Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Rutger сказал:

Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть

Спасибо, что напомнили и направили...

Даже, припоминаю когда открыли ветку...прогрессивный рок.

Только я был полностью погружен в "эквалайзеры".

Теперь, все...оковы сброшены!

Я- свободен!

Я- свободен!  (Как в песне)

Я начал знакомиться с этой веткой...находить на spoti, что предлагают камрады. Ну, и ваши в первую очередь.

Удачи!

• 5 часов назад, Лампы сказал:

Art-cables не особо интересно. Есть от них кабель simens на Dan Clark E3 в итоге он продул, как китайскому нечто за 8к с алика, так и родному VIVO. Сильно так продул.

Вот это поворот :D)

• 1 час назад, Дед сказал:

1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.

Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...

Предлагайте!

Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть:

• Нравится 1
    • 1 час назад, vlad-kram сказал:

ЦАП Topping E70V Velvet отличный цап, имел его,  удобный за счет режима сна , не надо включать, выключать, звук отличный, HiFiMAN EF400 не имел, сравнить не могу

Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?

• Сижу и плаваю по волнам spoti...

Слушал Сюткина. Чистейший звук....

Все вам желаю.

Громкость тихая, а звучит плотно и музыкально.

Приватности придает.

И тут вы предложили послушать...это легко и быстро.

1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.

Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...

Предлагайте!

• Нравится 1

Наушники для кино

10 парсек
    От 10 парсек,

Кто в каких наушниках фильмы смотрит?

Я с выбором определился (причем под кино специально уши не искал).

Это Sennheiser HD 800. Я даже не заметил, как стал смотреть кино исключительно в наушниках имея в наличии АС довольно высокого уровня. Более того в разное время обладал различными ресиверами, усилителями мощности, многоканальной акустикой и т.д.

Что можно отнести в плюсы HD800 ? Ну конечно это потрясающая детальность и умение строить пространство. Атмосферу они создают ничуть не хуже многоканальных систем, а разрешение значительно выше. Если раньше тащился от HD картинки, то теперь получаю настоящий кайф на дорожках DTS-HD Master Audio. Впрочем и обычный AC-3 (если фильм современный) идет не плохо.

А Вы в каких наушниках фильмы смотрите?

Буст hifiman 601 slim

author422
    От author422,

Подскажите усилок для мужика, что бы собрать бас и дать деталей на высоких и середине, что то портативное.

уши: FA 003

AKG 612 pro

GermanMAESTRO JFB 8.35 D

вот такой вопрос и возможно так же будет использовать усилок с ноутом. ЧТо бы иметь как бы такой мини трактик?

Спасибо!

Удлинитель для гарнитуры (4 контакта) ~ 1м

Siss
    От Siss,

Собственно сабж. Существуют ли такие удлинители? Наушники Beyerdynamic iDX 160 iE

Выбор портативного комбаина или Fiio e12 и отдельно цап?

author422
    От author422,

Наушники: FA 003, AKG 612 Pro, German 8.35 D

Имеется мужик 601 и хотелось бы подправить его басок и дать деталей немного поэтому хочу купить е12 в пару,

ДОма голый ноут. в смысле без карт звуковых.

и тут возникает такой вопрос. Я ровным счетом ничего не понимаю в этих вещах, поэтому хочу спросить духовенство. :old:

Купить цапоусь ТИПА

Aune T1 или JDS Labs

из за того что по цене очень удобны и я не хочу спрыгивать с среднего класса наушников и не буду покупать что то дороже. Поэтому не вижу смысла покупать дорогие вещи

ЛИБО

докупить до мужика е12 и использовать его как и усилок к ноуту тоже, и отдельно докупить ЦАП? :notknow:

HUM Pervasion

svas
    От svas,

Готовится выход нового плеера HUM Pervasion

Pervasion_eng_2.jpg

Pervasion_eng_3.jpg

Pervasion_eng_4.jpg

Pervasion_eng_5.jpg

Pervasion_eng_5.jpg

Pervasion_eng_6.jpg

Беспроводные гарнитуры с арматурными излучателями

Китик_Рома
    От Китик_Рома,

Интересно - существуют такие ? Заранее спасибо за ответы.

Интерфейсы с возможностью записи в ШИМ (DSD, DXD и пр))

Китик_Рома
    От Китик_Рома,

Дорогие форумчане - интерфейсов с возможностью воспроизведения ШИМ-записей пруд пруди - таких USB-ЦАП не делает только ленивый. А есть ли устройства, способные писать в ШИМ подобно недорогим отдельным рекордерам Korg ? Наверное есть. Давайте их сначала перечислим, а потом поговорим о них.

Roland Super UA и Roland Mobile UA

Китик_Рома
    От Китик_Рома,

Доброго всем вечера. Недавно фирма Roland выпустила интерфейсы Roland Super UA и Roland Mobile UA (он же UA-M10). Вот обзор последнего устройства - http://prosound.ixbt.com/interfaces/roland-ma10.shtml . С ним более-менее всё ясно - он предназначен только для воспроизведения, а вот Roland Super UA http://www.roland.com/products/super_ua/ обладает исчерпывающим набором аудиовходов. С чем мы имеем дело ? Он умеет записывать в ШИМ (DSD, DXD - http://en.wikipedia.org/wiki/Direct_Stream_Digital ) ? Или он записывает только в ИКМ, а в ШИМ - только воспроизводит ? Годится он для серьёзной звукозаписи - архивирования грампластинок например ? Давайте об этом поговорим.

Помогите выбрать между fiio x3 и ibasso dx 50

den26
    От den26,

Помогите с выбором плеера.слушаю в основном электронную музыку,пока больше склоняюсь к fiio x3!подскажите подойдет ли данный плеер для прослушивания данной музыке!

Помогите подобрать Ушки под IBASSO DX50

Mihuru
    От Mihuru,

Здравствуйте, товарищи. Нужна помощь в выборе ушек под IBASSO DX50 IBASSO DX90

Места прослушивания: общественный транспорт, улица.

Музыкальные направления: слушаю музыку разных жанров но в основном преобладает легкая электроника с низкими и мягкими басами.

В перспективе планирую поставить MOD2 от Doctorhead или докупить FiiO E07K ANDES

Лимит бабла: 18.000 р.

Выбор ведется между следующими моделями:

1. MARSHALL MONITOR (дизайн цепляет)

2. SONY MDR-7520

3. YAMAHA HPH-MT 220

4. ULTRASONE PRO 2900

5. SENNHEISER HD6 MIX

Возможно вы предложите рассмотреть другие модели наушников?

Заранее благодарю ;)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.