Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Rutger сказал:

Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть

Спасибо, что напомнили и направили...

Даже, припоминаю когда открыли ветку...прогрессивный рок.

Только я был полностью погружен в "эквалайзеры".

Теперь, все...оковы сброшены!

Я- свободен!

Я- свободен!  (Как в песне)

Я начал знакомиться с этой веткой...находить на spoti, что предлагают камрады. Ну, и ваши в первую очередь.

Удачи!

• 5 часов назад, Лампы сказал:

Art-cables не особо интересно. Есть от них кабель simens на Dan Clark E3 в итоге он продул, как китайскому нечто за 8к с алика, так и родному VIVO. Сильно так продул.

Вот это поворот :D)

• 1 час назад, Дед сказал:

1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.

Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...

Предлагайте!

Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть:

• Нравится 1
    • 1 час назад, vlad-kram сказал:

ЦАП Topping E70V Velvet отличный цап, имел его,  удобный за счет режима сна , не надо включать, выключать, звук отличный, HiFiMAN EF400 не имел, сравнить не могу

Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?

• Сижу и плаваю по волнам spoti...

Слушал Сюткина. Чистейший звук....

Все вам желаю.

Громкость тихая, а звучит плотно и музыкально.

Приватности придает.

И тут вы предложили послушать...это легко и быстро.

1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.

Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...

Предлагайте!

• Нравится 1

Как обновить прошивку в гарнитуре. прошивка для гарнитуры

m.ix
    От m.ix,

Имею несколько гарнитур

Sony MDR-10RBT

Sony SBH-50

В компе видится только первая, но в компе она ни как не работает через USB

Первая в принципе устраивает как она работает.

Хотелось бы что бы так же работала и вторая, а именно мультипоинт.

Слышал как то там по воздуху обновляется.

Вопрос как это сдлеать?

Имею androib 4.2 ruggear rg-970

подходящие плеера для Audio-Technica M50X или к Sony mdr 1 R ИЛИ Sony mdr 1

IgorPerturbatorOV
    От IgorPerturbatorOV,

Возможно открываю не в том разделе форума новую тему.

Но, начну.

Дело в том, что я до сих пор не купил и даже не определился с выбором наушников. Мне дали напутствие в этой теме http://forum.doctorh...opic=29326&st=0 (был бы рад, если кто-нибудь ещё описал свои размышления).

Тут я понял, что у меня могут быть хорошенькие наушники, но никудышные проигрыватели. До этого у меня был айПОД видео, который я поломал. Есть возможность самому заменить системную плату. Но стоит ли это того? Подойдёт ли он для подобных наушников?

У меня возникли сомнения и стало интересно, а что подойдёт к этим моделям Audio-Technica M50X или Sony mdr 1 R? Несколько похожая тема уже была, но может быть уже поменялось многое : http://forum.doctorh...showtopic=27714 ?

Предел цены - 200 - 300 евро

An-Vx от Audio Note - подделка?

hash14
    От hash14,

Нужен совет "по фотографии", насчет серебряного Аудио Нота, т.к. есть сомнения из-за наплыва подделок из поднебесных аукционов...

post-18074-0-22461200-1423683021_thumb.jpg

post-18074-0-72366700-1423683021_thumb.jpg

post-18074-0-22049400-1423683022_thumb.jpg

post-18074-0-71480300-1423683022_thumb.jpg

post-18074-0-22707400-1423683023_thumb.jpg

post-18074-0-73301300-1423683023_thumb.jpg

post-18074-0-23684300-1423683024_thumb.jpg

post-18074-0-73581400-1423683024_thumb.jpg

Насколько я понял, но инфа может быть устаревшей, 20 ниток по 0,09мм делали с 1983 по 1997/1998, но иногда и до 2004г

После 2005, разъединения, был редизайн кабелей из ЮК, и стало 27 ниток по 0.1мм

Именно этот кабель был куплен, со слов продавца в московском магазине в 2010 году... соответственно он должен быть 27 ниток...

Ну и второй вопрос, в начале фразы с маркировкой нет значка АN... и сами фразы вроде разные.

Вообще имхо сам Аудио Ноте виноват в этом бардаке в первую очередь. Т.к. даже на оф сайте нет вообще никакой инфы и даже фотографий :stopit:

Кто занет крамольную тайну - велком.

Подскажите что лучше выбрать

Baleant
    От Baleant,

Добрый день уважаемые посетители форума!

Я новичок в области качественного аудио,не так давно купил себе плеер и наушники для прослушивания музыки в дороге ( ibasso DX90+ ortofon e-q8),на меня это произвело очень яркое впечатление.

Теперь я загорелся собрать связку для прослушивания музыки дома, но от большого разнообразия товаров немного запутался, поэтому обращаюсь за советом к Вам, бюджет мой составляет 60 000 рублей, со временем накоплю еще, в связи с чем возникает вопрос.

Стоит ли потратить всю сумму на наушники и купить флагманскую модель например Sennheiser HD 800 или все таки лучше вложится в наушники попроще и купить при этом усилитель, для получения наиболее приятного звука?

Сейчас дома есть возможность слушать музыку только на стационарном компьютере, в котором установлена звуковая карта ASUS Xonar Phoebus, которая как я понимаю совсем не подходит для качественного прослушивания музыки.

Посоветуйте что лучше выбрать и возможные варианты в мой бюджет.

Заранее спасибо за советы и рекомендации.

А совсем забыл, слушаю я в основном рок музыку симфонический металл, очень редко классику

DUNU dn-1000 + X3/DX50/iHIFI 770?

exito
    От exito,

Слушаю электронную музыку(progressive house/deep house/chillout)

Х3 отсеиваю, скорее всего, но можете переубедить

DX50 пока в приоритете, но сравнений с iHIFI 770 не нашёл. Дизайн и удобство лучше у 770 будет, думаю, так как у DX50 малюсенький экран(я всегда слушаю музыку из разных плейлистов, а переключать их, как я понимаю, не удобно)

Конечно больше всего интересует сравнение звука.

