Перейти к содержанию

k1ngp1n

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Баллов

    30 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о k1ngp1n

  • Звание
    Новичок
  1. Может оно и к лучшему. Придут мои сенхи 600, глядишь, услышу.
  2. Есть такое дело - самовнушение. Часто вижу здесь подобные комментарии, типа - "я действительно слышу разницу между кабелем за 1500 рублей и 15000) или "я переключаю в другую розетку и что Вы думаете, ВЧ не так сильно песочат, нижняя середина меньше выпирает" и т.д. Иногда и попадаются вообще клинические случаи, вроде "у меня в компьютере стоят две одинаковые звуковые карты, и если переключить из одной в другую, звук кардинально меняется". Мне видимо не дано понять весь кайф таких прослушиваний, где люди наслаждаются не музыкой, а дороговизной аппаратуры, считая при этом вложенные деньги во весь тракт. Эх, я так и не услышал ту самую разницу между флак и мп3 на моих 990 про в паре с STX. Беда!
  3. Отлично. Значит, что для большинства музыкальных стилей разницы нет, раз аудиофилы признают сие.
  4. Ага, мне тоже без разницы, какое качество композиций будет, мп3 256 или флак, и на чем я слушаю, мои баеры или студийные мониторы, главное слушать музыку)) В тот день, когда я создавал эту тему, у меня снова начиналась музыкальная ломка, ибо я не слушал музыку уже порядка двух суток. Стоило мне только включить ее - все моментально прошло. Не думал даже, что тема обретет популярность
  5. Музыка перед сном вообще кайф) Было дело, лежал в больнице, со мной в палате еще 5 здоровенных мужиков, храп жуткий. Включаешь себе радио в наушниках со смартфона, на утро помнишь только два трека - под который засыпал и под который проснулся, забавное ощущение.
  6. Всем привет. Последнее время стал часто замечать, что если не слушаю музыку более одного дня, у меня начинается ломка, как у нарков. Ломает все тело. Стоит включить музыку - через 10-15 секунд все зашибись. Раньше не замечал за собой такого. Кто-нибудь испытывал подобные ощущения? Оговорюсь, что ничего не употребляю)
  7. Собственно, имеет место быть такая проблема. У моей девушки порвался кабель на этих наушниках, случайно, на улице. Возможно ли как-то починить?
  8. Попробуйте как-нибудь попользоваться баерами дт 990 про. После них в сенхи залазить не захочется вообще.
  9. @Sam5248, Так это...Если не целиком, то уши через продолжительное количество времени будут болеть. Я если одеваю наушники, то сижу/хожу в них не меньше 4-х часов, а иногда по 8-12 (в очень редких случаях). Сейчас у меня Axelvox HD241. Если сравнивать с ними, у сонек диаметр амбушюр (точнее пустое расстояние в них) больше или меньше?
  10. k1ngp1n

    Sony MDR-MA500

    Ребят, у кого есть данные ушки, подскажите, пожалуйста, размеры амбушюр. Т.е. сколько см/мм они в диаметре. Есть опасение, что ухо полностью не залезет туда.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.