-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 592
2 минуты назад, Trest сказал:А разве я говорил, что он плохой? Это вы написали, что он хороший. Вот мне и стало интересно на чём основана оценка. Ну так, сделал предположение.
Всего лишь стараюсь думать обо всем хорошо, пока не доказано обратное.
Про вас тоже.
А мне вот интересно, ведь в мире полно вещей мягко говоря недешевых. И даже наверняка кто-то их покупает.
А почему тогда нет на форумах дискуссий о том, влияет ли унитаз на качество...э-э... даже не знаю, как выразиться.
И где призывы к "слепому тестированию" по этому поводу?
-
panama88 112
8 минут назад, PowerMetal сказал:Пожалуйста, посмотрите весь обзор. Фраза, о которой я говорю, в нём на 12:20. Там ещё есть очень образные сравнения, например, где АЧХ наушников сравнивают с сендвичем. И всё самое вкусное у него в середине. Так вот, Eris описаны как сэндвич без начинки, две краюхи хлеба, причем верхняя - "режет вам рот")) Это всё забавно и может сойти за "словоблудие", но там приводится и АЧХ, и подробный разбор всего диапазона, и сравнение с другими наушниками. Это один из самых адекватных каналов в плане обзора наушников, по крайней мере, на мой взгляд.
Но главное - сам автор настройки этих наушников, обзорщик Zeos, в этом же обзоре говорит, что пытался сделать именно такие, необычные супер-басовые наушники, которые будут отличаться от всех остальных. И это факт, по АЧХ это экстремальная V-ка, как почти никакая другая (авторы обзора, правда, нашли похожие - это Beats). Он делал её для фильмов и игр, ну и для некоторых жанров музыки, в основном - электронных. Скажем так, такая настройка зайдёт далеко не всем.
У обзора очень якрое превью:
О я смотрел, этого дядьку, обзор на фиио фт13, он их разнес, а не поверил и купил, в итоге он был прав и пришлось продаваать, был он прав.
Изменено пользователем panama88
вае -
iBUTCHER 727
PowerMetal я обзоры смотрел и читал. Не пойму что вы хотите мне доказать. Eris имеют необычный звук. Но плохими я их не назову. И со мной согласны многие люди. За сим закончим. Лады?
-
sacd 115
15 часов назад, Бергамот сказал:Ну что ж... Зато теперь у всех есть Fiio...
Ура, получил я и свои Fiio JT7! Ну прям очень, очень достойно. Это доработанная версия FT1pro, только дешевле. Сравнил с Snorry Joule, почему с ними? Ну это последние наушники такого класса купленные мною, бюджетная модель в линейке, сделаны в России. Фото в сравнении коробок:
Думал у Джоулей самая маленькая коробка из планаров, ан нет :))) Коробка от JT7 напомнила коробку ТДС-15, аналогично небольшая "пузатая" - наушники в сложенном состоянии. В остальном у Фиио все богаче - 2 кабеля (3,5мм и 4,4мм разъем + переходник на 6,3мм), кабель с меньшим микрофонным эффектом чем у Джоуль, внешне похож на винтажный от ортодинамики Yamaha
Инструкция (включая немного на русском), чехольчик.
Конструкция ОЧЕНЬ удобная, складная. В разложенном состоянии - лопухи, но за счет малого веса и большой площади абушюр, меньшего прижима чем у джоулей, крайне удобны. Домашние тапочки... Абушюры угловые, чуть мягче FT1pro. Регулировка оголовья гораздо шире чем у Джоулей.
Мембрана - крупная, сильно натянута. Имеет не гофрирование, а я бы сказал "точечные вдавления". См. в рекламном проспекте, там точно изображено. Полноценное гофрирование, как в джоулях, чревато "похрустыванием" мембран. У Джоулей, кстати, у меня похрустывает левая мембрана при жевании и ходьбе. JT7 мембраны не издают паразитных звуков при моем стиле пользования.
