-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 71
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
-
panama88 28
1 час назад, SERGE TLT сказал:Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ?
Я пока не успел,толком ещё в нем разобраться
-
Trest 470
-
SERGE TLT 20
1 минуту назад, Trest сказал:в названии аппарата нет. плеер и цап- вещи разные и как правило в плеере подразумевается цап, а наоборт нет. а на фото да я потом разыскал.
Изменено пользователем SERGE TLT -
Trest 470
-
- 27 ответов
- 11 012 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 317 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 630 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 947 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 715 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 14 018 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 13 608 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 813 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 409 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 651 просмотр
- Добавить ответ
Очень специфичные требования
Итак друзья, всем доброго времени суток.
Буду очень благодарен, если кто поможет в очень трудном выборе или хотяб даст некие наводки. Собственно в чём сабж:
Нужны наушники, но специфичные:
Сам я гитарист, к звуку отношусь очень трепетно.
И ушки нужны, которые подойдут под меня.
Аудиофил давно, а своих ушек ещё не нашёл.
В чём проблема? Я слушаю тяжеляк, причём не то, каким его понимают традиционно, а преимущественно Djent. (Vildhjarta, Monuments, Shokran, Noja, Meshuggah и т.д.)
Что у меня есть сейчас, от чего будем отталкиваться:
Shure srh840,
Beyerdynamic Dt 770 pro (250 Ohm),
Beyerdynamic dt 250 (80 Ohm),
Audiotechnica A900x
Audiotechnica m30
Ritmix rh-508.
Что мне нужно от звука?
Шуры 840
Мне нравятся Шуры 840 больше всего из перечисленных, но высокие режут мне уши. Тарелки и малый барабан пилят уши. Из плюсов этих наушников: их подача самая лучшая, на фоне остальных ушей в них есть детальность и сцена. НО треск и циканье всё портят. Ещё сборка ужасная (всё скрипит, люфтит) и самые неудобные из всех ушей, что были у меня. Несмотря на всё сказанное, в первую очередь хочу принять эти наушники, как точку того, от чего отталкиваться.
Баеры 250
- вторые в списке по моим вкусам. Мне безумно нравится звучание, оно совсем не напрягает, особенно хорошо слышны гитары. Но! Не хватает драйвовости , НЧ и особенно сцены. Для меня в этих наушниках сцены нет. Есть немного баса и всё остальное. Поэтому и не катят.
Баеры 770.
Вот эти товарищи радуют драйвовым басом, но середина - не торт, сцена уже, чем у Шуриков 840, верха совсем острые и злые. Даже злее тех же 840.
Из плюсов ещё и удобная посадка. Так что эти уши мне совсем не нравятся.
Аудиотехника А900х
Наушники хорошие, сцена есть, но подача совсем не в моём вкусе, верха опять таки цикают, баса мало, кача на дженте нет. И посадка не самая для меня удобная. Шуры 840 нравятся больше.
Аудиотехника м30
- несмотря на цену, весьма приятны. Но чувствуется, что на несколько голов ниже баеров и шуров: сцены нет особо, ватноватые. Но слух особо не режут, за что им спасибо.
Ритмиксы рх-508.
Купил, почитав ветку на форуме. Удивился. Бас (его правда слишком много) и подача очень нравятся, серина хоть и хуже, чем у 840х и 250-х, но тоже покатит. Разрешения и сцены не хватает, верха тоже напрягают слегка, но не как на 840-х и 770-х. Иногда их слушаю.
Все эти чудеса подключаются к hifiman hm-601 и дома к ibasso d4 "mamba". Их менять я не буду.
Наушники нужны закрытые(!). Размеры, дизайн - пофиг. Слушаю 50% дома, 50% в транспорте (даже аудиотехникой а900х в автобусах пользовался). Из того, что не слушал, но хочу посмотреть - Roland rh-300.
Сейчас слушаю скрипя зубами 840-е и, когда устаю совсем от них, ритмиксы.
Сам уже зашёл в тупик.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ.
Ещё добавлю: буду если брать, то б/у наушники где-то до 10000. Следовательно, если смотреть ценники, то новые должны стоить не дороже 20к.
Для музыканта. Усилитель для Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm + E-MU 0202.
Добрый день. Знаю что тем по поводу усилителя для Beyerdynamic DT 770 Pro 250 на форуме предостаточно, прочитал их. Но у меня другая задача:
Я занимаюсь музыкой. Вокалист. Для записи использую звуковую карту E-MU 0202. Её же использую для сведения\мастеринга. Чаще всего, конечно же, отдаю запись звукорежиссерам. Но бывает что делаю финальное сведение сам. До это пользовался наушниками Denon (и напольниками конечно). Теперь появились 770е. Разница ощутимая, но есть небольшие нюансы. По порядку:
1. Регулятор громкости ушного выхода карты у меня практически всегда выкручен на 80-90%, и чем ближе к 100%, тем больше ловлю себя на мысли что слышу искажения в звуке. Он становится более размытым и "кашовым", теряется плотность. Может это самовнушение. Если так, поправьте меня.
