Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники

postel123
    От postel123,

Мне нужны наушники для музыки

Мой бюджет до 5000р

Нужны наушники шумоизоляцией

И что бы наушники могли долго сидеть на ушах

Не могу выбрать между наушниками

1.http://doctorhead.ru/product/sony_mdr_v55bk/

2.http://doctorhead.ru/product/marshall_major_white/

3.http://doctorhead.ru/product/sennheiser_hdr_160/

4.http://doctorhead.ru/product/akg_k_67_tiesto/

Очень нужна помощь

Портативный ЦАП для SONY Xperia Z2

Audio
    От Audio,

Доброго времени суток!

У меня смартфон SONY Xperia Z2 и наушники Creative Aurvana Live!

Звук встроенного в чипсет ЦАПа не очень понравился.

Как думаете, стоит ли брать под эти "уши" внешний ЦАП и какой выбрать?

Обратил внимание на FIIO KUNLUN-E18.

Спасибо!

Audio-Technica ATH-CKS55X или ATH-CKS99

Ozimandy Ariman
    От Ozimandy Ariman,

Раньше были Audio-Technica ATH-CKS55. Слушаю j-pop, j-rock на компьютере, в основном на samsung galaxy s4.

Читал, что в Audio-Technica ATH-CKS99 более проработаны басы, в каждом динамике 2 излучателя. Сильно ли отличается звук между ATH-CKS55X и ATH-CKS99?

Apple iPod Nano 7 / COWON X9

HotRain
    От HotRain,

Сразу к делу. Ввиду того, что мой предыдущий плеер приказал долго жить, встал вопрос выбора нового генератора звуковых волн.Тщательно проанализировав рынок пришёл к двум моделям, по сути разным и по-своему привлекательными.

Apple iPod Nano 7 16gb (6500р) или COWON X9 8gb (7000р)

Мой бюджет: до 7к

Ожидания:

• хороший звук (я склонен ко всей палитрe музыкальных жанров, окромя всяких этих рэпчиков) в дуэте с сенхами CX300-II
    • удобство использования
    • хороший запас прочности

Прошу откликнуться счастливых владельцев сих девайсов, либо людей имевших с ними дело, какие есть плюсы минусы. Заранее спасибо всем неравнодушным.

П.С.: Планирую приобрести накладные сенхи PX100-II выбранному плееру немного позже

hd 202 RED

Sam5248
    От Sam5248,

сабж классно выглядит, даже возбуждает, но есть ли улучшения относительно обычных hd202 (провода/динамики)?

Наушники для iPad Air для домашнего использования

Vlad1983
    От Vlad1983,

Здравствуйте!!!Хочу купить наушники для iPad Air для использования дома,так как с аудиосистемы слушать музыку пока не могу(дома маленький ребенок).Очень понравились sennheiser hd 598,стоит ли покупать такие или взять что по проще,раскроет ли iPad весь их потенциал или они будут звучать так же как бюджетные наушники за 2 тыс.Может стоит к ним купить усилитель??видел в интернете обзоры на китайские Fiio.В наушниках не разбираюсь и поэтому не хочется переплачивать если не будет особой разницы в звуке.

прошу помочь с выбором до $300 - Audio-Technica, Philips, SoundMAGIC, NAD, Denon?

mebaru
    От mebaru,

Доброе время суток.

Собираюсь приобрести наушники ценой до $300. Мучаюсь с выбором и честно сказать голова уже чуть распухла от чтения форумов русскоязычных и английских. Обо всем по порядку.

Покупать буду зарубежом. Сейчас сезон хороших скидок.

Живу в глубинке, послушать нет возможности и приходится как-то ориентироваться на чужие вкусы. Сразу хочу отметить, что аудиофильского опыта нету. Это будут первые мои наушники такого уровня. После прочтения обзоров приобрел плеер iBasso DX50 и теперь подыскиваю к нему уши.

