Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.

• Нравится 1
    • 17 часов назад, Asheraddo сказал:

Вот это поворот :D)

Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют. 

В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.

Изменено пользователем Лампы
    • 3 часа назад, Бруно сказал:

натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Ну с Дэном Кларком родной виво по любому идёт неплохо/хорошо, а ноунейм китайский и есть ноунейм

• натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

photo_2025-08-24_12-22-45.jpg

• Нравится 1

Помогите выбрать наушники для сестры

aliest
    От aliest,

Добрый день, хочу подарить младшей сестре наушники к планшету (samsung galaxy tab 10.1)

Слушает:

• аудиокниги,
    • фильмы,
    • (музыку пока активно не слушает)

Хочется:

• цветастые наушники (девочка)
    • крепкие (взять с собой в дорогу)
    • полноразмерные или около того (не затычки и не вкладыши)
    • до 5000 тысяч

Искал разноцветные, выбрал такие модели

URBANEARS PLATTAN FORGET-ME-NOT

URBANEARS HUMLAN PUMPKIN

JBL SYNCHROS E30BLU

AKG Y50 YELLOW

JBL J88 WHITE ORANGE

Подскажите, пожалуйста, что можно взять из них или посоветуйте свой вариант.

Ищу затычки в пределах 3000 руб.

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

День добрый! Посоветуйте затычки в данной ценовой категории .

Музыка : Heavy metal, инструментал.

Желательно открытые или полуоткрытые.

Вот приглядываюсь к Cresyn C510E , что скажете?

Басовитые бюджетные затычки до 3000

vender
    От vender,

Здравствуйте уважаемые пользователи. Прошу совета в выборе наушников. Приоритетом для меня является бас. Желательно продолжительный или "бубнящий", чем простой бьющий в уши. Источник - телефон LG Nexus 5, с выкрученным басом конечно, поэтому бюджетки и нужны. Важный момент - обязательно вакуумные, ни в коем случае не мониторные и не полноразмерные, т.к. слушаю почти всегда в дороге, важна мобильность прежде всего. Слушаю ПРИНЦИПИАЛЬНО с телефона, плеер у меня есть, но это лишняя морока и трата времени, + совсем не мобильно. Слушаю в основном электронную музыку (транс, хаус, дабстеп) и рэп, поэтому желательно, чтобы остальные частоты тоже звучали более менее. Штекер желательно не прямой, а L-образный. Сейчас пользуюсь Philips SHE8000, бас в них меня устраивал, до того момента, пока не послушал Razer Hammerhead, в них баса на голову выше и остальные частоты лучше с ним сочетаются. Но вот почитал о них отзывы, пишут что наушники очень не надежные, провод часто ломается, на морозе дубеет, ну и т.д... + В них доплата за бренд около половины стоимости. Поэтому желательно такие наушники, которые будут стоить СВОИХ денег. Хотелось бы относительно надежную сборку, чтобы хватило на долго.

Самое главное наличие наушников в розничных магазинах города (Омск), чтобы была возможность послушать до покупки, т.к. покупать вслепую не собираюсь.

Sony MDR-7520 vs Focal Spirit One vs ATH M50

dinho
    От dinho,

Всем привет. Сломались мои CAL! и нужно выбрать замену уровнем выше.

источник: emu 0204

цель: периодическое сведение и мастеринг в жанрах deep house, hip-hop, trap

p.s. люблю чистый саб бас, но чтобы он не перекрывал другие частоты.

Надеюсь на вашу помощь) не раз выручали советами

Sennheiser ie80 Потерял основание с защитной сеточкой. Что делать?

