-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 475
Только что, sanesha сказал:А он вообще должен, если производитель не наэкономил.
Возможно SMSL в DL300 могли сэкономить. За небольшую цену запихнули много всего в комбайн.
-
sanesha 332
3 минуты назад, Kibraiker7 сказал:стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)
«Очиститель usb» не нужен, если usb в цапе нормально реализован. А он вообще должен, если производитель не наэкономил.
если не нормально - теоретически при применении этих фильтров может стать чуть лучше.
Но я бы на таком устройстве просто не пользовался usb. Цифру можно и по коксу отдать.
-
Rolll 50
7 часов назад, snorry сказал:А мне вот интересно, ведь в мире полно вещей мягко говоря недешевых. И даже наверняка кто-то их покупает.
А почему тогда нет на форумах дискуссий о том, влияет ли унитаз на качество...э-э... даже не знаю, как выразиться.
И где призывы к "слепому тестированию" по этому поводу?
Хорошему человеку как не помочь.. Это слово дефекация.
Что касается призывов и дискуссий, не очень погружен в тему унитазов, но сомневаюсь, что производители обильно усираются на тему, что к примеру их унитаз улучшает работу кишечника.
Изменено пользователем Rolll -
Kibraiker7 475
Всё, принимайте меня в клуб тех кто считает что кабели влияют на звук и слышит разницу при смене силовых кабелей и кабелей для наушников)
А так же в стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)

Ну я не знаю, даже жена подтверждает, что теперь с кабелем от Сергея Кастомы звучат с бОльшей сценой, чем открытые HD 560S.
Изменено пользователем Kibraiker7
-
sanesha 332
15 часов назад, overherz сказал:Собственно хочу попробовать наверно что-то новое
Моим денонам уже почти 8 лет, поистрепались уже (я даже сам оголовье шил из кожи новое). Мне в целом нравится подача денонов, но может что-то есть похожее, но лучше. Сначала засматривался на 9200, но там вроде как баса меньше. Может что-то из планаров есть? Предпочтение закрытые. Цап Aune s9c
А то уже появились даже мысли просто новые 7200 купить
А что-то я и подзабыл, что существуют audeze lcd-2 закрытые. Там звук не деноновский, но какой смысл слушать одинаковое? Бас есть. Притом не тупое долбилово, а достаточно подробный.
То есть удар чувствуется хуже, чем на динамах, но он богаче по обертонам и деталям.
Для планаров его даже много.
Попробуете и планары и новый звук, который притом соответствует вашим пожеланиям.
Snorry si 5 закрытые, их хвалят. Но мне слушать не приходилось. Но там вроде философия, что баса больше, чем надо, не дадут)
-
- 0 ответов
- 3 740 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 991 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 687 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 823 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 008 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 813 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 481 просмотр
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 12 575 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 372 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 294 просмотра
- Добавить ответ
Ищу портативный цап+усилитель для DT 250 (250 Ohm) до 10 тыс
Либо новый пожалуйста посоветуйте - лучшее в пределах бюджета, либо Б/У если кто предлагает, возьму с предпрослушкой по договоренности. Интересует портативная разновидность.
Выбор наушников
Помогите выбрать наушники для прослушивании музыки направлений metal, *core, и т.д.
Использую плеер COLORFLY C4 PRO.
Предпочитаю мониторные, но и "затычки" тоже рассматриваю.
басовитые наушники
помогите выбрать наушники для fiio x3!нужны басовитые наушники,слушаю в основном трап,дап-степ,электронную музыку,ну и ещё шиллера могу послушать!бюджет 10000 рублей,скоро прийдёт данный плеер но вот наушники никак не подберу((слушал fiio x5 с beats tour v2 оригинал,баса не услышал!звук какой то плоский!может проблема ещё и в плеере?подскажите какие подойдут наушники нужны затычки.
посоветуйте портативный усилитель для DT990pro 250 ом
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой портативный усилок для связки FIIO X3 и beyerdynamic DT990 250ohm.
Слушаю все направления металла.
Заранее спасибо.
наушники до 100 Ом
Помогите определить подойдут ли моему телефону наушники от50 до 100ом!и какие фирмы?телефон htc one
Новые наушники на замену старым
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советом. Имеются старые наушники SONY MDR CD 750. Звук и конструкция в принципе устраивают, хотя хотелось бы с чем-то сравнить. Да и состояние уже не идеальное. Ценовой диапазон - до 20к. Спасибо.
SMSL X-USB?что за коробка
Подскажите что за коробка и стоит ли ее купить http://ru.shenzhenaudio.com/smsl-x-usb-xmos-usb-to-spdif-converter-dac-dsd-iis-digital-audio-interface.html ?
сейчас у меня стоит asus stx)
наушники для Asus Xonar Phoebus
Всем привет.Приобрел геймерскую звуковуху http://www.asus.com/ru/Sound_Cards/ROG_Xonar_Phoebus/
Сейчас пользуюсь купленными в Докторхэд Grado SR80i.
Звуковуха эта имеет шикарный усилок для наушников с импедансом до 600 Ом,хотелось бы подобрать к ней более достойные наушники чем нынешние 32-х омные.Обязательно открытого типа,мониторики,на бюджет в районе 10-12 тысяч руб.
Преимущественно для игр и просмотра кино,но иногда и послушать музыку в непережатых форматах.
Окажите помощь в выборе.Спасибо.
Помогите, это важно - Roccat Kave 5.1
Ребята! Помогите пожалуйста, я купил эти наушники,звучание хорошее, но басса нет вообще!!!
Я не знаю что делать, материнская плата - ASUS Maximus VII Hero
Не знаю проблема в звуковой карте или нет, но Razer Kraken показывали довольно таки сумасшедший бас.
Драйвера реалтековские, как узнать свою звуковую карту я не знаю.
Когда запускаю драйвер реалтека, и нажимаю на сабуфер, бас есть но очень слабый. Насколько я знаю у этих наушников он должен быть нормальным, помогите.