-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 71
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
-
panama88 28
1 час назад, SERGE TLT сказал:Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ?
Я пока не успел,толком ещё в нем разобраться
-
Trest 470
-
SERGE TLT 20
1 минуту назад, Trest сказал:в названии аппарата нет. плеер и цап- вещи разные и как правило в плеере подразумевается цап, а наоборт нет. а на фото да я потом разыскал.
Изменено пользователем SERGE TLT -
Trest 470
-
- 2 ответа
- 6 209 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 11 173 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 309 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 479 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 557 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 644 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 11 395 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 12 520 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 12 627 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 305 просмотров
- Добавить ответ
Westone W10 vs UM Pro 10
Расскажите про сильные и слабые стороны каждой модели.
Стоимость 9к и 12.5к (w10 дороже), стоит ли переплачивать ?
Hidizs ap100 vs Ibasso dx50 vs Fiio x5 для смешанных жанров
Всем доброе время суток. Заранее извиняюсь что создаю тему не в подразделе, мне он показался полумертвым.
Подбираю себе плеер на замену ipod nano 7, для прослушивания разножанровой музыки, в основном в пути (окружение: улица, метро, машина), реже дома или на работе. Примеры исполнителей и ожиданий:
1. Саундтреки к фильмам (Hans Zimmer, Two Steps From Hell, Jerry Goldsmith и т.п.), здесь желательно широкую сцену, с детальным акцентом на инструментах.
2. Электронная (Prodigy, Pendulum и т.п.), резкие басы, драйвовость, хочется чтобы резко долбило по ушам.
3. Фолк (Хелависа, Blackmore's Night, и т.п.) голос и плавность переходов.
4. Рок (Muse, Imagine Dragons, Coldplay и т.п.), голос и мягкий бас.
5. Джаз (DevilSwingOrchestra), духовые.
В основном все в lossless форматах, реже mp3.
Слушать все это планируется на наушниках ценовой категории до 8-10 килорублей (Klipsh Reference One, Yamaha HPH-200, может ATH-M50 и какая-нибудь недорогая арматура).
До этого ориентировался только на DX50, сейчас читаю комментарии и обзоры, где пишут что он быстро ломается и сильно хуже DX90 в плане звучания (не знаю, насколько хуже, но тратить не лишние 10 тысяч на плеер у меня пока желания нет), что у него суховатый звук, хотя более детальные басы. Про X5 пишут что он более резковат (что вроде как сыграет мне на руку при прослушивании электронной музыки), но звучит дешево для своей цены. AP100, про которого не слышно толком ничего, а единственная тема по нему на этом форуме не насчитывает и двух страниц.
И так, насколько справедливы слухи про DX50 и правда ли он так средненько звучит и так ломуч, как говорят? Стоит ли брать AP100 или лучше не рисковать и не заказывать неизвестный плеер (который и послушать негде). А может стоит чуть доплатить к DX50 и купить Fiio X5 для вышеописанных жанров? Или есть какие другие альтернативы (без громоздких связок плеер+ЦАП)?
Заранее спасибо.
Наушники до 10т руб
Всем привет. Хочу купить наушники. Не важно какой тип, главное качество звука
Бюджет 5-10т рублей. В идеале 5-7т руб.
Музыку слушаю разную, но в основном rap, trap, club, metal.
Плеер санса клип, телефон htc one m7. Что посоветуете?
Не хватало розеток. Психанул. Сделал с запасом )
https://www.dropbox.....32.45.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/jpqtiserbv3ai1c/2015-02-20%2014.44.35.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/dh7p1txcqv9co10/2015-02-20%2014.44.52.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/46xyof38a7mgs09/2015-02-20%2014.45.24.jpg?dl=0
Ищу удобные наушники с хорошим звуком
Всем привет !
Наушники нужны на работу. Для создания комфортного и приятного фона. Слушаю через Fiio E17, подключённый по USB. В данное время использую Sony V55. Сильно давят на уши. Немного удалось разогнуть дужку. Но всё равно через пол-часа я начинаю ненавидеть их за то, что не дают мне наслаждаться музыкой
Приходится снимать. Звучание, в целом, устраивает. Хотя высокие вроде как немного смазаны и "песочат". На усилке убавляю их на "-2".
Музыка довольно разная. В основном тяжёлая, но для расслабона иногда слушаю и Ванессу Мэй, и Keiko Matsui, и Дидюлю, и Эдвина Мартона. Из тяжа - Metallica, Nightwish, Pantera, Rammstein, Sirenia, Epica, Sepultura. Так же - Dimmu Borgir, Make Them Suffer, Chaosweaver (для прочистки мозгов). В общем, не застаиваюсь на одном и том же, хотя больше всего нравятся мелодичные группы с женским вокалом (Sirenia, Nightwish и проекты Тарьи, Epica), но иногда хочется и "трэша с колбасой"
Люблю красивую скрипку и фортепиано. Думаю, этого хватит, чтобы оценить предпочтения.
