Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 23.08.2025 в 02:00, alcachofa сказал:

Это ваша личная субъективная оценка? Вы так настойчивы в своих попытках меня убедить (трижды), что это уже выглядит странным. Лучший способ убеждения - факты, верно? Думаю, хватило бы и пары графиков.
      Вижу, вы частенько ссылаетесь на особенности русского языка, но как насчет английского:

Low-Frequency Extension 22.45 Hz

Low Bass -3.66 dB
      Mid Bass 0.45 dB
      High Bass 1.95 dB

"They have excellent bass target compliance".

Low Mid -2.43 dB
      Mid-Mid 0.01 dB
      High Mid 1.06 dB

"The mid-range target compliance is amazing. Overall, the response is fairly neutral across the entire range. As a result, vocals and lead instruments are generally present and detailed. A small dip in the low-mid makes lead instruments sound a little thin, but the rest of the mids are fairly even, if a touch elevated, in the high-mids to intensify vocals slightly".

Low Treble 1.16 dB
      Mid Treble -1.33 dB
      High Treble -1.19 dB

"Their treble's target compliance is outstanding. The lower half of the low-treble is quite balanced and produces clear vocals".

Насчет сцены, стоит ли ее упоминать вовсе в контексте закрытых наушников?

Набросали, увы, только две пары, одни из которых открытые, а вопрос был адресован в 1-ю очередь вам.

Повторюсь, меньше всего я хотел бы выступать адвокатом м50 (да и нужно ли, учитывая, что это один из популярных вариантов у профессионалов), особенно учитывая абсурдную ситуацию с амбушюрами, потому и попросил рассмотреть потенциальные альтернативы. Что касается ваших субъективных метафор (что значит "песочат"?), боюсь, это не сработает. Может перейдем все же к графикам/замерам и более нейтральной терминологии по возможности, особенно учитывая вашу любовь к русскому.

Вы меня извините, конечно, но то, что вы процитировали, просто бред какой-то. Какой небольшой провальчик на нижней середине, когда в М50 верхний бас до неприличия наползает на средний диапазон. 'Amazing mid-range'... Это даже не смешно. Вы же сами видели графики.

Возможно для вас будет открытием, но замеры практически ничего не говорят о качестве звука в наушниках.

Что же касается сцены, для очень многих это один из критических параметров. Ну да ладно.

Вы лучше напишите с какими ещё наушниками вы знакомы. Если М50 это первые наушники, то вас понять можно.

Изменено пользователем ladloki
    • 9 часов назад, Rutger сказал:

Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть

Спасибо, что напомнили и направили...

Даже, припоминаю когда открыли ветку...прогрессивный рок.

Только я был полностью погружен в "эквалайзеры".

Теперь, все...оковы сброшены!

Я- свободен!

Я- свободен!  (Как в песне)

Я начал знакомиться с этой веткой...находить на spoti, что предлагают камрады. Ну, и ваши в первую очередь.

Удачи!

• Нравится 1
    • 5 часов назад, Лампы сказал:

Art-cables не особо интересно. Есть от них кабель simens на Dan Clark E3 в итоге он продул, как китайскому нечто за 8к с алика, так и родному VIVO. Сильно так продул.

Вот это поворот :D)

• 1 час назад, Дед сказал:

1974 год. Песня стоит первой по отзывам. Так же тихо и спокойно прослушал.

Интересно, какие у вас вкусы музыкальные...

Предлагайте!

Да целая тема моих музыкальных вкусов здесь есть:

• Нравится 1
    • 1 час назад, vlad-kram сказал:

ЦАП Topping E70V Velvet отличный цап, имел его,  удобный за счет режима сна , не надо включать, выключать, звук отличный, HiFiMAN EF400 не имел, сравнить не могу

Спасибо за ответ! Как думаете, по сравнению с Xduoo xa-02 этот цап по звуку интереснее будет?

Затычки для xd90

Rock
    От Rock,

Добрый вечер,покупаю dx90 встал серьезный вопрос какие затычки купить,присмотрел HiFiMAN RE600 / Dunu dn2000 и отсюда вопрос,что лучше будет под музыку в жанре рок,хард-рок

и стоит ли платить за dn2000,если они лучше то стоят ли они этой переплаты

либо знатоки,подскажите что лучше ,качественнее примерно на сумму до 20к,форм-фактор затычки небольшого размера,люблю когда поглубже сидят ,не большие как "соньки"

заранее благодарю

Fischer Wicked Queen vs Defender Disco

The_Immortal
    От The_Immortal,

Всех приветствую!

