Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Rutger сказал:

Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть

Спасибо, что напомнили и направили...

Даже, припоминаю когда открыли ветку...прогрессивный рок.

Только я был полностью погружен в "эквалайзеры".

Теперь, все...оковы сброшены!

Я- свободен!

Я- свободен!  (Как в песне)

Я начал знакомиться с этой веткой...находить на spoti, что предлагают камрады. Ну, и ваши в первую очередь.

Удачи!

• 5 часов назад, Лампы сказал:

Art-cables не особо интересно. Есть от них кабель simens на Dan Clark E3 в итоге он продул, как китайскому нечто за 8к с алика, так и родному VIVO. Сильно так продул.

Вот это поворот :D)

• 1 час назад, Дед сказал:

1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.

Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...

Предлагайте!

Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть:

• Нравится 1
    • 1 час назад, vlad-kram сказал:

ЦАП Topping E70V Velvet отличный цап, имел его,  удобный за счет режима сна , не надо включать, выключать, звук отличный, HiFiMAN EF400 не имел, сравнить не могу

Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?

• Сижу и плаваю по волнам spoti...

Слушал Сюткина. Чистейший звук....

Все вам желаю.

Громкость тихая, а звучит плотно и музыкально.

Приватности придает.

И тут вы предложили послушать...это легко и быстро.

1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.

Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...

Предлагайте!

• Нравится 1

Внешний модинг кабелей

Surgut2006
    От Surgut2006,

Намедни бездельничая и размышляя о жизни, задумался. Чем же можно заменить или из чего самостоятельно, не сильно напрягаясь, изготовить каркас того места где провод (расходится) разделяется на два уходя к чашечкам наушников.

Первоначальную наметился два материала.

Полимерная глина

Moldmaker 9000

а сегодня нашёл ещё одного претендента

Полиморфус

Первые два уже заказаны и с нетерпением ожидаются.

Ещё немного подумав - извращаться так извращаться...

Заказал в догонку флюорисцентные добавки с целью добавления в выше описанные компоненты. Так же подумываю а не попробовать ли заменить стандартные корпуса на разъемы на самодельные. Идей куча, требуется только время и руки растущие из нужного места. Со временем полный напряг, а с руками будем определяться откуда же они растут.

Если кто то занимался подобным выкладывайте свои шедевры на общее обозрение.

Denon AH-MM400

oltc1980
    От oltc1980,

Denon выпустили новую линий наушников Music Maniac: AH-MM200; 300; 400

ОПИСАНИЕ DENON AH MM 400

Охватывающие, складные, в комплекте 2 отдельных (с ПДУ и микрофоном и обычный) OFC-кабеля 1.3 м, алюминиевое оголовье, 32 Ом, 40 мм динамик (с неодимовым магнитом и углеродно- бумажной мембраной, технология армирования подвеса), 10-40 000 Гц, 98 дБ. Загружаемое приложение Denon Audio App. Сделаны для iPod, iPhone, iPad. Вес 310 г. Цвет: черный, корпус чашки - массив дерева (американский орех).

Ссылка на head-fi с кратким обзором моделей: http://www.head-fi.org/t/721842/new-denon-ah-mm200-ah-mm300-ah-mm400-headphones-added-to-the-music-maniac-line

В начале недели пришла из Японии старшая модель AH-MM400.

В кратце от себя хочу сказать, что Denon вновь выпустили модель наушников которая заслужит уважение аудиофилов, и любителей фирменного стиля компании: дерево, металл, качество сборки, звук, все на высоте.

Два минуса которые немного снизили приятное ощущение от наушников, это не съемные амбушюры и довольно жиденькие два кабеля с гарнитурой и без, но думаю Евгений это поправит)

В остальном, после Shure SE 846 это первые наушники от которых я получил как эстетическое так и музыкальное удовольствие.

Не смотря, что данные наушники позиционируються Denon, как наушники для продукции Apple, но с более продвинутыми в плане звука плеерами (C4 Pro, AK 120) они также показали хороший результат.

Их складная конструкция идеально подходит для портатива и путешествий.

Смартфон с приличным звуком на замену Colorfly CK4‎

rsnik
    От rsnik,

Вечер добрый, товарищи!

Ситуация следующая. Ищу я значит замену своему старому (очень старому... 9 лет!!!) телефону. И вдруг во-время поисков осознаю одну простую вешь! А ведь прогресс нынче дошёл до того, что нормальные ЦАПы начали ставить уже в смартфоны. Беглое гугление навело меня на эту тему, но хотелось бы услышать отзывы от пользователей, близких по духу и, возможно, имевших дело с моим текущи портативом: Colorfly CK4 + портативный усилитель JDS Labs CMoyBB.