Соответственно, от новых наушников жду:
1. комфортной посадки - не тяжёлые (вес моих Sony - 220г. В принципе, их масса на голову не давит), не сильно давящие на голову, желательно, конечно, чтобы полностью охватывали уши;
2. не пилящих мозг высоких частот - чтобы от долгого прослушивания мозг не уставал;
3. возможно, по-больше детальности, чем в Sony V55...
По поводу изоляции от внешнего мира - она, конечно, нужна, но чтоб не "как в танке"
Полагаю, что уши с "комфортной посадкой" и не дадут 100%-ной изоляции. Разговаривать в наушниках не собираюсь, а когда позовут - надо услышать. Ну и чтобы на весь офис мой музон не орал
Дома есть axelvox 242 - высокие пилят мозг конкретно, долго слушать невозможно. Есть ещё Ritmix 508 - удобные, не давят нигде, мало весят
Но качество звука там не ахти какое, довольно простовато звучит всё.
Бюджет - до 10.000р. Однако, пересмотрев различные варианты, пришёл к выводу, что дороже 5-7 тыщ уже получаются довольно массивные наушники (если не прав - поправьте).
Претендентов довольно много, пока ещё ни одни из них ни слушал, ни мерил:
1. Sennheiser HD 449/439. Маленькие амбушюры, уши могут не поместиться;
2. Sennheiser 380PRO ;
3. Audio-Technica ATH-TAD300 - к этим наушникам вопрос - насколько их открытость будет мешать слушать музыку в офисе с разговаривающими людьми? И насколько будет идти наружу музыка? И TAD400 не лучше будут?
4. Sennheiser HD 558/518. Пишут, что 518 "менее открытые", чем 558. Такие же вопросы как и в п.3.
5. Ultrasone 580 ;
6. Audio-Technica ATH-M50x/40x/30x - чем меньше номер, тем дешевле и легче наушники. Насколько комфортны тяжёлые M50x ? И насколько плохо звучат (или они не плохо звучат
) лёгкие M30x ?
7. AKG K545;
8. AKG K272;
9. Creative aurvana live!
Всем заранее спасибо за советы!
PS. город - Москва.
Проверенное б у или новая рыба. Hifiman hm 801. Вопрос к владельцам.
Понял что звук 601 мужика мой эталон и решил штурмовать такую высоту как 801. Как допустим, ну вариант домашнего тракта и более "аккуратный выгул старшего мужика
) чередование, ибо сейчас как купил наушники стал часто слушать и по батарейке ну никак не укладываюсь, стационарный тракт рассматривать нет смысла, потому что места физического и заморочкой с цапами и усилками не хочу намного интереснее переставлять карточки в 801 =))) но это уже ТАКОЕ чем я врятли буду заниматься поставлю гейм кард на полноразмеры и все. это мой звук мультибита который я не хочу менять и слушать что то другое. Вот такой я консерватор, и меня можно понять..
в итоге ВОПРОС к ВЛАДЕЛЬЦАМ этого девайса, что со сборкой? браками? Со временем использования плеера на что обращать внимание? (есть ли какие то подводные камни) возможно что то выходит из строя с годами?
Есть возможность купить новый плеер на ебее но так же и б у (с этим вообще проблем нет и не будет думаю..) Есть ли смысл отдавать деньги на новые девайсы? (у них браков не было? сборка такая же как и начальные годы выпусков?
Интересуют не предвзятые ответы долгих владельцев сего девайса, б у не брезгую НО качественным б у. И еще у меня есть небольшая боязнь, если это б у то оно послужит меньше чем новое, какое то вот такое опасение есть.. Покупать буду не сейчас а поэтому хочу собрать много информации и обдумать покупку.
Спасибо всем долгой жизни вашим любимцам мужикам!) ![]()
![]()
Выбор для портатива
Здравствуйте, посоветуйте наушники желательно закрытые полноразмные/накладные до 40 тысяч, источник ihifi960. Послушать нет возможности. Главные требования - качественный звук без диких преукрас, гипертрофированных басов. Присматриваюсь к es10 (говорят мультяшный звук, немного преукрашен). Слушал сегодня sony mdr 1r, вполне понравились, хороший жирный низ, верха тоже вроде бы на месте, как и середина. Послушал маленькие momentum, совершенно не понравились, звук показался глухим каким-то, как за пеленой, ватный. Сейчас имеются German Maestro 8.35D, полное отсутствие баса и выпиливающие мозг высокие.
