Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.

• Нравится 1
    • 17 часов назад, Asheraddo сказал:

Вот это поворот :D)

Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют. 

В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.

Изменено пользователем Лампы
    • 3 часа назад, Бруно сказал:

натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Ну с Дэном Кларком родной виво по любому идёт неплохо/хорошо, а ноунейм китайский и есть ноунейм

• натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

photo_2025-08-24_12-22-45.jpg

• Нравится 1

наушники под TI6120A2

audiofilll
    От audiofilll,

Собственно, звуковой чип Cirrus Logic CS4398 + усилитель для ушей TI6120A2. Всё это в коробочке Creative Sound Blaster E5 В обзорах отмечено что уровень звучания чуть ниже Asus Essence STU с чем я склонен согласиться. Какие ушки можно взять под данный если можно сказать тракт чтобы максимально выжать из коробочки всё? Пробовал Fidelio X2 звук не мой, да и у них 30 Ом, по инструкции к E5 рекомендуется от 32. Но чем больше, тем лучше, ибо такой усилитель. Я понимаю что данное устройство не сравнится со стационаром, но для меня немаловажный плюс именно в его портативности.

Помоги выбрать наушники для дома. Проблема с выбором

IgorPerturbatorOV
    От IgorPerturbatorOV,

Здравствуйте. Выбираю уже неделю наушники. И почти выбрал, но мне не разрешили купить в рассрочку по весомой (наверное) причине. Требование к наушникам:

1. Качественный, на сколько это возможно, звук, где нормально звучат, и басы, и середина, и высокие . Здесь нужно пояснить. У меня ни когда подобных наушников не было. Но зато у меня были наушники вкладыши от айпода и сониериксон с волкманом. Был доволен. Я пока ещё не утончённый меломан, но стремлюсь им стать. Слушать буду американские блокбастеры с большим количеством взрывов. Слушаю различную музыку (кроме эминема). Поэтому низы (люблю басы) – середина – верхи (люблю слушать эльфийскую музыку) – для меня всё важно.

2. Мониторные (наушники закрытого типа). То есть, что бы были ещё удобными, охватывали ухо. Я собираюсь их носить не только для прослушивания, но для простого ношения. Причина описана ниже

3. С шумоизоляцией. Для меня это важно. Важно потому, что постоянно бывает необходимость побыть в тишине и заняться делом. Или почитать нормально без помех. Или просто побыть в тишине…

4. Со съёмным кабелем. Это желательно, потому что планирую не только слушать музыку но и изолироваться от посторонних шумов, потому что живу не один в многоэтажке. Если кабель можно будет вынуть, то он не будет значит болтаться зря.

5. Надёжная, крепкая, долговечная конструкция. Тут я просто скопировал с примера для вопрошающих. Планирую пользоваться долго. Эти наушники будут передаваться по наследству, если не будет серьёзной поломки

6. Цена ~ 170 евро. Почему евро? Потому что живу в ЕС.

Где и с чем собираюсь использовать наушники? Начну с чем: с телевизором, ПК-ноутбук, плеер (ай подик видео, если смогу заменить системную плату) и возможно в будущем иногда с планшетом или флагманским смартфоном (если финансы позволят). Но наушники для прогулок планирую завести отдельно - вкладыши.

Сворованные с торентов фильмы – 40 %, музыка от клубной до этнической – 50%, простая звуко-изоляция – 10%

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRО

Изначально хотел взять их, но злобное кредитное учреждение вмешалось не лучшим образом. Тут на местном рынке не такое богатое разнобразие как у вас там в Москве, а платить дополнительную доставку из других стран – слегка накладно.

Потом выбор пал на CREATIVE SOUND BLASTER EVO WIRELESS. Что меня в них привлекло? Меньшая цена, космическая новороченость и такая характеристика как - 7.1 Surround sound. В различных отзывах описывалось об объёмности звучании, что слышно что где происходит или в кино, или в игре. Но оттолкнуло то, что они не полностью покрывают ухо. Ой как боюсь дискомфорта при длительном прослушивании.

Если администрация посчитает влить эту созданную тему в другую, то так тому и быть. Хочу ещё написать, что приобрести себе наушники смогу только как минимум в середине следующего месяца, с получением получки, а пока хочу подобрать свои первые и на сколько это возможно качественные наушники. Почему это для меня столь важно? А потому что это как первый поцелуй или как первое любодеяние (сношение) для девушек. Не хочу чтобы груз испорченных воспоминания тянулся шельфом по моей оставшейся жизни.

