Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 19.08.2025 в 07:28, ladloki сказал:

М50х плохие по звуку наушники (кривые, низкое качество НЧ, проваленная середина, ВЧ песочат, плоская сцена). И даже если вы подберёте под них приемлемый вариант амбушюр, ваши труды не окупятся. Для таких случаев в русском языке есть выражение: "игра не стоит свеч".

Несколько намного более подходящих вариантов наушников в схожем бюджете вам уже набросали.

Это ваша личная субъективная оценка? Вы так настойчивы в своих попытках меня убедить (трижды), что это уже выглядит странным. Лучший способ убеждения - факты, верно? Думаю, хватило бы и пары графиков.
      Вижу, вы частенько ссылаетесь на особенности русского языка, но как насчет английского:

Low-Frequency Extension 22.45 Hz

Low Bass -3.66 dB
      Mid Bass 0.45 dB
      High Bass 1.95 dB

"They have excellent bass target compliance".

Low Mid -2.43 dB
      Mid-Mid 0.01 dB
      High Mid 1.06 dB

"The mid-range target compliance is amazing. Overall, the response is fairly neutral across the entire range. As a result, vocals and lead instruments are generally present and detailed. A small dip in the low-mid makes lead instruments sound a little thin, but the rest of the mids are fairly even, if a touch elevated, in the high-mids to intensify vocals slightly".

Low Treble 1.16 dB
      Mid Treble -1.33 dB
      High Treble -1.19 dB

"Their treble's target compliance is outstanding. The lower half of the low-treble is quite balanced and produces clear vocals".

Насчет сцены, стоит ли ее упоминать вовсе в контексте закрытых наушников?

Набросали, увы, только две пары, одни из которых открытые, а вопрос был адресован в 1-ю очередь вам.

Повторюсь, меньше всего я хотел бы выступать адвокатом м50 (да и нужно ли, учитывая, что это один из популярных вариантов у профессионалов), особенно учитывая абсурдную ситуацию с амбушюрами, потому и попросил рассмотреть потенциальные альтернативы. Что касается ваших субъективных метафор (что значит "песочат"?), боюсь, это не сработает. Может перейдем все же к графикам/замерам и более нейтральной терминологии по возможности, особенно учитывая вашу любовь к русскому.

Изменено пользователем alcachofa
    • В 18.08.2025 в 19:44, Kibraiker7 сказал:

А если вам подходят открытые, тогда однозначно вот эти

https://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_560s_black/

Хорошие, конечно. Тоже классика. Все в них здорово, кроме двух вещей:
      1) Нч. Как я уже писал выше, для меня это принципиально.

2) Открытая конструкция. На этот случай у меня имеются 990-е Байеры, у которых, кстати, низ очень приличен для открытых, точен и быстр.

Шуры посмотрю, спасибо.

Изменено пользователем alcachofa
    • 2 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Добрый вечер!

Уточните какой у вас бюджет.

На одном форуме Topping ругают. Говорят у них проблемы с качеством( часто ломаются. 

Поэтому нужен хотя бы бюджет, чтобы альтернативы подобрать.

Тут один форумчанин говорил, что ESS звучит натуральнее AKM.

Бюджет около 50к. Странно, где инфу не смотрел, много кто топпинг хвалит. В плане чипа ESS, для меня он как то резковат немного, хочется более мягкого звука, хотя возможно дело не в чипе, а просто обвязка моего комбайна так устроена 

• А еще лучше - просто слушать музыку, и не париться. Теория хорошо, но практику всегда хочется упрощать.

• И вот еще. Если слушаете с ПК, то чем меньше напрягается процессор, тем лучше звук, независимо от формата. Это как-ото связано с помехамии, вызываемыми нагрузкой на проц. Например - flac (даже тот, который без сжатия) должен расшифровываться, на это уходят ресурсы проца. Wav воспроизводится сразу без расшифровки. Аналогично и DSD-форматы, тем более они однобитные, и чтение записи происходит последовательно - в этом случае процессору (по идее) должно быть еще легче его воспроизводить, но это не точно (инфа от дилетанта).

