-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 969
9 часов назад, Rutger сказал:Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть
Спасибо, что напомнили и направили...
Даже, припоминаю когда открыли ветку...прогрессивный рок.
Только я был полностью погружен в "эквалайзеры".
Теперь, все...оковы сброшены!
Я- свободен!
Я- свободен! (Как в песне)
Я начал знакомиться с этой веткой...находить на spoti, что предлагают камрады. Ну, и ваши в первую очередь.
Удачи!
-
Asheraddo 3 756
5 часов назад, Лампы сказал:Art-cables не особо интересно. Есть от них кабель simens на Dan Clark E3 в итоге он продул, как китайскому нечто за 8к с алика, так и родному VIVO. Сильно так продул.
Вот это поворот
-
Rutger 15 836
1 час назад, Дед сказал:1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.
Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...
Предлагайте!
Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть:
-
1
-
-
1 час назад, vlad-kram сказал:
ЦАП Topping E70V Velvet отличный цап, имел его, удобный за счет режима сна , не надо включать, выключать, звук отличный, HiFiMAN EF400 не имел, сравнить не могу
Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?
-
Дед 969
Сижу и плаваю по волнам spoti...
Слушал Сюткина. Чистейший звук....
Все вам желаю.
Громкость тихая, а звучит плотно и музыкально.
Приватности придает.
И тут вы предложили послушать...это легко и быстро.
1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.
Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...
Предлагайте!
-
1
-
-
- 3 ответа
- 3 361 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 12 053 просмотра
- Добавить ответ
- 2 батарейки AAA
- Чехол
- Краткое руководство
Мое личное мнение очень скептическое, но и выстрела модели на уровень Sony mdr 1 a либо
MDR-1ADAC
не отрицаю, Если же это будет что то около этого то мы вполне имеем еще одну акулу для любителей слушать музыку с яблочной дырки.
Кто то имел знакомство с этим чудом американского наушникостроения?
Всем хорошего вечера. - 0 ответов
- 5 084 просмотра
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 14 026 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 800 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 268 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 325 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 752 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 382 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 14 110 просмотров
- Добавить ответ
плеер+уши(скорее всего DUNU dn-1000)

Думаю взять dn-1000, но iphone 5s ведь не сможет раскрыть его потенциал? Слушаю электронную музыку(Progressive House/Deep House/Chillout) и , скорее всего, почти всё будет в мп3.
Стоит ли брать плеер? Если да, то какой?
Критерии:
-в первую очередь звук
-компактность
-бюджет 100$ точно, но если и они не оправдают наушники, то 200 (хотелось бы увидеть варианты как дешевых так и подороже)
p.s. и если брать к 5s dn-1000, то есть ли смысл в этом? Ещё расматривал вариант Yamaha EPH-100
помогите выбрать наушники hd449 или 518...или ваше предложение

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые,открытые
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~3000р.
Использоваться будут в связке с усилителем ямаха 448, Использование:100% музыка (разная, в основном клубная(не совсем клубная но динамичная), иногда метал)
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser HD 439?
Спасибо.
3.были раньше shp8500,нравились..но сломались
4.можно басовитые но не сильно, и верха что бы мягкие не резали своим песком как в аксвелвоксах...нд242...и если в пример их то баса по более
Что можете посоветовать исходя из реальных цен на текущий момент..
JBL S-500 Обсуждение.

Предлагаю обсудить вот такой непонятный фрукт.
Наушники вызвали у меня очень неоднозначные мысли, во первых я не видел еще наушники с батарейками. Во вторых они весят 120 грм а на фото выглядят вполне серьезно.
Складываются вполне оригинально .
Производитель нас уверяет что они стоят 223 доллара на официальном американском сайте. А вот у нас в Италии можно найти и за 170 евро. Два цвета черный белый. Прям как рояль. Интересный дизайн, 20 часов работы от батареек ,пишет что мощные мониторные стереонаушники.
Наушники со встроенным источником питания, каких вы еще не видели. Легкая и прочная конструкция разработана с вниманием к деталям. JBL S500 откроют для вас неизведанные области звука. Модель Synchros S500 создана по образцу акустических систем JBL, используемых в самых фешенебельных клубах мира, и дарит вам сбалансированное, потрясающе чистое фирменное звучание и глубокие, мощные басы благодаря технологии PureBass.
Запатентованная технология обработки звука LiveStage™ улучшает качество и создает эффект живого звука. Двух батареек AAA хватает на 20 часов непрерывного наслаждения звуком без искажений благодаря технологии LiveStage. Эти наушники доступны в цветовых схемах Onyx и Glacier, а также совместимы с устройствами на iOS и другими смартфонами. Новый эффектный дизайн с использованием натуральных материалов и революционных технологий делает S500 настоящим модным трендом.
Вау, звучит как будто Джозеф Градо обратно воскрес, идем дальше.
Что же у нас по факту.
драйвер 50 мм
Диапазон воспроизводимых частот 10 Hz - 22000
Максимальная выходная мощность 30 mW
Чувствительность 117 dB
Комплектация
Наушники jbl s 500
1 кабель iOS с трехкнопочным пультом ДУ и микрофоном и 1 универсальный кабель с трехкнопочным пультом ДУ и микрофоном
Посоветуйте плеер.