Обратите внимание на площадь и открытость магнитной системы. Fiio Jt7 4мм шириной магниты через 4мм промежуток, Джоуль - 3мм шириной магнит через 2мм промежуток (плата за чувствительность...). Магнитная система 2-х сторонняя, но с рядом нюансов. Наружная сторона - ферриты. Магниты на клею. Пленка как в Ft1pro с неотмытым адгезивом, алюминий обращен внутрь чаши, имеются фальш дорожки. Обратите внимание на наличие "фазоров". Меандр классический, контакты прижимные - вероятно как в FT1pro. Никаких покрытий медью, "сапфиром" и т.д. Чувствуется работа на излучателем в развитии... Метод изготовления - травление, см. фото. Видны подтравы, недотравы металла. Мембраны должны более быть устойчивы, чем у Audeze.
оголовье - накладка - на липучке. Все видимые детали - отлично изготовлены, подогнаны. Все, что скрыто от глаз - уже нюансы литья и сборки... Есть ограничители на излишнее вращение чаш, могут поскрипывать шарниры складывания.
Звучание - такое впечатление, что Джоуль и Jt7 поменялись настройками звука. Джоули звучат с типичной легкой "V" образной настройкой - как китайцы, а JT7 напоминают классические snorry... никакой азиатской яркости, очень аккуратно. Звучание Джоуль более в голове, JT7 более объемно, но тут и звукоизоляция - Джоули значительно демпфированы, а Jt7 - максимально открыты. От внешней среды с внешней стороны только металлическая сетка! У FT1pro была пылезащитная сетка еще и гриль плотнее
Джоули лучше играют на низкой громкости, JT7 на средней.
Ну прям Фиио молодцы... Конкурентов в этом сегменте просто нет. Как бы 8т.рублей и 45т против Джоуль. Выбор первых (особенно) планаров очевиден. Есть технические недостатки, если интересно опишу.
-
1
-
1
-
-
ladloki 715
-
- 6 ответов
- 5 339 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 11 051 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 376 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 658 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 962 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 785 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 14 083 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 13 676 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 851 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 433 просмотра
- Добавить ответ
Sony to spin off audio, visual device operations
Sony to spin off audio, visual device operations
Feb. 18, 2015 - Updated 20:00 UTC+9
Executives at Sony have announced another streamlining move. They plan to spin off their audio and visual equipment business, possibly in October.
President Kazuo Hirai presented the company's 3-year plan.
The move follows Sony's spin-off last year of its TV business. The latest strategy aims to help the firm achieve more stable profits by increasing the independence of its electronics business units.
Sony will also consider splitting off other operations such as digital cameras and image-processing sensors.
The company expects to log a net loss of around 1.4 billion dollars for the business year through March.
But executives hope the spin-offs will give them more flexibility in considering tie-ups with other companies.
Очень специфичные требования
Итак друзья, всем доброго времени суток.
Буду очень благодарен, если кто поможет в очень трудном выборе или хотяб даст некие наводки. Собственно в чём сабж:
Нужны наушники, но специфичные:
Сам я гитарист, к звуку отношусь очень трепетно.
И ушки нужны, которые подойдут под меня.
Аудиофил давно, а своих ушек ещё не нашёл.
В чём проблема? Я слушаю тяжеляк, причём не то, каким его понимают традиционно, а преимущественно Djent. (Vildhjarta, Monuments, Shokran, Noja, Meshuggah и т.д.)
Что у меня есть сейчас, от чего будем отталкиваться:
Shure srh840,
Beyerdynamic Dt 770 pro (250 Ohm),
Beyerdynamic dt 250 (80 Ohm),
Audiotechnica A900x
Audiotechnica m30
Ritmix rh-508.
Что мне нужно от звука?
