Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, sanesha сказал:

Да, некоторую вероятность выхода за колючую проволоку за 225 тысяч) Хотя даже в таком случае, скорее всего нашелся бы повод слиться.

Меня удивляет такая настоятельная рекомендация делать слепой тест, при этом сливаться сразу, как доходит до конкретики. А потом опять предлагать, будто прям в первых рядах принимаешь участие)

И главный вопрос: вот я когда выбираю, что купить, сравниваю, в том числе вслепую, так как мне важно убедиться самому, что деньги я не за воздух отдам.

И если что-то покупаю, то зачем мне (или любому другому человеку) присутствие звезды еще за 225 тысяч и длинные доказательства? Я чем-то обязан? 

Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей  стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...

• 25 минут назад, sanesha сказал:

И главный вопрос: вот я когда выбираю, что купить, сравниваю, в том числе вслепую, так как мне важно убедиться самому, что деньги я не за воздух отдам.

Вот именно. Большинство "кабельных дел мастеров" кабели предлагают именно под возможность просушки в своем тракте и с манибэком. Сам кабели приобретаю (в редких случаях, когда не делаю сам) только с возможностью послушать вдумчиво, оценить и вернуть. Но не потому, что "разницы нет", а как раз потому что она есть, и важно, чтобы она была именно в нужную мне сторону.

Изменено пользователем snorry
    • 7 минут назад, SAE сказал:

Свой стимул "делать" я обозначал.

Да, некоторую вероятность выхода за колючую проволоку за 225 тысяч) Хотя даже в таком случае, скорее всего нашелся бы повод слиться.

Меня удивляет такая настоятельная рекомендация делать слепой тест, при этом сливаться сразу, как доходит до конкретики. А потом опять предлагать, будто прям в первых рядах принимаешь участие)

И если что-то покупаю, то зачем мне (или любому другому человеку) присутствие звезды еще за 225 тысяч и длинные доказательства? Я чем-то обязан? 

• Нравится 1
    • 16 минут назад, SAE сказал:

а данный момент вся дальнейшая полемика мне не интересна

Не льстите себе. Это не "полемика". При полемике есть цель в установлении истины. У вас цель какая угодно, но не про истину.

• 18 минут назад, SAE сказал:

Ой, ладно - кто захочет, тот найдёт и сделает для себя выводы. Свой стимул "делать" я обозначал. Вы на такой расклад были не согласны. Можно сколь угодно тут вбрасывать про "болтать" и "делать", на данный момент вся дальнейшая полемика мне не интересна.

Вы как раз были готовы только "ничего не делать", и привлечь вместо себя какие-то "доверенные лица".

Разумеется, меня это не устраивает.

Какого ... мне за 1500 км переться в Москву ради вас, особенно если вас там лично все равно не будет.

С одной стороны, у вас ко мне явно что-то личное, ибо почему-то мое присутствие лично и участие по вашему  обязательно. Но почему-то ваше - нет...

Это противоречие вас никак вообще не волнует?

Изменено пользователем snorry

Наушники на замену Yuin pk3?

Viktor3000
    От Viktor3000,

Благополучно отдал жене. Что ходил бы получить от новой модельки:

1. Качественную середину.

2. Качественный звук в целом

3. Не дороже 2000.

4. Только вкладыши

Пока склоняюсь за не именеем альтернатив или к JBL Tempo EarBud J02B или к akg k318. Товарищи помогите определиться с выбором. Были sennheiser mx270, в принципе нравились больше yuin pk3. Поэтому хочется поднять планку. Yuin pk3 не понравились сразу из-за заваленной середины. (Кому интересно почитайте мой отзыв на yandex виктор вахлин.)

Предлагайте рассмотрю любые варианты, с ебеями не знаком, так что как говорят легенда akg k319 идут мимо...Да и ъотся магазинную модель.

SHURE SE215 или Sennheiser IE 60

mickmilley
    От mickmilley,

подскажите,что выбрать? беру для телефона, но планирую позже брать плеер посерьезнее. какие наушники в плане звучания будут лучше?

Лучший звук за $300 (выбор ЦАП+усь... или нет?)

AstraWlad
    От AstraWlad,

Сложилась такая ситуация: есть MBP 13'' Retina (установлена Аудирвана Плюс), уши Shure SRH440 и желание улучшить общее звучание системы за скромную сумму в $300. Слушаю в основном рок (классический и с оперным вокалом), звучание любых устройств проверяю по Sleepwalker и Sleeping Sun от Nightwish и альбому Amore Infinito от Доминго и товарищей, за басами не гоняюсь. Можно ли в означенную сумму взять ЦАП, который сделает звучание заметно лучшим, чем со встроенной звуковушки (она оказалась на удивление неплоха)? Или нет смысла? Громкости сейчас хватает за глаза и по уши.

Заранее спасибо за любые советы кроме: "Допиши к сумме нолик и можно будет разговаривать" :).

