-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 454
Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.
-
1
-
-
Лампы 29
17 часов назад, Asheraddo сказал:Вот это поворот
Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют.
В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.
Изменено пользователем Лампы -
3 часа назад, Бруно сказал:
натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:
Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.
-
1
-
1
-
-
chontvari 1 535
Ну с Дэном Кларком родной виво по любому идёт неплохо/хорошо, а ноунейм китайский и есть ноунейм
-
Бруно 5 462
-
1
-
-
- 4 ответа
- 4 016 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 663 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 10 660 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 803 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 783 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 032 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 229 просмотров
- Добавить ответ
- 80 ответов
- 16 052 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 627 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 214 просмотра
- Добавить ответ
затычки до 7 т..р.

Ребята, помогите, пожалуйста. Ищу затычки до 7-8 т.р. можно б.у. приоритеты:
1. детализация
2. атака
источник - c4 pro.
совсем не разбираюсь в затычках сам((
музыка - металл, рок в основном. блюз и классика редко.
Помогите выбрать беспроводное наушники с рядом пожеланий (до 15 тысяч)

Друзья, помогите пожалуйста с выбором, ибо рынок просто огромен.
Ищу охватывающие закрытые наушники. Беспроводные и с функцией подключения по кабелю.
Очень важно: хороший шумодав, чтоб заглушал гул в самолете, наличие микрофона. Ну и качественный звук с широким частотным диапазоном.
о сспецификациям подходит эта модель, но нет никакой информации по звуку. Да и дизайн какой-то детский, одна надпись саунд бластер чего стоит :-)
http://doctorhead.ru/product/creative_sound_blaster_evo_zxr/?specification=yes
И вот еще одна модель, но с противоречивыми отзывами.
http://doctorhead.ru/product/creative_aurvana_platinum/?specification=yes
Может еще что-то посмотреть?
ps скажите пожалуйста, в чем разница активной шумоизоляции и активной компенсацией шумов?
Спасибо!
SHURE SRH440 для сведения

Добрый день. Прочитав много тем на этом форуме, касающихся сведения музыки, думаю остановиться на наушниках SRH440. Именно на этих потому, что денег не хватает на 840-ые, о которых помышлял до обвала рубля, так же не хватит денег и на 250-ые, которые тоже хвалят здесь.
Но так как опыта нет совсем, терзают разные сомнения. Подскажите что-нибудь пожалуйста или укрепите меня в моем выборе .
SRH440 ведь делают только в Китае? Это смущает. Как у них качество сборки, надежность, пластмасса, не хотелось бы чтобы сломались через год-два. Про звук в них уже читал, АЧХ тоже смотрел и сравнивал с другими наушниками.
Рассматривал так же Сони 7506, 7510.
Наушники нужны для следующих целей:
Сведение (совместно с мониторами) дома акустической музыки (гитара, пианино, дудочки, перкуссия, вокал), не профессионально, не для продаж, так для себя и друзей. Источник пока только ноутбук.
Мониторы KRK купить планирую позже, а так же звуковую внешнюю карту, что-нибудь бюджетное типа Focusrite, конденсаторный микрофон.
Ну и чтобы можно было и музыку послушать на редком досуге, в основном: рок, блюз, джаз, реже фолк и классику, немного металла.
Это будут мои первые дорогие наушники.
Спасибо.
Внешняя звуковая USB-карта до $150

Добрый день, уважаемые любители аудио!
Хочу прикупить себе аудиокарточку или взаимозаменяемое устройство для прослушивания музыки с ноутбука, внешнюю именно из-за этого фактора. Устройство берется с небольшим заделом на будущее, на данный будут слушаться только наушники Creative Aurvana Live! и простенькая мультимедийная системка 2.1. В будущем собираюсь покупать наушники более высокого уровня и стереопару, правда ещё не знаю какую
Итак, хочу попросить, пожалуйста, совет -- что прикупить за $150? Как вы понимаете, хочется лучшее за свою стоимость. Звук предпочитаю драйвовый и детальный, не люблю когда АЧХ отклонена в какую-либо сторону. Слушал свои CAL! на ASUS EONE MKII MUSES и понял, что для меня это идеал, но цена, зараза, кусается
Выбор связки цапусь+наушники для iPod classic и iPhone6

