-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Изменено пользователем Stereocollapse
Как вам сетап Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R? -
sanesha 71
16 минут назад, SAE сказал:Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".
Да, точно. Подзабыл это, так как а-класс именно во владении только для наушников имею. Поэтому на всякий случай про громкость и упомянул. Ну значит просто не сильно греется.
-
SAE 1 600
32 минуты назад, sanesha сказал:Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".
-
1
-
-
sanesha 71
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
-
panama88 28
1 час назад, SERGE TLT сказал:Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ?
Я пока не успел,толком ещё в нем разобраться
-
- 15 ответов
- 7 497 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 683 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 11 636 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 022 просмотра
- Добавить ответ
- 409 ответов
- 153 626 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 427 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 12 168 просмотров
- Добавить ответ
- 2 батарейки AAA
- Чехол
- Краткое руководство
Мое личное мнение очень скептическое, но и выстрела модели на уровень Sony mdr 1 a либо
MDR-1ADAC
не отрицаю, Если же это будет что то около этого то мы вполне имеем еще одну акулу для любителей слушать музыку с яблочной дырки.
Кто то имел знакомство с этим чудом американского наушникостроения?
Всем хорошего вечера. - 0 ответов
- 5 127 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 14 321 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 844 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать затычки до 12 тысяч рублей.
Здравствуйте. Нужна помощь с выбором наушников затычек.
1.Бюджет 12000 рублей (+1000 -1500 могу накинуть)
2.Источник звука Fiio x3
3.Слушаю AC/DC, Asia, Aerosmith, Bad Company, Blue Oyster Cult, Bon Jovi, Boston, Creedance Clearwater Revival, Deep Purple, Kansas, Kiss, Led Zeppelin, Styx, Nazareth, Metallica, Pink Floyd, Scorpions, Survivor, Gordon Lightfoot и все в этом роде.
4. Пока выбор пал на Sennheiser IE80 либо Westone W10 (очень хочется узнать что такое арматурный звук)
5.Рассматриваю именно затычки со съемным проводом.
Выбор между Sony XBA-A1AP Shure se215 yamaha eph-100
Здравствуйте уважаемые Имеется плеер Appe Classic 2010 года к нему хочу прикупить полноценные качественные наушники чтобы прослужили года 3-4. Буду исп затычки в холодное время и в тёплое время.
Слушаю в основном альтернативный рок,пост рок. Склоняюсь к новой модели Sony. Судя по оценке доктохеда 5-ка по звучанию. По звуку незнаю подойдёт ли она мне для прослушивания рока. И прокачает ли Apple classic эти наушники.
Может какие другие наушники будут получше в этом ценовом сегменте.
Бюджет до 5 тыс руб.
Спасибо вам за помощь!
Наушники для улицы и дома до 2500
Доброго времени суток, господа.
Задался покупкой наушников для улицы и иногда дома. Я понимаю, что тут некоторые люди очень презрительно относятся к пользователям дешевой аппаратуры, но все же у меня есть вопрос: что же лучше взять любителю ВЧ и СЧ до 2500 рублей? Пользовался Fischer Audio FA-004, но не понравилась конструкция и сильный прижим, но звук мне понравился. Сейчас пользуюсь 201-ыми Sennheiser (они звучат получше аналогов до 1500 рублей, хотя стоят дешевле) и хочется чего-то большего. Юзаться все будет пока что на смартфоне и компьютере без отдельной звуковухи (пока что).
Требования:
- Традиционная удобная конструкция с поворотными чашками (хотя бы в 1 плоскости), умеренный прижим, чтобы наушники практически не чувствовались на голове.
- Хотя бы минимальная звукоизоляция (для автобуса, например)
- Ровный, "прозрачный" звук, без акцентов на басе (не люблю басовитые наушники)
Слушаю рок (психоделический, пост-хардкор, хард-рок, фолк, инди), оркестровую и академическую музыку, эмбиент. Электронную музыку практически не слушаю. Так как уши будут использоваться и дома (в жаркое время года), то желателен прямой джек и длинный провод, но это не критично.
На примете следующие модели:
----Sennheiser HD 219. По этим я мало чего нашел в интернете, вроде удобные, довольно крепкие, но я так и не понял, что у них со звуком - одни говорят, что в стиле 201, но лучше, другие - что они хуже затычек за 1.5к рублей. Разброс цен тоже странный - то дешево (до 2000), то дороже чем старшие HD 229 - 2500+.
----AUDIO-TECHNICA ATH-SJ55. Тут тоже мало что понятно. Одни говорят, что звук ровный и они удобные, другие - что уши предназначены для электронной музыки (которую я слушаю меньше всего) и что очень жмут на уши (что я терпеть не могу)
В нашем Запупенске найти магазин со стендами нереально (по крайней мере я не нашел), а в простых кибермаркетах послушать толком не дают - запечатано, мол, и открывать нельзя - покупайте и слушайте. Популярные модели либо ушли из продажи и их днем с огнем не сыщешь, либо стоят раза в 2-3 дороже, чем, скажем, 1-2 года назад (Creative Aurvana Live!, модели от Audio-Technica, AKG и иже с ними). Отчаялся и уже хочется заказать что-нибудь по почте, ибо послушать и пощупать практически ничего не могу. Предложите, пожалуйста, свои варианты или оставьте мнение о указанных мной моделях, буду рад 
"Затычки" для Colorfly C4 Pro
Здравствуйте! В настоящее время, стою перед выбором "затычек" (другие формфакторы, пожалуйста не предлагайте) для Colorfly C4 Pro. Жанровые предпочтения - классический и прогрессивный рок, чаще, в виде оцифровок винила 24bit/96-192kHz. Слушаю, обычно, в транспорте. Бюджет до 40 тыс. рублей. Думал о Sennheiser IE 800, но люди пишут, что они плохо приспособлены к транспорту и ходьбе. Буду благодарен за любые советы. Алексей.