Плеер нужен Качественный, для своей цены звук,большое время работы от батареи,проигровал формат flac до 10000 рублей брать буду с рук. наушники пока такие soundmagic e10 со временем буду брать другие.
Посоветовали к таким моделям присматреться ibasso dx50,fiio x3,fiio x5, hifiman 601.
Ищу верного друга для iPhone 5s

О себе:
- не аудиофил
- жанры: Trance>House>Techno>DnB>Electro>RHCP (ALAC>mp3 320)
- полноразмерные но аккуратные, внешний вид тоже важен ( имеются Marshal Major-размер то что надо но по качеству уже перерос)
- звукоизоляция очень важный фактор, слушаю только в дороге
- до 150$, можно и Б/У (очень хочется дороже но курс расставил все по своим местам)
- наличие пульта не важно
Всем хорошего настроения и качественного звука.
P.S. Музыка делает нас сильнее.
Выбор наушников до 5500 руб , гибрид, арматура или динамические?

Собираюсь прикупить наушники для прослушки музыки на компьютере (т.к в мониторных не очень удобно и остается след на голове), и на телефоне. Не очень разбираюсь в акустике, даже можно сказать совсем новичок, поэтому стараюсь выбирать более тчательно и обдуманно.
Посоветовали взять что-нибудь из гибридных (арматура+динамические). Но вообще подойдут любые хорошие варианты, будь то отдельно динамические, арматура или гибрид.
Цена: ~5000 руб.
Основной жанр музыки: Пост-рок
Дизайн не важен.
Из динамики посоветовали - http://doctorhead.ru...denon_ah_c50ma/ , но не знаю как они справятся с пост-роком. А также http://doctorhead.ru.../shure_se215_k/ , которые кстати имеют для меня довольно необычный частотный диапазон 22 - 17500 Гц , никогда не слушал наушники с таким.
Из гибрида - http://doctorhead.ru.../sony_xba_a1ap/ , но говорят у них завышены ВЧ, поэтому уши начинают уставать после долгого прослушивания, да и вообще не очень приятно когда звук слишком яркий.
Из арматуры - http://doctorhead.ru...rvana_in_ear_3/ , но в отзывах кто-то писал про замыленный звук.
Также обратил внимание на довольно дорогую модель JBL Synchros S200i, но наслышан, что в них особое внимание уделяется басам, точнее их там очень много, что мне совсем не нравится.
Что нибудь можете посоветовать или покритиковать указанные выше модели?
Заранее спасибо.
Yamaha EPH-100/DUNU DN-1000

хотелось бы услышать комментарии об этих наушниках
yamahа конечно цена приятнее, но dn-1000 гибридные с разными драйверами(то есть звук будет более лучшим?)
и ещё большой вопрос, смогут ли они себя оправдать на iphone 5s?
если есть что предложить - предлогайте. готов пожертвовать басами, то есть высокие и средние в большем приоритете
sony xba-a2 и в таком же дизайне не предлогать, так как не нравятся по внешнему виду
почти любые наушники в городе найду послушать, но они ведь не будут прогреты. что посоветуете?
Наушники для телефона в районе 2-3к рублей.

Байеры 101 сломались спустя год, и пришла пора выбирать новые капли.
Из предпочтений: хороший баланс с упором в басы и хотелось бы чтобы они продержались хотя бы года 2(байеров хватило на год, до этого были зенхи 150 которые 3 продержались)
Слушаю преимущественно метал(Korn, Slipknot, SOAD и т.п.), так же иногда постхардкором балуюсь(Of Mice & Men, например).
Пока подобрал:
SONY MDR-XB30EX
SONY MDR-EX450
SENNHEISER CX 5.00G
YAMAHA EPH-100
JBL J33
Что посоветуете?
Shure se215 или Audio-Technica CKX9?

Для телефона(mx4pro). На учебе послушать, на улице(холодная зима (-20 - -40)), дома. Меломан.
AKG K 712 Pro: выбираем ЦАП и усил до 30000

Собираю тракт в пределах 50 000. Источник - комп.
Преамбула:
Сначала хотел HD 650 и дарквойс 336 с каким-нибудь ЦАПом, но потом Обама ввел санкции=))), а раскачать 650 дешево не получиться и я чета как то сразу перехотел). Взгляд мой упал на баеры 770\880\990, но почитав кучу мнений выяснил что у 990 избыточный бас, а 880 цыкает (может я не прав, поправьте, возможно просто следует правильно подобрать ЦАП и усил).
Вкусовщина:
Люблю чтобы бас был, но не в избытке, плотную середину, звонкие верха, но без цыканья.
Слухаю:
Индастрил, метал, классику, и вообще много чего еще. Поэтому ищу универсальный вариант.
Посоветуйте, народ, ЦАП (источник комп) и усил для ушей, возможно комбайн или подобную конфигурацию до 50к.
Тракты:
(Тут будут публиковаться предложенные варианты из комментов)
1) HD 650(23к) + Essence One(35к) = 58к
2) HD 650(23к) + Essence One(35к) + DarkVoice(20к) = 78к
3) HD 650(23к) + jds labs odac(12к) + DarkVoice(20к) = 55к