Собственно есть 2 устройства. Отдельно плеер покупать не хочу. Так как наушники у меня не айс хочу купить цапусь+наушники. Наушники затычки. Слушаю по настроению практически все от Pink Floyd, Metallica до Антонова. Интересны были бы советы в 3 ценовых диапазонах 15, 30 50 тыс руб. По наушникам смотрел и I 800 и различные вестоны Шуре... Возможно какие либо адаптированные для спорта так как слушаю часто на лыжах или велосипеде. Цапусь onkio или fiio 18. Посоветуйте 3 связки. Цапусь и наушники привел для примера. Возможно есть лучшие варианты. Спасибо за ответы.
Samsung Level In, отговорите

Здравствуйте! Хочу заменить штатную гарнитуру от Samsung S4 mini. Причина - сломалась. Стоимость до $100-$120 Универсальное использование. Слушаю разную музыку, в том числе и инструменталки, классику. Метал/тяжелый рок не слушаю. Не люблю "поднятые" басы. Ценю чистый, неокрашенный, детальный звук. Хорошие средние и высокие частоты. Нужна "живучая" гарнитура. Возможно буду также использовать в связке с Creative Audigy 2. Удалось немного послушать Samsung Level In (в салоне Самсунг), порадовало звучание. Есть возможность купить ее за 6000 руб. Однако, почитав ваш форум, понял, что 3х полосную гибридную купить в такие деньги практически нереально. Кто-нибудь использует или слушал Samsung Level In? Имеет смысл брать? Или есть что-то более достойное?
Переход с hifiman 601 дальше.

Здравствуйте. Имею мужика уже как 5 лет (slim 4g 601) в арсенале Fisher audio 003 sony mdr 1A и буду докупить m50x возможно еще ATHESW9A хотелось бы что бы плеер работал как юзб звуковая карта.хотелось бы улучшения звука большей детальности.
Слушаю многие жанры. От класического рока (Ac dc) до классики. Хотелось бы чего то не совсем крутого такой средний вариант.между 601 и 901.
Мода и тенденции на наушники на форуме

Давно хотел поднять на форуме эту тему. Что меня удивляет и забавляет одновременно - это то как просто сообщество подвержено тенденциям которое само же (или отдельные его личности) создает на наушники. Обьясню на пальцах, пару тройку лет назад - культовыми ушами считалиcь ЛСД2 и HD800. А что же сейчас? HD800 - и сцена говорят раздута и баса совсем нет, а про ЛСД2 - итого и хуже, уже и не говорят совсем.
Я понимаю желание производителей-продавцов делать и продавать новенькое и делать бабло, но я не понимаю с другой стороны нас форумчан так легко меняющих свое мнение о полюбившихся наушниках. Почему то что пару лет назад было пределом мечтаний теперь прибивают к позорному столбу?
Да, прогресс идет вперед. Но так ли сильно? В колоночном хай-енде до сих пор ценятся винтажные колонки и проигрыватели, неужели в наушниках по другому? Неужели то что делали 5-10-15 лет назад так хуже нового? по-моему нового-то особо ничего придумали кроме новых оберток и рекламных кампаний.
Может быть причина в том что мы "зажрались"? Привыкли к тому что надо менять старых боевых друзей на свежие новиночки? Мне это кажется похожим на психологию старого плешивого ловеласа который каждый год меняет девушек, стараясь найти посвежее и помоложе - быть модным быть в тренде. Но он совершенно забывает осути того зачем она ему нужна. Вечный поиск не дает наслаждаться тем что есть.
Что думаете, друзья?
Fostex Hp-A4 vs Denon da-300usb как комбайн USB

Добрый!
Fostex Hp-A4 vs Denon da-300usb как комбайн с USB ? или другое в бюджете до 30 килорублей ?
наушники Beyerdynamic dt 770 32Ом, Denon ah-d600,
музыка тяжёлая
Korg DS-DAC-100M и KORG PHONON SMB-02 DS-DAC EDITION

Добрый день уважаемые форумчане.
Заинтересовался связкой Korg DS-DAC-100M (DSD ЦАП) и KORG PHONON SMB-02 DS-DAC EDITION (наушники) .
Кто что может сказать о ней или о каждом из компонентов в отдельности? Пишут что данная модель наушников специально "заточена" под этот ЦАП. Или в эту цену (~ 28тыс.рублей) можно взять что-либо другое? Предпочтения - старый добрый рок, электроника и фортепьяно.