-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 70
-
CHAY 6 554
41 минуту назад, Бруно сказал:действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны.
Сымаю шляпу)
-
Бруно 5 514
1 минуту назад, Rastaman сказал:Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите.
сплюньте..
жалко пацанов, вместе начинали.
Изменено пользователем Бруно -
Rastaman 1 416
32 минуты назад, Бруно сказал:далеко за примерами ходить не будем, 5-х с нашего форума забрали в спец. учреждение, там без шансов (фляга засвистела) межблочные и силовые кабели разрушили судьбу.
Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите.
-
Бруно 5 514
5 минут назад, CHAY сказал:Документы давайте.
Спойлердействующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны..
1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
Какова ответственность за нарушение врачебной тайны
2. Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.3. Разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях допускается с письменного согласия гражданина или его законного представителя. Согласие на разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, может быть выражено также в информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство.
(часть 3 в ред. Федерального закона от 02.07.2021 N 315-ФЗ)
не играйте с огнём, сильвиев водопровод сильно страдает от кабелей.
Изменено пользователем Бруно
-
- 6 ответов
- 5 802 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 740 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 13 129 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 755 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 9 321 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 372 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 8 709 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 679 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 889 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 909 просмотров
- Добавить ответ
Вопрос про плеер и портативный цап
Возможно ли докупить портативный цап для sony NWZ A15 что бы приблизить уровень звука к fiio x5 или dx 90? Если да, то какой цап посоветуете? Наушники sony XBA H3.
наушники к Astell and kern ak100 II
Имеется плеер astell and kern ak100 II хочу приобрести к нему закрытые полноразмерные или накладные наушники, которые, так сказать, выжмут возможности данного плеера на 100 %. Конечно, отдаю предпочтение полноразмерным наушникам, но тк требуется достаточна портативность ( возможность без дискомфорта передвигаться с ними "на шее"), не чего против накладных тоже не имею. Музыку, за пределами дома, редко в движении слушаю, в основном, когда еду куда - то ( не в метро). Аудиофилом, как вы наверное догадались, меня назвать сложно, просто большой любитель музыки и классного звука. До приобретения сего плеера обладал такими наушниками, как Audio technica Ath m 50 и Sennhieser hd 25 allumunium. Уши у меня маленькие ( в m50 помещаются без труда и дискомфорта, даже, наверное, с запасом). Музыкальные предпочтения : слушаю практически всю рок/металл музыку от классики 60х до современной, от блюз рока до дес металла, особою любовь питаю к прогрессивному року/ металлу,блюз року, различным индустриал металл и симфо/пауэр метал группам, но выделить наиболее приоритетные жанры, тем не менее, мне сложно. Также иногда слушаю электронику ( синти - поп, индустриал) и т.п. По звукоизоляции, хотелось бы что - нибудь на уровне Sennhieser hd25 в нынешних их вариантах (алюминиум, 1 -II ).
Заранее всем спасибо за советы!
усилитель для наушников FiiO E10K
купил себе эту коробочку. Постараюсь дать адекватную оценку в плане звука с портативными наушниками. Я не эксперт, но какой то опыт прослушивания есть - в основном это вcтроенный звук и внешние звуковые карты Creative X-Fi. Наушники: 1).Audio-Technica PRO500, 2).Sony V700, 3).Koss porta PRO, 4).Sennheiser PX100-ii. Мои любимые это Sennheiser px100-ii - у них нейтральный звук. На них я проверял FiiO E10K. Усилитель норм.
Удобство : 8 из 10.
Внешний вид : 9 из 10.
Оценка звука: 5 из 10 на маленьких наушниках - не плохо конечно, но ожидал большего, зато в целом лучше чем встроенные звуковые карты на базе VIA. Есть конечно более лучший интегрированный звук, не хуже чем FiiO E10K в плане качества (не мощности) - это карты на базе Realtek материнской платы MSI со знаком "LOSSLESS audio". Звук в MSI(не ниже Realtek ALC887) мне даже больше понравился, там мягче бас, его больше. Внимание : это касается только портативных наушников и только одной модели sennheiser.. Возможно с другими наушниками звук будет намного лучше.. Думал перед покупкой что хотя бы сцена у FiiO лучше чем у msi realtek. И тут я обломался, возможно наушники нужны другие, не знаю, но осадок не приятный, звук более сухой. Будто музыкальные инструменты прям в голове, а не на сцене, и туда ещё засунули вату, звук утомляет, нет атмосферы.
Оценка громкости: 10 из 10. Тут всё супер - не сравнить со встроенными картами. Даже не нужен переключатель сзади на резервную мощность, всё итак очень громко. Ни чего не хрипит, не свистит на полной громкости даже с включённой кнопкой "bass". Мои sennheiser px100ii гоняли ветер в ушах, чувствовал как амбушюры начинают физически двигаться от такого давления, но никаких хрипов и перегрузки.
Переключатель "Bass" : толк от него есть, но ни каких супер басов вы не услышите. Этот переключатель просто добавляет плотности звуку, хотя разница сразу ощутима между выключенным и включенным "bass".