Шуры 840
Мне нравятся Шуры 840 больше всего из перечисленных, но высокие режут мне уши. Тарелки и малый барабан пилят уши. Из плюсов этих наушников: их подача самая лучшая, на фоне остальных ушей в них есть детальность и сцена. НО треск и циканье всё портят. Ещё сборка ужасная (всё скрипит, люфтит) и самые неудобные из всех ушей, что были у меня. Несмотря на всё сказанное, в первую очередь хочу принять эти наушники, как точку того, от чего отталкиваться.
Баеры 250
- вторые в списке по моим вкусам. Мне безумно нравится звучание, оно совсем не напрягает, особенно хорошо слышны гитары. Но! Не хватает драйвовости , НЧ и особенно сцены. Для меня в этих наушниках сцены нет. Есть немного баса и всё остальное. Поэтому и не катят.
Баеры 770.
Вот эти товарищи радуют драйвовым басом, но середина - не торт, сцена уже, чем у Шуриков 840, верха совсем острые и злые. Даже злее тех же 840.
Из плюсов ещё и удобная посадка. Так что эти уши мне совсем не нравятся.
Аудиотехника А900х
Наушники хорошие, сцена есть, но подача совсем не в моём вкусе, верха опять таки цикают, баса мало, кача на дженте нет. И посадка не самая для меня удобная. Шуры 840 нравятся больше.
Аудиотехника м30
- несмотря на цену, весьма приятны. Но чувствуется, что на несколько голов ниже баеров и шуров: сцены нет особо, ватноватые. Но слух особо не режут, за что им спасибо.
Ритмиксы рх-508.
Купил, почитав ветку на форуме. Удивился. Бас (его правда слишком много) и подача очень нравятся, серина хоть и хуже, чем у 840х и 250-х, но тоже покатит. Разрешения и сцены не хватает, верха тоже напрягают слегка, но не как на 840-х и 770-х. Иногда их слушаю.
Все эти чудеса подключаются к hifiman hm-601 и дома к ibasso d4 "mamba". Их менять я не буду.
Наушники нужны закрытые(!). Размеры, дизайн - пофиг. Слушаю 50% дома, 50% в транспорте (даже аудиотехникой а900х в автобусах пользовался). Из того, что не слушал, но хочу посмотреть - Roland rh-300.
Сейчас слушаю скрипя зубами 840-е и, когда устаю совсем от них, ритмиксы.
Сам уже зашёл в тупик.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ.
Ещё добавлю: буду если брать, то б/у наушники где-то до 10000. Следовательно, если смотреть ценники, то новые должны стоить не дороже 20к.
Для музыканта. Усилитель для Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm + E-MU 0202.
Добрый день. Знаю что тем по поводу усилителя для Beyerdynamic DT 770 Pro 250 на форуме предостаточно, прочитал их. Но у меня другая задача:
Я занимаюсь музыкой. Вокалист. Для записи использую звуковую карту E-MU 0202. Её же использую для сведения\мастеринга. Чаще всего, конечно же, отдаю запись звукорежиссерам. Но бывает что делаю финальное сведение сам. До это пользовался наушниками Denon (и напольниками конечно). Теперь появились 770е. Разница ощутимая, но есть небольшие нюансы. По порядку:
1. Регулятор громкости ушного выхода карты у меня практически всегда выкручен на 80-90%, и чем ближе к 100%, тем больше ловлю себя на мысли что слышу искажения в звуке. Он становится более размытым и "кашовым", теряется плотность. Может это самовнушение. Если так, поправьте меня.
2. Переизбыток верхних частот Beyerdynamic DT 770 Pro 250 помогает при записи, но при сведении иногда мешает мне выставить достаточное кол-во верхов.
Отсюда вопрос: Какой до 10т.р. правдоподобный усилитель для наушников вы можете посоветовать, который не красил бы звук очень сильно. И изменится ли чистота звука после его добавления в тракт? Пока что склоняюсь к LACONIC LUNCH BOX. Или за счет ламп на роль относительно-референсного усилителя он не подходит? Может стоит сменить звуковую карту с уже хорошим ушным усилителем? (тогда обязательно нужна внешняя с хорошим АЦП для качественной записи) Цены на аудиокарты (тем более с нынешним курсом $) знаю, поэтому и хочу обойтись только ушным усилителем.
