-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 474
Только что, sanesha сказал:А он вообще должен, если производитель не наэкономил.
Возможно SMSL в DL300 могли сэкономить. За небольшую цену запихнули много всего в комбайн.
-
sanesha 331
3 минуты назад, Kibraiker7 сказал:стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)
«Очиститель usb» не нужен, если usb в цапе нормально реализован. А он вообще должен, если производитель не наэкономил.
если не нормально - теоретически при применении этих фильтров может стать чуть лучше.
Но я бы на таком устройстве просто не пользовался usb. Цифру можно и по коксу отдать.
-
Rolll 50
7 часов назад, snorry сказал:А мне вот интересно, ведь в мире полно вещей мягко говоря недешевых. И даже наверняка кто-то их покупает.
А почему тогда нет на форумах дискуссий о том, влияет ли унитаз на качество...э-э... даже не знаю, как выразиться.
И где призывы к "слепому тестированию" по этому поводу?
Хорошему человеку как не помочь.. Это слово дефекация.
Что касается призывов и дискуссий, не очень погружен в тему унитазов, но сомневаюсь, что производители обильно усираются на тему, что к примеру их унитаз улучшает работу кишечника.
Изменено пользователем Rolll -
Kibraiker7 474
Всё, принимайте меня в клуб тех кто считает что кабели влияют на звук и слышит разницу при смене силовых кабелей и кабелей для наушников)
А так же в стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)

Ну я не знаю, даже жена подтверждает, что теперь с кабелем от Сергея Кастомы звучат с бОльшей сценой, чем открытые HD 560S.
Изменено пользователем Kibraiker7
-
sanesha 331
15 часов назад, overherz сказал:Собственно хочу попробовать наверно что-то новое
Моим денонам уже почти 8 лет, поистрепались уже (я даже сам оголовье шил из кожи новое). Мне в целом нравится подача денонов, но может что-то есть похожее, но лучше. Сначала засматривался на 9200, но там вроде как баса меньше. Может что-то из планаров есть? Предпочтение закрытые. Цап Aune s9c
А то уже появились даже мысли просто новые 7200 купить
А что-то я и подзабыл, что существуют audeze lcd-2 закрытые. Там звук не деноновский, но какой смысл слушать одинаковое? Бас есть. Притом не тупое долбилово, а достаточно подробный.
То есть удар чувствуется хуже, чем на динамах, но он богаче по обертонам и деталям.
Для планаров его даже много.
Попробуете и планары и новый звук, который притом соответствует вашим пожеланиям.
Snorry si 5 закрытые, их хвалят. Но мне слушать не приходилось. Но там вроде философия, что баса больше, чем надо, не дадут)
-
- 15 ответов
- 11 449 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 562 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 385 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 905 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 927 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 196 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 190 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 9 749 просмотров
- Добавить ответ
Есть ли смысл платить за бренд?
Цена: 7000
Назначение: Для дома
На самом ли деле брендовые, так называемые "игровые" наушники хороши? Сейчас подобные наушники Kraken Pro, SS Syberia и подобные стоят от 5 до 9 тысяч рублей. Неужели за эти деньги можно получить качественные продукт от раскрученных брендов? Или лучше купить средние наушники от фирм которые зарекомендовали себя среди профессионалов и знатоков? Например Аудиотехнику или Сенхайзер?
Держателль наушников DT880 Pro
Здравствуйте! Случилась такая беда. Разболталась резьба у обруча,а точнее пластикового корпуса( надпись nade in germany).
Как можно восстановить резьбу?
Sony MDR-1RBT MkII или Sony MDR-XB950BT?
Здравствуйте. Подскажите, отличаются ли звуком Sony MDR-1RBT MkII и Sony MDR-XB950BT? В поисках Sony MDR-1RBT MkII оказалось, что они редкий гость на полках магазинов. Sony MDR-XB950BT достать на порядок проще, но очень хочется не потерять в качестве звука. Первое время источником будет Samsung Galaxy Note Pro 12.2 до покупки компактного блютуз-плеера.