Посоветуйте усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro (250) и Macbook pro 2013

baydmitry
    От baydmitry,

В общем, сейчас есть связка:

beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm и macbook pro late 2013. Хочется добавить что то посередине, чтобы повысить качество звука, в том числе добавить басы и приукрасить звук.

есть несколько дополнительных параметров:

1) бюджет до 10к рублей

2) я не сильно разбираюсь в звуке, так что для меня либо звучит отлично, либо не отлично. в данном случае я чувствую, что звук может быть лучше, поэтому обратился за помощью на форуме.

есть несколько вопросов:

1) подойдет ли только усилитель? или нужна будет и дополнительная внешняя usb карта?

2) нашел на авито SMSL sapii Pro на драйвере tpa6120a2 , за 3 тр. сможет ли он улучшить качество звука в данной связке?

3) есть ли таблица рекомендуемых усилителей, связок, для beyerdynamic dt 770?

Sennheiser RS-165/RS-195

Solo53
    От Solo53,

Очень хотелось-бы прочитать отзывы об этих изделиях от уже купивших их.

В ФРГ они уже вовсю продаются.Я буду ждать топовую модель,условно назовём её RS-225.

Думаю,что ближе к лету они её анонсируют.Надеюсь,что вместо 16/44,1 по радиоканалу пустят

настоящий Hi-Res,вплоть до DSD-128 и оснастят базовый блок асинхронным USB-входом.

В таком случае и собственный драйвер или даже аудиоплейер (как у TEAC или KORG,например) для ПК очень не помешал-бы.

Буду следить за темой.

Выбор наушников до 15000

Илья1987
    От Илья1987,

Здравствуйте уважаемые форумчане.Выбираю первые наушники.Слушать буду через note3 и ноутбук.Покупать Цапы и усилители не планирую.Слушаю все подряд:sinatra,киш,korn,nithwish,транс.Приглядел модели ultrastone performance 840, ath-msr7,fidelio x1.Я в этом деле новичок, хотелось бы лудшее за свои деньги.Открытые или закрытые не важно.Но чтобы иногда хотя бы выходить с ними на улицу.Спасибо.

Sennheiser ie 4 vs yamaha eph-100 vs beyerdynamic DX 120 iE

piquick
    От piquick,

Добрый день, в наушниках не разбираюсь.

Купил colorfly c3, подскажите какие из выше перечисленных наушников лучше подходят к плееру?

И в каких лучше соотношение цена/качество, учитывая что eph100 в 1.5 раза дороже ie4, а DX120ie в 2 раза дороже ie4.

Может быть какие-нить ушки намного лучше подходят для меня.

Слушаю в основном бардовскую песню, романсы, также пробавляюсь symphonic metal, rock, folk.

Спасибо

Наушники для iPad mini 2

Tabasco
    От Tabasco,

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Музыку слушаю рок ( rammstein , metallica, deep purple, Led Zeppelin и т.п), классику, джаз, иногда аудио книги (модель для сборки), редко электронную (Infected Mushroom, Pragmatic).

Наушники хочется закрытые для метро и улицы, затычки, до 10к. Гонять буду с iPad, поэтому переплачивать не хочется, т.к. думаю не сможет он раскачать наушники.

Пока присмотрел YAMAHA EPH-100, SONY XBA-A1AP, CREATIVE AURVANA IN-EAR 3.

Выбор наушников для HTC one m7

makdot
    От makdot,

Приветствую всех. Знающие люди, помогите выбрать наушники для смартфона HTC one (m7), у него есть функция увеличения качества beats audio, возможно какие-то наушники будут лучше с ней сочетаться. Требования следующие:

- качественный, детализированный звук для таких жанров музыки как chillout, chillstep, vocal trance. Альтернативу и тяжелую не слушаю, нравится прорисованный сбалансированный бас.

- "затычки"

- функции и кнопки ответа на звонок не нужны, будут использоваться только для музыки

- цена в пределах 6 000 (+-)

Заранее спасибо.

