Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 17 часов назад, Asheraddo сказал:

Вот это поворот :D)

Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют. 

В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.

Изменено пользователем Лампы
    • 3 часа назад, Бруно сказал:

натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.

• Спасибо 1
    • Ну с Дэном Кларком родной виво по любому идёт неплохо/хорошо, а ноунейм китайский и есть ноунейм

• натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

photo_2025-08-24_12-22-45.jpg

• Нравится 1
    • 14 часов назад, Pahomov Yan сказал:

Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?

судя по цене это разные уровни

Новые наушники на замену старым

бернард
    От бернард,

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советом. Имеются старые наушники SONY MDR CD 750. Звук и конструкция в принципе устраивают, хотя хотелось бы с чем-то сравнить. Да и состояние уже не идеальное. Ценовой диапазон - до 20к. Спасибо.

SMSL X-USB?что за коробка

etya
    От etya,

Подскажите что за коробка и стоит ли ее купить http://ru.shenzhenaudio.com/smsl-x-usb-xmos-usb-to-spdif-converter-dac-dsd-iis-digital-audio-interface.html ?

сейчас у меня стоит asus stx)

наушники для Asus Xonar Phoebus

bogmut
    От bogmut,

Всем привет.Приобрел геймерскую звуковуху http://www.asus.com/ru/Sound_Cards/ROG_Xonar_Phoebus/

Сейчас пользуюсь купленными в Докторхэд Grado SR80i.

Звуковуха эта имеет шикарный усилок для наушников с импедансом до 600 Ом,хотелось бы подобрать к ней более достойные наушники чем нынешние 32-х омные.Обязательно открытого типа,мониторики,на бюджет в районе 10-12 тысяч руб.

Преимущественно для игр и просмотра кино,но иногда и послушать музыку в непережатых форматах.

Окажите помощь в выборе.Спасибо.

Помогите, это важно - Roccat Kave 5.1

Swatter
    От Swatter,

Ребята! Помогите пожалуйста, я купил эти наушники,звучание хорошее, но басса нет вообще!!!

Я не знаю что делать, материнская плата - ASUS Maximus VII Hero

Не знаю проблема в звуковой карте или нет, но Razer Kraken показывали довольно таки сумасшедший бас.

Драйвера реалтековские, как узнать свою звуковую карту я не знаю.

Когда запускаю драйвер реалтека, и нажимаю на сабуфер, бас есть но очень слабый. Насколько я знаю у этих наушников он должен быть нормальным, помогите.

Beyerdynamic Custom One Pro Комбайн к ним

arnahe74
    От arnahe74,

Порекомендуйте хороший недорогой усилитель плюс ЦАП к

Beyerdynamic Custom One Pro. Спасибо

Переделать под усилитель для наушников Sony AMS3

Voldemar
    От Voldemar,

post-10688-0-19313000-1422728263_thumb.jpg

post-10688-0-83027600-1422728250_thumb.jpg

post-10688-0-16118200-1422728236_thumb.jpg

post-10688-0-13174600-1422728226_thumb.jpg

post-10688-0-13481600-1422728214_thumb.jpg

post-10688-0-78597100-1422728195_thumb.jpg

post-10688-0-82920500-1422728182_thumb.jpg

снято с публикации

post-10688-0-78597100-1422728195_thumb.jpg

post-10688-0-13481600-1422728214_thumb.jpg

post-10688-0-13174600-1422728226_thumb.jpg

post-10688-0-16118200-1422728236_thumb.jpg

post-10688-0-83027600-1422728250_thumb.jpg

post-10688-0-19313000-1422728263_thumb.jpg

отзывы о цапе Denon DA-300 USB

konst
    От konst,

нужны впечатления и разница между creative emu 0204 и Denon DA-300 USB

будет ли разница если не с ушами слушать а через колонки 2.1

kingston hyperx cloud и новая модель

Kala
    От Kala,

Хотелось бы узнать мнение тех кто следит или знает.

