Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

photo_2025-08-24_12-22-45.jpg

• 14 часов назад, Pahomov Yan сказал:

Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?

судя по цене это разные уровни

• В 23.08.2025 в 02:00, alcachofa сказал:

Это ваша личная субъективная оценка? Вы так настойчивы в своих попытках меня убедить (трижды), что это уже выглядит странным. Лучший способ убеждения - факты, верно? Думаю, хватило бы и пары графиков.
      Вижу, вы частенько ссылаетесь на особенности русского языка, но как насчет английского:

Low-Frequency Extension 22.45 Hz

Low Bass -3.66 dB
      Mid Bass 0.45 dB
      High Bass 1.95 dB

"They have excellent bass target compliance".

Low Mid -2.43 dB
      Mid-Mid 0.01 dB
      High Mid 1.06 dB

"The mid-range target compliance is amazing. Overall, the response is fairly neutral across the entire range. As a result, vocals and lead instruments are generally present and detailed. A small dip in the low-mid makes lead instruments sound a little thin, but the rest of the mids are fairly even, if a touch elevated, in the high-mids to intensify vocals slightly".

Low Treble 1.16 dB
      Mid Treble -1.33 dB
      High Treble -1.19 dB

"Their treble's target compliance is outstanding. The lower half of the low-treble is quite balanced and produces clear vocals".

Насчет сцены, стоит ли ее упоминать вовсе в контексте закрытых наушников?

Набросали, увы, только две пары, одни из которых открытые, а вопрос был адресован в 1-ю очередь вам.

Повторюсь, меньше всего я хотел бы выступать адвокатом м50 (да и нужно ли, учитывая, что это один из популярных вариантов у профессионалов), особенно учитывая абсурдную ситуацию с амбушюрами, потому и попросил рассмотреть потенциальные альтернативы. Что касается ваших субъективных метафор (что значит "песочат"?), боюсь, это не сработает. Может перейдем все же к графикам/замерам и более нейтральной терминологии по возможности, особенно учитывая вашу любовь к русскому.

Вы меня извините, конечно, но то, что вы процитировали, просто бред какой-то. Какой небольшой провальчик на нижней середине, когда в М50 верхний бас до неприличия наползает на средний диапазон. 'Amazing mid-range'... Это даже не смешно. Вы же сами видели графики.

Возможно для вас будет открытием, но замеры практически ничего не говорят о качестве звука в наушниках.

Что же касается сцены, для очень многих это один из критических параметров. Ну да ладно.

Вы лучше напишите с какими ещё наушниками вы знакомы. Если М50 это первые наушники, то вас понять можно.

Изменено пользователем ladloki
    • 9 часов назад, Rutger сказал:

Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть

Спасибо, что напомнили и направили...

Даже, припоминаю когда открыли ветку...прогрессивный рок.

Только я был полностью погружен в "эквалайзеры".

Теперь, все...оковы сброшены!

Я- свободен!

Я- свободен!  (Как в песне)

Я начал знакомиться с этой веткой...находить на spoti, что предлагают камрады. Ну, и ваши в первую очередь.

Удачи!

• Нравится 1
    • 5 часов назад, Лампы сказал:

Art-cables не особо интересно. Есть от них кабель simens на Dan Clark E3 в итоге он продул, как китайскому нечто за 8к с алика, так и родному VIVO. Сильно так продул.

Вот это поворот :D)

ultrasone tio нужна помощь

thered
    От thered,

Ищу наушники,остановился на этих. Кто слушал,расскажите как вам.

спасибо

помогите с цапом denon da 300 usb

konst
    От konst,

проблема подаю с dac denon da 300 usb через юсб с компа. На усилитель laconic night blues 1a подаб с RCA DENON и с усилка на аудиосистемму. лаконик на громкости 3, при этом аудиосистемма даже на минимуме орет вот и требуется регулятор. Можно както без регулятора но с использованием лампового лаконика. использование лаконика обязательное условие.

Помогите мне выбрать наушники.

BuinyiPedalik
    От BuinyiPedalik,

Добрый вечер! Ко мне едет мой MX4Pro с собственным ЦАПом(неплохим). Хотелось бы под него взять вакуумные ушки. Очень не хотелось бы чтоб уши пердели(бас затмил все частоты) и пищали(ВЧ основные). Что-то среднее. Ценовой сегмент средний(до 10к). Но если наушники прям БОМБА, но стоят 13к, то можете предложить их. Нет возможности послушать.Спасибо)

Onkyo ES-FC300 и... что?

Chandler
    От Chandler,

Привет. Есть накладные ушки Onkyo ES-FC300 (32 Ом, 97 дБ/мВт). Сейчас в качестве источника используется iPhone 4S. Подозреваю, что ушки могут много больше. Хотелось бы понять, что стоит им подсунуть вместо мобилы?

Бутерброды таскать не хочу (связка айфон+фио е17 ну вообще не нравится эргономикой).

Огромный кирпич тоже не хочется (типа С4).

Очень (от слова "обязательно") желательно человеческое управление и эргономику устройства (после прекраснейшего айпода нет желания мучить себя неудобным китайским меню).

Хардварные кнопки.

flac/alac/wav до 96 кГц.

Т.е. получается вот такое уравнение качества звука:

onkyo + (iphone 4s + fiio e17) <= onkyo + ???

Цена... хотелось бы ~7000 руб. +/- немного. Но если вдруг можно доплатить пару тыщ и получить "ну ваще супер за эту цену", то тоже рассмотрю. :)

Подскажите пожалуйста лучшие наушники до 1500р

riki
    От riki,

Мониторные или накладные. Слушать буду на ноуте

Ищу портативный цап+усилитель для DT 250 (250 Ohm) до 10 тыс

borisuperful
    От borisuperful,

Либо новый пожалуйста посоветуйте - лучшее в пределах бюджета, либо Б/У если кто предлагает, возьму с предпрослушкой по договоренности. Интересует портативная разновидность.

Выбор наушников

ArturKaktus
    От ArturKaktus,

Помогите выбрать наушники для прослушивании музыки направлений metal, *core, и т.д.

Использую плеер COLORFLY C4 PRO.

Предпочитаю мониторные, но и "затычки" тоже рассматриваю.

басовитые наушники

den26
    От den26,

помогите выбрать наушники для fiio x3!нужны басовитые наушники,слушаю в основном трап,дап-степ,электронную музыку,ну и ещё шиллера могу послушать!бюджет 10000 рублей,скоро прийдёт данный плеер но вот наушники никак не подберу((слушал fiio x5 с beats tour v2 оригинал,баса не услышал!звук какой то плоский!может проблема ещё и в плеере?подскажите какие подойдут наушники нужны затычки.

посоветуйте портативный усилитель для DT990pro 250 ом

vic13666
    От vic13666,

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой портативный усилок для связки FIIO X3 и beyerdynamic DT990 250ohm.

Слушаю все направления металла.

Заранее спасибо.

наушники до 100 Ом

дмитрий2103
    От дмитрий2103,

Помогите определить подойдут ли моему телефону наушники от50 до 100ом!и какие фирмы?телефон htc one

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.