-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
27 минут назад, Ревень сказал:Горячее питание будет ?
От души!
-
Trest 470
16 минут назад, Ревень сказал:Горячее питание будет ?
Предлагаете подогревать провода? Это новое слово в аудиофилии?
-
Ревень 1 472
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Горячее питание будет ?
-
Curiouser 356
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Так я и думал, ничего нового...
Ещё подождём.
Можете хоть вечность ждать, ничего не изменится. Сколько раз уже говорить, что для простого аудиофила не по силам проведение слепого теста. Организуйте, оплатите, аудиофилы примут участие. Я, хоть и не совсем аудиофил, но всегда готов.
-
sanesha 73
15 минут назад, Stereocollapse сказал:Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?
Ну значит, если одизи, то для хорошего звука их через провод подключать.
цап/усилитель в любом случае эффект даст. Для Fiio себе бы я что-то типа Cayin RU7 взял. Если настольный вариант, тут только дороже знаю комбайны, недорогие особо не слушал, может подскажет еще кто.
-
1
-
-
- 4 ответа
- 6 690 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 490 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 571 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 13 808 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 963 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 293 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 10 586 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 264 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 693 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 028 просмотров
- Добавить ответ
beyerdynamic dt 990 250ohm и Fiio X3, нужен ли еще усилитель ?
Люди добрые, подскажите, имею наушники beyerdynamic DT990 250ohm и плеер FIIO X3. Слушаю исключительно рок, тяж мет., альтернативу. Нужен ли здесь еще портативный усилитель, или лучше сразу заморочиться плеером получше ?
Стоит ли покупать усилитель в моем случае
Имеются Sennheiser HD 280 Pro, ресивер Pioneer VSX-420 и звуковая карта ASUS Xonar DX. При подключении к ресиверу наушники фонят, а в компьютер подключать неудобно (лазить под стол и перетыкать штекеры), ибо выход занят фронтальными колонками ,а другого выхода к сожалению в компе нет. Стоит брать усилитель, и сколько должен такой стоить, чтобы была заметна разница в звуке?
Как изменится звучание с ASUS Xonar Essence STU ?
На данный момент имею наушники ATH-M50 и внешнюю миниаудиокарту creative Sound Blaste,наушники не в ближайшее время но сменю,думаю о смене аудиокарты на что то более стоющее вплане звука на это готов потратить 15к,смотрю в сторону ASUS Xonar Essence STU? стоит ли оно того или есть какие то более оптимальные варианты?
XBA-A2 vs XBA-A3 - ЧТО ВЫБРАТЬ?
У кого есть возможность, послушайте, расскажите стоит ли покупать Sony XBA-A3 или не стоит переплачивать и взять Sony XBA-A2?
помогите выбрать наушники для плеера Samsung YP-U5 2Гб
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для плеера Samsung YP-U5 2Гб
Форматы: FLAC, MP3, Ogg Vorbis, WMA
Очень нравится этот надежный старичок, по сравнению с телефоном и бюджетными плеерами прочих производителей, ну просто умничка.
Использовала ранее уши:
SENNHEISER PX 100-II
Тип, акустический:открытые
Импеданс:32 Ом
Чувствительность:114 дБ
Диапазон воспроизводимых частот:от 15 Гц до 27 кГц
Сломалось ухо, нет звука, хлипкая конструкция
Но меня очень устраивал звук.
Поменяла на:
Pioneer SE-MJ532
Тип: . . . . . . . . . . . . . . Полностью закрытые динамические наушники
Частотный диапазон: . . 10 - 30000 Гц
Сопротивление: . . . . . . 32 Ом
Чувствительность: . . . .105 дБ
Максимальная мощность подаваемого сигнала: 1000 мВт
И вот пионеры категорически не нравятся, звук какой-то плоский, несерьезный, хотя громкие.
Люблю слушать рок и металл, но не хватает мне в пионерах мясца. Хотя вроде бы по характеристикам они лучше.
Посоветуйте, пожалуйста, наушники в пределах 2,5 т.р., не затычки.
С удовольствием бы вернулась к зинкам, но конструкция у них ненадежная для частого использования, а музыку я слушаю очень часто.
Заранее благодарю за советы и помощь.
наушники с отличной панорамой
Решили с сыном приобрести наушники. Бюджет 5-13, б\у или новые не важно. Слушаю все. Сын играет в игры. Основное требование чтобы звук не был в голове и максимально приближался к панораме как из АС. В качестве источника Лаври 11. Лаври прозрачный, драйвовый, но и темный одновременно, не ярчит. Возможно судя по отзывам подойдут ,
AKG K-701
может есть еще варианты с хорошей панорамой, и более жирным басовитым звуком ?
Универсальные закрытые наушники для colorfly c4 pro
Добрый день!
Подскажите что можно купить для colorfly c4 pro, чтобы он тянул без усилителя, а уши чтобы были удобные и хорошо играли разные жанры? От классики до дума.
Бюджет большой (до 70000), интересно качество в первую очередь.
Или обязательно еще и усилитель портативный нужно рассматривать?
Наушники до 15к
Всем привет,форумчане!)Хотел бы посоветоваться о предстоящей покупке. Выбор стоит между ULTRASONE TIO,SONY XBA-A2 и weston um pro 10.
про тио вообще ничего не знаю,а2 вроде хвалят,но конструкция ад,вестон в этом плане самое то(сменный провод,посадка). Что посоветуете?
спасибо всем заранее))
Sennheiser ie4 вопрос
Всем привет. Недавно отказал правый наушник, причем перестал звучать не сразу, а постепенно каждый день звучал все тише и тише пока не отказал совсем.
В чем может быть проблема? Может ли он заработать, если я отковыряю защитную сетку и почищу?
Если бы резко перестал работать я бы еще понял, но тут я даже не знаю что и думать.
источник для Shure SE215
Уважаемые форумчане, здравствуйте, помогите подобрать источник для Shure SE215, плеер или портативный цап/усь, который улучшит звучание по сравнению с телефоном. Да и подскажите есть ли в этом смысл. Желательно не очень дорого( но рассмотрю все варианты) Возможно, в будущем будет апгрейд наушников на что-то посерьёзнее. Заранее спасибо ![]()