Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 минут назад, Stereocollapse сказал:

Всем привет!
      Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
      Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
      Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
      Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.

Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
      Как вам сетап  Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?

Баеры я бы не брал, тем более не послушав. Это прошки, они не для прослушивания музыки, а для слушания звуков) Слышно будет все, но радовать - не очень. 

k11 тоже бы не рекомендовал. Я бы дешевый r2r не брал. 

Fiio FT13 должны иметь звук похожий на то, что вам надо. Интересной моделью выглядят за свою цену. 

А если например из планарных выбирать, то я бы вам порекомендовал Audeze Maxwell. Они вкусно звучат и бас там есть. Правда с непривычки может показаться маловато, поскольку он не гудящий, а довольно точный. Они беспровод, так что сэкономите на усилителе. Но надо только уточнить, что они у вас по кодекам с телефоном совместимы. 

• Всем привет!
      Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
      Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
      Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
      Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.

Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
      Как вам сетап  Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?

Изменено пользователем Stereocollapse
    • 16 минут назад, SAE сказал:

Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".

Да, точно. Подзабыл это, так как а-класс именно во владении только для наушников имею. Поэтому на всякий случай про громкость и упомянул. Ну значит просто не сильно греется. 

• 32 минуты назад, sanesha сказал:

Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.

Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".

• Нравится 1
    • 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

На кой вам этот обогреватель?)).

Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).

Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.

Не хватает усиления в Audio-Technica AT-LP120 --> M-Audio AV40

P1ratRuleZZZ
    От P1ratRuleZZZ,

Плеер: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7753066

И активные колонки: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2068199

Думал, усилителя колонок вполне хватит для проигрывания винила, но ошибся. Как же быть? Нужно какое-то решение за <=10к рублей, что посоветуете? Предусилитель может какой-нить? Вообще сзади колонки есть линейный вход 6.5, но я не знаю, зачем эти входы вообще, не сталкивался с таким строением колонок раньше.

Деревянный БУСТ Fisher Audio 003 или деревянные чашки.

author422
    От author422,

Всем привет, и вот вопрос сразу ребром для лесников и для всяких прочих любителей деревяшек.

Мои фа 003 не много за 4 года прогрелись и "Зависли" :old: надо бы их улучшить)

Вот с деревянными чашками и шнуром есть небольшой вопросик...

Собственно какое дерево и какой кабель или хотя бы деревянные чашки купить?

Есть человек который продает БУК 5 ступеней.

ЧТО хотелось бы улучшить в звучании? - выпиливающую трубу в джазовой музыке надо сгладить ! и повысить детальность, возможно улучшить сцену , что ли ламповость :sharm:звучания...

Главное что хочется убрать это вот этот самый противный звук на трубах...

Музыка джаз, и фоновая.

Всем спасибо! И хорошего воскресенья. :music:

:yes:

Harman/Kardon NI

pit101101
    От pit101101,

Здравствуйте, хочу приобрести гарнитуру Harman/Kardon NI. Подскажите, те кто пользовался, удобна ли она будет сидеть в ухе (смущает квадратная форма).

SONY PHA-3

integra
    От integra,

Доброго всем дня.

При работе с windows на этом цапе-усилителе отображаются индикаторы сигналла HiRez или DSD. Если сигнал обычный, то индикаторы не горят.

При воспроизведении DSD или хайрез файлов на IOS звук есть, но на приборе не горят эти индикаторы. Понять что именно приходит на прибор невозможно.

Используемые плееры - ONKYO, KAISER TONE. Они умеют выводить DSD и Хайрез без переконвертирования.

Куда смотреть??

Кабель для Shure Se 535

hellshadow
    От hellshadow,

Здравствуйте помогите выбрать кабель.

Выбираю между Sony MUC-M12SM1 и ADL by Furutech iHP-35M

Отзывов на них не нашёл . Fiio не предлагать.

Наушники для кино

10 парсек
    От 10 парсек,

Кто в каких наушниках фильмы смотрит?

Я с выбором определился (причем под кино специально уши не искал).

Это Sennheiser HD 800. Я даже не заметил, как стал смотреть кино исключительно в наушниках имея в наличии АС довольно высокого уровня. Более того в разное время обладал различными ресиверами, усилителями мощности, многоканальной акустикой и т.д.

Что можно отнести в плюсы HD800 ? Ну конечно это потрясающая детальность и умение строить пространство. Атмосферу они создают ничуть не хуже многоканальных систем, а разрешение значительно выше. Если раньше тащился от HD картинки, то теперь получаю настоящий кайф на дорожках DTS-HD Master Audio. Впрочем и обычный AC-3 (если фильм современный) идет не плохо.

А Вы в каких наушниках фильмы смотрите?

Буст hifiman 601 slim

author422
    От author422,

Подскажите усилок для мужика, что бы собрать бас и дать деталей на высоких и середине, что то портативное.

уши: FA 003

AKG 612 pro

GermanMAESTRO JFB 8.35 D

вот такой вопрос и возможно так же будет использовать усилок с ноутом. ЧТо бы иметь как бы такой мини трактик?

Спасибо!

Удлинитель для гарнитуры (4 контакта) ~ 1м

Siss
    От Siss,

Собственно сабж. Существуют ли такие удлинители? Наушники Beyerdynamic iDX 160 iE

Выбор портативного комбаина или Fiio e12 и отдельно цап?

author422
    От author422,

Наушники: FA 003, AKG 612 Pro, German 8.35 D

Имеется мужик 601 и хотелось бы подправить его басок и дать деталей немного поэтому хочу купить е12 в пару,

ДОма голый ноут. в смысле без карт звуковых.

и тут возникает такой вопрос. Я ровным счетом ничего не понимаю в этих вещах, поэтому хочу спросить духовенство. :old:

Купить цапоусь ТИПА

Aune T1 или JDS Labs

из за того что по цене очень удобны и я не хочу спрыгивать с среднего класса наушников и не буду покупать что то дороже. Поэтому не вижу смысла покупать дорогие вещи

ЛИБО

докупить до мужика е12 и использовать его как и усилок к ноуту тоже, и отдельно докупить ЦАП? :notknow:

HUM Pervasion

svas
    От svas,

Готовится выход нового плеера HUM Pervasion

Pervasion_eng_2.jpg

Pervasion_eng_3.jpg

Pervasion_eng_4.jpg

Pervasion_eng_5.jpg

Pervasion_eng_5.jpg

Pervasion_eng_6.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.