lyohapanov 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 хочу купить наушники SONY MDR-1RNC , есть ли похожие по звучанию и качеству ( или мб лучше) за такую цену ( слушаю в основном различные направления рока и металла ) . Так же какой плеер в пределах 5-15к может раскрыть потенциал данных(или похожих ) наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ну так и берите под них nwz-a15/17, что тут думать... Изменено 22 февраля, 2015 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohapanov 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну так и берите под них nwz-a15/17, что тут думать...ну просто хочу узнать , есть ли за такую цену похожие или мб даже лучше? и вообще хороший ли этот выбор или стоить немного доплатить и купить получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Вам именно с подавлением шумов?Ну не так много вариантов существует с такой штукой...А по плееру лучше же родной под них взять, к нему позже можно добавить pha-1a, например. И использовать плеер в качестве транспорта - вообще вне конкуренции в этом плане. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohapanov 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Вам именно с подавлением шумов?Ну не так много вариантов существует с такой штукой...А по плееру лучше же родной под них взять, к нему позже можно добавить pha-1a, например. И использовать его в качестве транспорта.ну шумоизоляция желательна. но если есть более лучшие варианты, готов от шумоизоляции отказаться) и вот если зашёл разговор про плееры, у меня вообще было 2 варианта, nwz-a17 или colorfly c3, или от сони за такую цену самое выгодное предложение? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем lyohapanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) у меня вообще было 2 варианта, nwz-a17 или colorfly c3, но т.к еще остаются средства , думаю найти получше , если таковы имеютсяЯ бы взял сони. Все по-человечески сделано. Будет мало, не хватать мощности или лучшего качества звук захотите, возьмете к нему родной усилитель. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohapanov 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 ну шумоизоляция желательна. но если есть более лучшие варианты, готов от шумоизоляции отказаться) и вот если зашёл разговор про плееры, у меня вообще было 2 варианта, nwz-a17 или colorfly c3, но т.к еще остаются средства , думаю найти получше , если таковы имеютсяЯ бы взял сони. Все по-человечески сделано. Будет мало, не хватать мощности или лучшего качества звук захотите, возьмете к нему родной усилитель.а как вам SONY WALKMAN NWZ-F886 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) а как вам SONY WALKMAN NWZ-F886 ? У меня не было такого. А15 мой первый плеер от сони, не считая в прошлом кучу cd и mini дисковых плееров. А15 я как самостоятельный плеер не использую, он у меня транспорт для pha-3.Но плеер сам по себе вполне достойный и с некоторыми родными ушами звучит отменно.А так на протяжении последних пары лет пользовался исключительно китай-аудио-промом и рад, что с этим завязал. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 409 Опубликовано 23 февраля, 2015 focal spirit professional будут лучше по звуку, причем намного. Но у них менее надежная конструкция, т.е. если с ними обращаться аккуратно (не сильно растягивать оголовье), то норм. Шумоизоляция хоть и пассивная, но довольно сильная, так же как и прижим. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты