Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Вот кстати, не джакузи, и не золотые. Просто хороший унитаз.

Screenshot_20260118-162815~2.png

• 3 часа назад, Ревень сказал:

К 17  будет еще и транспорт встроенный и приколюшки

с фильтрами ,эквалайзерами

Ну да, вот стоимость и складывается, и не сказать что завышена.

• Извините за небольшой оффтоп, просто понравилось. Да и вполне в тему, если не придираться ))

«Hi-Fi в 20-х годах нашего века имеет отношение скорее к философии, чем к набору конкретных технических требований. Hi-Fi – это стремление слушателя к наивысшему воспринимаемому качеству звучания музыки, независимо от формата, аналогового или цифрового. Речь идет о концентрации на сути воспроизводимой композиции и поиске способов сделать звучание максимально естественным и реалистичным». W.Louis Dorio, Ortofon. 

PS. И вот здесь, на мой взгляд, лампа создает более убедительную иллюзию в искусстве воспроизведения фонограммы, создаёт (как сейчас модно говорить) - immersive hi-fi. В общем, говоря просто - милое дело, эта наша лампа!

• 20 минут назад, Ревень сказал:

Кстати Аманеру ,тоже можно наверное вытащить.

Да точно. Проблема здесь в том что модуль Amanero запитывается через  кабель USB от блока питания компьютера, а питание там насыщено различными импульсными помехами. Похоже, сделано это для индикации на дисплее цапа момента подключения кабеля.

Проводники данных в USB кабеле расположены рядом c проводниками питания по всей длине кабеля.  Поскольку используется канал передачи данных без гарантии доставки и ответов но зато с гарантированной скоростью, то любая помеха наведенная с проводов питания кабеля на проводники данных выбивает драгоценную информацию о форме звукового сигнала.

Единственное кардинальное решение это запитка модуля Amanero от внутреннего стабилизатора  5 В и изготовление USB кабеля без проводников питания. Это была вторая доработка. Но даже сам факт перезапитки   позволяет использовать стандартные USB кабели, единственное условие их конструкция должна иметь экранирующие оплетки для двух проводников данных.

• как итог: не забиваю голову, беру Beyerdynamic DT 990 Pro на 80 Ohm и ничего не докупаю)\?!

Изменено пользователем DIRTYFR

Помощь в выборе плеера под наушники sennheiser hd 215 II

gerka161094
    От gerka161094,

Всех приветствую,уважаемые форумчане!

я совсем не аудиофил,просто люблю слушать музыку,и мало что понимаю в плеерах,поэтому прошу помощи.

собственно,вопрос состоит в следующем:

Есть у меня плеер ipod nano 5 на 16гб, и вот не так давно купил себе наушники -

sennheiser hd 215 II. Теперь не устраивает звучание и громкость,уж очееень тихая (подозреваю,что у айпода маленькое споротивление под наушники просто?)

и вот теперь ищу плеер под новенькие наушники.

При выборе плеера важна только цена ~4000-5000p, объем памяти не меньше 8гб и качество звука

(имею ввиду,что не важно есть ли там тач-скрин,возможность просмотра видео,стандартное подключение к компу или нет, важен именно ЗВУК и память)

Кто может что-то посоветовать?

возможно,мне стоит просто купить внешний усилитель для плеер, вроде FiiO E6

, чтобы просто усилить мой ipod?

главная задача - именно разогнать сенхи)

Спасибо за внимание!

Дешёвые наушники для сведения

Happyalex
    От Happyalex,

Всем доброго дня! Прошу помощи в выборе недорогих полуоткрытых наушников для сведения с велюровыми амбушюрами. В диапазоне до 4000 р. Закрытые не хочу (был непродолжительный негативный опыт).

Пока остановился на SAMSON SR850 и Superlux HD-681 EVO.

Наушники примерно одного уровня и производитель похоже один. Никак не могу выбрать.

Прошу помощи форумчан. Возможно другие варианты кто-то предложит :).

Выбор наушников

Евгений Новиков
    От Евгений Новиков,

Всем привет. Появилось желание поменять свои sennheiser ie4 на что-нибудь лучшее. Встал выбор между sony xba a1ap и sennheiser ie60. Слушаю в основном электронику (транс, хаус, эмбиент, прогрессив, даунтемпо). Плеер cowon iaudio10. Помогите с выбором или предложите свой вариант ушей (до 7000 рублей). И стоит ли вообще менять наушники ? Спасибо.