Выбор лампового усилителя для Sennheiser HD800
Добрый всем день
Есть тракт, собранный благодаря советам тут PC - rme hdsp 9632- van den hul optocoupler mk ii - nad m51 - oyaide tunami terzo - violectric v100 - rls11 - HD800.
Звучанием я очень доволен. Но часто слышу мнение что для HD800 нужен ламповый усилок, который покажет их реальную силу, что будет на порядок круче в любом жанре. Вопрос - какой ламповый усилитель реально продвинет тракт на шаг вперед? Реально ли найти вариант за 50-60 тысяч, или чтобы был качественный скачок нужен усилок совсем другого бюджета? При том что я, повторюсь, тем как все звучит сейчас очень доволен.
Спасибо
Выбор наушников. Прошу совета Гуру!
Приветствую всех посетителей форума!
Заранее хочу поблагодарить за ценные советы опытных людей, любящих не просто качественное и сбалансированное звучание!
1. Бюджет - 25 000 руб (возможно чуть больше);
2. Основной жанр - Акустика (вокал, гитара и пр. музыкальные инструменты), Поп Рок;
3. Заинтересовали - AKG K712, Beyerdynamic DT 880 Pro, чуть в стороне Sennheiser HD 650;
4. Слушаю с ПК, Fiio Е18.
А теперь чуть подробнее)
Года два назад решил я купить себе хорошие затычки для телефона, не за 300-500 руб, а что-нибудь действительно стоящее. Долго не выбирал, т.к. почитав отзывы, стало ясно, что самыми популярными являются Sennheiser CX 300-II. Их и купил. Надо сказать, очень они мне тогда понравились, да и сейчас я ими не брезгую. Музыку со своей Nokia X6 я стал слышать по-другому. Это и стало моим первым открытием в звуке. Через 2 года я все-таки созрел и понял, что хочу хорошие домашние уши. До этого я использовал подаренные другом Yamaha RH-5Ma, к слову неплохие накладные уши и не самые дешевые (что-то в районе 4000 руб). До сих пор есть к ним симпатия, играют тебе по душе, но понятное дело - не тот уровень!
Решил в общем раскошелиться на 20 000 руб и купить себе нормальную бюджетную звуковую карту с усилителем и хорошие наушники. Со звуковой картой я быстро определился, да и выбора за те деньги не было и нет. В итоге был куплен Fiio E18 Kunlun. Как ЦАП он меня в принципе устраивает, но усилитель из него не очень (мое дилетантское мнение). С наушниками тоже долго не мудрил, еще с прошлых Зенхайзеров в голове отложилось, что надо брать самое популярное. И что Вы думаете я взял?)) Ага! Те самые - Audio-Technica ATH-M50! Чем руководствовался? Не хотел, чтобы окружающие меня слышали. Но кто же знал, что тип наушников так сильно сказывается на звучании! Да все знали, кроме меня! M50 меня очень сильно огорчили. Как только я их надел, и даже не включил музыку, я как-будто попал в комнату полностью изолированную от звука, хотя звукоизоляция у этих наушников не особо сильная. А потом заиграла музыка. И все звуки глушатся об мягкие стены этой комнаты и звук не выходит наружу, а просто резко исчезает. Я был разочарован, я даже не ожидал такого звучания. И вроде хорошие средние частоты и качественные высокие, которые ты не надеешься услышать из-за тучных НЧ на не прогретых наушниках, но они появляются и звук вроде становится более ясным, но все равно не то. И даже сейчас когда наушники прогрелись, и бас, и ВЧ нормализовались, не могу услышать того чего хочу. Каждый вечер придя с работы слышишь качественный, сбалансированный звук. Но не цепляет. Абсолютно. Нет эмоций. Просто музыка. Просто слушаешь.
P.S. Очень нравится быстрый, упругий, сильный бас. Чтоб именно атака баса была на высоте. Хочется обширной сцены и прозрачного звучания.
Извиняюсь если изъясняю непонятно.
Sony to spin off audio, visual device operations
Sony to spin off audio, visual device operations
Feb. 18, 2015 - Updated 20:00 UTC+9
Executives at Sony have announced another streamlining move. They plan to spin off their audio and visual equipment business, possibly in October.
President Kazuo Hirai presented the company's 3-year plan.
The move follows Sony's spin-off last year of its TV business. The latest strategy aims to help the firm achieve more stable profits by increasing the independence of its electronics business units.
Sony will also consider splitting off other operations such as digital cameras and image-processing sensors.
The company expects to log a net loss of around 1.4 billion dollars for the business year through March.
But executives hope the spin-offs will give them more flexibility in considering tie-ups with other companies.