-
Важно, чтобы был кодек aptX, большие амброшуры, отсутствие шумодава или его малая мощность, хорошая автономность и главное - как можно лучший звук среди блютузов. Потому что при занятиях спортом в Denon 2000 провод ощутимо мешает, а во вставных IE9 невозможно приседать, дыхания не слышно абсолютно, к тому же из-за вставной конструкции возникают неуютные ощущения при повышении давления во время экстремального кача. Поэтому рассматриваются наушники только с большими амброшурами. В итоге решил купить Sony MDR-1RBT MkII, но их не оказалось в радиусе доступности, зато можно легко взять Sony MDR-XB950BT. Но если Sony MDR-XB950BT хуже звучат, то вообще не нужны
Вот такие пироги. Поделитесь своим мнением на счет разницы звучания.
Рабочая лошадка для Yuin PK3
Приветствую всех посетителей данного топика! У меня появилось желание создать портативную связку. С наушниками я определился довольно быстро и безболезненно, в списке покупок остался лишь плеер. Мои требования к изделию: плеер должен быть удобным в эксплуатации (качество сборки, русификация меню, удобный интерфейс) и иметь вместительное хранилище объемом 4-8 гбайт и хорошее соотношение цена/звук. Плеер должен обладать честным звучанием - улучшайзеры не интересуют, т.к. знаком с настоящими тембрами инструментов. Жанры: джаз, классика, рок, блюз и иже с ними. Бренд продукта важности не имеет - китаем не брезгуем. Также приветствуется неплохое (без фанатизма) время автономной работы (от 4-х - 6-ти часов).
Все мои требования весьма просты, пока дело не доходит до бюджета - а он весьма ограничен. Покупка не должна выйти за пределы 4000 рублей. Да уж, задача вырисовывается не совсем тривиальная, но кто ищет легких путей?
Буду премного благодарен за любое содействие по этому вопросу!
Fiio E10K vs Schiit Fulla
ultrasone tio нужна помощь
Ищу наушники,остановился на этих. Кто слушал,расскажите как вам.
спасибо
помогите с цапом denon da 300 usb
проблема подаю с dac denon da 300 usb через юсб с компа. На усилитель laconic night blues 1a подаб с RCA DENON и с усилка на аудиосистемму. лаконик на громкости 3, при этом аудиосистемма даже на минимуме орет вот и требуется регулятор. Можно както без регулятора но с использованием лампового лаконика. использование лаконика обязательное условие.
Помогите мне выбрать наушники.
Добрый вечер! Ко мне едет мой MX4Pro с собственным ЦАПом(неплохим). Хотелось бы под него взять вакуумные ушки. Очень не хотелось бы чтоб уши пердели(бас затмил все частоты) и пищали(ВЧ основные). Что-то среднее. Ценовой сегмент средний(до 10к). Но если наушники прям БОМБА, но стоят 13к, то можете предложить их. Нет возможности послушать.Спасибо)
Onkyo ES-FC300 и... что?
Привет. Есть накладные ушки Onkyo ES-FC300 (32 Ом, 97 дБ/мВт). Сейчас в качестве источника используется iPhone 4S. Подозреваю, что ушки могут много больше. Хотелось бы понять, что стоит им подсунуть вместо мобилы?
Бутерброды таскать не хочу (связка айфон+фио е17 ну вообще не нравится эргономикой).
Огромный кирпич тоже не хочется (типа С4).
Очень (от слова "обязательно") желательно человеческое управление и эргономику устройства (после прекраснейшего айпода нет желания мучить себя неудобным китайским меню).
Хардварные кнопки.
flac/alac/wav до 96 кГц.
Т.е. получается вот такое уравнение качества звука:
onkyo + (iphone 4s + fiio e17) <= onkyo + ???
Цена... хотелось бы ~7000 руб. +/- немного. Но если вдруг можно доплатить пару тыщ и получить "ну ваще супер за эту цену", то тоже рассмотрю. ![]()