Помогите выбрать затычки до 12 тысяч рублей.

Eda6000
    От Eda6000,

Здравствуйте. Нужна помощь с выбором наушников затычек.

1.Бюджет 12000 рублей (+1000 -1500 могу накинуть)

2.Источник звука Fiio x3

3.Слушаю AC/DC, Asia, Aerosmith, Bad Company, Blue Oyster Cult, Bon Jovi, Boston, Creedance Clearwater Revival, Deep Purple, Kansas, Kiss, Led Zeppelin, Styx, Nazareth, Metallica, Pink Floyd, Scorpions, Survivor, Gordon Lightfoot и все в этом роде.

4. Пока выбор пал на Sennheiser IE80 либо Westone W10 (очень хочется узнать что такое арматурный звук)

5.Рассматриваю именно затычки со съемным проводом.

Выбор между Sony XBA-A1AP Shure se215 yamaha eph-100

fender24
    От fender24,

Здравствуйте уважаемые Имеется плеер Appe Classic 2010 года к нему хочу прикупить полноценные качественные наушники чтобы прослужили года 3-4. Буду исп затычки в холодное время и в тёплое время.

Слушаю в основном альтернативный рок,пост рок. Склоняюсь к новой модели Sony. Судя по оценке доктохеда 5-ка по звучанию. По звуку незнаю подойдёт ли она мне для прослушивания рока. И прокачает ли Apple classic эти наушники.

Может какие другие наушники будут получше в этом ценовом сегменте.

Бюджет до 5 тыс руб.

Спасибо вам за помощь!

Наушники для улицы и дома до 2500

lazybag
    От lazybag,

Доброго времени суток, господа.

Задался покупкой наушников для улицы и иногда дома. Я понимаю, что тут некоторые люди очень презрительно относятся к пользователям дешевой аппаратуры, но все же у меня есть вопрос: что же лучше взять любителю ВЧ и СЧ до 2500 рублей? Пользовался Fischer Audio FA-004, но не понравилась конструкция и сильный прижим, но звук мне понравился. Сейчас пользуюсь 201-ыми Sennheiser (они звучат получше аналогов до 1500 рублей, хотя стоят дешевле) и хочется чего-то большего. Юзаться все будет пока что на смартфоне и компьютере без отдельной звуковухи (пока что).

Требования:

- Традиционная удобная конструкция с поворотными чашками (хотя бы в 1 плоскости), умеренный прижим, чтобы наушники практически не чувствовались на голове.

- Хотя бы минимальная звукоизоляция (для автобуса, например)

- Ровный, "прозрачный" звук, без акцентов на басе (не люблю басовитые наушники)

Слушаю рок (психоделический, пост-хардкор, хард-рок, фолк, инди), оркестровую и академическую музыку, эмбиент. Электронную музыку практически не слушаю. Так как уши будут использоваться и дома (в жаркое время года), то желателен прямой джек и длинный провод, но это не критично.

На примете следующие модели:

----Sennheiser HD 219. По этим я мало чего нашел в интернете, вроде удобные, довольно крепкие, но я так и не понял, что у них со звуком - одни говорят, что в стиле 201, но лучше, другие - что они хуже затычек за 1.5к рублей. Разброс цен тоже странный - то дешево (до 2000), то дороже чем старшие HD 229 - 2500+.

----AUDIO-TECHNICA ATH-SJ55. Тут тоже мало что понятно. Одни говорят, что звук ровный и они удобные, другие - что уши предназначены для электронной музыки (которую я слушаю меньше всего) и что очень жмут на уши (что я терпеть не могу)

В нашем Запупенске найти магазин со стендами нереально (по крайней мере я не нашел), а в простых кибермаркетах послушать толком не дают - запечатано, мол, и открывать нельзя - покупайте и слушайте. Популярные модели либо ушли из продажи и их днем с огнем не сыщешь, либо стоят раза в 2-3 дороже, чем, скажем, 1-2 года назад (Creative Aurvana Live!, модели от Audio-Technica, AKG и иже с ними). Отчаялся и уже хочется заказать что-нибудь по почте, ибо послушать и пощупать практически ничего не могу. Предложите, пожалуйста, свои варианты или оставьте мнение о указанных мной моделях, буду рад 2.gif

"Затычки" для Colorfly C4 Pro

Алексей с Урала
    От Алексей с Урала,

Здравствуйте! В настоящее время, стою перед выбором "затычек" (другие формфакторы, пожалуйста не предлагайте) для Colorfly C4 Pro. Жанровые предпочтения - классический и прогрессивный рок, чаще, в виде оцифровок винила 24bit/96-192kHz. Слушаю, обычно, в транспорте. Бюджет до 40 тыс. рублей. Думал о Sennheiser IE 800, но люди пишут, что они плохо приспособлены к транспорту и ходьбе. Буду благодарен за любые советы. Алексей.

Посоветуйте хороший цапоусь

kleymor.metal
    От kleymor.metal,

Вопрос снова открыт.

Нужен хороший и компактный цапоусь (должен влезать нормальный карман).

ЦАП желательно от Texas Instruments. Можно сабру. Вольфсоны и т.п. совсем не нравятся.

Очень важен хороший усилитель (мощность не менее 500 мВт на канал и, по возможности, максимально чистый и масштабный звук). ТРА6120А2 не устраивает! :(

P.S.

В настоящее время пользуюсь Centrance Hi-Fi M8 XL4. До этого был Oppo HA-2.

Наушники - Sony MDR Z7.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.