Посоветуйте хороший цапоусь
Вопрос снова открыт.
Нужен хороший и компактный цапоусь (должен влезать нормальный карман).
ЦАП желательно от Texas Instruments. Можно сабру. Вольфсоны и т.п. совсем не нравятся.
Очень важен хороший усилитель (мощность не менее 500 мВт на канал и, по возможности, максимально чистый и масштабный звук). ТРА6120А2 не устраивает! ![]()
P.S.
В настоящее время пользуюсь Centrance Hi-Fi M8 XL4. До этого был Oppo HA-2.
Наушники - Sony MDR Z7.
плеер+уши(скорее всего DUNU dn-1000)
Думаю взять dn-1000, но iphone 5s ведь не сможет раскрыть его потенциал? Слушаю электронную музыку(Progressive House/Deep House/Chillout) и , скорее всего, почти всё будет в мп3.
Стоит ли брать плеер? Если да, то какой?
Критерии:
-в первую очередь звук
-компактность
-бюджет 100$ точно, но если и они не оправдают наушники, то 200 (хотелось бы увидеть варианты как дешевых так и подороже)
p.s. и если брать к 5s dn-1000, то есть ли смысл в этом? Ещё расматривал вариант Yamaha EPH-100
помогите выбрать наушники hd449 или 518...или ваше предложение
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые,открытые
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~3000р.
Использоваться будут в связке с усилителем ямаха 448, Использование:100% музыка (разная, в основном клубная(не совсем клубная но динамичная), иногда метал)
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser HD 439?
Спасибо.
3.были раньше shp8500,нравились..но сломались
4.можно басовитые но не сильно, и верха что бы мягкие не резали своим песком как в аксвелвоксах...нд242...и если в пример их то баса по более
Что можете посоветовать исходя из реальных цен на текущий момент..
JBL S-500 Обсуждение.
Предлагаю обсудить вот такой непонятный фрукт.![]()
Наушники вызвали у меня очень неоднозначные мысли, во первых я не видел еще наушники с батарейками. Во вторых они весят 120 грм а на фото выглядят вполне серьезно.![]()
Складываются вполне оригинально
.
Производитель нас уверяет что они стоят 223 доллара на официальном американском сайте. А вот у нас в Италии можно найти и за 170 евро. Два цвета черный белый. Прям как рояль. Интересный дизайн, 20 часов работы от батареек
,пишет что мощные мониторные стереонаушники. ![]()
Наушники со встроенным источником питания, каких вы еще не видели. Легкая и прочная конструкция разработана с вниманием к деталям. JBL S500 откроют для вас неизведанные области звука. Модель Synchros S500 создана по образцу акустических систем JBL, используемых в самых фешенебельных клубах мира, и дарит вам сбалансированное, потрясающе чистое фирменное звучание и глубокие, мощные басы благодаря технологии PureBass.
Запатентованная технология обработки звука LiveStage™ улучшает качество и создает эффект живого звука. Двух батареек AAA хватает на 20 часов непрерывного наслаждения звуком без искажений благодаря технологии LiveStage. Эти наушники доступны в цветовых схемах Onyx и Glacier, а также совместимы с устройствами на iOS и другими смартфонами. Новый эффектный дизайн с использованием натуральных материалов и революционных технологий делает S500 настоящим модным трендом.
Вау, звучит как будто Джозеф Градо обратно воскрес, идем дальше.
Что же у нас по факту.
драйвер 50 мм
Диапазон воспроизводимых частот 10 Hz - 22000
Максимальная выходная мощность 30 mW ![]()
Чувствительность 117 dB
Комплектация
Наушники jbl s 500
1 кабель iOS с трехкнопочным пультом ДУ и микрофоном и 1 универсальный кабель с трехкнопочным пультом ДУ и микрофоном
Посоветуйте плеер.
Плеер нужен Качественный, для своей цены звук,большое время работы от батареи,проигровал формат flac до 10000 рублей брать буду с рук. наушники пока такие soundmagic e10 со временем буду брать другие.
Посоветовали к таким моделям присматреться ibasso dx50,fiio x3,fiio x5, hifiman 601.
Ищу верного друга для iPhone 5s
О себе:
- не аудиофил
- жанры: Trance>House>Techno>DnB>Electro>RHCP (ALAC>mp3 320)
- полноразмерные но аккуратные, внешний вид тоже важен ( имеются Marshal Major-размер то что надо но по качеству уже перерос)
- звукоизоляция очень важный фактор, слушаю только в дороге
- до 150$, можно и Б/У (очень хочется дороже но курс расставил все по своим местам)
- наличие пульта не важно
Всем хорошего настроения и качественного звука.
P.S. Музыка делает нас сильнее.