Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

• Поменял на LCD-3 амбушюры на Dekoni. Влияние максимально правильное, зуд по кабелю пока пропал.

Самые нижник НЧ появились, на фоне DCA E3 была заметна их нехватка. Вокал преобразился, что пошло на пользу ощущению общей музыкальности. Но самое наверное главное - это появилась нормальная сцена, на уровне E3, а не Sundara closed back. Вообще в целом подача стала с одной стороны плотнее, а с другой свободнее и шире.

Из минус посадка более плотная деревянная, менее удобная. Но в этом есть и свой плюс, более стабильный прижим и размер воздушной камеры.

Изменено пользователем Лампы
    • В 24.08.2025 в 20:41, SAE сказал:

Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

• 2 часа назад, Дед сказал:

Питон в работе

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Хочется арматуры

Skaat
    От Skaat,

Привет обитатели форума. Несколько месяцев назад увлекся я звуком и казалось бы нашел свой идеал в домашнем и портативном тракте. Но жажда нового подстегивает меня попробовать арматурные наушники. К сожалению я живу в "болоте" в котором розничные магазины даже не слышали о таком слове, как арматура. А теперь подробнее.

Мой жанровые предпочтения меняются примерно раз в 1-2 месяца, но в основном это разные стили металла. Но не измененным остается только готик/симфо метал в лице Within Temptation и ещё парочки групп не столь значительных для меня. Буквально с месяц назад понравились две мдм группы Arch Enemy и Be'lakor. И конечно дэткор! Его я слушаю всегда когда у меня боевое и задорное настроение, нравится знаете ли вкусить мясца. Так же проскакивает попса, клубняк аля попса и ... лучше приложу скрин с моей скромной музыкальной коллекцией ниже.

27a0f047.jpg

Сейчас имеет плеер ibasso dx50 и vsonic gr07 classic. И все вроде бы устраивает, но я уже говорил хочется чего то нового, детальности что ли, разборчивости....Или даже вынести звук из головы и окружить себя этим звуком. Я подозреваю, что мой плеер мало пригоден для серьёзной арматуры. Но это дело наживное, 90% звука в любом случае наушники, а плеер можно и другой купить со временем.

А теперь о звуке и что мне от него хочется. Я очень придирчив к басу. Без хорошего быстрого, четкого и немного пробивающего душу баса и музыку не хочется слушать. В кол-ве и кач-ва баса на арматуре и возникает моё первое опасение, потому что я понятия не имею как собственно может звучать арматура. В связи с этим упор ставлю на многодрайверные модели( ведь я правильно рассуждаю?)

Если честно я хочу от арматуры звука HD650 с чутка прибавленным басом

Бюджет пускай будет в 20 000 руб.

---

p.s. возможно я что то упустил в описании, уточняйте с радостью отвечу

USB очистители iFi Audio

Bahobaho
    От Bahobaho,

На днях наткнулся в сети на инфу о связке из трех устройств: iFi iUSB + Кабель ifi Gemini + iFi iPurifier. Статейка здесь. Стало любопытно, насколько оправдана такая трехходовка, дает ли она реальный эффект. Может кто из форумчан имеет опыт общения с этой троицей девайсов?

Плеер под Westone 4R

Niast
    От Niast,

Всем доброго времени суток.

Решил в честь приближающегося нового года сделать себе подарок в виде нового плеера.

Вводные такие:

1) Ушки - Westone 4R - (118 dB\1mW, 31 Ohms).

2) Музыка: в основном электронная (vocal trance, nu - energy, dance), но порой бывает и вивальди и evanescence:)

3) До этого были: cowon D2 (2 штуки, один потерял, другой продал), cowon J3

4) Сейчас слушаю Sansa Clip с Rocboxom.

Из ассортимента DH мне знакомы cowon и sony. А остальное - загадка.

Сам смотрю на IBASSO DX50 или FiiOX5, но их что - то в наличии нет:(

Наверное с AK 100 II как - то круто начинать?

Посоветуйте что - нибудь.

