-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 71
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
-
panama88 28
1 час назад, SERGE TLT сказал:Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ?
Я пока не успел,толком ещё в нем разобраться
-
Trest 470
-
SERGE TLT 20
1 минуту назад, Trest сказал:в названии аппарата нет. плеер и цап- вещи разные и как правило в плеере подразумевается цап, а наоборт нет. а на фото да я потом разыскал.
Изменено пользователем SERGE TLT -
Trest 470
-
- 5 ответов
- 5 032 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 12 590 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 384 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 918 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 825 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 311 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 036 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 603 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 744 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 807 просмотров
- Добавить ответ
Наушник 7-14
Добрый день! Как-то выбирал наушники для сведения тут и для онлайн игр, потом остановился, не без помощи советов форумчан, на AKG K272 HD, потом решил взять AKG K242 HD, но их нет в наличии. Сегодня ровно месяц, ушей привезти пока не могу, и не факт что смогут. Решил подобрать что-то иное.
Правильно ли я понимаю, что уши для сведения не очень будут подходить для прослушивания музыки?
Планирую, пока что, использовать уши с картой aureon 7.1 pci для онлайн игры (тут думаю, уши для сведения сгодятся, для игры на результат) и с картой Lexicon Lambda для написания музыки в секвенсоре..
Ну что от них нужно - честный звук и крепкая конструкция, относительно..
Бюджет до 14000 р.
Еще, кто что может сказать о наушниках ?
SONY MDR-1A SILVER
Я обратил внимание на частотный диапазон...
Раскрыть весь потенциал наушников
Доброе время суток!
Я новичек в этой теме и большинство терминов не понимаю.
Есть наушники sennheiser hd 598 + заказал еще одни уши Bose QuietComfort® 25.
Задача: как раскрыть весь потенциал этих наушников. Проигрывать музыку планирую с ПК.
Буду рад любым советам
Помогите выбрать наушники
Приветствую всех форумчан. Заранее очень благодарен за советы.
Дело в том, что похабное звучание Ultrasone Performance поднадоело и захотелось докупить открытые наушники, а послушать возможности нет. В классе звука наушников не разбираюсь. Выбираю между Audio-Technica AD1000X, HiFiMan HE-400i, AKG K702 (китайского производства) и Philips Fidelio X1. Желательно, чтобы подошли для прогрессива, вокала, для какой-нибудь лёгкой электронной музыки или живых инструментов, старого рока, может быть чего-то потяжелее...
Чтобы была широкая стереопанорама, нормальное разрешение и полное отсутствие звукоизоляции (чтоб наружу вся музыка пропускалась).
Чего хотелось бы избежать: слишком уж мониторного звука, беды с басом и грязными, шипящими верхами.
посоветуйте профану усилок
Приветствую уважаемые форумчане, посоветуйте портативный усилитель. Я в данной тематике полный профан, использую в связке sony Z3 и наушники Marshall Monitor, и сонька совсем не тянет эти ушки. Хотелось бы усилитель который смог бы раскрыть потенциал наушников. Ценовая категория до 10к деревянных, +/- .Спасибо)
и нормальный кабель)
Затычки для xd90
Добрый вечер,покупаю dx90 встал серьезный вопрос какие затычки купить,присмотрел HiFiMAN RE600 / Dunu dn2000 и отсюда вопрос,что лучше будет под музыку в жанре рок,хард-рок
и стоит ли платить за dn2000,если они лучше то стоят ли они этой переплаты
либо знатоки,подскажите что лучше ,качественнее примерно на сумму до 20к,форм-фактор затычки небольшого размера,люблю когда поглубже сидят ,не большие как "соньки"
заранее благодарю
Fischer Wicked Queen vs Defender Disco
Всех приветствую!
Друзья, подбираю ребенку первые наушники под планшет (Mi Pad). В основном ориентировался на дизайн. В итоге пришел к двум моделям, среди которых хотелось бы выбрать более качественные.
Спасибо!
Уши от 10-18(+-2к) тысяч рублей.
хочу купить наушники SONY MDR-1RNC , есть ли похожие по звучанию и качеству ( или мб лучше) за такую цену ( слушаю в основном различные направления рока и металла ) . Так же какой плеер в пределах 5-15к может раскрыть потенциал данных(или похожих ) наушников.
Выбор затычек до 3000руб
Нужны зытычки с ценой до 3000
Источники Fiio x3, colorfly c3, телефон Samsung Galaxy S2, iPad 4
Слушаю рок, металл, кантри.
Думал взять Sony xba c10
Наушники ребенку
Выбираю накледные наушники ребенку.
форм-фактор что-то около sennheiser px-100
требования по эргономике: небольшие и легкие
требования по звуку минимальны
- ровные с минимальным количеством искажений.
диапазон цен: до 5к рублей.
что посоветуете?
Плеер на замену iPod Shuffle за 3000р
Всем привет.
Пользуюсь шафлом уже 2-3 года и все меня в нем устраивает, кроме айтюнса и всего 2х гигабайтов памяти. Слушаю в основном металл. Вот на днях купил ему на замену Sansa Clip Sport и был сильно разочарован. Звук какой то тихий, с отсутствием деталей. Посоветуйте что нибудь в районе 3000р, со звуком максимально приближенным к шафловскому.