Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

Happyalex

Пользователи
  • Публикаций

    55
  • Баллов

    75 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о Happyalex

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Недавно только на форуме воспевали AKG K612 Pro, которые производитель позиционирует как самые что ни на есть студийные мониторные наушники. Но тут про них ни слова.
  2. Наушники полузакрытые, то есть полуоткрытые. Наружу будет слышно, всё зависит на какой громкости слушать. Снаружи звуки тоже будут слышны. Чтобы музыку не слышно было, находящимся рядом людям нужны закрытые наушники.
  3. Являюсь обладателем Superlux HD681 Evo уже полгода. Могу ответить на интересующие вопросы. Мои впечатления от этих наушников вот такие: не ярчат, звук довольно мягкий, удобные для длительного прослушивания (использую велюровые амбушюры - уши в них помещаются полностью. Поначалу много, по моим ощущениям, баса было, а высоких маловато. После где-то 2-х недель использования бас стал меньше и чётче, высоких частот прибавилось. В качестве источника использую E-MU 0204 USB. Возможно с другим источником всё будет несколько иначе.
  4. @Volonter, Это легко проверить. Пусть ТС оденет их на 20 минут, без музыки и отвлечется, например посмотрит фильм или почитает что-то. Начнет ли болеть голова от особенностей посадки? Я имел в виду не давление на голову, а давление, которое волной передаётся на барабанные перепонки. В закрытых оно намного больше, что очевидно. У каждого есть свой индивидуальный порог, когда давление от источника звука может вызывать утомление или головную боль.
  5. Вообще проблема не в звучании наушников, а в конструкции. У меня от закрытых наушников голова начинает болеть через 20 минут. Поэтому пользуюсь открытыми или полузакрытыми наушниками. А М50х - закрытые наушники.
  6. У всех уши разные. Энди Вакс говорит про наушники, в которых ему лучше работается. И которые его полностью устраивают. Возможно других людей они не будут устраивать. Да и звуковая карта у него RME FireFace 800.
  7. Пользуюсь Superlux HD681 EVO. Цена отличная. Качество устраивает. Пишу музыку в них. Если ограничен бюджет, то хороший выбор.
  8. Всем доброго дня! Прошу помощи в выборе недорогих полуоткрытых наушников для сведения с велюровыми амбушюрами. В диапазоне до 4000 р. Закрытые не хочу (был непродолжительный негативный опыт). Пока остановился на SAMSON SR850 и Superlux HD-681 EVO. Наушники примерно одного уровня и производитель похоже один. Никак не могу выбрать. Прошу помощи форумчан. Возможно другие варианты кто-то предложит .
  9. Уже 2,5 года пользуюсь SoundMAGIC E10. Очень доволен. И стерео что надо. Я к тому, что не нужно зацикливаться именно на одном производителе.
  10. Есть Шуры 440, они попроще и подешевле, но, возможно, тоже сгодятся.
  11. Behringer не берите. Был у меня микшер Behringer XENYX Q502USB в качестве адиокарты. Может как просто микшер он и ничего. Но звук отвратительный был. После покупки E-mu 0204 USB я это сразу почувствовал. Сейчас пользуюсь E-mu 0204 USB. Для создания музыки и работы с ней самое то. Проблем с драйверами в Windows 8.1 почти нет. Звук меня устраивает полностью. P.S. У меня знакомый написал кучу треков, которые потом выходили на западных лэйблах, на древнем компе со встроенной звуковой картой и колонками "Radiotehnika S-90" в качестве мониторов. Так что оборудование это ещё не всё, что нужно для успешной работы.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.