Audio-Technica ATH-A700X - Являются ли экземпляры made in China подделками?

insight
    От insight,

Всем привет!

Кто что может сказать на тему made in china vs made in japan относительно этой модели?

Есть ли вообще в природе made in Japan?

А в России?

Являются ли made in China подделками?

Значительно ли различие в качестве?

По philips fidelio x1

DeL00M
    От DeL00M,

Здравствуйте! Приобрел на вторичке philips fidelio x1, внешне вообще как новые... Но при первом же включении обнаружил проблему: в правой чашке звук играет гораздо тише и не во всем диапазоне, как будто через какой то фильтр... Левое ухо играет отлично!

Вопрос к владельцам данных наушников - кто нибудь разбирал их? В чем может быть проблема? Может у кого то был опыт по обращению в оф. сервиный центр с такими проблемами?

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Очень давно хотел эти наушники и тут такой облом....

Помогите выбрать наушники до 6к

Kamikadze
    От Kamikadze,

Здравствуйте, являюсь любителем электронных направлений: Tehno, House и др. Хотелось бы купить затычки до 6к, прослушиваться пока будут на iPhone. Жду ваших предложений форумчане.

Затычки для "тяжеляка" на Galaxy S 4

Evg2017
    От Evg2017,

Подскажите пожалуйста затычки для прослушивания тяжелой музыки со смартфона Samsung Galaxy S 4. предпочитаемые жанры - тяжеляк Core-based: Metalcore, posthardcore, punk, melodic deatch metal, alternative/nu metal, industrial, electronic). Бюджет до 8-9 тысяч рублей

Тяжелый выбор

wolfull32
    От wolfull32,

Здравствуйте дорогие форумчане)Мне нужен ваш совет)Стоит тяжелый выбор между Fiio X5 и Ibasso DX50. Слушаю AC/DC, Three Days Grace, иногда могу побаловать себя даб степом и подобным туц-туц.Так вышло,что мне последнее время очень нравится мощный,сочный детализированный басс. Хочу задать вам два вопроса:D Какой из этих плееров больше мне подойдет(по вашему мнению)? И какие "затычки" (до 5000+-1500 р мне подойдут) в связку к плееру?

P.S. Если есть какие-то другие плееры подобной ценовой категории,которые по вашему мнению должен удовлетворить мои аппетиты,то советуйте,буду признателен)

Выбор затычек

Павел Otaku
    От Павел Otaku,

Доброго всем времени суток,близится 8 марта,и решил я сделать близкой подруге хороший подарок.

Необходимы затычки с заушной посадкой. Меряла она мои Shure из подписи,сели идеально,но звук ей не очень подошел,да и ценник у них сейчас конский. Жанры те же самые что и у меня,Metalcore,Hardcore,Deathcore в основном. Бюджет 8 тысяч рублей. Источник Ihifi 770(подарил в прошлом году). Надо что то похожее по характеру звука на фостексы,от моих 900ых рекабленых литцем она просто в восторге. Пока что на ум разве что Shure Se215 приходят,но вч они не додают,надо бы что то немного поярче

Denon d2000/5000/7000. Кто что знает про кастомные чашки. Выбираем дерево.

OlegG
    От OlegG,

Всем доброго времени суток. Решил создать новую тему, так как эти модели максимально популярные среди большинства любителей звука, а обсуждения именно чашек и пород дерева не нашел. Часто встречаю на зарубежных форумах мнения, что стандартные чашки, даже дерево, плохо раскрывают потенциал этих наушников. Многие идут путем заказа кастомных чашек УВЕЛИЧЕННОГО объема из различных пород дерева. Но есть опасения у меня, что увеличенный объем может дать еще более гулкий неразборчивый бес.

Уверен, что многие на форуме уже делали такой мод. Просьба отписаться об впечатлениях. Поделиться мнениями. Сравнить стоковые деревяшки и кастомные.

Слышал, что хвалят карагач и махагон. Якобы они смягчают верха и достаточно подбирают мидбас.

Кто что думает?=)

P.S. так же читал сравнения, что при хорошем подборе чашек denon d5000 спокойно переигрывают Fostex TH600.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.