-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Curiouser 356
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Так я и думал, ничего нового...
Ещё подождём.
Можете хоть вечность ждать, ничего не изменится. Сколько раз уже говорить, что для простого аудиофила не по силам проведение слепого теста. Организуйте, оплатите, аудиофилы примут участие. Я, хоть и не совсем аудиофил, но всегда готов.
-
sanesha 73
15 минут назад, Stereocollapse сказал:Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?
Ну значит, если одизи, то для хорошего звука их через провод подключать.
цап/усилитель в любом случае эффект даст. Для Fiio себе бы я что-то типа Cayin RU7 взял. Если настольный вариант, тут только дороже знаю комбайны, недорогие особо не слушал, может подскажет еще кто.
-
1
-
-
18 минут назад, sanesha сказал:
Баеры я бы не брал, тем более не послушав. Это прошки, они не для прослушивания музыки, а для слушания звуков) Слышно будет все, но радовать - не очень.
k11 тоже бы не рекомендовал. Я бы дешевый r2r не брал.
Fiio FT13 должны иметь звук похожий на то, что вам надо. Интересной моделью выглядят за свою цену.
А если например из планарных выбирать, то я бы вам порекомендовал Audeze Maxwell. Они вкусно звучат и бас там есть. Правда с непривычки может показаться маловато, поскольку он не гудящий, а довольно точный. Они беспровод, так что сэкономите на усилителе. Но надо только уточнить, что они у вас по кодекам с телефоном совместимы.
Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?
-
sanesha 73
15 минут назад, Stereocollapse сказал:Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Как вам сетап Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?Баеры я бы не брал, тем более не послушав. Это прошки, они не для прослушивания музыки, а для слушания звуков) Слышно будет все, но радовать - не очень.
k11 тоже бы не рекомендовал. Я бы дешевый r2r не брал.
Fiio FT13 должны иметь звук похожий на то, что вам надо. Интересной моделью выглядят за свою цену.
А если например из планарных выбирать, то я бы вам порекомендовал Audeze Maxwell. Они вкусно звучат и бас там есть. Правда с непривычки может показаться маловато, поскольку он не гудящий, а довольно точный. Они беспровод, так что сэкономите на усилителе. Но надо только уточнить, что они у вас по кодекам с телефоном совместимы.
-
1
-
-
Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Изменено пользователем Stereocollapse
Как вам сетап Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?
-
- 0 ответов
- 6 112 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 440 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 926 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 10 058 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 467 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 352 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 997 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 897 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 10 825 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 070 просмотров
- Добавить ответ
sansa clip zip + список уше
Добрый день. Есть плеер sans clip zip
И возникла проблема в подборе наушников. Так-же рассматриваю плеер получше
Спикок наушников составлял судя по отзывам на докторхеде :
ATH-FC707
Brainwavz М2
Sennheiser CX 400,500
на вторичке Shure SE215, sennheiser ie60
sony XBA-2
CAL1,2
Стиль музыки разный, trap, hip-hop, metal, punk rock. В общем меломан
Посоветуйте закрытые уши
Посоветуйте пож. на какие вещи можно обратить внимание. Имею Sennheiser hd 380 pro, выставил их на продажу слушал их не долго, на мой вкус не хватает низкой частоты. Хочется что-то типа сабвуфера на голове, в закрытом корпусе. Один раз довелось послушать Sony Pulse игровые со встроенным аккамулятором для низких частот, на все время их запомнил, крышу помню просто отрывало, и серединка там тоже на месте была. Но у них как я понимаю имеется один большой минус-встроеный аккамулятор расчитан примерно часа на 4, а потом суши весла и жди пока зарядятся примерно часа 3. Хотелось бы что-то подобное, но без акамулятора, это ведь не удобно, нужно тогда двое таких, одни заряжаются, другие на голове. Слушать собираюсь на ноуте с цапом, или плеер IBasso DX50, возможно при помощи того цапа, он же усь для наушников. Дело совсем не в громкости, а в Н/Ч. Щас пошли какие-то Sony c функцией так называемого клубного баса MDR XB 950 AP, есть еще помоему 450, вроде не дорогие может кто-то что-нить сказать за них, по описанию похожи, есть ли там акамулятор? и если есть сколько держит заряд? Подкиньте направление на что можно посмотреть. Спс.
Beyerdynamic DX 120 iE - пропал контакт в удлинителе рядом с джеком
Всем добрый вечер. Собственно, случилось то, что в заголовке темы. Наушники купил чуть больше месяца назад 30-го декабря, в магазине на Перово, все документы на месте, комплект тоже. Если привезти в сервис-центр, то это будет гарантийный ремонт, или такое подпадает под "негарантийный случай"? В экстремальных условиях не эксплуатировал, даже нигде не пережимал джек. Причем я купил последнюю модель, с витрины, которую давали послушать, думаю вот, может, это тоже сыграло свою роль.
Помогите бедной женщине выбрать уши! Крик души уже...)))
Всем доброго вечера! Ломаю которую неделю голову себе, поделюсь и с вами, авось поможете. Всю свою жизнь пользуюсь шенхайзерами, затычками, так сказать. Музыку слушаю с телефона в основном, в данный момент это htc one x, но в скором времени будет сменен, на что, пока не знаю. Помимо шенхайзеров дома лежат технари RP-DH 1200, но на мою голову они громоздкие, да и по улице с ними не особо удобно, привычнее мне, все же, пресловутые затычки.
