Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Rutger сказал:

Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть

Спасибо, что напомнили и направили...

Даже, припоминаю когда открыли ветку...прогрессивный рок.

Только я был полностью погружен в "эквалайзеры".

Теперь, все...оковы сброшены!

Я- свободен!

Я- свободен!  (Как в песне)

Я начал знакомиться с этой веткой...находить на spoti, что предлагают камрады. Ну, и ваши в первую очередь.

Удачи!

• 5 часов назад, Лампы сказал:

Art-cables не особо интересно. Есть от них кабель simens на Dan Clark E3 в итоге он продул, как китайскому нечто за 8к с алика, так и родному VIVO. Сильно так продул.

Вот это поворот :D)

• 1 час назад, Дед сказал:

1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.

Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...

Предлагайте!

Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть:

• Нравится 1
    • 1 час назад, vlad-kram сказал:

ЦАП Topping E70V Velvet отличный цап, имел его,  удобный за счет режима сна , не надо включать, выключать, звук отличный, HiFiMAN EF400 не имел, сравнить не могу

Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?

• Сижу и плаваю по волнам spoti...

Слушал Сюткина. Чистейший звук....

Все вам желаю.

Громкость тихая, а звучит плотно и музыкально.

Приватности придает.

И тут вы предложили послушать...это легко и быстро.

1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.

Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...

Предлагайте!

• Нравится 1

плеер+уши(скорее всего DUNU dn-1000)

exito
    От exito,

Думаю взять dn-1000, но iphone 5s ведь не сможет раскрыть его потенциал? Слушаю электронную музыку(Progressive House/Deep House/Chillout) и , скорее всего, почти всё будет в мп3.

Стоит ли брать плеер? Если да, то какой?

Критерии:

-в первую очередь звук

-компактность

-бюджет 100$ точно, но если и они не оправдают наушники, то 200 (хотелось бы увидеть варианты как дешевых так и подороже)

p.s. и если брать к 5s dn-1000, то есть ли смысл в этом? Ещё расматривал вариант Yamaha EPH-100

помогите выбрать наушники hd449 или 518...или ваше предложение

Artgold
    От Artgold,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- "Закрытые,открытые

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~3000р.

Использоваться будут в связке с усилителем ямаха 448, Использование:100% музыка (разная, в основном клубная(не совсем клубная но динамичная), иногда метал)

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser HD 439?

Спасибо.

3.были раньше shp8500,нравились..но сломались

4.можно басовитые но не сильно, и верха что бы мягкие не резали своим песком как в аксвелвоксах...нд242...и если в пример их то баса по более

Что можете посоветовать исходя из реальных цен на текущий момент..

JBL S-500 Обсуждение.

author422
    От author422,

Предлагаю обсудить вот такой непонятный фрукт.post-7761-0-07776600-1423516509_thumb.jpg

Наушники вызвали у меня очень неоднозначные мысли, во первых я не видел еще наушники с батарейками. Во вторых они весят 120 грм а на фото выглядят вполне серьезно.post-7761-0-69053500-1423516395_thumb.jpg

Складываются вполне оригинально post-7761-0-67615900-1423514975_thumb.jpg.

Производитель нас уверяет что они стоят 223 доллара на официальном американском сайте. А вот у нас в Италии можно найти и за 170 евро. Два цвета черный белый. Прям как рояль. Интересный дизайн, 20 часов работы от батареек :think:,пишет что мощные мониторные стереонаушники. :?:

Наушники со встроенным источником питания, каких вы еще не видели. Легкая и прочная конструкция разработана с вниманием к деталям. JBL S500 откроют для вас неизведанные области звука. Модель Synchros S500 создана по образцу акустических систем JBL, используемых в самых фешенебельных клубах мира, и дарит вам сбалансированное, потрясающе чистое фирменное звучание и глубокие, мощные басы благодаря технологии PureBass.

Запатентованная технология обработки звука LiveStage™ улучшает качество и создает эффект живого звука. Двух батареек AAA хватает на 20 часов непрерывного наслаждения звуком без искажений благодаря технологии LiveStage. Эти наушники доступны в цветовых схемах Onyx и Glacier, а также совместимы с устройствами на iOS и другими смартфонами. Новый эффектный дизайн с использованием натуральных материалов и революционных технологий делает S500 настоящим модным трендом.

Вау, звучит как будто Джозеф Градо обратно воскрес, идем дальше.

Что же у нас по факту.

драйвер 50 мм

Диапазон воспроизводимых частот 10 Hz - 22000

Максимальная выходная мощность 30 mW :think:

Чувствительность 117 dB

Комплектация

Наушники jbl s 500

1 кабель iOS с трехкнопочным пультом ДУ и микрофоном и 1 универсальный кабель с трехкнопочным пультом ДУ и микрофоном

• 2 батарейки AAA
    • Чехол
    • Краткое руководство
      Мое личное мнение очень скептическое, но и выстрела модели на уровень Sony mdr 1 a либо

MDR-1ADAC
      не отрицаю, Если же это будет что то около этого то мы вполне имеем еще одну акулу для любителей слушать музыку с яблочной дырки.
      Кто то имел знакомство с этим чудом американского наушникостроения?
      Всем хорошего вечера.

post-7761-0-69053500-1423516395_thumb.jpg

post-7761-0-07776600-1423516509_thumb.jpg

post-7761-0-20959800-1423516774_thumb.jpg

Посоветуйте плеер.

slovan
    От slovan,

Плеер нужен Качественный, для своей цены звук,большое время работы от батареи,проигровал формат flac до 10000 рублей брать буду с рук. наушники пока такие soundmagic e10 со временем буду брать другие.

