Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

И снова наушники для iPhone

barbadu
    От barbadu,

Предыстория:

с родных айфоновских слез лет 6 назад, с тех пор эксперементировал с разной степенью успешности - были Koss (модель не помню), были SoundMagic (кажется, какие-то PL), последнее, чем пользовался и был в целом доволен - AudioTechnica CKS55i. Но, что было общей проблемой для всех ушей, срок жизни в среднем стремился к 1 году, и вот в очередной раз наступил момент мучительного выбора.

Критерии:

1. Совместимость с iPhone - наличие пульта, микрофона и регулятора громкости.

2. Качество звука выше среднего - читаемые высокие и средние без ощутимых провалов, басс желательно поярче, но без особых перегибов.

3. Видимо не арматура, т.к. пробовал и Klipsch x7i, но не впечатлили абсолютно плоские низы. Возможно рассмотрю гибриды.

4. Больше склоняюсь к затычкам, но начинаю думать о том, не попробовать ли полноразмерные.

5. Бюджет. Хотел взять те же AudioTechnica, но сейчас они стали стоить 4400, хотя чуть больше года назад брал за 2 с чем-то. Понятно, с чем связано, но жаба душит.

Итак, хочется уложиться в 3-3,5 тыс. с учетом того, что скорее всего через год будет опять какая-то беда с проводом и придется искать новые.

Если есть варианты, которые гарантированно долговечнее года, готов смотреть до 5-6 тыс.

6. Слушаю разную музыку - от хип-хопа до метала, так что должно быть что-то универсальное по звуку.

Заранее спасибо.

Плеер на замену fiio x3

Umbrella
    От Umbrella,

Ситуация такова, что я задолбался с этим плеером. Стоит прошивка 2.14(beta). Для меня лучшая по звуку, но с кучей косяков. Меня достало уже вытаскивать каждый раз при зависании наушники. ( у кого 2.14 поймут). Нужен аналог, со звуком не хуже, обязательно с мощным басом и желательно, что бы купить в Спб, не заказывая из за заграницы. Как вариант рассматриваю Sony NWZ - A15. Наушники - HBA-H3 и sennheiser urbanite xl. Бюджет до 17т.

PS. Если бы не курс - взял бы fiio x5, но бюджет урезан.

Beyerdynamic t5p...?

Alexandr1
    От Alexandr1,

Здравствуйте, ищу наушники для плеера ihifi 960 закрытые и большие. Использоваться будут в поездках дальних, дома, на отдыхе. Ходить по городу и ездить в метро не буду. Хочется услышать отзывы именно об этих наушниках. Ищу максимально универсальные по жанрам. Еще вариант купить esw 11. Цены одинаковые.

наушники для пк

alexey3198
    От alexey3198,

Не могу определиться межлу ath m50 и pioneer mj 591.хочу чтобы все чачтоты были слышны хорошо и наслаждаться звуком!или что то другое присмотреть?и иногда буду подключать к c3.музыку слушаю тяжелую, наушники закрытые.цена до 10000.цена/качество.были сенхи hd215 неплохие но охото что-то на много лучше

Ultrasone HFI-2400 vs Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm

slik
    От slik,

Здраствуйте уважаемые. Интересует сцена и бас.Слушаю Depeche,chillout и т.д и т.п.Подключаться будут к Pro-Ject Head Box S. Что будет интересней?Уже имеются Shure SRH940,хочется еще и открытые (говорят в них сцена лучше).Посоветуйте плиз.

sony SBH50

m.ix
    От m.ix,

Имею в своем распоряжении данную гарнитуру

в принципе работает с одним устройством замечательно, лучше бы не менял бы прошивку, хотя не знаю какая была, по слухам 2.4 версия коробочная а новая 1.3

юзаю по переменно с sony mdr-10rbt

отработала сейчас 6-8 часов

перед отключение первый раз пиликает

второй раз через 10 минут пиликает

третий раз через 5 минут окончательно пиликает и тут же отключается

значит пора заряжать

работает во время зарядки , что sony mdr-10rbt ни как не могут.

потянуло меня сменить прошивку, знал бы не менял бы, потому как не верну на место которая ранее была.

В общем режим мультипоинт работает как то не так если вообще работает.

Для мультипоинта использую три дэвайса

1 сама гарнитура sony SBH50

2 смарт ruggear RG970 - android 4.2

3 трансмиттер - так сказать последний писк китайской технологии, так же мультипоинтовый - creddeal 009

в режиме мультипоинта работает весьма криво

1 вообще ни как не работает и не реагирует на входящий звонок

2 при приходе входящего звонка на гарнитуре отображается номер, но разговор вести можно только по смарту.

так же не отображают часы, видно нужна версия оси иная 4.4

радио у гарнитуры тихое

запоминает лишь одну частоту

звук вроде нормальный

автоконнетк имеется если ранее произведено сопряжение устройств.

наушники затычки для c4 pro

Руслан Машина
    От Руслан Машина,

Ребята, помогите, пожалуйста. Ищу затычки до 7-8 т.р. б.у. приоритеты:

1. детализация

2. атака

источник - c4 pro.

совсем не разбираюсь в затычках сам((

музыка - металл, рок в основном. блюз и классика редко.

2 модели ушей. Описание одинаковое, цена разная. Что посоветуете?

Umbrella
    От Umbrella,

При выборе полноразмерных наушников для электро музыки выбор остановился на двух моделях, которые, судя по отзывам должны удовлетворить мои требования - а именно глубокий бас. Это sennheiser urbanite xl и sony mdr xb950ap. Разница между ними около 10т. Описание везде почти одинаково: мощный бас, созданы для клубной музыки. Подскажите, чем оправдана более высокая цена на sennheiser urbanite xl? И в чём будет разница по звуку между этими 2 моделями. Источник - fiio x3.

Помогите опознать наушники

ilia239
    От ilia239,

Добрый день,

Помогите опознать наушники на фотографии. Фотография сделана в Кёльне осенью прошлого года. Думал что это Sennheiser, но не нашел у них такую модель. Если кто нибудь узнал - буду благодарен, мне очень хочется купить эти наушники изза прекрасных воспоминаний.

спасибо,

Илья

post-22871-0-96893200-1425030595_thumb.jpg

Помогите с выбором наушников для классической музыки.

xenium
    От xenium,

Добрый день форумчане!

Помогите пожалуйста с выбором наушников в подарок, для прослушивания классическо-оперно-симфонической музыки, для примера «Венский симфонический оркестр».

Воспроизведение - с CD плеера Sony D-NE10 и flac c Sony NWZ-E583.

Слушать будут дома.

Рассматриваю вот эти модельки:

-Velodyne vTrue Aluminium

-Audio Technica ATH-MSR7 GM

-Focal Spirit Professional

-NAD VISO HP50

Или посоветуйте «золотую середину» до 20к рублей.

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.