Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 14.06.2025 в 13:13, molokoff сказал:

500px-The_Scream.jpg

После курса, мы можем вернуться к нашей дискуссии, а пока, извините, не могу – не поймем друг друга. Свободны.

Интересный мем с картиной Крик Эдварда Мунка, теперь в него заключили Трампа. Эта картина частенько используется и в нее заключают политиков в определенные моменты, помнится когда в Минске был майдан и Лукашенко бегал с автоматом по улицам этот мем с картиной и образом Лукашенко очень раскручивался.

photo_2025-08-18_20-32-55.jpg

Изменено пользователем magol3
    • 1 час назад, alcachofa сказал:

но частотный отклик мне особенно принципиален, поэтому всегда в 1-ю очередь отталкиваюсь от графиков/замеров.

Тогда попробуйте вот эти

https://doctorhead.ru/product/shure_srh840a/

А если вам подходят открытые, тогда однозначно вот эти

https://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_560s_black/

• В 17.08.2025 в 08:54, ladloki сказал:

Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.

Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?

Если не найду - а похоже, что это так, - то не совсем понял, каких свеч. Пока что я просто обзвонил пару сервисов, да задал вопрос на форуме.

Если уж настаиваете на разговоре о характеристиках - а с др. стороны, что еще остается - подскажите, пож-та, нечто более точное по АЧХ в данной ценовой категории.

Я вовсе не собирался работать в м50-х до гроба, особенно учитывая, какие они неудобные, да еще и эта история с поддержкой, так что периодически поглядываю на другие модели, но частотный отклик мне особенно принципиален, поэтому всегда в 1-ю очередь отталкиваюсь от графиков/замеров.

Буду очень признателен любому аргументированному (подкрепленному фактами) совету, который, возможно, станет особенно актуален для меня, как только получу  амбушюры с Озона.

Изменено пользователем alcachofa
    • Доукомплектовал:

IMG20250817223239.thumb.jpg.fa6fce77cffbbfc919a073797b62fde7.jpg

• Нравится 5
    • Rutger 

Поздравляю с выбором. 

Приятных минут с любимой музыкой. 

И пусть, ни что не мешает:good:

Изменено пользователем Dmitry KLD
      • Нравится 1
      • Спасибо 1

ULTRASONE PYCO или SONY XBA-A1AP помогите с выбором

Nektarok
    От Nektarok,

Выбираю себе наушники , никак не могу определиться между http://doctorhead.ru/product/sony_xba_a1ap или http://doctorhead.ru/product/ultrasone_pyco_black/ .

Какие преимущества у каждой модели? Слушаю в основном пост-рок, поэтому хотелось бы что-нибудь сбалансированное и более-менее детальное. Как эти уши будут вести себя в данном жанре музыки?

Наушники затычки до 5000

dreenline
    От dreenline,

Привет всем. Прошу, помогите! Уже очень долго мучаюсь с выбором наушников для телефона(пока, в будущем(не скором) буду менять на плеер). Сейчас слушаю с nokia lumia 520, очень старые панасоник за 500р, но я так больше не могу! Хочу сделать для себя какой-нибудь прорыв в музыке, так, чтобы мурашки бежали по коже. Что бы закрыть глаза и очутиться в старом зале с приглушенным светом, где Элвис поет In the getto. Или на пляжу у костра слушать Radiohead с гитарой. Либо очутиться в аффрике, где Die antwoord кричат свои заводные кричалки. В общем, ищу наушники, а какие - не знаю.

И не знаю будет ли люмия 520 звучать хоть как-нибудь подобным образом. Ну если нет, то на этот случай есть не удобный для музыки Ipad, по звуку он вроде получше.

Пока присмотрел для себя XBA - h1, ну и читал комментарии Yamaha EPH-100. Больше ни о каких наушниках не знаю. Помогите мне, пожалуйста!!!

Aune M1

M_Ll
    От M_Ll,

Тема для обсуждения Aune M1

Помогите выбрать наушники для игр и кино. Ну что бы "Вау" было )))

Денис Власов
    От Денис Власов,

Добрый день,

Я хочу подобрать наушники закрытого типа для игр и кино. И это основная цель.

Цена не особо интересует, зато сильно важно, что бы они были удобные и в них можно было проводить много времени. Игровые гарнитуры приветствуются. Пробовал как то razor cracken: сильно жмут. Вообщем надеюсь на Вашу помощь

Westone W10

Eda6000
    От Eda6000,

Хочу познакомиться с арматурным звуком) подойдут ли вестоун в10 в качестве первой модели для этого?)

Или есть более разумные решения за эти 12-13 тысяч?

Плеер Fiio x3

Музыка рок металл 70-90х

Наушники для плеера и дома. 50/50

Cosmonaut
    От Cosmonaut,

Здравствуйте)

Я профан, но мне правда необходима Ваша помощь)

Помогите сориентироваться в выборе двух моделей наушников

Это ATH-A700X и вторые ATH-MSR7. Мне интересна исключительно только эта фирма.

Как я понял-эти уши созданы для абсолютно разных целей-первые-для дома, а вторые-для мобильного использования. Музыку я слушаю разную, начиная от Muse и заканчивая Моцартом.

Уши я буду использовать 50/50 дома/улица

Мерил А700Х. В них вообще кто-нибудь ходит по улице? И еще переживаю за кабель. Он один и несъёмный. Звук. Я был в шоке(это мой первый осознанный уклон в сторону мониторов, раньше их не любил)-мне безумно понравилось. Это было потрясающе.