Друзья, подбираю ребенку первые наушники под планшет (Mi Pad). В основном ориентировался на дизайн. В итоге пришел к двум моделям, среди которых хотелось бы выбрать более качественные.

Спасибо!

Уши от 10-18(+-2к) тысяч рублей.

lyohapanov
    От lyohapanov,

хочу купить наушники SONY MDR-1RNC , есть ли похожие по звучанию и качеству ( или мб лучше) за такую цену ( слушаю в основном различные направления рока и металла ) . Так же какой плеер в пределах 5-15к может раскрыть потенциал данных(или похожих ) наушников.

Выбор затычек до 3000руб

Eda6000
    От Eda6000,

Нужны зытычки с ценой до 3000

Источники Fiio x3, colorfly c3, телефон Samsung Galaxy S2, iPad 4

Слушаю рок, металл, кантри.

Думал взять Sony xba c10

Наушники ребенку

Doost
    От Doost,

Выбираю накледные наушники ребенку.

форм-фактор что-то около sennheiser px-100

требования по эргономике: небольшие и легкие

требования по звуку минимальны :) - ровные с минимальным количеством искажений.

диапазон цен: до 5к рублей.

что посоветуете?

Плеер на замену iPod Shuffle за 3000р

mrex
    От mrex,

Всем привет.

Пользуюсь шафлом уже 2-3 года и все меня в нем устраивает, кроме айтюнса и всего 2х гигабайтов памяти. Слушаю в основном металл. Вот на днях купил ему на замену Sansa Clip Sport и был сильно разочарован. Звук какой то тихий, с отсутствием деталей. Посоветуйте что нибудь в районе 3000р, со звуком максимально приближенным к шафловскому.

Westone W10 vs UM Pro 10

Eda6000
    От Eda6000,

Расскажите про сильные и слабые стороны каждой модели.

Стоимость 9к и 12.5к (w10 дороже), стоит ли переплачивать ?

Hidizs ap100 vs Ibasso dx50 vs Fiio x5 для смешанных жанров

zorg
    От zorg,

Всем доброе время суток. Заранее извиняюсь что создаю тему не в подразделе, мне он показался полумертвым.

Подбираю себе плеер на замену ipod nano 7, для прослушивания разножанровой музыки, в основном в пути (окружение: улица, метро, машина), реже дома или на работе. Примеры исполнителей и ожиданий:

1. Саундтреки к фильмам (Hans Zimmer, Two Steps From Hell, Jerry Goldsmith и т.п.), здесь желательно широкую сцену, с детальным акцентом на инструментах.

2. Электронная (Prodigy, Pendulum и т.п.), резкие басы, драйвовость, хочется чтобы резко долбило по ушам.

3. Фолк (Хелависа, Blackmore's Night, и т.п.) голос и плавность переходов.

4. Рок (Muse, Imagine Dragons, Coldplay и т.п.), голос и мягкий бас.

5. Джаз (DevilSwingOrchestra), духовые.

В основном все в lossless форматах, реже mp3.

Слушать все это планируется на наушниках ценовой категории до 8-10 килорублей (Klipsh Reference One, Yamaha HPH-200, может ATH-M50 и какая-нибудь недорогая арматура).

До этого ориентировался только на DX50, сейчас читаю комментарии и обзоры, где пишут что он быстро ломается и сильно хуже DX90 в плане звучания (не знаю, насколько хуже, но тратить не лишние 10 тысяч на плеер у меня пока желания нет), что у него суховатый звук, хотя более детальные басы. Про X5 пишут что он более резковат (что вроде как сыграет мне на руку при прослушивании электронной музыки), но звучит дешево для своей цены. AP100, про которого не слышно толком ничего, а единственная тема по нему на этом форуме не насчитывает и двух страниц.

И так, насколько справедливы слухи про DX50 и правда ли он так средненько звучит и так ломуч, как говорят? Стоит ли брать AP100 или лучше не рисковать и не заказывать неизвестный плеер (который и послушать негде). А может стоит чуть доплатить к DX50 и купить Fiio X5 для вышеописанных жанров? Или есть какие другие альтернативы (без громоздких связок плеер+ЦАП)?

Заранее спасибо.

Наушники до 10т руб

darkname
    От darkname,

Всем привет. Хочу купить наушники. Не важно какой тип, главное качество звука

Бюджет 5-10т рублей. В идеале 5-7т руб.

Музыку слушаю разную, но в основном rap, trap, club, metal.

Плеер санса клип, телефон htc one m7. Что посоветуете?

Не хватало розеток. Психанул. Сделал с запасом )

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.