некоторую вероятность выхода за колючую проволоку за 225 тысяч) Хотя даже в таком случае, скорее всего нашелся бы повод слиться.

Меня удивляет такая настоятельная рекомендация делать слепой тест, при этом сливаться сразу, как доходит до конкретики. А потом опять предлагать, будто прям в первых рядах принимаешь участие)

И главный вопрос: вот я когда выбираю, что купить, сравниваю, в том числе вслепую, так как мне важно убедиться самому, что деньги я не за воздух отдам.

И если что-то покупаю, то зачем мне (или любому другому человеку) присутствие звезды еще за 225 тысяч и длинные доказательства? Я чем-то обязан? 

Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей  стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...

• 25 минут назад, sanesha сказал:

И главный вопрос: вот я когда выбираю, что купить, сравниваю, в том числе вслепую, так как мне важно убедиться самому, что деньги я не за воздух отдам.

Вот именно. Большинство "кабельных дел мастеров" кабели предлагают именно под возможность просушки в своем тракте и с манибэком. Сам кабели приобретаю (в редких случаях, когда не делаю сам) только с возможностью послушать вдумчиво, оценить и вернуть. Но не потому, что "разницы нет", а как раз потому что она есть, и важно, чтобы она была именно в нужную мне сторону.

Изменено пользователем snorry
    • 7 минут назад, SAE сказал:

Свой стимул "делать" я обозначал.

Да, некоторую вероятность выхода за колючую проволоку за 225 тысяч) Хотя даже в таком случае, скорее всего нашелся бы повод слиться.

Меня удивляет такая настоятельная рекомендация делать слепой тест, при этом сливаться сразу, как доходит до конкретики. А потом опять предлагать, будто прям в первых рядах принимаешь участие)

И если что-то покупаю, то зачем мне (или любому другому человеку) присутствие звезды еще за 225 тысяч и длинные доказательства? Я чем-то обязан? 

• Нравится 1
    • 16 минут назад, SAE сказал:

а данный момент вся дальнейшая полемика мне не интересна

Не льстите себе. Это не "полемика". При полемике есть цель в установлении истины. У вас цель какая угодно, но не про истину.

• 18 минут назад, SAE сказал:

Ой, ладно - кто захочет, тот найдёт и сделает для себя выводы. Свой стимул "делать" я обозначал. Вы на такой расклад были не согласны. Можно сколь угодно тут вбрасывать про "болтать" и "делать", на данный момент вся дальнейшая полемика мне не интересна.

Вы как раз были готовы только "ничего не делать", и привлечь вместо себя какие-то "доверенные лица".

Разумеется, меня это не устраивает.

Какого ... мне за 1500 км переться в Москву ради вас, особенно если вас там лично все равно не будет.

С одной стороны, у вас ко мне явно что-то личное, ибо почему-то мое присутствие лично и участие по вашему  обязательно. Но почему-то ваше - нет...

Это противоречие вас никак вообще не волнует?

Изменено пользователем snorry

Вкладыши для телефона

syncmaster
    От syncmaster,

Выбираю себе новые н/у-вкладыши(именно вкладыши, не затычки; без пульта/кнопок - не гарнитура, тк мой тел гарнитуры не жалует)

бюджет до 2тыр(+/-)

Слушать буду с тел(андроид)

слушаю в основном рок, попсу...

Претенденты:

Sennheiser MX 475

Sennheiser MX 371

Sennheiser MX 365

Pioneer SE-CE511

Sennheiser MX 375

JBL Tempo EarBud J02B

Кто-нибудь может сравнивал их?

плеер + уши

rusikarsenal
    От rusikarsenal,

Помогите выбрать

Бюджет 15 тыщ.

Слушаю NDH (рамштайн и т.д.)

плеер без лишних наворотов, чтоб выполнял свои основные функции по качественному звучанию, поддерживал FLAC

уши накладные, с возможностью прослушивания музыки на улицы, хотелось бы купить уши сделанные не в Китае и прочих странах где работают за чашку риса (если такие еще бывают).

Заранее спасибо!

Выбираю наушники для плеера Fiio X1

sergeyp1983
    От sergeyp1983,

Доброго времени суток!

Приобрел себе все-таки плеер Fiio X1 и теперь выбираю наушники. Меломан, нет какого-то предпочтения по жанрам. Хочется, чтобы звучало как можно естественней и натуральней. Понимаю, что в мой бюджет 5500 руб возможно сложно подобрать по таким характеристикам наушники, но все-таки. Наушники выбираю или накладные или студийные. Приоритет будет для дома, но и на улицу хотелось бы взять... Хотя конечно на улицу я могу и в нынешних Sony MDR-V55 выйти. Что бы вы могли посоветовать? Отвечу на любые дополнительные вопросы, если они возникнут.

Заранее благодарен.