Собственно, если среди вас есть пользователи таких телефонов как например Miezu MX3 или чего-то более менее современного и 5" дюймового, хотелось бы услышать ваши отзывы и предложения :) Бюджет не резиновый, так что модели дороже 20к уже должны быть чем-то оправданы)

Наушники для вокала

10 парсек
    От 10 парсек,

Имею в наличии:

• Sennheiser HD 800
    • Beyerdynamic DT 250/250
    • Precide Ergo Mod 1

Из этого списка именно под вокал более всего подходят DT 250/250.

Поглядываю в сторону Shure SRH1840 / SRH1540 (еще не слушал).

Предпочитаю сухой, аналитичный, детальный звук с ровной АЧХ.

Ваши предложения, Господа!

Самый тяжелый выбор. Винтаж, новые технологии или пространство? HD 580 Fidelio X2 AKG 612 PRO

author422
    От author422,

Здравствуйте уважаемый форум! Вот и подошел я к этому месту, наушники для дома. До этого были FA 003 которые удивляли качественным басом, именно тем который должен быть там где надо грюкнет где не надо уйдет и вообще весьма детален (в связке с hifiman 601) средние частоты не могу сильно описать могу сказать что нравятся ибо сравнить только с сони mdr 1a но извольте))) высокие частоты очень искристые и иногда прослушивается на трубах не комфортность но весьма не плохо играют с мужиком...

Ищу наушники в настоящем времени для мужика с докупленным fiio e12 а в дальнейшем и вовсе куплю цап для ноутбука.

Были еше Grado 60 которые тоже меня воодушевляли =) очень хороший эмоциональный тембр пер в месте с мужиком (601)

В итоге мы имеем мультибит TDA1543 и усиление fiio e12 который так же будет подключатся к компьютеру.КОнечно дешево но пока так. е12 (Я вижу это как часть моего скромного портативного тракта)

И я ВАС уверяю докупится ЦАП для ноутбука в пределах 14982 тысяч рублей они же 200 евро :?:

требованиЯ

главное ЗВУК

после УДОБСТВО и НАДЕЖНОСТЬ самой конструкции, видите ли фиши поломались из за пластиковых стыках на вилках.

музыку слушаю весьма разного масштаба AC DC, КиШ

акустика типа Quadro Nuevo Астор Пьяццолла

спокойная фоновая музыка Cafe Del Mare и КОНЕЧНО david benoit

блюз именно звучание губной гармошки- sonny boy williamson!!! А так же много разных других

джаз типа Ambrose 40 годов, и более новый.

Ииии больше всего симфоническая музыка и классика (в частности часто слушаю мужские голоса) вокальная музыка+ фортепиано для меня является не только как предмет прослушивания а и более детального мониторинга в плане звукоизвлечения артиста и т д (заморочки вокала).

Я НЕ аудифил и не гоняюсь за параметрами звука, для меня главное что бы звучание было очень гибким имело универсальность могло удивить и поверить в настоящий звук, взрослый звук, не тот который у меня на Sony mdr 1 a хочется детализации эпичности оркестровых партий, не искаженный мужской вокал да и вообще вокал...

Красивые тембра..

Воообщем как то так, могу дополнить картину какими то эмоцианальными представлениями и только

возможности прослушивания наушников НЕТ.

Моя золотая тройка

Fidelio X2-я умираю от их дизайна, и ОЧЕНЬ нравится монолитность конструкции, это очень подкупает, и думаю звук будет лучше чем Sony mdr 1a

AKG 612 PRO- великая сцена, визитная карточка акг. И вообще они самые дешевые из этой тройки и возможно будут ДОКУПЛЕНЫ как вторые наушники.

sennheiser hd 580

-будет везтись с Америки в хорошем состоянии. Но я не уверен какой он внутри мб даже может и убитый но по фоткам все четко и даже ни царапинки, сразу говорю я буду боятся покупать этот лот потому что я не сображаю как проверить наушники, ну как понять что они подделка или нет, либо посажены динамики, возможно вы успокоите меня в этом или дадите совет как покупать б у сенхи и на что надо обратить внимания, но скажу сразу это самая "интриговая" вещь их четырех.

GRADO ВСЕ МОДЕЛИ ВПЛОТЬ ДО 225! ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Это самый значимый мой пост на этом форуме, я очень переживаю но верю что мы придем к общему знаменателю.

