-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 461
-
vlad-kram 229
14 часов назад, Pahomov Yan сказал:Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?
судя по цене это разные уровни
-
ladloki 499
В 23.08.2025 в 02:00, alcachofa сказал:Это ваша личная субъективная оценка? Вы так настойчивы в своих попытках меня убедить (трижды), что это уже выглядит странным. Лучший способ убеждения - факты, верно? Думаю, хватило бы и пары графиков.
Вижу, вы частенько ссылаетесь на особенности русского языка, но как насчет английского:Low-Frequency Extension 22.45 Hz
Low Bass -3.66 dBMid Bass 0.45 dBHigh Bass 1.95 dB"They have excellent bass target compliance".
Low Mid -2.43 dBMid-Mid 0.01 dBHigh Mid 1.06 dB"The mid-range target compliance is amazing. Overall, the response is fairly neutral across the entire range. As a result, vocals and lead instruments are generally present and detailed. A small dip in the low-mid makes lead instruments sound a little thin, but the rest of the mids are fairly even, if a touch elevated, in the high-mids to intensify vocals slightly".
Low Treble 1.16 dBMid Treble -1.33 dBHigh Treble -1.19 dB"Their treble's target compliance is outstanding. The lower half of the low-treble is quite balanced and produces clear vocals".
Насчет сцены, стоит ли ее упоминать вовсе в контексте закрытых наушников?
Набросали, увы, только две пары, одни из которых открытые, а вопрос был адресован в 1-ю очередь вам.
Повторюсь, меньше всего я хотел бы выступать адвокатом м50 (да и нужно ли, учитывая, что это один из популярных вариантов у профессионалов), особенно учитывая абсурдную ситуацию с амбушюрами, потому и попросил рассмотреть потенциальные альтернативы. Что касается ваших субъективных метафор (что значит "песочат"?), боюсь, это не сработает. Может перейдем все же к графикам/замерам и более нейтральной терминологии по возможности, особенно учитывая вашу любовь к русскому.
Вы меня извините, конечно, но то, что вы процитировали, просто бред какой-то. Какой небольшой провальчик на нижней середине, когда в М50 верхний бас до неприличия наползает на средний диапазон. 'Amazing mid-range'... Это даже не смешно. Вы же сами видели графики.
Возможно для вас будет открытием, но замеры практически ничего не говорят о качестве звука в наушниках.
Что же касается сцены, для очень многих это один из критических параметров. Ну да ладно.
Вы лучше напишите с какими ещё наушниками вы знакомы. Если М50 это первые наушники, то вас понять можно.
Изменено пользователем ladloki -
Дед 970
9 часов назад, Rutger сказал:Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть
Спасибо, что напомнили и направили...
Даже, припоминаю когда открыли ветку...прогрессивный рок.
Только я был полностью погружен в "эквалайзеры".
Теперь, все...оковы сброшены!
Я- свободен!
Я- свободен! (Как в песне)
Я начал знакомиться с этой веткой...находить на spoti, что предлагают камрады. Ну, и ваши в первую очередь.
Удачи!
-
1
-
-
Asheraddo 3 756
5 часов назад, Лампы сказал:Art-cables не особо интересно. Есть от них кабель simens на Dan Clark E3 в итоге он продул, как китайскому нечто за 8к с алика, так и родному VIVO. Сильно так продул.
Вот это поворот
-
- 14 ответов
- 7 722 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 027 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 742 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 757 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 653 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 453 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 544 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 13 641 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 927 просмотров
- Добавить ответ
затычки вакуумные до 12 т.р.

