-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Изменено пользователем Stereocollapse
Как вам сетап Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R? -
sanesha 71
16 минут назад, SAE сказал:Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".
Да, точно. Подзабыл это, так как а-класс именно во владении только для наушников имею. Поэтому на всякий случай про громкость и упомянул. Ну значит просто не сильно греется.
-
SAE 1 600
32 минуты назад, sanesha сказал:Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".
-
1
-
-
sanesha 71
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
-
panama88 28
1 час назад, SERGE TLT сказал:Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ?
Я пока не успел,толком ещё в нем разобраться
-
- 24 ответа
- 12 024 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 7 234 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 997 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 9 133 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 975 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 265 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 626 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 790 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 032 просмотра
- Добавить ответ
Пишет фанат мужиков Hifiman 601 602 603 801
Привет великая Россия, являюсь фанатом мужика до мозга костей. Моему экземпляру 4 года, (hifiman 601 slim Sistem info Songs 274 Type HM-601 Version 0.10 Date 2012-02-25)
иии я за него переживаю, старичек он, но партии из новых покупал сразу с Гон Конга head-direct.
Считаю его звук конечным для моих желаний аналоговым и теплым таким каким и должен быть.
ВОПРОС: КТо то сравнивал звучания 601 602 603? в чем их разница? Хочется докупить второй плеер про запас, возможно доработать звук Но не в плане изменения подачи а в плане добавления детализации и качества баса!
Можно ЛИ мне прокачать своего мужика не изменяя а только улучить звучание? (докупить усилок типа е12 фиио к примеру, что бы подсобрать басс)
ЧТО скажите по поводу 801???? Кто то сравнивал их???
Или совершенно новых 901 и т д интересует МУЛЬТИБИТ и такая же подача звука.
(п с фото предоставленное мной из моего личного архива. Всем хорошего воскресенья) ![]()
Коммутация Ушного усилителя в колоночный тракт без потери качества
Возник вопрос , как правильно скоммутировать ЦАП еще не выбран с усилителем для наушников (пока не выбрал) далее с интегральным усилителем(NAD 356) для колонок интегральник без (XLR ) Что бы два тракта колоночный и наушниковый могли существовать параллельно не гадя соответственно звук друг другу и что бы не надо было перетыкать провода всякий раз.
После изучения вопроса пришел к след способам.
1) Через выход интегральника с выхода Tape out ,недостатком является то что нужно что бы интегральник был включен, ну и звук ухудшается.
2) Через переходник с самого ЦАПА XLR--->RCA далее на интегральник по RCA . А второй комплект выходов на ЦАПЕ RCA соединить с наушниковым усилителем. Здесь возникает вопрос . насколько переходник XLR--->RCA может испортит звук ?
3) Подключить Цап к наушниковому усилителю , а далее с него на интегральник посредству СКВОЗНОГО выхода на наушниковом усилителе Последний 3й вариант кажется самым жизнеспособным , но тут также возникают след вопросы -----> реализация сквозного выхода на ушном усилителе , будет ли это портить звук.
Заранее благодарен за ответы.
Очередная тема, просьба помощи при выборе Наушников
Всем привет, в аудиофилии человек слабо что понимающий , но проблема качественного звука меня волнует , а потому пишу вам.
Основной арсенал моих треков записи с виниловых пластинок(от 128 kb\s - 328kb\s) в стиле rave 90x, acid, goa-trance , потому первый вопрос в целесообразности погони за хорошим звуком . Ну а если смысл есть , то хотел бы чтобы мне посоветовали соответствующие орудия прослушивания (плеер, затычки + долбежки ) , опять же по средней-адекватной цене . СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ![]()
Помогите с выбором ушек.
Нужны уши накладные, не очень большие.
Для тяж музыки.
Слушаю в дороге на работу, метро, улица,автобус.
Оборудование:
плеер cowon j3 и планшет sony tablet z3.
Бюджет до 5000-6000 к.
Спасибо.
Сменные силиконовые насадки для Sennheiser IE 800
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить сменные силиконовые насадки для Sennheiser IE 800. Есть ли совместимые насадки других производителей. Спасибо.
Echo AudioFire 4, фантомное питание
Всем добрый день!
Подскажите, кто знает, дает ли аудиокарта Echo AudioFire 4 фантомное питание, если она подключена только к порту FireWire на макбуке, без адаптера?
Выбор наушников до 16000 рублей под связку iPhone+FiiO E18
Собственно имеется iphone 6, хочу купить к нему цап+усь. fiio E18. Нужны подходящие наушники влезающие в ценовую категорию ~16 тыс. рублей. Присматривался к Monster Turbine Pro Gold, но возможно есть какие-нибудь варианты получше. Слушаю в основном прогрессив., эйсид рок (doors, pink floyd и т.п.), блюз-рок, джаз и классическую музыку (не часто). 90% времени использую наушники в метро и на улице. В общем, нужны хорошие варианты, помимо monster turbino pro gold (хотя, может мне их взять?). Спасибо за ваши ответы.
ULTRASONE PYCO или SONY XBA-A1AP помогите с выбором
Выбираю себе наушники , никак не могу определиться между http://doctorhead.ru/product/sony_xba_a1ap или http://doctorhead.ru/product/ultrasone_pyco_black/ .
Какие преимущества у каждой модели? Слушаю в основном пост-рок, поэтому хотелось бы что-нибудь сбалансированное и более-менее детальное. Как эти уши будут вести себя в данном жанре музыки?
Наушники затычки до 5000
Привет всем. Прошу, помогите! Уже очень долго мучаюсь с выбором наушников для телефона(пока, в будущем(не скором) буду менять на плеер). Сейчас слушаю с nokia lumia 520, очень старые панасоник за 500р, но я так больше не могу! Хочу сделать для себя какой-нибудь прорыв в музыке, так, чтобы мурашки бежали по коже. Что бы закрыть глаза и очутиться в старом зале с приглушенным светом, где Элвис поет In the getto. Или на пляжу у костра слушать Radiohead с гитарой. Либо очутиться в аффрике, где Die antwoord кричат свои заводные кричалки. В общем, ищу наушники, а какие - не знаю.
И не знаю будет ли люмия 520 звучать хоть как-нибудь подобным образом. Ну если нет, то на этот случай есть не удобный для музыки Ipad, по звуку он вроде получше.
Пока присмотрел для себя XBA - h1, ну и читал комментарии Yamaha EPH-100. Больше ни о каких наушниках не знаю. Помогите мне, пожалуйста!!!