:yes: Спасибо, искренне Ваш автор422.

sansa clip zip + список уше

darkname
    От darkname,

Добрый день. Есть плеер sans clip zip

И возникла проблема в подборе наушников. Так-же рассматриваю плеер получше

Спикок наушников составлял судя по отзывам на докторхеде :

ATH-FC707

Brainwavz М2

Sennheiser CX 400,500

на вторичке Shure SE215, sennheiser ie60

sony XBA-2

CAL1,2

Стиль музыки разный, trap, hip-hop, metal, punk rock. В общем меломан

Посоветуйте закрытые уши

Олег010
    От Олег010,

Посоветуйте пож. на какие вещи можно обратить внимание. Имею Sennheiser hd 380 pro, выставил их на продажу слушал их не долго, на мой вкус не хватает низкой частоты. Хочется что-то типа сабвуфера на голове, в закрытом корпусе. Один раз довелось послушать Sony Pulse игровые со встроенным аккамулятором для низких частот, на все время их запомнил, крышу помню просто отрывало, и серединка там тоже на месте была. Но у них как я понимаю имеется один большой минус-встроеный аккамулятор расчитан примерно часа на 4, а потом суши весла и жди пока зарядятся примерно часа 3. Хотелось бы что-то подобное, но без акамулятора, это ведь не удобно, нужно тогда двое таких, одни заряжаются, другие на голове. Слушать собираюсь на ноуте с цапом, или плеер IBasso DX50, возможно при помощи того цапа, он же усь для наушников. Дело совсем не в громкости, а в Н/Ч. Щас пошли какие-то Sony c функцией так называемого клубного баса MDR XB 950 AP, есть еще помоему 450, вроде не дорогие может кто-то что-нить сказать за них, по описанию похожи, есть ли там акамулятор? и если есть сколько держит заряд? Подкиньте направление на что можно посмотреть. Спс.

Beyerdynamic DX 120 iE - пропал контакт в удлинителе рядом с джеком

Bubblec0re
    От Bubblec0re,

Всем добрый вечер. Собственно, случилось то, что в заголовке темы. Наушники купил чуть больше месяца назад 30-го декабря, в магазине на Перово, все документы на месте, комплект тоже. Если привезти в сервис-центр, то это будет гарантийный ремонт, или такое подпадает под "негарантийный случай"? В экстремальных условиях не эксплуатировал, даже нигде не пережимал джек. Причем я купил последнюю модель, с витрины, которую давали послушать, думаю вот, может, это тоже сыграло свою роль.

Помогите бедной женщине выбрать уши! Крик души уже...)))

Rhisenn
    От Rhisenn,

Всем доброго вечера! Ломаю которую неделю голову себе, поделюсь и с вами, авось поможете. Всю свою жизнь пользуюсь шенхайзерами, затычками, так сказать. Музыку слушаю с телефона в основном, в данный момент это htc one x, но в скором времени будет сменен, на что, пока не знаю. Помимо шенхайзеров дома лежат технари RP-DH 1200, но на мою голову они громоздкие, да и по улице с ними не особо удобно, привычнее мне, все же, пресловутые затычки.

Случилась катастрофа, в метро деранули мои бедные уши, да так, что не жильцы они теперь, а гарантия уже ёк... К слову, была модель CX 400. Сижу я, выбираю, выбираю, а что выбираю, не понимаю. Хочу опять-таки затычки, дающие по максимуму качественный, объемный и вкууууууусный звук. Басы, не перекрывающие собой все остальное, как в ненавистных битсах. В общем, звук, приносящий радость от прослушивания. Жанр музыки разный, в основном это Рок, хард рок, металл, реже фольк.

Очень надеюсь на вашу помощь.)

Наушники из США. Monoprice 8320, 9927, 12235

Wellya Zdiharskiy
    От Wellya Zdiharskiy,

Решил написать отзыв о наушниках, которые меня дико удивили. Ну и заодно посоветовать к приобретению. Как-то искал я альтернативу пистонам. Денег было минимум, а наушники хотел хорошие. Страшно люблю качественный звук. В тяжких поисках я наткнулся на monoprice. Хвалят их по черному везде. Я насторожился, думая развод очередной. Но великое любопытство человеческое одалело меня) Да и денег было как раз. Ну, думаю, кто не рискует тот и не узнает. Сделал заказ, оплатил и сел)... Вот они, пришли чудо-наушники. Открыл , вставил, включил....... КАААПЕЕЕЕЦ, -ЭТО КРУТО!!! Короче, они действительно заслуживает тех комментариев и положительных обзоров. Уверяют Вас они классные. Вобщем рекомендую

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.