-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 599
32 минуты назад, sanesha сказал:Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".
-
sanesha 71
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
-
panama88 28
1 час назад, SERGE TLT сказал:Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ?
Я пока не успел,толком ещё в нем разобраться
-
Trest 470
-
SERGE TLT 20
1 минуту назад, Trest сказал:в названии аппарата нет. плеер и цап- вещи разные и как правило в плеере подразумевается цап, а наоборт нет. а на фото да я потом разыскал.
Изменено пользователем SERGE TLT
-
- 12 ответов
- 4 840 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 613 просмотра
- Добавить ответ
- 131 ответ
- 28 230 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 912 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 868 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 878 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 455 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 099 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 216 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 12 024 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для работы
Не для работы с музыкой, а для обычной работы. Ситуация такая: работаю в производственному цеху со средним уровнем шума, сначала были сенхи ie4, радовали и шумоизоляцией и звуком, басистенькие) Через год захотелось чего-то нормального и взял xba h3 - представления о мобильном звуке поменялись полностью, классные уши! Но дело в том, что на работе постоянно слушаю музыку - часов по 10, 2 через 2 дня и во время работы частенько отвлекают и приходится вынимать наушники и потом опять их вставлять. Из за мудрёной конструкции гибридов от сони это со временем стало бесить, попробовал снова сенхи и ужаснулся звуком - привык к сонивским гибридам. Теперь встал вопрос выбора наушников : с таким же или похожим чётким звуком, с классным разделением инструментов, присутствием баса и ГЛАВНОЕ простой формой, что бы легко вынимать - одевать. Плеер fiio x3, слушаю электронную музыку. Бюджет 15 - 20(максимум). Заранее спасибо!
Shure 215 fiio и др
Имею shure se215. Порвался кабель, хочу кастом, но не знаю к кому лучше обратиться с этим вопросом. Может кто подсказать? На провод не больше 3. Еще попутно другой вопрос. Хочу приобрести fiio x1 или х3 и встает вопрос есть ли наушники за 5-7 лучше чем шуры для реп музыки и думаю что если приобрету плеер то начну слушать что нить классическое или просто лучше поменять кабель и остановиться на этом?
Помогите в "слепом" выборе.
Приветствую. Прошу прощения, на форуме впервые, если есть ошибки - простите пожлуйста.
В наушниках я профан. Поэтому с радостью прочитаю все ваши советы и комментарии.
Нужны наушники для синтезатора. "Балалайка" довольно дорогая и как бэ профессиональная, но в инструкции по поводу какие именно наушники нужны ничего не сказано, но даже с сопротивлением в 250 Ом машина вроде раскачать должна ( как сказали знающие клавишники).
Нужны наушники, в которых можно довольно долго находиться и чтобы от них не уставали уши и не болела голова. Ну хотя бы часа 3-4 бесперерывного комфортного прослушивания (если такое вообще возможно).
Не знаю как именно звучат открытые и закрытые, но мне очень понравилась модель AKG K701 (конструкция и характеристики) и Sennhiser HD 598. Но думаю, наушники нужны закрытые. Чтобы минимум было слышно то что твориться вокруг и можно было сосредоточится только на музыке. Пересмотрела много моделей, приглянулось две: beyerdynamic DT 770 Pro и AKG K272 (выбор не между этих двух конкретных моделей). Бюджет 15 тысяч, не более.
Лучший вариант: прийти и послушать самой, но в том то все и дело : живу в Тамбовской обл. и самая дорогая модель которая есть в магазинах Sennhiser HD 449. Больше ничего нет. Поэтому, придется заказывать - выбор просто вслепую. Прошу вашей помощи. посоветуйте что нибудь пожалуйста. Заранее благодарю за ответы.
Наушники для улицы и метро для классики
Здравствуйте.
Выбираю наушники, требования следующие: качественный, для своей цены, звук; вставные("затычки"); долговечность.
До 6000р.
Слушаю музыку с плеера Сowon s9 либо телефона Meizu Mx4.