Это одни и те же наушники только с внешней звуковой в комплекте или кардинально отличаются?

И если к первым cloud подсоединить usb звуковую карта(комплект вторых cloud) то появится виртуальный 7.1?

Cyrus DAC xp vs Hegel hd12 vs Burson Conductor

shd911
    От shd911,

Так получилось, что дома теперь Cyrus, Hegel, Burson. Сравнил их на акустике Ekta Grande. усилители Cyrus Mono X по два на канал. 4 системы:

1. Комп, xonar hdav, COAX, Cyrus DAC. возьмем за отправную точку. Все хорошо, но есть спад на самом верху, видимо и детализация страдает от этого. Низы на 5+.

2. комп, usb, hegel, усилители - детальность выше, низов чуть меньше, разница между рипами винила и просто хорошими флаками очень заметна, dsd отличается ощутимо. какой то странный косяк с прогревом, через минут 15-20 звук стает лучше.

3. комп, usb, hegel, Cyrus DAC (как пред) . низы опять в норме, середина верха, что то среднее между 1 и 2 вариантом. разница между файлами sacd \ CD уже не так заметна.

4. комп, usb, Burson, Cyrus DAC (как пред) бурсон просто ОРЕТ вместо того чтоб играть(((. понятия не имею почему. Русский рок конечно весело слушать, но все остальное просто ад.

вообщем вот так. по итого оставил 2 вариант. бурсон играет с ушами. нравится. больше чем хегель.

Помогите выбрать мониторные уши для дома

GirionMagKenni
    От GirionMagKenni,

Здравствуйте, господа аудиофилы! Прошу помочь в выборе модели для прослушивания дома.

Основные требования -- широкая сцена, внушительная детальность и атака, (нужна разборчивость для тяжелых жанров), красивый, сочный звук и относительно ровная AЧХ. Наушники нужны полноразмерные, слушать буду за компьютером на Asus Xonar D1.

Классику не слушаю (пока что не слушаю), но слушаю акустическую музыку, электронику и тяжелые жанры (Scorpions, Pink Floyd, Disturbed, Metallica, Pendulum, Skrillex, Demis Roussos). Поэтому ровностью АЧХ в угоду красоте можно НЕМНОЖКО пожертвовать. Но мне все же хочется естественности звучания.

Сейчас у меня стремные (по сравнению с мониторами) сенхи IE4 для улицы и смарта, и вполне кайфовые HD449. В мониторах не устраивает только разборчивость, замкнутость звука... Суб-басов, правда, тоже чуть не хватает. Да и вообще им чутка не хватает мяса на роке. Но радует ровность АЧХ, хорошая передача середины и удобство. Ценовой диапазон -- до 6к. То есть до 100$. Внешний вид не то чтобы совсем не важен, но хочется и ощущения обладания качественной вещью.

Я уже заказал Sennheiser HD558, уже едут. Вроде как они достаточно темные для открытых, с широкой панорамой (ну после закрытых вроде побольше будет), удобные (точно не хуже HD449), детальные (правда вроде как атака не очень у них), красивые (тоже имеет значение). Но вот заказал и сомневаюсь теперь, а будет мне их для рока хватать после закрытых? Не слишком ли они мягкие и нежные? Если владельцы есть, подскажите! Ну и разница то вообще между 449 и 558 будет сильная? Аудиофильские потребности будут удовлетворены разницей?)

Смотрел еще HD 380 PRO, там более равномерная АЧХ (хотя и прыжками), подъем на суббасах, но говорят про форсированную середину. Да и закрытые они. Вероятно, и панорама страдает из-за этого и детальность. Так что в итоге к открытым склоняюсь, с хорошими басами, и атакой. Но и слушать жесткую хардовую и басовитую скрипку тоже категорически не хочу)

Вообще мне Sennheiser нравится как фирма, очень удобные наушники, да и звук кайфовый. Посоветуйте пожалуйста, успокойте душу!) 100$ студенту теперь не малая сумма хочу вложить в кайфовую аппаратуру.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.