наушники до 10 тысяч

mickmilley
    От mickmilley,

остановился на 2ух вариантах- custom one pro или ath 50x. не могу определиться,что будет лучше. или за эти деньги можно найти вариант по-лучше? уши для компа,слушаю в основном рэпчину,в меньшей степени рок,поп музыку. заранее спасибо

Выбор связки наушники-усилитель в районе 60 т. р.

Saint
    От Saint,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите определиться с выбором. Из опыта только неделя чтения этого форума :). Я не аудиофил, музыку слушаю пару раз в неделю, поэтому в эту бесконечную гонку ввязываться не хочу. А тем более что-то паять и тд. Максимум, заменить шнур или лампу. Из этих соображений и исходил, когда подбирал кандидатов. Хочется сразу получить крепкий средний уровень, если возможно будет, то залезть в низ высшего, а не проходить по этим ступенькам. И остановиться на нем на долгое время.

Выраженных музыкальных предпочтений нет, дергаю по песне отовсюду, точно не слушаю тяжелую музыку и хип хоп. Самое тяжелое будет пара песен Nirvana да scorpions. Естественно, классика, рок типа наутилусов и разная попса в виде Селин дион и милен фармер. 95 % времени предполагаю в качестве источника использовать iPhone 5s alac, пока слушаю aurvana live!. Тут сразу вопрос, который я пока не смогу кратко сформулировать, надеюсь поймете сами :). Имеется среднестатистический комп с asus xonar d1, но с него мне неудобно будет слушать чисто физически. Предполагаю все разместить на прикроватной тумбочке.

Наушники только открытого типа, пока рассматриваю hd650 (сейчас есть возможность взять с витрины за 14, слушал сегодня вместе с bd 880, не впечатлили оба, что естественно видимо, слушал на телефоне, а также на каком-то cd проигрывателе денон безо всяких отдельных цапов и усилителей), he-500, stax 407. Надеюсь примерить и их, хотя в Самаре с этим не всё так просто :). Тут сразу второй вопрос, если возьму сенхов, хотя за такую цену, особенно сейчас, очень хорошее предложение наверное, ведь на этом не остановлюсь? Насколько они ниже уровнем? Склоняюсь к изодинамике.

По усилителю. Почему-то хочется с лампой :). Рассматриваю hifiman ef-5. Насколько это удачная модель и подходит ли он к кандидатам ? Предложите свои варианты.

По цапу. Будет ли в нем смысл в плане улучшения звука, поскольку цап телефона нужно сразу на помойку нести :)? В принципе готов через полгодика докупить его в районе 15-20. Или в связку к вышеназванным этого будет недостаточно? Пока вариантов нет.

Заранее спасибо за помощь.

Помощь с плеером (консультация,ответы на вопросы)

LeDeux
    От LeDeux,

Доброго времени суток, господа. Начну с предыстории, музыка занимает в моей жизни очень важное место, так как в прямом смысле слова наушники я вытаскиваю из ушей только когда с кем-то разговариваю, а так : на парах, в поездках, на практике( судовой механик), даже засыпать я люблю в наушниках включив какой-нибудь 3Д звук дождя или что-то успокаивающее. К теме аудиофилии всегда относился прохладно, как по мне, если любишь музыку - умей наслаждаться ей в практически любом качестве, на любом устройстве, в любом месте. Пользуюсь я в основном iPod classic 160gb и Moto G, из наушников всегда пользовался дешевыми затычками, полно-размерные не использую они мне не комфортные, а накладные и вовсе терпеть не могу. И вот один раз благодаря связям и из добрых побуждений сделал так что вся моя группа в морском колледже по всем предметам за семестр получили автоматом 4, вначале все благодарили меня как боженьку, а потом решили группой скинутся и подарили мне наушники за пару тыщ. Подарок я естественно принял и по прибытии домой открыл презент. Wake up your ears, гласила надпись на коробке T-Peos h-300 модели гибридного типа (1-динамический и 2-а арматурных драйвера в каждом наушнике), и вот отложив в сторонку свои Panasonic за 500 рублей я подключил новинку к телефону и включил один из самых любимых треков Circles группы KDrew...Эффект был следушим: включив трек я просто перестал двигатся от качества звука, в этот момент мне было пофигу на всё я просто сидел и ловил кайфы) Описать словами это трудно, но я уверен многие форумчане меня поймут. Опущу дальнейшее повествование чтоб никто не уснул, после долгого дрейфования по всему Doctorhead, включая форум понял что очень мил душе iriver AK100 и эргономикой и внешне, поэтому хотел-бы задать следующие вопросы владельца и просто тем кто его юзал:

- Можно ли в него впихнуть карточки на 128 гигов?

- Можно ли переназначить боковые клавиши на управление звуком?

- Есть ли проблемы с колесом громкости, например :скрипы, люфты, пошатывания и риск того что оно о карман зацепится и его можно неплохо повредить?

- Можно ли это колесо громкости в случае поломки починить или вообще убрать?