Чаще в метро, либо прогулки по улицам.
Использование: 50% музыка (в-основном классика, опера, вокал, хоровые концерты), 30% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. По отзывам, рекомендуют Yamaha EPH-100, но проблема с конденсатом; Etymotic, но достойных в данной ценовой категории не нашел; TDK BA100, но в Москве уже не продаются; Sunrise Xcape IE, но мало отзывов.
Мб есть что достойное для вокальной музыки?
Спасибо.
Помогите выбрать плеер
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Прошу помощи в выборе плеера, сам особо не разбираюсь.
Главные критерии
- Качественный, для своей цены, звук
- ~9000(+-500)р.
Использоваться будет с Onkyo ES-FC300. Слушаю практически все, однако большую часть составляет метал(мелодэт, симфоник, готик).
Покупать буду чуть попозже(как курс валют спадет немножко)
Собственно, все
Заранее спасибо
Sennheiser HD 380 PRO или Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om
Здравствуйте!
Целый день копошусь в интернете в поиске наушников. В бюджете ограничен, так что выбор дается нелегко. Требования к звуку - громкий, насыщеный, качественный... вобщем такой, чтоб не жалко было отдать за него 200-230$. Такой, чтоб всерьез и надолго. Опыт с наушниками невелик - есть затычки Sennheiser CX200, которые используются с плеером в дороге.Но для дома хочется чего-нибудь намного более крутого! Наушники ищу только закрытого типа.
Вобщем, за целый день моего серфинга по нету, из вариантов у меня есть Sennheiser HD 380 PRO и Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om. Были еще вариант с ATH M50X, но их почему-то довольно сложно достать в Украине. Вобщем из оставшихся вариантов, склоняюсь больше к Sennheiser HD 380 PRO, ибо по цена на них приемлемей . Но если Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om даст более качественный звук, то я конечно готов доплатить. В основном слушаю тяжелую музыку (Heavy Metal, Power, Hard Rock), часто играю в игры, иногда смотрю кино.
Еще к наушникам планирую докупить звуковую карту. Как думаете, ASUS Xonar DG с усилителем наушников сможет раскачать в полной мере такие наушники, или необходимо более дорогое решение?
Помогите советом, пожалуйста. А то я в расстеряности, ибо протупить с выбором ой как не охота ![]()
ПС. Ув. модератор, перенесите плиз эту тему куда нужно. Потом понял, что немного ошибся разделом![]()
Sennheiser IE80
Кто пользуется/пользовался этими наушниками расскажите поподробнее про них)
Выбираю между ними и Westone W10
Sony MDR-MA500
Ребят, у кого есть данные ушки, подскажите, пожалуйста, размеры амбушюр. Т.е. сколько см/мм они в диаметре. Есть опасение, что ухо полностью не залезет туда.
Наушники для ibasso dx50
Посоветуйте до 3000 рублей. Слушать музыку буду рэп и разную.
Пишет фанат мужиков Hifiman 601 602 603 801
Привет великая Россия, являюсь фанатом мужика до мозга костей. Моему экземпляру 4 года, (hifiman 601 slim Sistem info Songs 274 Type HM-601 Version 0.10 Date 2012-02-25)
иии я за него переживаю, старичек он, но партии из новых покупал сразу с Гон Конга head-direct.
Считаю его звук конечным для моих желаний аналоговым и теплым таким каким и должен быть.
ВОПРОС: КТо то сравнивал звучания 601 602 603? в чем их разница? Хочется докупить второй плеер про запас, возможно доработать звук Но не в плане изменения подачи а в плане добавления детализации и качества баса!
Можно ЛИ мне прокачать своего мужика не изменяя а только улучить звучание? (докупить усилок типа е12 фиио к примеру, что бы подсобрать басс)
ЧТО скажите по поводу 801???? Кто то сравнивал их???
Или совершенно новых 901 и т д интересует МУЛЬТИБИТ и такая же подача звука.
(п с фото предоставленное мной из моего личного архива. Всем хорошего воскресенья) ![]()