Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 минут назад, Stereocollapse сказал:

Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?

Ну значит, если одизи, то для хорошего звука их через провод подключать. 

цап/усилитель в любом случае эффект даст. Для Fiio себе бы я что-то типа Cayin RU7 взял. Если настольный вариант, тут только дороже знаю комбайны, недорогие особо не слушал, может подскажет еще кто. 

• Нравится 1
    • 18 минут назад, sanesha сказал:

Баеры я бы не брал, тем более не послушав. Это прошки, они не для прослушивания музыки, а для слушания звуков) Слышно будет все, но радовать - не очень. 

k11 тоже бы не рекомендовал. Я бы дешевый r2r не брал. 

Fiio FT13 должны иметь звук похожий на то, что вам надо. Интересной моделью выглядят за свою цену. 

А если например из планарных выбирать, то я бы вам порекомендовал Audeze Maxwell. Они вкусно звучат и бас там есть. Правда с непривычки может показаться маловато, поскольку он не гудящий, а довольно точный. Они беспровод, так что сэкономите на усилителе. Но надо только уточнить, что они у вас по кодекам с телефоном совместимы. 

Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?

• 15 минут назад, Stereocollapse сказал:

Всем привет!
      Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
      Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
      Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
      Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.

Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
      Как вам сетап  Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?

Баеры я бы не брал, тем более не послушав. Это прошки, они не для прослушивания музыки, а для слушания звуков) Слышно будет все, но радовать - не очень. 

k11 тоже бы не рекомендовал. Я бы дешевый r2r не брал. 

Fiio FT13 должны иметь звук похожий на то, что вам надо. Интересной моделью выглядят за свою цену. 

А если например из планарных выбирать, то я бы вам порекомендовал Audeze Maxwell. Они вкусно звучат и бас там есть. Правда с непривычки может показаться маловато, поскольку он не гудящий, а довольно точный. Они беспровод, так что сэкономите на усилителе. Но надо только уточнить, что они у вас по кодекам с телефоном совместимы. 

• Нравится 1
    • Всем привет!
      Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
      Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
      Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
      Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.

Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
      Как вам сетап  Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?

Изменено пользователем Stereocollapse
    • 16 минут назад, SAE сказал:

Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".

Да, точно. Подзабыл это, так как а-класс именно во владении только для наушников имею. Поэтому на всякий случай про громкость и упомянул. Ну значит просто не сильно греется. 

Есть ли смысл платить за бренд?

abigor
    От abigor,

Цена: 7000

Назначение: Для дома
    На самом ли деле брендовые, так называемые "игровые" наушники хороши? Сейчас подобные наушники Kraken Pro, SS Syberia и подобные стоят от 5 до 9 тысяч рублей. Неужели за эти деньги можно получить качественные продукт от раскрученных брендов? Или лучше купить средние наушники от фирм которые зарекомендовали себя среди профессионалов и знатоков? Например Аудиотехнику или Сенхайзер?

Держателль наушников DT880 Pro

TonyS
    От TonyS,

Здравствуйте! Случилась такая беда. Разболталась резьба у обруча,а точнее пластикового корпуса( надпись nade in germany).

Как можно восстановить резьбу?

Sony MDR-1RBT MkII или Sony MDR-XB950BT?

Царь-Drugok
    От Царь-Drugok,

Здравствуйте. Подскажите, отличаются ли звуком Sony MDR-1RBT MkII и Sony MDR-XB950BT? В поисках Sony MDR-1RBT MkII оказалось, что они редкий гость на полках магазинов. Sony MDR-XB950BT достать на порядок проще, но очень хочется не потерять в качестве звука. Первое время источником будет Samsung Galaxy Note Pro 12.2 до покупки компактного блютуз-плеера.

-

Важно, чтобы был кодек aptX, большие амброшуры, отсутствие шумодава или его малая мощность, хорошая автономность и главное - как можно лучший звук среди блютузов. Потому что при занятиях спортом в Denon 2000 провод ощутимо мешает, а во вставных IE9 невозможно приседать, дыхания не слышно абсолютно, к тому же из-за вставной конструкции возникают неуютные ощущения при повышении давления во время экстремального кача. Поэтому рассматриваются наушники только с большими амброшурами. В итоге решил купить Sony MDR-1RBT MkII, но их не оказалось в радиусе доступности, зато можно легко взять Sony MDR-XB950BT. Но если Sony MDR-XB950BT хуже звучат, то вообще не нужны :NOno: Вот такие пироги. Поделитесь своим мнением на счет разницы звучания.

