-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 969
9 часов назад, Rutger сказал:Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть
Спасибо, что напомнили и направили...
Даже, припоминаю когда открыли ветку...прогрессивный рок.
Только я был полностью погружен в "эквалайзеры".
Теперь, все...оковы сброшены!
Я- свободен!
Я- свободен! (Как в песне)
Я начал знакомиться с этой веткой...находить на spoti, что предлагают камрады. Ну, и ваши в первую очередь.
Удачи!
-
Asheraddo 3 756
5 часов назад, Лампы сказал:Art-cables не особо интересно. Есть от них кабель simens на Dan Clark E3 в итоге он продул, как китайскому нечто за 8к с алика, так и родному VIVO. Сильно так продул.
Вот это поворот
-
Rutger 15 836
1 час назад, Дед сказал:1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.
Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...
Предлагайте!
Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть:
-
1
-
-
1 час назад, vlad-kram сказал:
ЦАП Topping E70V Velvet отличный цап, имел его, удобный за счет режима сна , не надо включать, выключать, звук отличный, HiFiMAN EF400 не имел, сравнить не могу
Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?
-
Дед 969
Сижу и плаваю по волнам spoti...
Слушал Сюткина. Чистейший звук....
Все вам желаю.
Громкость тихая, а звучит плотно и музыкально.
Приватности придает.
И тут вы предложили послушать...это легко и быстро.
1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.
Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...
Предлагайте!
-
1
-
-
- 59 ответов
- 11 790 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 219 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 949 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 172 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 960 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 863 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 473 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 987 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 51 108 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 499 просмотров
- Добавить ответ
Помогите найти уши под iphone в пределах 50т.р. для вокала

Всем привет!
Такие вот запросы:
-На размеры пофиг.
-На внешний вид пофиг.
-На вес пофиг.
-Использую iphone4 (Между прочим - это еще живой Стив !!)
-Слушаю музыку 90% времени в метро.
-Музыка не тяжелая. В основном романтика всякая.
-Отстегнуть готов пол сотни, если будет на то смысл с моим скромненьким айфоном.
-Будет ли больше профита, если часть этих денег спустить на нормальный плеер? И уже к нему подобрать уши на оставшийся бюджет?
(Этот вариант так же рассматриваю. Интерфейс itunes меня давно бесед.)
До этого использовал:
Sennheiser HD215 - балдел по началу. После где-то повредился провод. Пошел новые брать.
Razer Electra - купил вот это чудо. Лучше шумоизоляция, от того и кажется звук получше.
В тот момент я совершенно не разбирался ни в каких характеристиках и частотах. Приходил на рынок и пафасно говорил "Мне пжлст самые крутые уши под телефон!".
Сейчас вот решил чуть глубже копнуть, получается все мои уши совсем неочень? Особенно для моего музыкального жанра.
Очень жду советов людей разбирающихся. После всего прочитанного снова на рынок с единственной фразой на устах не пойду)))
Sony Walkman NW-ZX2 и его аналоги из прошлого

Доброго всем вечера. Скоро в России стартуют продажи замечательного плеера "Sony NW-ZX2" - тут тебе и "24-192", и ШИМ-усилитель, и отборные компоненты аналогового тракта, и плёночные конденсаторы, и батарейка повышенной ёмкости, и DSD ! Цена на него, однако, кусается. Давайте пофантазируем - с чем его можно сравнить из "Лихих Девяностых", какие аналоги провести ? С DAT "Sony TDC-D7", который Арнольд Шварцнеггер использовал в замечательное комедии "True Lies" http://www.datrecorders.co.uk/tcdd7.php ? С "TDC-D3" с отдельным микрофонным усилителем http://www.datrecorders.co.uk/tcdd3.php ? С ними, доукомплектованными SBM-приставкой http://www.datrecorders.co.uk/sbm1.php ? С дорогущими DCC-мафонами "Marantz", являющимися вдвое удорожёнными аналогами "Philips" ? C "Philips DCC-175" с его наборчиком для набивания названия песенок с клавиатуры компьютера http://www.dutchaudioclassics.nl/philips_dcc175_multimedia_portable_dcc_recorder/ ? Какие парралели можно провести между настоящим, и прошлым ? Пишите пожалуйста, высказывайтесь.
Какие беспроводные NC-наушники успешно противостоят шуму ?

