Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.

• Нравится 1
    • 17 часов назад, Asheraddo сказал:

Вот это поворот :D)

Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют. 

В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.

Изменено пользователем Лампы
    • 3 часа назад, Бруно сказал:

натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Ну с Дэном Кларком родной виво по любому идёт неплохо/хорошо, а ноунейм китайский и есть ноунейм

• натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

photo_2025-08-24_12-22-45.jpg

• Нравится 1

Проблема с выводом звука через наушники

masterjest666
    От masterjest666,

У меня карточка Lexicon Lambda. Проблема в том, что при подключении наушников, звук продолжает выводиться и в наушники и в колонки одновременно. Как быть в такой ситуации?

В сети решения проблемы не нашел.

post-22513-0-83876200-1422294364_thumb.jpg

Затычки до 3500 руб.

n1kita972
    От n1kita972,

Были у меня сенхи 300ii, cx 275s,и dr dre ibeats (в комплекте с HTC)

Сенхами 300-ми пользаволся больше года, звук устраивал, заменил на cx 275s, звук был ужасен по сравнению с битсами, потерялись через 2 месяца..

Звук у битсов был самый нормальный, качество вполне устраивало, басовитые.. несколько дней назад "порвался" штекер, 2-я пара уже((

Источник один, LG G2

Пока что присматриваюсь в Sony MDR-EX310LP и Altec Lansing MZX206 MUZ, или на худой конец закажу снова битсы с спам

sennheiser mm 400 vs cowon x9

zaracis
    От zaracis,

Столкнулся с проблемой. Имею в наличии bluetooth наушники sennheiser mm 400 и плеер cowon x9. Проблема заключается в том,что на плеере нет bluetooth приемника. Следовательно не могу подключить к нему наушники. Раньше подключал по проводу, но расшатал выход на наушниках и провод не совершенно не держится. Имеется ли какой-нибудь bluetooth передатчик, чтобы воткнуть его в разъем плеера 3.5 и при этом он ловился наушниками???

Помогите с выбором)

Hamann
    От Hamann,

Всем здрасте=)

Собираюсь приобрести новые ушки и хотелось бы послушать ваши рекомендации:)

Слушать собираюсь через iphone, иногда mac, но в основном с плеера sony nwz a15.

Наушники подбираю от 5 до 15 тысяч +-

Нужны именно затычки, большие есть)

Люблю слушать преимущественно рок(AC DC nivkelback tfk и тд, но иногда слушаю туц туц и эминема)) так что хотелось бы золотой середины между вокалом и хорошим басом)

Смотрел в мторону марок: сони, босе, сенхи, баеры,хк и тд...

Арматурные или динамические осоьо не важно)

П.С. Не подойдут большие наушники типа сони а3, комфорт и посадка в ушах тоже важна:)

В общем если за такие деньги можно найти что то подходящее - напишите плиз:)

Выбор связки до 1000$

kerrik89
    От kerrik89,

Здравствуйте, форумчане.

Около 5 лет назад заинтересовался темой наушников. Спрашивал здесь на форуме, что же выбрать. В итоге, исходя из небольшого бюджета, взял Asus Xonar Essence ST и на вторичке AT A900. Связка получилась очень яркая, поначалу долго привыкал. Однако именно она сформировала мои музыкальные вкусы. Рок, метал, да и вообще любой тяжеляк звучал кашей. Стал слушать электронику, классику, попсу.

Пару лет назад пришлось перейти со стационарника на ноутбук. Слушал от встроенной звуковухи. Ну и как-то смирился и подзабил, лишних денег не было.

Но вот буквально на днях у наушников сломалось крепление чашки. Тут-то я и подумал, а не пора ли сделать обновление.

Еще в самом начале наметил себе связку Dr.Dac2 + Laconic Zana + Sennheiser HD650. Но прошло столько времени, появились комбайны Audio-GD, Asus Xonar Essence One, возможно, что-то еще. Поэтому в очередной раз обращаюсь к вам за помощью.

Как будут звучать Зенхи по сравнению с АТ?

Какие наушники являются логическим продолжением АТ А900?

Что все-таки выбрать в роли ЦАПа + усилителя?