Ну и да, как говорил ранее, у нас тут не особо плещется разнообразие различных моделей, как у вас там в России, поэтому чую, что процесс выбора будет не коротким, но тернистым !

С огромным уважением

Помогите с выбором для iphone

metronidazol
    От metronidazol,

Всем привет

в общем) нужны ушки для phone 6 plus и иногда для макбука

рассматриваю накладные модели до 10000р

несколько кандидатов

- B&W p3 (пользовался p5 - всем нравились (детализация, удобство), но не хватало баса все таки) - пишут, что басы помощнее в p3

- Harman Kardon Soho (не слушал)

- Harman Kardon CL (не слушал)

Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан

Заранее спасибо!

слушаю музыку в mp3, aac, alac

стили - heavy metal, ska, hip-hop, pop, trance

да все стили понемногу короче)

так же важна шумоизоляция

в общем то, на уровне p5 хватает

Помогите с подбором "затычек"

Олег Бабушкин
    От Олег Бабушкин,

Здравствуйте!

Планирую приобрести затычки, но дилема состоит в том, какие?! Перелопатил форумы, обзоры, выделил несколько, но решил спросить совета у вас, дорогие "обитатели" форумаsmile000.gif Понравились: SoundMAGIC E10M, Audio-Technica ATH-CKX7iS, Klipsch Image S4, Vsonic VSD3S, BEYERDYNAMIC DTX 71 IE RED, Vsonic GR06 (слышал 04 модель, более драйвовая и "бассовитая"), KZ-ED3 - вот, что выделил в качестве "фаворитов" для себя! Но, читая отзывы запутался, у кого-то "песок в уши сыпят", у кого-то "не басят". Слушаю в основном электронную музыку, рок. Хочется чтобы были басы, но чтобы не перекрывали всю остальную музыку (sennheiser cx-300 были, эффект "бочки" надоел ещё до того, как они сломались). Планирую слушать на телефоне LG G2 (читал,что Klipsch Image S4 c этим телефоном хорошо играют). Бюджет скромный: до 3500 рублей. Спасибо всем откливнувшимся!

P.S. в будущем хочу приобрести, добротный плеер, но пока, не такой возможности, поэтому и такие запросы.

UPDATE

Посоветовали на другом форуме Ostry KC06A или что-то из Фишеров, что скажете?

связка за ~10000

dreenline
    От dreenline,

Здравствуйте, помогите выбрать плеер и наушники. Цена не маленькая, поэтому надеюсь взять лучшее за эти деньги. Музыку обычно слушаю по дороге в универ. Слушаю обычно Элвиса, Die antwoord и инди на подобии Radiohead. Много слышал про cowon, но по виду, по моему, он так себе. Сам думал о sony nwz-a15, но тогда мало денег остается на уши, а, как я понимаю, без нормальных ушей он будет бесполезен.

Еще мне кажется, что в трамвае/метро музыку нормально все же будет не послушать, и кач-во там не важно. Может просто взять звуковую карту + наушники? Что бы дома закрыть глаза и начинать погружаться в этот прекрасный мир музыки? А в метро и телефон с рандомными наушниками пойдет?

ALO Audio copper HD650 cable

twinge
    От twinge,

Вот какая история приключилась. Примерно 2 года назад я (среди прочей техники) купил у ALO кабель для 650 сенхов.

И всё было более менее хорошо, пока я не заметил следы окисления ближе к разъёмам у чашечек.

Довольно обширное окисление. Долго я пытался связаться с ALO, в результате на 6ое или 7ое письмо они мне ответили:

-----

Hi ,

The cable is made of high purity copper. When wire is cut at the end for termination, a small of amount of oxygen is introduced which is inevitable with it being hand made. The discoloration of the cable is caused by oxidation. it's a natural process when cable exist in humid environments which acts as inducer. The oxidation does not harm or affect your sonics.

Best regards

-----

Вольный перевод: Этот кабель сделан из меди высокой очистки. Когда кабель отрезают в местах установки разъёма небольшой объём кислорода попадает под изоляцию, что неизбежно при хэнд-мэйд изготовлении. Цвет кабель поменял именно из зв проникновения кислорода. Это - последствия естественных процессов во влажной среде. Окисление не вредит и не оказывает эффекта на звуке.

Это как, простите? Что значит не оказывает эффекта на звуке? Кабель, ёлки палки, дороже наушников и вдруг окислился...