Рабочая лошадка для Yuin PK3

Not Expert
    От Not Expert,

Приветствую всех посетителей данного топика! У меня появилось желание создать портативную связку. С наушниками я определился довольно быстро и безболезненно, в списке покупок остался лишь плеер. Мои требования к изделию: плеер должен быть удобным в эксплуатации (качество сборки, русификация меню, удобный интерфейс) и иметь вместительное хранилище объемом 4-8 гбайт и хорошее соотношение цена/звук. Плеер должен обладать честным звучанием - улучшайзеры не интересуют, т.к. знаком с настоящими тембрами инструментов. Жанры: джаз, классика, рок, блюз и иже с ними. Бренд продукта важности не имеет - китаем не брезгуем. Также приветствуется неплохое (без фанатизма) время автономной работы (от 4-х - 6-ти часов).

Все мои требования весьма просты, пока дело не доходит до бюджета - а он весьма ограничен. Покупка не должна выйти за пределы 4000 рублей. Да уж, задача вырисовывается не совсем тривиальная, но кто ищет легких путей?

Буду премного благодарен за любое содействие по этому вопросу!

Fiio E10K vs Schiit Fulla

arnahe74
    От arnahe74,

Fiio E10K vs Schiit Fulla

Какой их этих комбайнов обеспечит более лучшее звучание?

post-22530-0-61196100-1423077745_thumb.jpg

post-22530-0-88987200-1423077766_thumb.jpg

ultrasone tio нужна помощь

thered
    От thered,

Ищу наушники,остановился на этих. Кто слушал,расскажите как вам.

спасибо

помогите с цапом denon da 300 usb

konst
    От konst,

проблема подаю с dac denon da 300 usb через юсб с компа. На усилитель laconic night blues 1a подаб с RCA DENON и с усилка на аудиосистемму. лаконик на громкости 3, при этом аудиосистемма даже на минимуме орет вот и требуется регулятор. Можно както без регулятора но с использованием лампового лаконика. использование лаконика обязательное условие.

Помогите мне выбрать наушники.

BuinyiPedalik
    От BuinyiPedalik,

Добрый вечер! Ко мне едет мой MX4Pro с собственным ЦАПом(неплохим). Хотелось бы под него взять вакуумные ушки. Очень не хотелось бы чтоб уши пердели(бас затмил все частоты) и пищали(ВЧ основные). Что-то среднее. Ценовой сегмент средний(до 10к). Но если наушники прям БОМБА, но стоят 13к, то можете предложить их. Нет возможности послушать.Спасибо)

Onkyo ES-FC300 и... что?

Chandler
    От Chandler,

Привет. Есть накладные ушки Onkyo ES-FC300 (32 Ом, 97 дБ/мВт). Сейчас в качестве источника используется iPhone 4S. Подозреваю, что ушки могут много больше. Хотелось бы понять, что стоит им подсунуть вместо мобилы?

Бутерброды таскать не хочу (связка айфон+фио е17 ну вообще не нравится эргономикой).

Огромный кирпич тоже не хочется (типа С4).

Очень (от слова "обязательно") желательно человеческое управление и эргономику устройства (после прекраснейшего айпода нет желания мучить себя неудобным китайским меню).

Хардварные кнопки.

flac/alac/wav до 96 кГц.

Т.е. получается вот такое уравнение качества звука:

onkyo + (iphone 4s + fiio e17) <= onkyo + ???

Цена... хотелось бы ~7000 руб. +/- немного. Но если вдруг можно доплатить пару тыщ и получить "ну ваще супер за эту цену", то тоже рассмотрю. :)

Подскажите пожалуйста лучшие наушники до 1500р

riki
    От riki,

Мониторные или накладные. Слушать буду на ноуте

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.