Наушники для работы

Genri
    От Genri,

Не для работы с музыкой, а для обычной работы. Ситуация такая: работаю в производственному цеху со средним уровнем шума, сначала были сенхи ie4, радовали и шумоизоляцией и звуком, басистенькие) Через год захотелось чего-то нормального и взял xba h3 - представления о мобильном звуке поменялись полностью, классные уши! Но дело в том, что на работе постоянно слушаю музыку - часов по 10, 2 через 2 дня и во время работы частенько отвлекают и приходится вынимать наушники и потом опять их вставлять. Из за мудрёной конструкции гибридов от сони это со временем стало бесить, попробовал снова сенхи и ужаснулся звуком - привык к сонивским гибридам. Теперь встал вопрос выбора наушников : с таким же или похожим чётким звуком, с классным разделением инструментов, присутствием баса и ГЛАВНОЕ простой формой, что бы легко вынимать - одевать. Плеер fiio x3, слушаю электронную музыку. Бюджет 15 - 20(максимум). Заранее спасибо!

Shure 215 fiio и др

eTima
    От eTima,

Имею shure se215. Порвался кабель, хочу кастом, но не знаю к кому лучше обратиться с этим вопросом. Может кто подсказать? На провод не больше 3. Еще попутно другой вопрос. Хочу приобрести fiio x1 или х3 и встает вопрос есть ли наушники за 5-7 лучше чем шуры для реп музыки и думаю что если приобрету плеер то начну слушать что нить классическое или просто лучше поменять кабель и остановиться на этом?

Помогите в "слепом" выборе.

LunaryFox
    От LunaryFox,

Приветствую. Прошу прощения, на форуме впервые, если есть ошибки - простите пожлуйста.

В наушниках я профан. Поэтому с радостью прочитаю все ваши советы и комментарии.

Нужны наушники для синтезатора. "Балалайка" довольно дорогая и как бэ профессиональная, но в инструкции по поводу какие именно наушники нужны ничего не сказано, но даже с сопротивлением в 250 Ом машина вроде раскачать должна ( как сказали знающие клавишники).

Нужны наушники, в которых можно довольно долго находиться и чтобы от них не уставали уши и не болела голова. Ну хотя бы часа 3-4 бесперерывного комфортного прослушивания (если такое вообще возможно).

Не знаю как именно звучат открытые и закрытые, но мне очень понравилась модель AKG K701 (конструкция и характеристики) и Sennhiser HD 598. Но думаю, наушники нужны закрытые. Чтобы минимум было слышно то что твориться вокруг и можно было сосредоточится только на музыке. Пересмотрела много моделей, приглянулось две: beyerdynamic DT 770 Pro и AKG K272 (выбор не между этих двух конкретных моделей). Бюджет 15 тысяч, не более.

Лучший вариант: прийти и послушать самой, но в том то все и дело : живу в Тамбовской обл. и самая дорогая модель которая есть в магазинах Sennhiser HD 449. Больше ничего нет. Поэтому, придется заказывать - выбор просто вслепую. Прошу вашей помощи. посоветуйте что нибудь пожалуйста. Заранее благодарю за ответы.

Наушники для улицы и метро для классики

Deus
    От Deus,

Здравствуйте.

Выбираю наушники, требования следующие: качественный, для своей цены, звук; вставные("затычки"); долговечность.

До 6000р.

Слушаю музыку с плеера Сowon s9 либо телефона Meizu Mx4.

Чаще в метро, либо прогулки по улицам.

Использование: 50% музыка (в-основном классика, опера, вокал, хоровые концерты), 30% фильмы.

1. Какие модели посоветуете?

2. По отзывам, рекомендуют Yamaha EPH-100, но проблема с конденсатом; Etymotic, но достойных в данной ценовой категории не нашел; TDK BA100, но в Москве уже не продаются; Sunrise Xcape IE, но мало отзывов.

Мб есть что достойное для вокальной музыки?

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.