-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 969
9 часов назад, Rutger сказал:Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть
Спасибо, что напомнили и направили...
Даже, припоминаю когда открыли ветку...прогрессивный рок.
Только я был полностью погружен в "эквалайзеры".
Теперь, все...оковы сброшены!
Я- свободен!
Я- свободен! (Как в песне)
Я начал знакомиться с этой веткой...находить на spoti, что предлагают камрады. Ну, и ваши в первую очередь.
Удачи!
-
Asheraddo 3 756
5 часов назад, Лампы сказал:Art-cables не особо интересно. Есть от них кабель simens на Dan Clark E3 в итоге он продул, как китайскому нечто за 8к с алика, так и родному VIVO. Сильно так продул.
Вот это поворот
-
Rutger 15 836
1 час назад, Дед сказал:1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.
Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...
Предлагайте!
Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть:
-
1
-
-
1 час назад, vlad-kram сказал:
ЦАП Topping E70V Velvet отличный цап, имел его, удобный за счет режима сна , не надо включать, выключать, звук отличный, HiFiMAN EF400 не имел, сравнить не могу
Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?
-
Дед 969
Сижу и плаваю по волнам spoti...
Слушал Сюткина. Чистейший звук....
Все вам желаю.
Громкость тихая, а звучит плотно и музыкально.
Приватности придает.
И тут вы предложили послушать...это легко и быстро.
1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.
Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...
Предлагайте!
-
1
-
-
- 10 ответов
- 9 688 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 840 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 10 052 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 619 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 998 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 261 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 453 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 020 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 11 147 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для кино

Кто в каких наушниках фильмы смотрит?
Я с выбором определился (причем под кино специально уши не искал).
Это Sennheiser HD 800. Я даже не заметил, как стал смотреть кино исключительно в наушниках имея в наличии АС довольно высокого уровня. Более того в разное время обладал различными ресиверами, усилителями мощности, многоканальной акустикой и т.д.
Что можно отнести в плюсы HD800 ? Ну конечно это потрясающая детальность и умение строить пространство. Атмосферу они создают ничуть не хуже многоканальных систем, а разрешение значительно выше. Если раньше тащился от HD картинки, то теперь получаю настоящий кайф на дорожках DTS-HD Master Audio. Впрочем и обычный AC-3 (если фильм современный) идет не плохо.
А Вы в каких наушниках фильмы смотрите?
Буст hifiman 601 slim

Подскажите усилок для мужика, что бы собрать бас и дать деталей на высоких и середине, что то портативное.
уши: FA 003
AKG 612 pro
GermanMAESTRO JFB 8.35 D
вот такой вопрос и возможно так же будет использовать усилок с ноутом. ЧТо бы иметь как бы такой мини трактик?
Спасибо!
Удлинитель для гарнитуры (4 контакта) ~ 1м

Собственно сабж. Существуют ли такие удлинители? Наушники Beyerdynamic iDX 160 iE
Выбор портативного комбаина или Fiio e12 и отдельно цап?

Наушники: FA 003, AKG 612 Pro, German 8.35 D
Имеется мужик 601 и хотелось бы подправить его басок и дать деталей немного поэтому хочу купить е12 в пару,
ДОма голый ноут. в смысле без карт звуковых.
и тут возникает такой вопрос. Я ровным счетом ничего не понимаю в этих вещах, поэтому хочу спросить духовенство.
Купить цапоусь ТИПА
Aune T1 или JDS Labs
из за того что по цене очень удобны и я не хочу спрыгивать с среднего класса наушников и не буду покупать что то дороже. Поэтому не вижу смысла покупать дорогие вещи
ЛИБО
докупить до мужика е12 и использовать его как и усилок к ноуту тоже, и отдельно докупить ЦАП?
HUM Pervasion
Беспроводные гарнитуры с арматурными излучателями

Интересно - существуют такие ? Заранее спасибо за ответы.
Интерфейсы с возможностью записи в ШИМ (DSD, DXD и пр))

Дорогие форумчане - интерфейсов с возможностью воспроизведения ШИМ-записей пруд пруди - таких USB-ЦАП не делает только ленивый. А есть ли устройства, способные писать в ШИМ подобно недорогим отдельным рекордерам Korg ? Наверное есть. Давайте их сначала перечислим, а потом поговорим о них.
Roland Super UA и Roland Mobile UA

Доброго всем вечера. Недавно фирма Roland выпустила интерфейсы Roland Super UA и Roland Mobile UA (он же UA-M10). Вот обзор последнего устройства - http://prosound.ixbt.com/interfaces/roland-ma10.shtml . С ним более-менее всё ясно - он предназначен только для воспроизведения, а вот Roland Super UA http://www.roland.com/products/super_ua/ обладает исчерпывающим набором аудиовходов. С чем мы имеем дело ? Он умеет записывать в ШИМ (DSD, DXD - http://en.wikipedia.org/wiki/Direct_Stream_Digital ) ? Или он записывает только в ИКМ, а в ШИМ - только воспроизводит ? Годится он для серьёзной звукозаписи - архивирования грампластинок например ? Давайте об этом поговорим.
Помогите выбрать между fiio x3 и ibasso dx 50

Помогите с выбором плеера.слушаю в основном электронную музыку,пока больше склоняюсь к fiio x3!подскажите подойдет ли данный плеер для прослушивания данной музыке!
Помогите подобрать Ушки под IBASSO DX50

Здравствуйте, товарищи. Нужна помощь в выборе ушек под IBASSO DX50 IBASSO DX90
Места прослушивания: общественный транспорт, улица.
Музыкальные направления: слушаю музыку разных жанров но в основном преобладает легкая электроника с низкими и мягкими басами.
В перспективе планирую поставить MOD2 от Doctorhead или докупить FiiO E07K ANDES
Лимит бабла: 18.000 р.
Выбор ведется между следующими моделями:
1. MARSHALL MONITOR (дизайн цепляет)
2. SONY MDR-7520
3. YAMAHA HPH-MT 220
4. ULTRASONE PRO 2900
5. SENNHEISER HD6 MIX
Возможно вы предложите рассмотреть другие модели наушников?
Заранее благодарю