Dron
    От Dron,

Здравствуйте. Уже достаточно долго пользуюсь наушниками Sennheiser ie 80, но вот беда постоянно приходится чистить защитные сеточки изнутри. Для этого я отсоединял основания с сеточками от корпуса. После многочисленных операций конструкция разболталась )) и в итоге как видно на фото я потерял одну пластиковую деталь с сеточкой (((Во сколько обойдётся новая деталь. И возможны ли какие-то другие "кастом" решения с амбюшурами т.к. проблема актуальная.

post-22487-0-79756400-1421778945_thumb.jpg

Открытые охватывающие наушники 6 - 10тр (Sennheiser HD 598)

arnahe74
    От arnahe74,

Нужны открытые охватывающие наушниники, ценой 6 - 10 тр для прослушивания всего, кроме электро, тиестов и прочих драмнбейсов, просмотра фильмов, игр и тд и тп

Наличие в общедоступных сетевых магазинах очень приветствуется

Пока присмотрелся к Sennheiser HD 598, что о них скажете, вроде достойноне соотношение качество и цена?

post-22530-0-20509400-1421755276_thumb.png

Sennheiser PXC 450 в сравнении с Sennheiser HD 380 PRO

PriZRaK
    От PriZRaK,

Доброго времени суток.

Как и следует из названия темы - интересует,как звучат PXC 450 в сравнении с HD 380 pro.

Это,по сути,те же самые наушники,но с каким-никаким шумодавом или же наблюдаются более кардинальные изменения.

Вопрос о сравнении с Bose QQ15 и так далее не волнует,тут-то как раз всё понятно.

Цимес именно в разнице между этими двумя экземплярами.

Хотелось бы,конечно,в первую очередь услышать мнение людей,слушавших/слышавших и то и то.

P.S.Да,знаю,что не любят здесь данные модели,но попрошу воздержаться от резких высказываний а-ля "Это всё блажь,попробуйте наушники %modelname%".

Спасибо.)

Нужен совет.

Anon_1991
    От Anon_1991,

Здравствуйте. Помогите советом.

Суть такова: есть 40т. рублей, нужен карманный проигрыватель с хорошим звуком, что бы поддерживал .flac. Ну и собственно навесные наушники закрытого типа для него.

Перечитал множество инфы по этому поводу и окончательно запутался. Музыку слушаю разную, от классической-академической, до дез метала и пост рока.

Нужна помощь знающих людей. Выбор наушников(затычек)+плеер (10 т.р)

Gits
    От Gits,

Всем добрый день/вечер. Выбираю наушники + плеер, что можете посоветовать? На данный момент пользуюсь ipod nano 6g и sennheiser ie4.

Хочется себе сделать подарок на день рождение.

По требованию:

Наушники(затычки)

- Качественный, для своей цены,звук (слушаю в основном электронную музыку, иногда hip-hop)

- С хорошей шумоизоляция

- Хорошие низкие и высокие частоты

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

Плеер

- В первую очередь звук, хотя в основном слушаю .мп3 формат

- Желательно не больших габаритах

- С хорошим аккумулятором

- 8 гб, но можно и больше

- Так как и наушники, что бы был надежным и крепким

Буду благодарен за доброкачественные советы. :yes:

Щелчки при басах, Sony MDR-1RBT

wonderwave
    От wonderwave,

Доброго времени суток.

В звуке я особо не разбираюсь, лишь недавно начал по немногу приобщаться.

Купил на днях Sony MDR-1RBT, решил прослушать их на усилителе, плавно прибавлял громкость, и в один момент появились щелчки и треск при воспроизведении басов, видимо немного перебощил с громкостью. Слушал их так секунд 10, после убавил.

Затем слушал их на маке, щелчки при басах на максимальной тоже появились, слушал так тоже не более 10 секунд, что странно, так как макинтош не обладает на мой взгляд достаточно мощной звуковой картой.

Теперь не покидает навязчивое чувство, а не мог ли я их случайно спалить? Повторюсь, на громкости, при которой были щелчки, наушники работали не более 10 секунд, и громкость до этого повышалась плавно. Но щелчки при этом были сильными. Они появлялись резко, стоило громкости перейти порог. И не покидает ощущение, будто еле заметный треск теперь есть при басах и на громкости в пол силы. Но, может быть, мне просто так кажется.

Собственно, вопрос. Возможно ли вобще спалить наушники при громкости немного выше максимальной (примерно 115 - 120 % от допустимой) секунд за 10, если при этом во время басов появляется треск? На сколько вобще сложно спалить наушники и при каких условиях это может произойти?

Прогревом наушников и прочим не занимался.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.