Sony MDR-7506 vs Audio-Technica ATH-A900X

coffeemini
    От coffeemini,

Здравствуйте. Выбираю между этими двумя моделями. Требования к ним:

- Ровный нейтральный звук, имеется ввиду не полная "плоскость", а отстутствие глухоты или писклявости. Есть Shure srh-440, звук нравится. Аудиофилом не являюсь, лишь бы звук был приятный. Слушаю почти все жанры.

-Надежность. Судя по отзывам, у Сони 7506 конструкция надежная, да и на фотографиях все выглядит приятно. Запчасти можно найти к ним. Насчет а900х не знаю. Главное - надежное крепление ушей и отсутствие скрипов. Шуры 440 поскрипывали, да и крепление посыпалось, хотя тут я немного помог :)

-Совместимость с встроенной звуковой картой. Realtek alc889, сравнивать особо не с чем, но звучат с ними шуры440 хорошо, с другими наушниками были проблемы с вч, резкие были. Иногда буду слушать со смартфона.

Удобство. Прижим сильнее среднего, чтобы не спадывало при наклоне головы. У сони с этим все должно быть нормально, а с а900х могут не подойти.

По цене они почти одинаковы. На ибэе сони 130-150, аудио-техника 150-180.

Взял бы а900х, класс другой все-таки, вот только не знаю как сыграются с встроенным реалтеком 889.

Накладные наушники до 6к

ilygears
    От ilygears,

Всем привет! Нужны наушники до 6к, накладные. Слушаю в основном классическую музыку, олдовый рок, рэп. Посоветуйте что-то пожалуйста.

Наушники для простецкого плеера до 1500-2000 рублей.

dosvlados8734
    От dosvlados8734,

Ищу наушники в ценовом сегменте 1500-2000 рублей.

Источник - iRiver e40.

Требования:

1. Мощные, качественные басы, слушаю хип-хоп (cypress hill, wu-tang, evil pimp), верх./сред. желательно тоже хорошие, но упор не на них.

2. Динамические.

3. Симметричный, Y-образный кабель, желательно плоский.

4. Обычные наушники, гарнитуры не интересуют.

5. Относительно прочные.

Комментарий: до этого были Sony MDR-EX310LP, вроде вполне устраивали, но пришлось их отдать знакомому, теперь ищу ушки как минимум не хуже. Можно было бы снова взять их, но в моем городе, по крайней мере в инет-магазинах остались только белые, а я предпочитаю черные.

Пока идеально под требования подходят Sony MDR-XB30EX, но у них импеданс 32 ОМ, против 16 ОМ у 310lp, нормально ли они будут раскачиваться моим плеером?

Спасибо за внимание.

Sony MDR-XB30EX или Sony MDR-XB40EX?

gi3mor
    От gi3mor,

Подскажите, какие лучше? Плеер iriver e40.

ASUS ESSENCE STU (MUSES) + HD650 нужен ли DarkVoice 336 SE?

Panther
    От Panther,

Друзья, доброго вечера!

Есть комплект:

ASUS ESSENCE STU + ап с помощью замены 4ОУ на MUSES01

к нему Sennheiser HD 650 (для тихого прослушивания еще есть DT770 32Om)

Вопрос, надо ли к комплекту добавить усилитель DarkVoice 336SE?

Даст ли прирост по качеству (громкости хватает)?

Или пустая трата денег.

Заранее благодарю.

Помогите выбрать затычки на iPhone 5, до 5 т.р.

MakarKGB
    От MakarKGB,

-Затычки.

-Наличие пульта и микрофона роли не играет.

-Качественный звук для данного ценника.

-Долговечные, прочные.(очень много хожу и езжу, тренируюсь в зале)

~5000 т.р.

Использование:

Только музыка, в основном слушаю альтернативу, но иногда прорывает на разные направления музыки.

Заранее благодарю за советы!

Хееелп! [Выбор наушников для продюсинга/прослушивания музыки.]

hski
    От hski,

Нужны ушки. Бюджет - 7-8 тыс. Главное - удобство, чистый, ровный звук. Собираюсь докупать Asus Xonar U7. Сейчас мечусь между AKG K550 и ATH-AD900X, помогите, форумчане.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.