Случилась катастрофа, в метро деранули мои бедные уши, да так, что не жильцы они теперь, а гарантия уже ёк... К слову, была модель CX 400. Сижу я, выбираю, выбираю, а что выбираю, не понимаю. Хочу опять-таки затычки, дающие по максимуму качественный, объемный и вкууууууусный звук. Басы, не перекрывающие собой все остальное, как в ненавистных битсах. В общем, звук, приносящий радость от прослушивания. Жанр музыки разный, в основном это Рок, хард рок, металл, реже фольк.
Очень надеюсь на вашу помощь.)
Наушники из США. Monoprice 8320, 9927, 12235
Решил написать отзыв о наушниках, которые меня дико удивили. Ну и заодно посоветовать к приобретению. Как-то искал я альтернативу пистонам. Денег было минимум, а наушники хотел хорошие. Страшно люблю качественный звук. В тяжких поисках я наткнулся на monoprice. Хвалят их по черному везде. Я насторожился, думая развод очередной. Но великое любопытство человеческое одалело меня) Да и денег было как раз. Ну, думаю, кто не рискует тот и не узнает. Сделал заказ, оплатил и сел)... Вот они, пришли чудо-наушники. Открыл , вставил, включил....... КАААПЕЕЕЕЦ, -ЭТО КРУТО!!! Короче, они действительно заслуживает тех комментариев и положительных обзоров. Уверяют Вас они классные. Вобщем рекомендую
Драйвовые внутриканалки со средними частотами и сценой до 6к(7-8к) р
Продолжая плановое обновление наушников, ищу замену портативу -- Sennheiser IE4. Поскольку в качестве домашних мониторов взял относительно нейтральные HD 558, то для контраста (и для тренировок) нужно что-то пожощще и пожырнее. По городу (и на тренировках) буду слушать динамичные, тяжелые и жесткие жанры от смартфона. Исполнители типа Disturbed, Skrillex, Thousand Foot Krutch, Eisbrecher, Dream Evil, Pendulum. Соответственно, и уши должны уметь быстро воспроизводить низкие частоты, не жевать звук в кашу. Но есть некоторые уточнения. Хотел бы и дома слушать, если трек какой-то тяжелый и мониторы слишком честно его отыгрывают. Я не очень люблю прям уж bass-head, просто нужны уши драйвовые. Так же хотелось бы какую-никакую сцену иметь, ибо вторые уши все же сценой обладать будут. Но иллюзий не питаю по этому поводу. А, и еще, в городе есть метро. Очень громкое.
Относительно IE4 - баса в них для меня достаточно, но мне кажется, самых низов не хватает для пущей плотности. А вот со средними высокими (3-5 гГц) очень сильный, режущий ухо перебор. Я после этих наушников стал ненавидеть этот кусок частотного спектра и перестал слушать AC/DC (там вокал и гитары на этой частоте). Ну и средних нет. И сцены. Короче ужасный звук вообще
(в сравнении c HD 449).
Посмотрел Яндекс.Маркет в пределах этого диапазона, даже и не представляю, что выбрать, то форма такая, что кажется, что не влезут в уши (уши просторные у меня), то АЧХ до боли похожа на IE4... В общем посоветуйте пожалуйста, у кого есть опыт! Смотрел в сторону Сони гибридных (динамик+арматурина), бюджетных Шуров, недорогих арматурин и прочее. Но за такие деньги, судя по всему, лучше IE4 ничего не взять? Вообще, если что, могу подкопить и взять что-то подороже 6к. Может за 7-8.. Кому что нравится из затычек из этого сегмента, в общем?)
АЧХ IE4
плеер sansa clip zip + ATH-FC707 или ATH + Телефон
Добрый день. Пожалуйста помогите с выбором комбинации.
Хочу купить телефон + наушники или уши + плеер
Выбор пал на :
Уши: ATH-FC707 ( Судя по сообщениям Зонтика это можно сказать "легендарные" наушники в своем ценовом диапазоне.
Плеер: sansa clip zip или sansa clip +
Телефоны:
Meizu MX3:
<span ,="" helvetica,="" arial,="" sans-serif'="" style="font-family: 'Helvetica Neue';">Аудиочип Wolfson WM5102 с поддержкой Dirac HD
Oppo Clover R815 (p.s никто не продает
)
ST Microelecronics с моделью TS 4621, В качестве усилителя для динамиков выступает Yamaha YDA 145, ЦАП: Texas Instruments PCM5101A
Что посоветуете?
Телефоны выбирал отсюда:
Выбор звуковой карты для радионаушников
Здравствуйте. Заказал на пробу несколько беспроводных наушников, в том числе Sennheiser RS 180. В наличие дома есть звуковухи Asus Xonar Essence ST и E-MU 0202. Подскажите, какую звуковую карту лучше выбрать для подключения станции от Sennheiser RS 180?
Помогите выбрать открытые наушники
Здравствуйте! Подскажите,какие открытые наушники выбрать? Бюджет 10000 рублей.
Требования следующие:
- комфорт при длительном прослушивании
- удобная посадка (башка большая у меня)
- качественный, для своей цены, звук.
- не слишком требовательные к усилению
Слушаю разную музыку,за исключением тяжёлого рока и хэви-металла. Использовать пока буду с AV-ресивером Pioneer, со временем заменю на что-то получше.
Почитал обзоры, взгляд пал на Audio Technica ATH-AD500X. Это нормальный выбор? Есть что поинтереснее в этом бюджете?
Проблемка с Sennheiser TR 170
База стала регулярно терять питание. Порой не включается совсем, потом после перевтыкания розетки запуск есть, но через час снова срыв. На ХХ блок питания выдает 5.3 В. Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? И если да, то как попробовать исправить? Заранее спасибо за ответы.