-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 461
-
vlad-kram 229
14 часов назад, Pahomov Yan сказал:Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?
судя по цене это разные уровни
-
ladloki 499
В 23.08.2025 в 02:00, alcachofa сказал:Это ваша личная субъективная оценка? Вы так настойчивы в своих попытках меня убедить (трижды), что это уже выглядит странным. Лучший способ убеждения - факты, верно? Думаю, хватило бы и пары графиков.
Вижу, вы частенько ссылаетесь на особенности русского языка, но как насчет английского:Low-Frequency Extension 22.45 Hz
Low Bass -3.66 dBMid Bass 0.45 dBHigh Bass 1.95 dB"They have excellent bass target compliance".
Low Mid -2.43 dBMid-Mid 0.01 dBHigh Mid 1.06 dB"The mid-range target compliance is amazing. Overall, the response is fairly neutral across the entire range. As a result, vocals and lead instruments are generally present and detailed. A small dip in the low-mid makes lead instruments sound a little thin, but the rest of the mids are fairly even, if a touch elevated, in the high-mids to intensify vocals slightly".
Low Treble 1.16 dBMid Treble -1.33 dBHigh Treble -1.19 dB"Their treble's target compliance is outstanding. The lower half of the low-treble is quite balanced and produces clear vocals".
Насчет сцены, стоит ли ее упоминать вовсе в контексте закрытых наушников?
Набросали, увы, только две пары, одни из которых открытые, а вопрос был адресован в 1-ю очередь вам.
Повторюсь, меньше всего я хотел бы выступать адвокатом м50 (да и нужно ли, учитывая, что это один из популярных вариантов у профессионалов), особенно учитывая абсурдную ситуацию с амбушюрами, потому и попросил рассмотреть потенциальные альтернативы. Что касается ваших субъективных метафор (что значит "песочат"?), боюсь, это не сработает. Может перейдем все же к графикам/замерам и более нейтральной терминологии по возможности, особенно учитывая вашу любовь к русскому.
Вы меня извините, конечно, но то, что вы процитировали, просто бред какой-то. Какой небольшой провальчик на нижней середине, когда в М50 верхний бас до неприличия наползает на средний диапазон. 'Amazing mid-range'... Это даже не смешно. Вы же сами видели графики.
Возможно для вас будет открытием, но замеры практически ничего не говорят о качестве звука в наушниках.
Что же касается сцены, для очень многих это один из критических параметров. Ну да ладно.
Вы лучше напишите с какими ещё наушниками вы знакомы. Если М50 это первые наушники, то вас понять можно.
Изменено пользователем ladloki -
Дед 970
9 часов назад, Rutger сказал:Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть
Спасибо, что напомнили и направили...
Даже, припоминаю когда открыли ветку...прогрессивный рок.
Только я был полностью погружен в "эквалайзеры".
Теперь, все...оковы сброшены!
Я- свободен!
Я- свободен! (Как в песне)
Я начал знакомиться с этой веткой...находить на spoti, что предлагают камрады. Ну, и ваши в первую очередь.
Удачи!
-
1
-
-
Asheraddo 3 756
5 часов назад, Лампы сказал:Art-cables не особо интересно. Есть от них кабель simens на Dan Clark E3 в итоге он продул, как китайскому нечто за 8к с алика, так и родному VIVO. Сильно так продул.
Вот это поворот
-
- 1 ответ
- 3 872 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 113 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 130 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 9 428 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 696 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 796 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 444 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 651 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 894 просмотра
- Добавить ответ
ultrasone tio нужна помощь

Ищу наушники,остановился на этих. Кто слушал,расскажите как вам.
спасибо
помогите с цапом denon da 300 usb

проблема подаю с dac denon da 300 usb через юсб с компа. На усилитель laconic night blues 1a подаб с RCA DENON и с усилка на аудиосистемму. лаконик на громкости 3, при этом аудиосистемма даже на минимуме орет вот и требуется регулятор. Можно както без регулятора но с использованием лампового лаконика. использование лаконика обязательное условие.
Помогите мне выбрать наушники.

Добрый вечер! Ко мне едет мой MX4Pro с собственным ЦАПом(неплохим). Хотелось бы под него взять вакуумные ушки. Очень не хотелось бы чтоб уши пердели(бас затмил все частоты) и пищали(ВЧ основные). Что-то среднее. Ценовой сегмент средний(до 10к). Но если наушники прям БОМБА, но стоят 13к, то можете предложить их. Нет возможности послушать.Спасибо)
Onkyo ES-FC300 и... что?

Привет. Есть накладные ушки Onkyo ES-FC300 (32 Ом, 97 дБ/мВт). Сейчас в качестве источника используется iPhone 4S. Подозреваю, что ушки могут много больше. Хотелось бы понять, что стоит им подсунуть вместо мобилы?
Бутерброды таскать не хочу (связка айфон+фио е17 ну вообще не нравится эргономикой).
Огромный кирпич тоже не хочется (типа С4).
Очень (от слова "обязательно") желательно человеческое управление и эргономику устройства (после прекраснейшего айпода нет желания мучить себя неудобным китайским меню).
Хардварные кнопки.
flac/alac/wav до 96 кГц.
Т.е. получается вот такое уравнение качества звука:
onkyo + (iphone 4s + fiio e17) <= onkyo + ???
Цена... хотелось бы ~7000 руб. +/- немного. Но если вдруг можно доплатить пару тыщ и получить "ну ваще супер за эту цену", то тоже рассмотрю.
Подскажите пожалуйста лучшие наушники до 1500р
Ищу портативный цап+усилитель для DT 250 (250 Ohm) до 10 тыс

Либо новый пожалуйста посоветуйте - лучшее в пределах бюджета, либо Б/У если кто предлагает, возьму с предпрослушкой по договоренности. Интересует портативная разновидность.
Выбор наушников

Помогите выбрать наушники для прослушивании музыки направлений metal, *core, и т.д.
Использую плеер COLORFLY C4 PRO.
Предпочитаю мониторные, но и "затычки" тоже рассматриваю.
басовитые наушники

помогите выбрать наушники для fiio x3!нужны басовитые наушники,слушаю в основном трап,дап-степ,электронную музыку,ну и ещё шиллера могу послушать!бюджет 10000 рублей,скоро прийдёт данный плеер но вот наушники никак не подберу((слушал fiio x5 с beats tour v2 оригинал,баса не услышал!звук какой то плоский!может проблема ещё и в плеере?подскажите какие подойдут наушники нужны затычки.
посоветуйте портативный усилитель для DT990pro 250 ом

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой портативный усилок для связки FIIO X3 и beyerdynamic DT990 250ohm.
Слушаю все направления металла.
Заранее спасибо.
наушники до 100 Ом

Помогите определить подойдут ли моему телефону наушники от50 до 100ом!и какие фирмы?телефон htc one