2. Переизбыток верхних частот Beyerdynamic DT 770 Pro 250 помогает при записи, но при сведении иногда мешает мне выставить достаточное кол-во верхов.
Отсюда вопрос: Какой до 10т.р. правдоподобный усилитель для наушников вы можете посоветовать, который не красил бы звук очень сильно. И изменится ли чистота звука после его добавления в тракт? Пока что склоняюсь к LACONIC LUNCH BOX. Или за счет ламп на роль относительно-референсного усилителя он не подходит? Может стоит сменить звуковую карту с уже хорошим ушным усилителем? (тогда обязательно нужна внешняя с хорошим АЦП для качественной записи) Цены на аудиокарты (тем более с нынешним курсом $) знаю, поэтому и хочу обойтись только ушным усилителем.
Кому интересен рок, ниже пара примеров наших работ(mp3).
Creative Aurvana In Ear 3
Расскажите подробнее про наушники если кто пользуется/пользовался ими.
Знаю только что кабель не очень надежный(
выбор плеера под etymotic hf2
Здорово форумчани )
Подарили мне не с того не с сего уши "etymotic hf2" ... Соответственно теперь присматриваю плеер...
Музыку слушаю больше похожую на depeche mod и Dr.Alban-ов )
Бюджет 7 тысяч
Почитав на форум склоняюсь к fiio 1 как для начинающего аудиофилов ....
Посоветуйте усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro (250) и Macbook pro 2013
В общем, сейчас есть связка:
beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm и macbook pro late 2013. Хочется добавить что то посередине, чтобы повысить качество звука, в том числе добавить басы и приукрасить звук.
есть несколько дополнительных параметров:
1) бюджет до 10к рублей
2) я не сильно разбираюсь в звуке, так что для меня либо звучит отлично, либо не отлично. в данном случае я чувствую, что звук может быть лучше, поэтому обратился за помощью на форуме.
есть несколько вопросов:
1) подойдет ли только усилитель? или нужна будет и дополнительная внешняя usb карта?
2) нашел на авито SMSL sapii Pro на драйвере tpa6120a2 , за 3 тр. сможет ли он улучшить качество звука в данной связке?
3) есть ли таблица рекомендуемых усилителей, связок, для beyerdynamic dt 770?
Sennheiser RS-165/RS-195
Очень хотелось-бы прочитать отзывы об этих изделиях от уже купивших их.
В ФРГ они уже вовсю продаются.Я буду ждать топовую модель,условно назовём её RS-225.
Думаю,что ближе к лету они её анонсируют.Надеюсь,что вместо 16/44,1 по радиоканалу пустят
настоящий Hi-Res,вплоть до DSD-128 и оснастят базовый блок асинхронным USB-входом.
В таком случае и собственный драйвер или даже аудиоплейер (как у TEAC или KORG,например) для ПК очень не помешал-бы.
Буду следить за темой.
Выбор наушников до 15000
Здравствуйте уважаемые форумчане.Выбираю первые наушники.Слушать буду через note3 и ноутбук.Покупать Цапы и усилители не планирую.Слушаю все подряд:sinatra,киш,korn,nithwish,транс.Приглядел модели ultrastone performance 840, ath-msr7,fidelio x1.Я в этом деле новичок, хотелось бы лудшее за свои деньги.Открытые или закрытые не важно.Но чтобы иногда хотя бы выходить с ними на улицу.Спасибо.
Sennheiser ie 4 vs yamaha eph-100 vs beyerdynamic DX 120 iE
Добрый день, в наушниках не разбираюсь.
Купил colorfly c3, подскажите какие из выше перечисленных наушников лучше подходят к плееру?
И в каких лучше соотношение цена/качество, учитывая что eph100 в 1.5 раза дороже ie4, а DX120ie в 2 раза дороже ie4.
Может быть какие-нить ушки намного лучше подходят для меня.
Слушаю в основном бардовскую песню, романсы, также пробавляюсь symphonic metal, rock, folk.
Спасибо
Наушники для iPad mini 2
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Музыку слушаю рок ( rammstein , metallica, deep purple, Led Zeppelin и т.п), классику, джаз, иногда аудио книги (модель для сборки), редко электронную (Infected Mushroom, Pragmatic).
Наушники хочется закрытые для метро и улицы, затычки, до 10к. Гонять буду с iPad, поэтому переплачивать не хочется, т.к. думаю не сможет он раскачать наушники.
Пока присмотрел YAMAHA EPH-100, SONY XBA-A1AP, CREATIVE AURVANA IN-EAR 3.
Выбор наушников для HTC one m7
Приветствую всех. Знающие люди, помогите выбрать наушники для смартфона HTC one (m7), у него есть функция увеличения качества beats audio, возможно какие-то наушники будут лучше с ней сочетаться. Требования следующие:
- качественный, детализированный звук для таких жанров музыки как chillout, chillstep, vocal trance. Альтернативу и тяжелую не слушаю, нравится прорисованный сбалансированный бас.
- "затычки"
- функции и кнопки ответа на звонок не нужны, будут использоваться только для музыки
- цена в пределах 6 000 (+-)
Заранее спасибо.