Очень похоже на нелепую отмазку от ALO.

Что считаете?

Фото прикрепил.

post-9134-0-18928800-1421941454_thumb.jpg

Westone UM Pro 30 или W30 для Метала

Nil
    От Nil,

Westone UM Pro 30 или W30 лучше подойдут для прослушивания для метала (Black, Symphonic Black, Gothic Doom Metal)? Источник звука Ibasso DX 90.

Переходник удлинитель для Razer Hummerhead Pro

Fathom
    От Fathom,

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста купил обычный переходник 2-х полосный для увеличения длинны, чтобы подключить наушники сзади компьютера, передние входы не работают. Вопрос такой: Можно ли использовать сторонний переходник между родным наушником и родным переходником с микрофоном от Razer?

Подберите уши итальянскому мальчику или что выбрать? Beyerdynamic, Sony,Audio-Technica

author422
    От author422,

Теплый привет с северной Италии друзья. Выбираю наушники (ибо поломались FA 003).

До этого были Grado 60. FA 003

Слушаю через ноутбук и Hifiman 601

в перспективе буду переходить на более дорогие плееры.

Итак Здравствуйте любимый докторхеад. Я купил у вас наушники Фиши 003 (к стати по прочитке одного хорошего поста с вашего форума не думая купил первые наушники свои) и слушал их 4 года забыл про вопрос наушников на целых 4 года. Но вот тут я поступил в Болонскую консерваторию и из за переездов и небрежной носки мои Фиши не выдержали напора и поломалась конструкция. Так как чинить все в Италии дорого и хочется вырасти я ищу наушники. Учусь на оперного певца и имею так же рекордер ZOOM через который записываю концерты.

ТРЕБОВАНИЯ

ПОРТАТИВНОСТЬ---я не хочу покупать такие же большие и неуклюжие ФИШИ так как езжу часто и наушники в портфеле всегда. +всегда в переездах.

МОНИТОРИНГ------ для рекордера ZOOM

НЕПРИХОТЛИВОСТЬ, ПРОЧНОСТЬ---- наушники всегда будут где то ошиваться и тягаться.

ЗАКРЫТЫЙ ТИП----- ибо я живу в комнате где не надо шума вечером и ночью от наушников и каждый день езжу поездами.

СТИЛЬ музыки-- если честно слушаю все но скажу так. в основном люблю классическую музыку и акустику. Джаз тоже. Но когда еду на учебу то иногда врубаю AC DC. И даже более тяжелые группы.

Считаю что музыка вся прекрасна но хард коры и хеви метал много слушать не могу, я человек спокойный но иногда люблю встряхнутся))))))

Что скажете по поводу BEYERDYNAMIC 50 или 51

SOny MDR 1r

Audio technica ATH-ESW9

цена до 250 макс 300 евро.

СПАСИБО!

вообще я не силен в портативных ушах поэтому очень благодарен в помощи!

Мира и тепла вам)

Мультипоинтовские Многоточечные

m.ix
    От m.ix,

что такое мультипоинт?

Это когда допусти гарнитура-наушники могут автоматом подконнективаться к дэвайсам.

Имею в своём резервуаре некоторые дэвайсы

трансмиттеры

Sony HWSBTA2W

Creddeal BA-T009

гарнитуры

MDR-10RBT

Sony SBH50

ну и смарт ruggear RG-970

интересно то что 10 уши мультипультируются а 50 нет, хотя вроде заявлены как мультипоинтовые.

допустим у меня сконнектились 10 со всеми устройствами но работают они с одним без всяких доп шаманств после настройки.

включаю гарнитуру

включаю и коннектюсь с трансмиттером

после подключаю смарт в блютуз режим и обнаруживают 10 уши.

слушаю по трансмиттеру телек

и тут приходит мне звонок на смарт

10 мне пиликаю и отключают телек-трансмиттер, что пришёл звонок и я простио типа поднимаю трубу, точнее давлю на кнопку в ушах и начинаю разговор.

После того как положил я или собеседник трубу, то автоматом начинает работать телек-трансмиттер.

так вот

50 у меня так не хотят работать

они работают ли бо на трасмиттер либо на смарт

естественно я должен дисконнектится гарнитурков от трансмиттера или от смарта

Вопрос в следующем у кого есть эти самые 50 и не сколько дэвайсов по блютузу?

да к стати 50 не коннектятся с соневским трансмиттером.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.