Слушать буду в основном дома, редко на улице. По-этому не очень хотелось бы уши открытого типа, чтобы не делится с окружающими своими музыкальными вкусами :) Хотя говорят, что наушники этого типа имеют более "воздушный" звук.

В жанрах музыки я всеяден, но кое-какие приоритеты есть. Очень часто слушаю рок (например, симфонический детметал), часто русский рок, не редко джаз / блюз / неоклассику, бывает электронщину вроде трипхопа, но реже. Также хотелось бы начать "качественно" слушать классику. Стало быть нужны наушники более или менее универсальные, если такое вообще возможно за эти деньги.

Сначала я было выбрал Audio-Technica ATH-m50x. Привлекательные отзывы, хорошая цена, басы говорят хорошие и детализация. Но потом я не один раз прочел, что m50x дорисовывает бас и не лучшим образом "приукрашивает" звук, и вообще это "супер-уши" для непрошаренных казуалов вроде меня :)

Кто-то с форумов советовал кому-то вместо m50x посмотреть NAD Viso HP50 - я тоже посмотрел и мне понравились отзывы, но из них я выяснил, что эти уши больше подходят для классики и джаза, а вот для рока не ахти - писали, что визжат высокие, слабоват бас и т.д.

Далее я стал выбирать между SoundMAGIC HP100, Philips Fidelio X1 и даже начал думать о Denon AH-D2000, пока окончательно не зашел в тупик. Про Филипс красочно пишут, что они наиболее сбалансированы без ярковыраженной жанровой направленности, что наушники везде звучат хорошо и на мобильниках, и на компе, и на хорошей акустике. Но родной шнур нужно сразу заменить. HP100 очень хвалят, но многие жалуются на комфорт.

Denon AH-D2000 - легендарные уши с чарующим звуком, но сняты с производства по-этому с этим бюджетом только б/у (что само по себе лотерея в надежде на чужую честность). Из плохого - люди часто отмечают проблемы с креплением чашек у этих наушников. Не уверен, на сколько это критично.

Из б/у еще смотрел на AKG K712 PRO, но выходит уже дороже, под $400.

Буду очень признателен советам людей в выборе как этих так и любых других незаслуженно опущенных мной наушников с похожим ценником. Надеюсь, все обстоятельно описал :)

Помогите найти те самые. :)

Кирилл Вальтер
    От Кирилл Вальтер,

Здравствуйте. Уже около 3-ех месяцев мучаюсь какие наушники купить. Разложу все по полочкам:

1. Бюджет 7000-8000 рублей.

2. Красивые, что-то приближенное от Sony MDR-1A до AKG K242.

3. "Топовый" за свою цену звук.

4. Слушаю подобную музыку: электроника на подобии Onairstudio, пост-рок на подобии powder! go away, дум-метал на подобии Churchburn.

5. Шумоизоляция приветствуется. :music:

Всем спасибо заранее за помощь.

Внутриканальные наушники до 4000

microPIt
    От microPIt,

Сап, товарищи! Появилось желание подняться на новую ступень в прослушивании музыки. В наушниках буквально круглые сутки. Сейчас юзаю CAL, yamaha eph20 с плеером samsung r0.

Собственно, нужно поменять внутриканальные наушники(именно внутриканальные). Требования:

1. Цена до 4000.

2. Грубо говоря: чтобы подходили и плеерам наподобие fiio x3, ibasso dx50 (т.к планирую что-то из этого приобрести)

3. Т.к обычно засыпаю в ушах, эргономика (не должны выпирать)

4. Живу в общаге. Хочется хорошей шумоизоляции.

Закрытые мониторы+плеер

Soba4atina
    От Soba4atina,

Доброго времени суток, хочу приобрести связку уши+плеер.

Музыка классика, рок, этно...

Слушать планирую на улице но не в метро.

Для дома юзаю баеры 990-е открытые и усилок pioneer 757, вот еслиб что-то подобное но только в закрытом варианте...

Бюджет 15т.р +- хотелось бы услышать и узнать было может у кого в связке за эти деньги что-то нормально играющие)))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.