- Как с ним споются мои гибриды и в будущем Sennheiser ie 800?

- Стоит ли присмотреться к iBasso dx90? Пишут у него картонный звук и вообще он больше под классику заточен, а мне именно драйва и динамичности хочется.

Просьба другие плееры не предлагать, а сосредоточится на АК100 и немного на iBasso, из записи видно что мне нужен не только звук но и компактность и хорошее юзабилити, буду благодарен если подберёте хорошие внутриканалки но без "заушного" ношения, как то у меня с этим плохо. Заранее спасибо.

Амбушюры для Razer Kraken 7.1

zero20251
    От zero20251,

1

Dita Answer (один драйвер - много или мало?)

colpy
    От colpy,

Доброго времени суток всем камрадам, находящимся на форуме!

Решил попробовать в первый раз открыть тему на форуме (может и явно проигрышную в силу своей специфики), не с точки зрения опытного пользователя или эксперта, а просто для сбора информации о таком нишевом продукте, как вставные наушники Dita Answer (специально предлагаю вариант без "Истинной" комплектации, так как это отдельный вопрос о кабеле Ван Ден Хула, к продукции которого у народа, как я знаю, очень двойственное отношение).

Кто имеет сказать пару слов по этому вопросу, может быть уже имеются определенные мнения о динамике, скорости атаки у этих наушников? Каковы они из коробки, помогает ли прогрев, для "устакаканивания" драйверов и прочие особенности этих наушников.

Понимаю, цена вопроса не малая, 440 евро или 650 долларов за комплект, это довольно таки круто! Однако. обратите внимание, что если покупать комплект с сайта производителя, то при пересчете покупки за евро, в сравнении с долларовым эквивалентом, Вы выигрываете около 5000 российских тугриков (это я беру кросс-курс нашего любимого драконовского банка, надеюсь, догадываетесь, какого).

Так что, приглашаю заинтересованных и просто любопытствующих форумчан присоединиться к данной теме и внести свою лепту в создание потребительского образа данной модели, будем считать для народной инструкции по эксплуатации.

С величайшим уважением, ко всем,

Алексей

Ваше мнение о "Bowers & Wilkins P5 Series 2".

Bootsmann
    От Bootsmann,

Здравствуйте Уважаемые!

Собираюсь покупать сабж. Никогда раньше не покупал дорогие наушники. Все время пользовался стандартными ушами айфона/нокии и т.д.

Буду слушать музыку жанров rock, metal, hip-hop через айфон, айпед и комп в формате flac, alac, aac.

Отзывов про эти наушники в сети пока очень мало, по этому жду от Вас советов. Стоит ли покупать B&W P5 S2?

На что обратить внимание? Выбираю уши для дома

118
    От 118,

Всем привет!

Планирую в ближайшее время сделать себе подарок на НГ и купить новые наушники. Вообще в этом деле я совсем зеленый, слушать музыку в наушниках начал недавно. Несколько лет строил систему в авто, не бубнилку уличную, а с упором на качество. Есть определенные успехи, но возникло желание иметь возможность наслаждаться музыкой и дома и решил попробовать наушники.

Множество хвалебных отзывов о QLS 550 и возможность его использования в авто вместо стопки дисков, а так же весьма приемлемый ценник не оставили мне выбора, заказал. Практически пальцем в небо в той же поднебесной заказал ЦАП с выходом для наушников http://forum.doctorh...&do=view&id=982 и по акции AKG 240 Studio с хорошей скидкой. Собственно этот винегрет сейчас и слушаю дома. В принципе нравится. Если сравнивать с системой в авто, то НЧ в наушниках как будто проще что ли, в авто как то поживее, натуральнее. СЧ тоже немного не хватает (у 240S середина провалена???). Вообще звук немного суховат или даже плосковат. Это и есть "мониторный" звук? Но больше всего напрягает "сцена", живущая преимущественно в моей голове, а не передо мной. По началу совсем раздражало, за пару месяцев почти привык и перестал акцентировать на этом внимание. Ну разрешение в ушах конечно недосягаемое и это мне нравится, включая все эти поскрипывания стульев и причмокивания певунов, которые кого-то отвлекают от музыки. Заканчиваю с пустословием предисловием.

Не имею возможности оценить потенциал (если это слово вообще уместно) моей связки, потому и задаюсь вопросом: на какие уши обратить внимание (желательно несколько не экзотических вариантов), чтоб послушать и выбрать понравившиеся, но чтоб уши более или менее соответствовали тракту. От новых ушей хочу получить "сцену" как можно дальше от центра моей головы и более теплое звучание в инструментальных жанрах. Тяжеляк и электронщину не слушаю, в основном джаз, блюз, старый добрый рок, немного классики. Бюджет видится до 20 тыр., но готов чуть подвинуть при необходимости.

P.S. До покупки всего этого послушал Fostex T50, разные Бееры 770/880/990. Более дешевые T50 понравились больше всего.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.