Ребята, помогите, пожалуйста. Ищу затычки до 12 т.р. можно б.у. Приоритеты:
1. детализация
2. атака
источник - c4 pro.
совсем не разбираюсь в затычках сам((
музыка - металл, рок в основном. блюз и классика редко.
Razer Hammerhead и Sony XBA A2
Sennheiser RS 160

Добрый день, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, наушники не хотят конектится с передатчиком, на наушниках постоянно горит зеленая лампочка, что только не пробовал... При замене батареек тоже горит постоянно, я уже отчаялся
Какой плеер купить к связке Fiio E18 и Sony XBA A3

Собственно купил усилок и уши для Ipod - Iphone. Послушал и мне настолько понравилось, что захотелось в эту связку добавить более качественный источник помимо яблочных девайсов. Подскажите на какой плеер обратить внимание? Требование проигрывание не сжатых фаилов лослесс флак и т.д. компактность(так как и так это будет бутерброд) и долгий заряд батареи, цена... Качество усилка в плеере не имеет значение так как буду слушать через Fiio. И есть ли такие плееры, которые будут работать с ним как с ЦАПом а не просто с усилителем. Спасибо за ответы.
нужны затычки через ухо по БТ и мониторки топовые с басом

цена неограниченная (для рока и дабстеп) и побольше басов.
пока симпатизируют powerbeats 2 , но так как я не особо спец в этой области и знаю только этот бренд , прошу помощи у знающих. чтобы звук был басистый как в накладных xb-300 , 2 годы их слушаю и кайфую. по поводу xb-300 считал что уши идеал пока не послушал в мвидео hd 650 и привстал на такую чистоту и басовитость. хочу чтото типа sennheiser, может есть супер уши от других производителей.
И кто что думает от beats studio 2013
beyerdynamic dt 990 250ohm и Fiio X3, нужен ли еще усилитель ?

Люди добрые, подскажите, имею наушники beyerdynamic DT990 250ohm и плеер FIIO X3. Слушаю исключительно рок, тяж мет., альтернативу. Нужен ли здесь еще портативный усилитель, или лучше сразу заморочиться плеером получше ?
Стоит ли покупать усилитель в моем случае

Имеются Sennheiser HD 280 Pro, ресивер Pioneer VSX-420 и звуковая карта ASUS Xonar DX. При подключении к ресиверу наушники фонят, а в компьютер подключать неудобно (лазить под стол и перетыкать штекеры), ибо выход занят фронтальными колонками ,а другого выхода к сожалению в компе нет. Стоит брать усилитель, и сколько должен такой стоить, чтобы была заметна разница в звуке?
Как изменится звучание с ASUS Xonar Essence STU ?

На данный момент имею наушники ATH-M50 и внешнюю миниаудиокарту creative Sound Blaste,наушники не в ближайшее время но сменю,думаю о смене аудиокарты на что то более стоющее вплане звука на это готов потратить 15к,смотрю в сторону ASUS Xonar Essence STU? стоит ли оно того или есть какие то более оптимальные варианты?
XBA-A2 vs XBA-A3 - ЧТО ВЫБРАТЬ?

У кого есть возможность, послушайте, расскажите стоит ли покупать Sony XBA-A3 или не стоит переплачивать и взять Sony XBA-A2?
помогите выбрать наушники для плеера Samsung YP-U5 2Гб

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для плеера Samsung YP-U5 2Гб
Форматы: FLAC, MP3, Ogg Vorbis, WMA
Очень нравится этот надежный старичок, по сравнению с телефоном и бюджетными плеерами прочих производителей, ну просто умничка.
Использовала ранее уши:
SENNHEISER PX 100-II
Тип, акустический:открытые
Импеданс:32 Ом
Чувствительность:114 дБ
Диапазон воспроизводимых частот:от 15 Гц до 27 кГц
Сломалось ухо, нет звука, хлипкая конструкция
Но меня очень устраивал звук.
Поменяла на:
Pioneer SE-MJ532
Тип: . . . . . . . . . . . . . . Полностью закрытые динамические наушники
Частотный диапазон: . . 10 - 30000 Гц
Сопротивление: . . . . . . 32 Ом
Чувствительность: . . . .105 дБ
Максимальная мощность подаваемого сигнала: 1000 мВт
И вот пионеры категорически не нравятся, звук какой-то плоский, несерьезный, хотя громкие.
Люблю слушать рок и металл, но не хватает мне в пионерах мясца. Хотя вроде бы по характеристикам они лучше.
Посоветуйте, пожалуйста, наушники в пределах 2,5 т.р., не затычки.
С удовольствием бы вернулась к зинкам, но конструкция у них ненадежная для частого использования, а музыку я слушаю очень часто.
Заранее благодарю за советы и помощь.