Доброго всем вечера. Вышло так, что комнатка кита находится в Марьино, квартира рядом с метро "Каховская", а китовая жена работает напротив Останкинского мясокомбината - это метро "Марьина Роща" или "Тимирязевская". Кит перемещается в треугольнике этих станций по Люблинской, Замоскворецкой и Серпуховско-Тимирязевской линиям. Шум там в туннелях стоит адский ! Однако кита спасают его маленькие "арматурные" наушнички "UE600" со вспененными насадочками от "Sony XBA-1" - кит слушает любимую музыку на маленбкой громкости, при выходной мощности меньше пресловутых "5 мВтх2", прописанных Евросоюзом в качестве максимальной мощности для плееров "Sony" 15ти летней давности (сейчас эти ограничения сняты, потому что Гейвропарламенту наплевать на здоровье своих граждан, и фирма Apple лоббировала эту отмену). Вопрос - какие беспроводные накладные, либо "мониторные" наушники с активным шумоподавлением способны работать в обозначенных китом громко-мощностных рамках в сильно зашумлённой среде ? Насколько игрок в радиста будет щащищён такими наушниками от агрессивного шумового воздействия ? Давайте об этом порассуждаем.
Наушники любого форм - фактора до 3000 рублей

Помогите выбрать наушники.
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Форм фактор не важен, если есть возможность, прошу написать про каждый форм-фактор.
- ~2000-3000р.
Сейчас имеются Koss Porta Pro. Но не хватает воздушности и детализации.
Использоваться будут в связке с iPhone 5S. Использование: 90% музыка (70-90 годов,Pantera, Pink Floyd (приоритет), Black Sabbath, Metallica, Megadeth), 10% фильмы.
Что думаете о AKG K430? Soundmagic E10? Ritmix 508?
Спасибо.
выбор вакуумных наушников для iphone 5s до 200$

хотелось бы подобрать новые наушники, но есть ли смысл для телефона? оправдают ли они себя?
музыка электронная(progressive house/chillout)
пока задумался о Yamaha EPH-100, хотелось бы ещё услышать отзывы о beyerdynamic
p.s. sony a2 не предлагать(очень не нравятся по дизайну
Не хватает усиления в Audio-Technica AT-LP120 --> M-Audio AV40

Плеер: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7753066
И активные колонки: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2068199
Думал, усилителя колонок вполне хватит для проигрывания винила, но ошибся. Как же быть? Нужно какое-то решение за <=10к рублей, что посоветуете? Предусилитель может какой-нить? Вообще сзади колонки есть линейный вход 6.5, но я не знаю, зачем эти входы вообще, не сталкивался с таким строением колонок раньше.
Деревянный БУСТ Fisher Audio 003 или деревянные чашки.

Всем привет, и вот вопрос сразу ребром для лесников и для всяких прочих любителей деревяшек.
Мои фа 003 не много за 4 года прогрелись и "Зависли" надо бы их улучшить)
Вот с деревянными чашками и шнуром есть небольшой вопросик...
Собственно какое дерево и какой кабель или хотя бы деревянные чашки купить?
Есть человек который продает БУК 5 ступеней.
ЧТО хотелось бы улучшить в звучании? - выпиливающую трубу в джазовой музыке надо сгладить ! и повысить детальность, возможно улучшить сцену , что ли ламповость звучания...
Главное что хочется убрать это вот этот самый противный звук на трубах...
Музыка джаз, и фоновая.
Всем спасибо! И хорошего воскресенья.
Harman/Kardon NI

Здравствуйте, хочу приобрести гарнитуру Harman/Kardon NI. Подскажите, те кто пользовался, удобна ли она будет сидеть в ухе (смущает квадратная форма).
SONY PHA-3

Доброго всем дня.
При работе с windows на этом цапе-усилителе отображаются индикаторы сигналла HiRez или DSD. Если сигнал обычный, то индикаторы не горят.
При воспроизведении DSD или хайрез файлов на IOS звук есть, но на приборе не горят эти индикаторы. Понять что именно приходит на прибор невозможно.
Используемые плееры - ONKYO, KAISER TONE. Они умеют выводить DSD и Хайрез без переконвертирования.
Куда смотреть??
Кабель для Shure Se 535

Здравствуйте помогите выбрать кабель.
Выбираю между Sony MUC-M12SM1 и ADL by Furutech iHP-35M
Отзывов на них не нашёл . Fiio не предлагать.