Выбор первого плеера:HiFiman HM 601,IHIFI 812,IHIFI 770

Artemy
    От Artemy,

Уважаемые форумчане,доброго времени суток.Никогда не имел дела с качественным портативом,прошу совета в выборе первого "серьёзного" плеера.Исходя из возможностей и бюджета (рассчитываю в пределах 10.000р.)и изучая форумы наметил претендентов:Hifiman HM-601(со вторички) и IHIFI 812.Также обратил внимание на 770-й,но смущает его форм-фактор.По 812-му сведений крайне мало,в чем отличается от 960-го?.Понимаю,что каждый из плееров имеет свой характер звучания,но интересно мнение опытных товарищей и реальных владельцев,как данные аппараты соотносятся по классу звука,надёжности,соотношении цена-качество?.С первого раза я ,в принципе,не расчитываю попасть в яблочко и найти "свой зввук",но хоть пойму в какую сторону смотреть.Ну и разница в сравнении с моим походным вариантом(до настоящего времени пользовался в основном Cowon i9/Sennheiser cx400)надеюсь,будет ощутимой.Также прислушаюсь к любым рекомендациям.

Отмечу важный момент: добрую часть времени слушаю плеер как источник подключая к стационарной системе,а также просто в спокойной обстановке.

P.S. По музыкальным жанрам-слушаю практически всё: рок(от старого зарубежного до современного отечественного),поп,эстрада(в т.ч. старая),джаз(самых разных течений),классика,металл(небольшой процент,кроме самых экстримальных течений),трип-хоп...Люблю женский вокал во всех проявлениях.

Дома пользуюсь Beyerdynamic DT250(250),DT150;источники разные,усиление "самопальное"...

akg k518 ?

velvetacidchrist
    От velvetacidchrist,

ребят, подскажите пожалуйста, идентичны ли по звуку k518DJ, K518LE, K518NE и K518DT

раньше были DJ, по звуку полностью устраивали, но пришли в негодность. в продаже таких уже и нет.

версия LE, вроде как одно и то же, только кабель другой.

а вот NE и DT вроде в продаже раньше не было. по ним в основном и интересуюсь.

может кто подскажет чего?

Помогите определится с наушниками.

Artemedia
    От Artemedia,

Здравствуйте. Приобрел плейер iBasso DX90 и заказал сматфон Meizu MX4 Pro. Мучаюсь с выбором наушников. AUDIO TECHNICA ATH-MSR7, Bowers & Wilkins С7, Beyerdynamic T70p, Denon AH-D600. Послушать возможности нет, приходится выбирать вслепую.

Музыкальные предпочтения разносторонние от классики и поп до Pink Floyd, Yello, Scorpions... Люблю очень детальный звук, перегруз по НЧ и ВЧ не приветствуется. Что посоветуете? Можно на свой вкус.

akg k390nc или etymotic hf3

hotsauce
    От hotsauce,

Добрыый день! Помогите в выборе ушей для плеера ibasso dx50. Обе модели не слушал но есть дома akg551 и k67 Tiesto и звуком акг очень доволен. Етимотики арматуры но не нашел инфы сколько их там...есть сони одноарматурные и не хватает низов, а если где и слышны то с большими искажениями... Помогите выбрать!

hm602

KPAH
    От KPAH,

Нашел где купить за 9р. Есть ли у него конкуренты за эти деньги? C3 слушаю на bose ae2 детализация норм, но вот динамики и баса нет вообще. Кстати на z1 compact уши тыкал - разницы не уловил. Может я не шарю во всяких звуковых финьифлюшках)) медведь на ухо наступил или связка отстойная, что плеер не лучше смарта поет. Если так, то есть ли смысл в покупке 602го? Слушать буду днб и брэйкбит в основном

marantz hd-dac1

min04
    От min04,

Кто слушал сие чудо?

Смена кабеля на Creative Aurvana Live!

maxannuke
    От maxannuke,

Добрый день. Возникла проблема с кабелем на полюбившихся мне creativ'ах. Хотел заменить своими силами и встретил массу проблем. Сначала с поиском самого кабеля на замену. В магазине на Чернышевской мне предложили непомерно дорого вариант, в ***** в итоге не оказалось нужного в наличии, только заказывать. В doctorhead, вроде, только сменные, да и тоже недешевые. Я уже хочу нормально музыку слушать, но пока не судьба. При этом ,к сожалению, даже паяльника нету. Это либо трести всех знакомых, либо в последним из выше описанных магазинов мне предложили за 1к поменять...

Ребят, может кто помочь с этим? Наверняка у людей увлеченных, коих тут должно быть большинство, найдется какой-нибудь кабель и паяльник дома. К тому же, возможно, это будет новое интересное знакомство. Естественно, готов заплатить, только адекватную сумму. Могу даже зайти к примеру в магазин и закупить продуктов :yes:

Все это в Питере, сам я обитаю на Гражданском проспекте.

post-7453-0-61200700-1418061356_thumb.jpg

post-7453-0-25476400-1418061370_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.