Посоветовали к таким моделям присматреться ibasso dx50,fiio x3,fiio x5, hifiman 601.

Ищу верного друга для iPhone 5s

Buster
    От Buster,

О себе:

- не аудиофил

- жанры: Trance>House>Techno>DnB>Electro>RHCP (ALAC>mp3 320)

- полноразмерные но аккуратные, внешний вид тоже важен ( имеются Marshal Major-размер то что надо но по качеству уже перерос)

- звукоизоляция очень важный фактор, слушаю только в дороге

- до 150$, можно и Б/У (очень хочется дороже но курс расставил все по своим местам)

- наличие пульта не важно

Всем хорошего настроения и качественного звука.

P.S. Музыка делает нас сильнее.

Выбор наушников до 5500 руб , гибрид, арматура или динамические?

Nektarok
    От Nektarok,

Собираюсь прикупить наушники для прослушки музыки на компьютере (т.к в мониторных не очень удобно и остается след на голове), и на телефоне. Не очень разбираюсь в акустике, даже можно сказать совсем новичок, поэтому стараюсь выбирать более тчательно и обдуманно.

Посоветовали взять что-нибудь из гибридных (арматура+динамические). Но вообще подойдут любые хорошие варианты, будь то отдельно динамические, арматура или гибрид.

Цена: ~5000 руб.

Основной жанр музыки: Пост-рок

Дизайн не важен.

Из динамики посоветовали - http://doctorhead.ru...denon_ah_c50ma/ , но не знаю как они справятся с пост-роком. А также http://doctorhead.ru.../shure_se215_k/ , которые кстати имеют для меня довольно необычный частотный диапазон 22 - 17500 Гц , никогда не слушал наушники с таким.

Из гибрида - http://doctorhead.ru.../sony_xba_a1ap/ , но говорят у них завышены ВЧ, поэтому уши начинают уставать после долгого прослушивания, да и вообще не очень приятно когда звук слишком яркий.

Из арматуры - http://doctorhead.ru...rvana_in_ear_3/ , но в отзывах кто-то писал про замыленный звук.

Также обратил внимание на довольно дорогую модель JBL Synchros S200i, но наслышан, что в них особое внимание уделяется басам, точнее их там очень много, что мне совсем не нравится.

Что нибудь можете посоветовать или покритиковать указанные выше модели?

Заранее спасибо.

Yamaha EPH-100/DUNU DN-1000

exito
    От exito,

хотелось бы услышать комментарии об этих наушниках

yamahа конечно цена приятнее, но dn-1000 гибридные с разными драйверами(то есть звук будет более лучшим?)

и ещё большой вопрос, смогут ли они себя оправдать на iphone 5s?

если есть что предложить - предлогайте. готов пожертвовать басами, то есть высокие и средние в большем приоритете

sony xba-a2 и в таком же дизайне не предлогать, так как не нравятся по внешнему виду

почти любые наушники в городе найду послушать, но они ведь не будут прогреты. что посоветуете?

Наушники для телефона в районе 2-3к рублей.

DrDray
    От DrDray,

Байеры 101 сломались спустя год, и пришла пора выбирать новые капли.

Из предпочтений: хороший баланс с упором в басы и хотелось бы чтобы они продержались хотя бы года 2(байеров хватило на год, до этого были зенхи 150 которые 3 продержались)

Слушаю преимущественно метал(Korn, Slipknot, SOAD и т.п.), так же иногда постхардкором балуюсь(Of Mice & Men, например).

Пока подобрал:

SONY MDR-XB30EX

SONY MDR-EX450

SENNHEISER CX 5.00G

YAMAHA EPH-100

JBL J33

Что посоветуете?

Shure se215 или Audio-Technica CKX9?

BuinyiPedalik
    От BuinyiPedalik,

Для телефона(mx4pro). На учебе послушать, на улице(холодная зима (-20 - -40)), дома. Меломан.

AKG K 712 Pro: выбираем ЦАП и усил до 30000

HeavyTrain
    От HeavyTrain,

Собираю тракт в пределах 50 000. Источник - комп.

Преамбула:

Сначала хотел HD 650 и дарквойс 336 с каким-нибудь ЦАПом, но потом Обама ввел санкции=))), а раскачать 650 дешево не получиться и я чета как то сразу перехотел). Взгляд мой упал на баеры 770\880\990, но почитав кучу мнений выяснил что у 990 избыточный бас, а 880 цыкает (может я не прав, поправьте, возможно просто следует правильно подобрать ЦАП и усил).

Вкусовщина:

Люблю чтобы бас был, но не в избытке, плотную середину, звонкие верха, но без цыканья.

Слухаю:

Индастрил, метал, классику, и вообще много чего еще. Поэтому ищу универсальный вариант.

Посоветуйте, народ, ЦАП (источник комп) и усил для ушей, возможно комбайн или подобную конфигурацию до 50к.

Тракты:

(Тут будут публиковаться предложенные варианты из комментов)

1) HD 650(23к) + Essence One(35к) = 58к

2) HD 650(23к) + Essence One(35к) + DarkVoice(20к) = 78к

3) HD 650(23к) + jds labs odac(12к) + DarkVoice(20к) = 55к

post-22726-0-54347600-1423465763_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.