Кому интересен рок, ниже пара примеров наших работ(mp3).
Creative Aurvana In Ear 3
Расскажите подробнее про наушники если кто пользуется/пользовался ими.
Знаю только что кабель не очень надежный(
выбор плеера под etymotic hf2
Здорово форумчани )
Подарили мне не с того не с сего уши "etymotic hf2" ... Соответственно теперь присматриваю плеер...
Музыку слушаю больше похожую на depeche mod и Dr.Alban-ов )
Бюджет 7 тысяч
Почитав на форум склоняюсь к fiio 1 как для начинающего аудиофилов ....
Посоветуйте усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro (250) и Macbook pro 2013
В общем, сейчас есть связка:
beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm и macbook pro late 2013. Хочется добавить что то посередине, чтобы повысить качество звука, в том числе добавить басы и приукрасить звук.
есть несколько дополнительных параметров:
1) бюджет до 10к рублей
2) я не сильно разбираюсь в звуке, так что для меня либо звучит отлично, либо не отлично. в данном случае я чувствую, что звук может быть лучше, поэтому обратился за помощью на форуме.
есть несколько вопросов:
1) подойдет ли только усилитель? или нужна будет и дополнительная внешняя usb карта?
2) нашел на авито SMSL sapii Pro на драйвере tpa6120a2 , за 3 тр. сможет ли он улучшить качество звука в данной связке?
3) есть ли таблица рекомендуемых усилителей, связок, для beyerdynamic dt 770?
Sennheiser RS-165/RS-195
Очень хотелось-бы прочитать отзывы об этих изделиях от уже купивших их.
В ФРГ они уже вовсю продаются.Я буду ждать топовую модель,условно назовём её RS-225.
Думаю,что ближе к лету они её анонсируют.Надеюсь,что вместо 16/44,1 по радиоканалу пустят
настоящий Hi-Res,вплоть до DSD-128 и оснастят базовый блок асинхронным USB-входом.
В таком случае и собственный драйвер или даже аудиоплейер (как у TEAC или KORG,например) для ПК очень не помешал-бы.
Буду следить за темой.
Выбор наушников до 15000
Здравствуйте уважаемые форумчане.Выбираю первые наушники.Слушать буду через note3 и ноутбук.Покупать Цапы и усилители не планирую.Слушаю все подряд:sinatra,киш,korn,nithwish,транс.Приглядел модели ultrastone performance 840, ath-msr7,fidelio x1.Я в этом деле новичок, хотелось бы лудшее за свои деньги.Открытые или закрытые не важно.Но чтобы иногда хотя бы выходить с ними на улицу.Спасибо.
Sennheiser ie 4 vs yamaha eph-100 vs beyerdynamic DX 120 iE
Добрый день, в наушниках не разбираюсь.
Купил colorfly c3, подскажите какие из выше перечисленных наушников лучше подходят к плееру?
И в каких лучше соотношение цена/качество, учитывая что eph100 в 1.5 раза дороже ie4, а DX120ie в 2 раза дороже ie4.
Может быть какие-нить ушки намного лучше подходят для меня.
Слушаю в основном бардовскую песню, романсы, также пробавляюсь symphonic metal, rock, folk.
Спасибо
Наушники для iPad mini 2
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Музыку слушаю рок ( rammstein , metallica, deep purple, Led Zeppelin и т.п), классику, джаз, иногда аудио книги (модель для сборки), редко электронную (Infected Mushroom, Pragmatic).
Наушники хочется закрытые для метро и улицы, затычки, до 10к. Гонять буду с iPad, поэтому переплачивать не хочется, т.к. думаю не сможет он раскачать наушники.
Пока присмотрел YAMAHA EPH-100, SONY XBA-A1AP, CREATIVE AURVANA IN-EAR 3.