k1ngp1n 2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ребят, у кого есть данные ушки, подскажите, пожалуйста, размеры амбушюр. Т.е. сколько см/мм они в диаметре. Есть опасение, что ухо полностью не залезет туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam5248 229 Опубликовано 15 февраля, 2015 от степени ушастости зависит) если ОЧЕНЬ большие с длинными мочками, то не целиком. типа как у меня, но это редкость. они ведь не закрытые - какая разница целиком или нет? Топчик на продажу 1. KOSS ESP-62. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)3. Те самые Биги на 400-600 Ом4. Тдс-5 с любым сопротивлением5. Корпуса и запчасти винтаж Секты: PRO/4 и Ovation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1ngp1n 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Sam5248, Так это...Если не целиком, то уши через продолжительное количество времени будут болеть. Я если одеваю наушники, то сижу/хожу в них не меньше 4-х часов, а иногда по 8-12 (в очень редких случаях).Сейчас у меня Axelvox HD241. Если сравнивать с ними, у сонек диаметр амбушюр (точнее пустое расстояние в них) больше или меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты