-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:
Вы шутите? Или речь не о м50х?
См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр. -
В 15.08.2025 в 20:43, Александр Н сказал:
Если принципиально важно приобрести именно оригинальные амбушюры, не придавая значения стоимости всего процесса, то сделать это можно на официальном японском сайте производителя. Для модели ATH-M50x они есть в наличии
Я в курсе, что сменные оригинальные амбушюры в принципе существуют - весь мир их, собственно, и покупает, вопреки маркетологам Dr. Head, - но благодарю за столь неожиданный совет.
Изменено пользователем alcachofa -
Дед 967
В 14.08.2025 в 09:52, finov сказал:На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и слышали.
На spotify нашел несколько альбомов.
Есть возможность слушать.
Спасибо.
-
Дед 967
4 часа назад, Rutger сказал:Сразу скажу, что оба ЦАПа выдают отличный звук и все описанные “плюсы/минусы”, больше говорят не о недостатках/достоинствах того или иного аппарата, а лишь о различиях между ними, как существенных, так и нет.
Позвольте...заметить слово "различие".
Т.е. ваше ухо это различило...
И, вы отдали предпочтение на свой вкус...
Я, к тому...
А, если, без предварительной прослушки...
Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...
Один момент.
Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...
Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.
Настолько хорошо, что смысла просто нет.
Или, этот процесс идет до бесконечности....
А в довесок, взял и еще питона усь поставил. После него поставил " точку".
Но, хочется еще одну пару sony 7506 купить. От этого железа они поют.
Поздравляю с покупкой.
Это, конечно, другая весовая категория, по сравнению с моим SMSL SU8.
А, это...совсем другая история!!! (Улыбнуло)
-
Rutger 15 821
38 минут назад, donPedro сказал:Не торопясь, тихой сапой, взял и поменял всю систему!
Далеко не всю, большая часть тракта по-прежнему осталась неизменной. Но не смотря на то, что основные аппараты меняю достаточно редко, движение постепенно идет в нужную сторону.
-
1
-
-
- 3 ответа
- 7 280 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 116 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 260 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 570 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 174 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 727 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 268 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 502 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 086 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 448 просмотров
- Добавить ответ
Обзор iBasso DX50 MOD.2

iBasso DX50 – это удачная модель, проложившая мостик между миром ‘Hi-End кирпичей’ и обычными массовыми плеерами. Благодаря ЦАП-чипу Wolfson WM8740 с поддержкой 24 бит/192 кГц аудиоформатов и мощному усилителю для наушников он стремился к первым, а с массовыми моделями его роднили сравнительно небольшие размеры, достаточно большое время работы без подзарядки и удобное управление с помощью 2,4'' сенсорного дисплея и физических кнопок.
Безусловно, нет предела совершенству и поиску лучшего звука. Но что делать, если плееры классом выше (особенно в нынешних условиях выросших цен) не по карману, либо Вам просто не хочется расставаться с уже привычным интерфейсом “полтиника”? Для таких случаев магазин Doctorhead предлагает модификацию плеера, обещая прокачать звучание iBasso DX50 до качественно нового уровня.
Идея модификации плееров в целом и iBasso DX50 в частности не нова – на просторах западного, да и российского Интернет находятся энтузиасты, обсуждающие различные варианты изменения схемотехники плеера. Но большинство простых слушателей лезть в дорогое устройство с паяльником не намерены. Кроме того, выгодным для потребителя отличием мода iBasso DX50 Dr.Head MOD.2 является гарантия от сервисного центра Doctorhead. В магазине можно купить как модифицированный плеер, так и заказать модификацию уже имеющегося девайся (работа занимает 2-3 дня)
где купить аккумулятор для плеера нм 601?

Всем добра
Коллеги подскажите где в Москве купить аккумулятор для плеера нм 601?
Навскидку в инете не получается
Выбор плеера до 22000 р. под Sennheiser Urbanite XL

Всем доброго времени суток,
Не могу определится с выбором плеера к наушникам Sennheiser Urbanite XL.
Цена вопроса: до 22000 руб.
Кандидаты которых я отобрал: Fiio X5, Ibasso DX90 (рассматриваются не только они)
Жанр музыки: J-Pop K-Pop, Folk, New Age, Классика
Важный для меня функционал: проигрывание заранее подготовленных плейлистов, наличие эквалайзера и что бы держал заряд хотя бы часов 8.
Так же нужен вариант самый безтормозовый и что бы флешку потянул на 256 гигов, ну и звучал естественно так, что бы вахвахвах
Заранее спасибо.
Уход и обслуживание наушников и их аксессуаров.

Всяко разно и по разному мы эти дэвайсы носим.
Вонючие AKG K551 пришлось грубо говоря сразу после покупки просто выкинуть иначе сей инциндент ни как иначе интерпретировань не возможно.
Со временем
1 провода просто дубеют Pioneer SE-D500 куплены в 1995 или около того. - типа где то если возможно их приобрести
2 абушюры растрепливаются и отваливаются - типа как то можно подобрать из чего то
В прошлом году приобрёл соневские MDR-10RBT MDR-950XB
В них есть некоторый общий момент это пока что амбюшуры.
В которых мы часто бегаем прыгаем и спим.
Одним словом потеем и всякую гадность на них выливаем.
Вопрос в следующем
Как это всё можно апслужить дезенфецировать, что б не ванали и по дольше служили.
Я бы их бин постирал бы, но думаю они бы не выдержали бы такие изнасилывания.
Это не затычки, снял резиночки потёр в мыле и далее пошёл экспроприировать.
Кто где как чем и по чём - надеюсь не только меня сей вопрос волнует.
Помогите выбрать новичку

Являюсь полным профаном в данном вопросе , ибо ранее всю жизнь пользовался продукции категории до 4 000 р Впрочем как и большинство в нашей необъятной и необычной стране.
Теперь появилось еле сдерживаемое желание попробывать качественно новый уровень звучания и удовольствия. Зайдя на этот форум понял что попал по адресу. Помогите отцы наушников и гуру плееров новичку!
Ценовая категория до 10 000 р (думаю для первого пристрелочного раза с продукцией "доктора" хватит , к тому же пока это мой лимит)
Жанры музыки джаз(smooth,soul) и chill out , в меньшей степени кантри.
Простота и удобство в "перекидывании треков с ПК"
P.S.: Обнаглею в край и попрошу порекомендовать наушники под плеер(капельки для улицы).
Заранее спасибо.
Аудиокарта или портативный плеер?

Здравствуйте. Вопрос скорее риторический, но все же хотелось бы услышать мнение опытных людей.
Корректно ли вообще сравнивать качество звука( глубину, сцену, детализацию, преукрашенность или натуральность) у аудиокарт и портативных плееров? Или вещи на столько разные что сравнение будет в любом случае не корректно?
Хотелось бы услышать на примере карты Asus Xonar DX, какого уровня плеер, по вашему, может с ней сравниться по звуку, ну или быть похожим?
Понимаю что аудиокарты расчитаны на то, что бы звук слушать стационарно, а плееры для мобильности, но если принять что и карта и плеер будут слушаться дома, основная ставка на звук.
Домашняя система для Басхеда

Разобрался с портативной акустикой, использую xb950 с усилением нижних частот на +15db. Я нашел свой идеал.
Теперь смотрю вперед как бы такой же звук поставить в квартиру?
С авто акустикой все понятно, там приходишь в салон, говоришь что хочешь и тебе ставят за определенную сумму все что нужно.
Но а если я хочу домой? Чтобы подцеплять к ноутбуку и стекла ходили ходуном на пару со стенами.
Интересует вообще как это можно осуществить? И сколько примерно будет стоит? Нынешние домашние системы очень слабенькие.
Мне не особо нужен 5-7 каналов и тд. Сойдет и обычный 2.1. Но чтобы играло как из тачки набитой коробами под завязку.
выбор 3 в 1. студийные/DJ/портативные

Привет )
помогите выбрать универсальные уши
Требования :
1) съемный кабель
2) закрытые
3) поворотные чашки
4) звучание не яркое, без преукрашивания , лучше нейтральное
5) цена до $250 , и до $700
Нужны для :
1) пишу техно ( приоритет)
2) играю в парках, на вечеринках , на открытом воздухе ( редко в шумных клубах )
3) слушать на улице на плеере + цапоусе
Из того что я нарыл тут на форуме , послушать их еще не довелось
до $250
Beyerdynamic Custom One Pro Plus ($180)
OPPO PM-3
до $700
Ultrasone Signature DJ
Питание усилителей д/наушников из Японии, рассчитанных на 110В

Приветствую!
На днях собираюсь в Японию, и появился соблазн купить там что-то интересное по привлекательной цене.
Смущает только то, что в традиционных местах продаж High End в Токио подавляющее большинство оборудования сделано под 100 Вольт.
И здесь мне придется, как я понял после чтения форума, искать некий понижающий трансформатор.
Можно предположить, что этот трансформатор не самым благоприятным образом скажется на качестве звука.
Кроме того, народ пишет в том духе, что трансформатор должен быть в два раза более мощным, чтобы даже после понижения напряжения в два раза
нормально питать усилитель.
В общем, имеются вопросы, которые придется решать.
Коллеги, действительно ли описанные проблемы (применительно к усилителям) существуют на практике, поделитесь опытом плс!
А для ЦАПов, которые потребляют меньшую мощность по сравнению с усилителями?
Помогите выбрать наушники. Soundmagic e10 - Xiaomi Piston 2 - TDK th-eb800

Помогите выбрать наушники-затычки. Soundmagic e10 - Xiaomi Piston 2 - TDK th-eb800.
Кто имел с ними дело. Главное требование максимально качественный звук за разумные деньги, т.е. соотношение цена-качество. До 2000 руб. Для прослушивания обычной музыки на плеере/телефоне.
У меня были TDK th-eb800, качество звука вполне устраивало, но начитался про другие хорошие модели. Может быть есть какой-то вариант лучше.
Добавлю к сравнению ещё - Yamaha EPH-30 и Vsonic VSD1S