Перейти к содержанию

masterjest666

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Баллов

    78 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о masterjest666

  • Звание
    Новичок
  1. Для essence st есть плата расширения asus h6 для 7.1 канального звука. Через нее можно подключить))
  2. Как владелец razer tiamat 7.1 и которые пылятся, если бы я выбирал наушники для игры, я скорей всего брал бы что-то, в чем можно приятно слушать музыку, то есть не игровые гарнитуры и, наверное, из игровых, точно не razer.
  3. По поводу компонентов может кто что подсказать? Имею ввиду про динамики, кроссоверы. В частности про твитеры B&c de400
  4. Кроме razer tiamat 7.1 других игровых гарнитур не было, конечно, потому сравнивать не с чем. Если выбирать стерео наушники для игры, думаю, многие правы, лучше взять уши в которых не только играть сможешь, но и приятно слушать музыку. В тиаматах приятного моему уху мало)) Может быть автору еще и нужен микрофон, поэтому он обращает внимание на игровые гарнитуры ... Подозрительно дешево. Скорей всего за эти деньги что-то не так и тиаматы не 7.1, а 2,2
  5. По сути, да, ничего не покупал и не разу этим не занимался. Хотя, если ничего не пробовать, то ничего и не получится.
  6. Да, не уши. И бюджет на onkyo-9010 новый +/- 5-10 к. То есть где-то 20-25000 р., а это не много. Пять копеек про 800 баксов, для конкретики. Автор объявлений, который продает Sony TA-F561, утверждает, мол сони хороший усилок и Лорта мол тоже, при этом подмечая, что Лорта играет лучше усилков до 800 баксов, в частности onkyo-9010, который я хотел брать...
  7. Здравствуйте! Хотел купить onkyo 9010, наткнулся на объявление о продаже Лорта 50у-202с и Sony TA-F561 Автор утверждает, мол лорта играет много лучше, нежеле усилители до 800 долларов. То есть таже лорта будет звучать лучше онкьё, ну и сони тоже. Хочется услышать мнение об этом и, желательно, тех, кто слушал эти усилители.
  8. Задавался таким же вопросом как автор. В итоге, купил tiamat 7.1. Покрасил его в азимов , купил essence st (твик) + h6 для 7.1. В итоге 3,5 - rca задолбался искать и все это дело подключать. Но все сделал. В итоге что получилось: позиционирование в тиаматах действительно крутое - на это все плюсы ушей заканчиваются. Но я не покупал их новыми, а купил б/у в коробке почти новые в ломбарде за 6,5 рублей. Это наверное адекватная цена. Сделаны уши хлипко, 16 000 отдавать за новые не стал бы. В итоге в кс го только 5,1 звук Как-то так. И да, не знаю, в карте дело или нет, пк у меня заземлен. Но постоянные посторонние звуки в ушах бесят. Поэтому почти в них не играю. Если найдешь б/у в отличном состоянии - бери, но не более 8-10. Если бы не шипение, то да, в тиаматах позиционирование вау
  9. Может быть есть контакты у знатоков где можно было бы и купить хороший пиломатериал? Скажем так, проверенные продавцы.. И, что из компонентов (вч,нч,сч и фильтры) посоветуете? О B&c de400 можете что-то сказать?
  10. Здравствуйте! Заинтересовал вопрос о исполнении корпуса АС. Многие делают из мдф или фанеры. Давайте порассуждаем о дереве!? Что если сделать корпус АС из дерева. Сразу озвучу свою мысль: Думаю (еще пока в раздумьях) собрать стереосистему для себя. Мысль о корпусах из елки. Елка 600*600*40 мм обойдется мне в 400 р. (верх и низ колонки), стенки 1200*600*40 выйдут в 830 р. (их придется купить 8 шт.) Такой корпус обойдется в 8200 навскиду, без учеба прочих материалов. Если есть мысли, озвучьте. Хотелось бы услышать не о глупости затеи, а больше о породе дерева. Правильный ли выбор?
  11. И снова проблема. Переходники нашел только в Китае. Пришли. И только сейчас понял, на плате расширения Asus H6 имеется следующие входы: 1. Right Side 2. Left Side 3. Center Out 4. Subwoofer Out 5. Right Back 6. Left Back А на наушниках только 4 выхода: 1. Rear 2. Side 3. Center/Subwoofer 4. Front Можно ли как-то их подружить?
×
×
  • Создать...