-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Curiouser 356
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Так я и думал, ничего нового...
Ещё подождём.
Можете хоть вечность ждать, ничего не изменится. Сколько раз уже говорить, что для простого аудиофила не по силам проведение слепого теста. Организуйте, оплатите, аудиофилы примут участие. Я, хоть и не совсем аудиофил, но всегда готов.
-
sanesha 73
15 минут назад, Stereocollapse сказал:Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?
Ну значит, если одизи, то для хорошего звука их через провод подключать.
цап/усилитель в любом случае эффект даст. Для Fiio себе бы я что-то типа Cayin RU7 взял. Если настольный вариант, тут только дороже знаю комбайны, недорогие особо не слушал, может подскажет еще кто.
-
1
-
-
18 минут назад, sanesha сказал:
Баеры я бы не брал, тем более не послушав. Это прошки, они не для прослушивания музыки, а для слушания звуков) Слышно будет все, но радовать - не очень.
k11 тоже бы не рекомендовал. Я бы дешевый r2r не брал.
Fiio FT13 должны иметь звук похожий на то, что вам надо. Интересной моделью выглядят за свою цену.
А если например из планарных выбирать, то я бы вам порекомендовал Audeze Maxwell. Они вкусно звучат и бас там есть. Правда с непривычки может показаться маловато, поскольку он не гудящий, а довольно точный. Они беспровод, так что сэкономите на усилителе. Но надо только уточнить, что они у вас по кодекам с телефоном совместимы.
Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?
-
sanesha 73
15 минут назад, Stereocollapse сказал:Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Как вам сетап Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?Баеры я бы не брал, тем более не послушав. Это прошки, они не для прослушивания музыки, а для слушания звуков) Слышно будет все, но радовать - не очень.
k11 тоже бы не рекомендовал. Я бы дешевый r2r не брал.
Fiio FT13 должны иметь звук похожий на то, что вам надо. Интересной моделью выглядят за свою цену.
А если например из планарных выбирать, то я бы вам порекомендовал Audeze Maxwell. Они вкусно звучат и бас там есть. Правда с непривычки может показаться маловато, поскольку он не гудящий, а довольно точный. Они беспровод, так что сэкономите на усилителе. Но надо только уточнить, что они у вас по кодекам с телефоном совместимы.
-
1
-
-
Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Изменено пользователем Stereocollapse
Как вам сетап Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?
-
- 0 ответов
- 3 722 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 945 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 600 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 740 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 967 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 781 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 429 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 12 484 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 343 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 258 просмотров
- Добавить ответ
Ищу портативный цап+усилитель для DT 250 (250 Ohm) до 10 тыс
Либо новый пожалуйста посоветуйте - лучшее в пределах бюджета, либо Б/У если кто предлагает, возьму с предпрослушкой по договоренности. Интересует портативная разновидность.
Выбор наушников
Помогите выбрать наушники для прослушивании музыки направлений metal, *core, и т.д.
Использую плеер COLORFLY C4 PRO.
Предпочитаю мониторные, но и "затычки" тоже рассматриваю.
басовитые наушники
помогите выбрать наушники для fiio x3!нужны басовитые наушники,слушаю в основном трап,дап-степ,электронную музыку,ну и ещё шиллера могу послушать!бюджет 10000 рублей,скоро прийдёт данный плеер но вот наушники никак не подберу((слушал fiio x5 с beats tour v2 оригинал,баса не услышал!звук какой то плоский!может проблема ещё и в плеере?подскажите какие подойдут наушники нужны затычки.
посоветуйте портативный усилитель для DT990pro 250 ом
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой портативный усилок для связки FIIO X3 и beyerdynamic DT990 250ohm.
Слушаю все направления металла.
Заранее спасибо.
наушники до 100 Ом
Помогите определить подойдут ли моему телефону наушники от50 до 100ом!и какие фирмы?телефон htc one
Новые наушники на замену старым
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советом. Имеются старые наушники SONY MDR CD 750. Звук и конструкция в принципе устраивают, хотя хотелось бы с чем-то сравнить. Да и состояние уже не идеальное. Ценовой диапазон - до 20к. Спасибо.
SMSL X-USB?что за коробка
Подскажите что за коробка и стоит ли ее купить http://ru.shenzhenaudio.com/smsl-x-usb-xmos-usb-to-spdif-converter-dac-dsd-iis-digital-audio-interface.html ?
сейчас у меня стоит asus stx)
наушники для Asus Xonar Phoebus
Всем привет.Приобрел геймерскую звуковуху http://www.asus.com/ru/Sound_Cards/ROG_Xonar_Phoebus/
Сейчас пользуюсь купленными в Докторхэд Grado SR80i.
Звуковуха эта имеет шикарный усилок для наушников с импедансом до 600 Ом,хотелось бы подобрать к ней более достойные наушники чем нынешние 32-х омные.Обязательно открытого типа,мониторики,на бюджет в районе 10-12 тысяч руб.
Преимущественно для игр и просмотра кино,но иногда и послушать музыку в непережатых форматах.
Окажите помощь в выборе.Спасибо.
Помогите, это важно - Roccat Kave 5.1
Ребята! Помогите пожалуйста, я купил эти наушники,звучание хорошее, но басса нет вообще!!!
Я не знаю что делать, материнская плата - ASUS Maximus VII Hero
Не знаю проблема в звуковой карте или нет, но Razer Kraken показывали довольно таки сумасшедший бас.
Драйвера реалтековские, как узнать свою звуковую карту я не знаю.
Когда запускаю драйвер реалтека, и нажимаю на сабуфер, бас есть но очень слабый. Насколько я знаю у этих наушников он должен быть нормальным, помогите.