И дальше-MSR7. Я их не слушал. Извиняйте за такое поверхностное мнение, но: Мне понравился только внешний вид и такая предрасположенность с мобильности-сменные кабели, тот же пульт для айфона. Нужно слушать и сравнивать. Но это опять ехать в Мск, так как в моем городе никто и не знает о AT. Кстати да. Плеера за 50 тысяч нет. Возможно нет пока. Так что первое время буду слушать через 6-ое яблоко. Зато дома стоит довольно приличный ресивер с усилителем. Все Yamaha.

Вопросы:

Хотя на вкус и цвет товарища нет, но знатоки данной фирмы наверняка оценивали и ту и другую модель. Скажите, какая звучит лучше?

Я не хочу покупать кота в мешке в виде msr7, поэтому так много букв)) я волнуюсь перед этой покупкой)

Заранее спасибо)

Aune M2 DSD HD player

svas
    От svas,

Оригинальная тема: http://bbs.hifidiy.n...ght=aune&page=1

К 21 февраля (к празднику Весны) будет завершена четвертая версия плеера (не факт что окончательная). Над плеером работает группа из 8 человек, над Aune M1 работали двое, добавились люди которые разрабатывали Aune S10, S16, S18. Плеер ожидается в продаже к апрелю.

Размеры 65мм*110мм*18мм-----как у Aune B1

2,6 дюйма OLED экран

ЦАП AKM AK4490EQ 1401EZE 32/768 PCM,11.2МГц http://www.akm.com/a...ct/detail/0054/ http://www.akm.com/a...ed/velvetsound/

"идеально сочетающийся реклок" M2 тоже 32бит с автоматической фазовой подстройкой (возможно AK4137 http://www.akm.com/a...ct/detail/0056/)

адаптация усиления к наушникам

значительно более продвинутый усилитель M1 с точки зрения шума и искажений (мощность вероятно та же)

больше шести часов непрерывного воспроизведения

line-out и наушниковый выход, микро-USB

регулировка громкости PGA2311 http://www.ti.com/product/pga2311

ультра-низкое дрожание мастерклок

полноценная цифровая архитектура CPLD 32-бит

TF карты до 128Гбайт

поддерживаемые форматы:

хардварная поддержка DSD native (низкое потребление энергии)

WAV : 16bit|24bit|32BIT- 44.1K / 48K / 88.2K / 96K / 176.4K / 192K WAV + CUE

FLAC : 16bit|24bit- 44.1K / 48K / 88.2K / 96K / 176.4K / 192K

APE:16BIT/44.1K APE + CUE

DSD: DSF / DSD64 - DFF /DSD64 SACD ISO (для DSD128 не хватает ресурсов)

AAC

MP4A

MP3

ALAC

прогрессивный техпроцесс: многослойная плата, плотность компонентов как у современных китайских брендовых самртфонов

MX4 1410810890_meizu_teardown_07.jpg

В будущем возможна работа как внешнего ЦАП. Также в будущем планируется версия с передачей сигнала по Bluetooth - не должно сильно сказаться на стоимости

фото первой версии:

0b138cb57e5c07c50a2323af45dd0b84.jpg

фото четвертой версии:

1ab613fe3e0cfe84233a0098baa8c056.jpg

Интерфейс:

6d9c3fc56202082b9db43e30897d91dd.jpg

мастерклок:

17781b90f6c3621c6f1a8e3f9ea6f074.jpg

Пишут в 2-3 раза дешевле ZX2 (около 400-600$)

Westone um 50pro+Sony nwz a15

Kaisaschnitt
    От Kaisaschnitt,

Доброго времени суток.

Ситуация такая: имею плеер sony nwz a15, смарт Meizu MX3.

Заказал арматурные наушники Westone um 50 pro. Вообще я хотел Um 30 pro, но их не было в наличии. Сообственно вопрос: с чем эти наушники само хорошо сыграются? Или придется покупать получше источник? Важный момент: никогда раньше не слушал арматур, захотел попробовать арматурный звук. Слушаю в основном электронную музыку: Dubstep, Trap, Hardstyle, Hardcore. Рэп. Ну и рок/металл, но в меньшинстве.

Как обновить прошивку в гарнитуре. прошивка для гарнитуры

m.ix
    От m.ix,

Имею несколько гарнитур

Sony MDR-10RBT

Sony SBH-50

В компе видится только первая, но в компе она ни как не работает через USB

Первая в принципе устраивает как она работает.

Хотелось бы что бы так же работала и вторая, а именно мультипоинт.

Слышал как то там по воздуху обновляется.

Вопрос как это сдлеать?

Имею androib 4.2 ruggear rg-970

подходящие плеера для Audio-Technica M50X или к Sony mdr 1 R ИЛИ Sony mdr 1

IgorPerturbatorOV
    От IgorPerturbatorOV,

Возможно открываю не в том разделе форума новую тему.

Но, начну.

Дело в том, что я до сих пор не купил и даже не определился с выбором наушников. Мне дали напутствие в этой теме http://forum.doctorh...opic=29326&st=0 (был бы рад, если кто-нибудь ещё описал свои размышления).

Тут я понял, что у меня могут быть хорошенькие наушники, но никудышные проигрыватели. До этого у меня был айПОД видео, который я поломал. Есть возможность самому заменить системную плату. Но стоит ли это того? Подойдёт ли он для подобных наушников?

У меня возникли сомнения и стало интересно, а что подойдёт к этим моделям Audio-Technica M50X или Sony mdr 1 R? Несколько похожая тема уже была, но может быть уже поменялось многое : http://forum.doctorh...showtopic=27714 ?

Предел цены - 200 - 300 евро

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.