ЗАМЕНА СИЛОВЫХ КАБЕЛЕЙ

DIMAN17
    От DIMAN17,

ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ СИЛОВЫЕ КАБЕЛЯ НА ЦАП MS LABORATORY 10 SE И НА УСИЛИТЕЛЕ ARCAM 19,СЕЙЧАС СТОЯТ SUPRA 2,5,ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЕ ВАРИАНТЫ,ИЛИ ЗАМЕНА НЕ СТОИТ ТОГО,ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ.

Sennheiser hd 650 + (Asus one или другое...) ?

antonuan
    От antonuan,

Подскажите уже голова пухнет

есть Sennheiser hd 650

к ним что лучше взять

1. Asus one (б.у. 15 т)

2. Asus one muses (б.у. 30 т)

3. Asus one + поменять оу на lme 49990 или LT1498 (не знаю сколько стоит цен не смог найти)

4. что-то другое в цена до 30т (в принципе можно и выше)

----

также есть 5.1 акустика logitech z5500 с усилителем уже в сабуфере, думал тоже подключить и слушать как стерео колонки 2 на 2. Слушая 1-2 раза в месяц из-за соседей...

Fiio X1 или Sony NWZ-A15 (помогите с выбором для определенных наушников)

BloodnLord
    От BloodnLord,

Выбираю плейер для наушников SoundMagic E10.

1. Важен обьем, а значит наличие microSD

2. Важны басы и средние частоты

3. Цена: желательно не дороже 8 тыс. р. Это тоже важно, поэтому и остановился на моделях из сабжа.

4. Важен запас громкости

Слушаю преимущественно альт. рок, металкор, ню, дарквейв, неоклассику.

Если есть идеи других моделей, чтобы наушники по-максимому раскачались - велком. Но прошу, не предлагайте дорогие модели типа Fiio X3/5, т.к. денег более 8-10 тыс. р. нету:) Исхожу из того, что есть...

Заранее всем большое спасибо! Мучаюсь с выбором:(

Помогите выбрать наушники схожие по звучанию с Klipsch S4 до 6000р

Trululu
    От Trululu,

Доброго времени суток.

Настал печальный момент, мои старенькие Klipsch S4 пришли в негодность, неудачно сел с плееров в заднем кормане и сломал джек.

В связи с этим возник радостный момент, выбор новых наушников.

Сухая информация:

Источник - iPod Classic

Музыка - в основном современный зарубежный рок и танцевальный hip-hop.

Нужны басовитые, крепкие наушники.

Чтобы сузить круг поискать хочу поделиться списком моих наушников, и впечатлениями от их использования.

Beyerdynamic DTX101 iE - нравился звук, хорошая падача, бас по душе. Со временем оглох один начгник. После них приобрел Shure 215 и старые уши показались не столь впечатлающими, стало не хватать детализации.

Shure 215 - Удобная посадка, хорошая шумоизоляция, однако в процессе ношения переодически выскакивали. Хорошая детализация, барабаны супер, но струнные звучали очень невыразительно. В целом в их звучании не хватала динамики, композиции стали звучать более скучно. Со временем разболтался вход у уха.

Klipsch S4 - Из последних моделей больше всего понравилась подача композиций. Хороший бас, детализация проигрывает Shure 215, но звучанием, в целом интереснее. не очень удобен плоский провод за ухом.

Сенхайчер 300 и 4 не понравились, очень глухой бас, поэтому их не предлагать)

Заранее спасибо!

Выбор блютуз-плеера

Царь-Drugok
    От Царь-Drugok,

Здравствуйте. Подскажите есть ли смысл выбирать между плеерами, если звук будет передаваться только по блютуз? Или достаточно самого дешёвого для максимального качестве звука?И есть ли разница между плеером с блютуз и усб-блютузом на компьютере?

-

Цель: использовать блютуз-наушники дома в пределах 5 метров от плеера во время тренировки, при которой провод между плеером и ушами ощутимо мешает - это прежде всего приседания, кач бицепса бедра, отжимания, тяга гантелей дельтами к подбородку и разведения гантелей в стороны с наклоном.

-

Решение: купить блютуз-плеер, телефон с блютузом или усб-блютуз для ПК. Возник вопрос по поводу разницы в качестве звучания при передаче по блютуз - она вообще существует между самым дешёвым с APT-X и самым дорогим плеером с APT-X? Если да, то посоветуйте несколько плееров с наилучшим звучанием по блютуз. Цена до 38 000 руб.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.