-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 824
20 часов назад, Дед сказал:А, если, без предварительной прослушки...
Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...
Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.
Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.
20 часов назад, Дед сказал:Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...
Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.
Настолько хорошо, что смысла просто нет.
Или, этот процесс идет до бесконечности...
Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:
1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").
2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).
3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.
4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой).
-
2
-
-
ladloki 494
8 часов назад, alcachofa сказал:См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.
Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?
-
В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:
Вы шутите? Или речь не о м50х?
См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр. -
В 15.08.2025 в 20:43, Александр Н сказал:
Если принципиально важно приобрести именно оригинальные амбушюры, не придавая значения стоимости всего процесса, то сделать это можно на официальном японском сайте производителя. Для модели ATH-M50x они есть в наличии
Я в курсе, что сменные оригинальные амбушюры в принципе существуют - весь мир их, собственно, и покупает, вопреки маркетологам Dr. Head, - но благодарю за столь неожиданный совет.
Изменено пользователем alcachofa -
Дед 967
В 14.08.2025 в 09:52, finov сказал:На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и слышали.
На spotify нашел несколько альбомов.
Есть возможность слушать.
Спасибо.
-
- 5 ответов
- 4 007 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 678 просмотров
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 20 804 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 320 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 024 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 939 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 593 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 14 692 просмотра
- Добавить ответ
- взять достойные ЦАП и амп и пользоваться с ними HD598 до апгрейда наушников (и да, мне 598 весьма нравятся)?
- сделать апгрейд наушников и использовать их с E1 до последующего апгрейда ЦАПа и усилителя?
- 4 ответа
- 7 405 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 134 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников(затычек)

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором бюджетных "затычек" для смартфона на Android(HTC Desire 310). Бюджет - до 1500 руб. Покупать буду в г. Самара. Пока подобрал несколько вариантов:
- Sennheiser CX 300-II Precision
- Creative EP-630
- SoundMAGIC ES18
- SONY XBA-C10W
JVC HA-FX1X

Всем привет, хочу узнать мнение о наушниках JVC HA-FX1X, так как мои наушники Koss KSC75 сломались, а Koss Pathfinder не впечатляют изоляцией и закладывает уши, чувствую в них еще хуже чем в берушах. Знаю что JVC HA-FX1X не являются супер эталоном, но ищу наушники для своего телефона Nokia Lumia 1020, на нем радуюсь в Шанзаизерах 598 и радовался в KSC75. Подскажите как эти наушники в деле, вижу в них много + таких как: хар-ки от 5 до 23к Гц, прочный провод, кейс для переноски т.к. складываю наушники куда попало, и главный жирный плюс это цена. Подскажите что и как, заранее благодарен.
З.Ы: живу в маленьком городке, так что выбором широким не располагаю, шанхи сх-200-300 были и не впечатлили, нравились раньше Jays a -Jays One, но очень не удобные, хрупкие и эта лапша одно разочарование, но звук нравился, даже если источник был не очень, но звук очень радовал.
З.Ы-2: жанр музыки, металл, рок, классика,немного электронной музыки и Ню металл.
Заранее благодарен всем кто поможет
Динамический внутриканальный топ? JVC-FX850

Всем привет! Прощупываю почву нового мира наушников (затычки) и столкнулся с нехваткой информации по этим весьма интересным наушникам, давайте закроем глаза на эшилоны арматорного эскадрона, и нырнем в старый мир классических динамических внутриканалок. Что мы имеем? Цена в Европе вполне адекватная, можно найти и за 240 евро... Собственно кто то пользовался этим чудом? Лично я всегда уважал эту фирму из за потрясающей цены - качества. В теории эти топы должны как минимум вызывать интерес...
Помогите дилетанту.Не могу определить предназначение устройства.

Вот обнаружил такую штуку в одно месте с наушниками электроника тдс 5.Есть разъём 220в питание и 5ти контактный DIN.Видимо работает со звуком.Но я не понял что это.Подскажите?Фото прикрепил.
Выбор внешней ЗК для HyperX Cloud

Ищу какой-нибудь добротный внешний цапоусь для своих Kingston HyperX Cloud. Пока пользуюсь маленькой перделкой от старых наушников Creative, улучшается лишь качество микрофона. Долго выбирал, что бы купить, пришёл к двум решениям. Подскажите, что лучше взять:
1. AUDIOTRACK Prodgy Cube Black Edition
3. Что-то другое
Обе ЗК стоят примерно одинаково и предлагают схожие функции.
Aiwa SP-500, конец 70х-80е

Доброго времени суток!
Имеется сабж в очень хорошем состоянии. Использовать я их не могу, для повседневного прослушивания музыки они не подходят. Хочу продать.
Кто сталкивался? Какая адекватная цена для них?
upd. Опечатался в названии, там Aiwa HP 500
Audio-Technica ATH-ANC70

Добрый день!
Пользуюсь данными наушниками около года, всем устраивает, недавно решил перейти на аккумуляторы вместо батареек, купил GP 100AAAHC-2CR2, но наушники с ними не включаются, хотя в других устройствах данные аккумуляторы работают, может кто сталкивался, подскажите, в чем заключается проблема?
Beyerdynamic DT 990 PRO 250 OM

Использовать собираюсь с ПК. Почитав немного, понял, что для этих ушей нужен усилитель и желательно не встроенная звуковая карта. Нагуглил несколько устройств (цап+усилитель).
Два девайса с лампой: Hifiman ef-2A и Aune T1 Mk2.
И два без: Fostex HP-A3 и Aune X1 Pro
Они приблизительно в одну цену, плюс минус.
Или добавить и взять Ifi nano IDSD
Отрекомендуйте товарищи, что выбрать и если есть варианты за те же деньги, но интереснее, то с удовольствием выслушаю!
ЗЫ. Никогда со звуком не заморачивался, а сейчас решил шагнуть вперёд)
Помогите с выбором [HD598, HE-400, modi\magni]

Здравствуйте. Я новичок в сабже, и мне трудно определиться с покупкой.
Сейчас я слушаю музыку через Sennheiser HD 598 + скромный портативный амп Sound Blaster E1, и мне все очень нравится, но через какое-то время предстоит апгрейд и я не знаю по какому пути пойти.
Конкретнее, я присмотрелся в hifiman HE-400 и modi-magni стеку, но отдавать единомоментно ~$600 мне слишком грустно, поэтому буду брать частями.
Отсюда вопрос, как будет разумнее поступить:
Период между покупкой новых наушников и ЦАПа и усилителя - неопределенный. Слушаю через ноутбук и телефон (в основном ноутбук).
Спасибо.
Куда двигать после Philips 895

Хочу купить на замену Philips 895 что-то закрытое. Причем главное не изоляция меня от внешнего шума а окружающих от меня
Хочется взять что-то наиболее бюджетное но при этом чтобы не было грустно после Philips 895. К сожалению менять нужно поскольку Philips 895 сдохли...
Источник звук Asus xonar u7.
Музыка на половину рок и на половину классика.
Иногда электронная всякая туц туц туц и игрушки (но это совсем неважно).
Собственно пока взгляд упал на Tekstar pro 80 (сейчас у нас из можно взят за 4000р). Собственно этой цифрой бюджет и ограничим. Увеличивать бюджет не хочется поскольку не так часто музыку слушаю. Если есть возможность меньше заплатить будет хорошо.
На что еще посоветуете посмотреть ?