Заключение: для мелких наушников стоит покупать только тем кому не хватает громкости от встроенного звука на компьютере. По сравнению со встроенным звуком вы получите запредельную мощность в портативных наушниках и что самое главное без искажений. Даже возможно вы улучшите качество звука, купив fiio E10k -тут смотря с какой встроенной звуковой картой сравнивать.
В целом коробочка FiiO интересная, но дорого. Сегодня в России за усилитель Fiio E10k просят около 5000 рублей. Ему достойная цена 2000-3000.
Общее впечатление : 6 из 10 - с учётом цены в 5000 рублей. Попробую потом с полноразмерными наушниками. Оценка может изменится до 10 из 10.
Плеер до 15 000 руб. к Bose QC15 / Shure SRH 1840
Порекомендуйте, пожалуйста, плеер указанной ценовой категории. Жанры музыки - все, кроме рэпа :-)
В основном будет использоваться в дороге с Bose QuietComfort 15, но дома для него лежат Shure SRH 1840.
Westone w4r vs UE 900 vs MDR EX1000
Всем доброго дня! Понимаю, что, возможно, немного поддостал всех с одним и тем же вопросом. Но все же...
Путем долгих размышлений пришел к всего 4-м вариантам IEM, очень разных во всем, но которые могут мне теоретически подойти по звуку, и которые можно без особых проблем заказать за адекватную цену.
Задача- выбрать вариант с наименьшим количеством недостатков в плане звука+ наибольшим количеством достоинств.
Чего хотелос бы: универсальность (урезанный бас, сибилянты или проваленные средние для меня сразу ставят крест на любой модели), сцена (хотелось бы невозможного- от маленьких затычек получить звук, близкий к хорошим накладным мониторам).
Удобство посадки, качество сборки, конструктив или тип (арматура, динамика, гибрид) для меня значения не имеют вообще. Только звук, чем "взрослее"- тем лучше.
Сейчас владею Триплами. В целом нравится, но хочется больше средних частот (люблю вокал) и чуть более "мясистого" звука. Не в плане басовости, а скорее тембральной насыщенности. Триплы временами звучат плосковато и тонковато.
Итак, варианты:
1. Westone w4r
Отзывы крайне противоречивые. На западных форумах процентов 90 аудиофилов хвалят эту модель безумно, 10 относятся нейтрально. В среднем ставят выше тех же UE 900. На наших (имеется в виду СНГ)- ситуация почти противоположная (40% ушками довольны, 60% ругают их разве только не матом). Но все же покамест склоняюсь к ним почему-то...
2. UE 900.
Очень ровная модель, одинаково позитивно, но очень сдержанно отзываются все и везде. Восторга ни у кого особенно не вызывает, но и особой критики тоже нет. Боюсь, могут показаться скучными, слишком маленьким прогрессом после триплов.
3. MDR EX1000.
Отзывы отличные практически везде, но нигде нет сравнений с первыми двумя моделями в списке. Особенно интересно, как звучат в сравнении с w4r. Да, худшая изоляция не пугает.
4. Final Audio Heaven vi
Также крайне недостаточно сравнений с остальными вариантами, при в целом очень! позитивных отзывах.
Буду благодарен за любые обоснованные рекомендации. ![]()
Astell&Kern AK240 Ремонт
НУ воистину - дурная голова кошельку покоя не дает.
Ехал в машине. Плеер лежал рядом на сидении. Пришлось затормозить резко и он улетел вперед и упал на резиновый коврик7. Да и хоть бы что ему было бы, если, он не упал бы прямо на джек. Джеку-то хорошо - он крепкий, но отсек для джека внутри плеера погнулся. Чуть чуть, но этого хватило, чтоб джек перестал защелкиваться. Да и просто неприятно.
Это пол беды. Основная - у нас, как мне сказали в авторизованном сервисе плееры не ремонтируются. Если какой брак - меняются. А если что-то сам сделал - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!! Ну не лютый капец ли?
Соответственно вопрос. Может кто-то подскажет где можно отремонтировать девайс. А то придется продавать за полцены и копить на новый. Я бы и так ходил, но внутренний перфекционизм не позволяет...
Заранее благодарен.
Помогите выбрать наушники для плеера - накладные
Доброе утро. Выбираю накладные наушники наушники -, требования следующие:
- По возможности "честное" звучаение, без завала в басы
- Накладные
- По возможности долговечные
- Цену вижу до 3 000р., в идеале до 2 500р.
Источником звука будут: Iphone 5, iPod, компьютер, в общем, ничего особенного.
Касательно музыки - 60% поп/инди/альтернатив - рок, 20% - поп, остальное делится на хаус, лаунж, гранж, джаз и тд, в общем, достаточно всеядно.
Какие модели посоветуете?
С уважением,Макс.
Немного странный вопрос.
Дела такое. Для интереса приобрёл Sony MDR-XB950AP. Люблю иногда много баса. Так вот, - с плеером - fiio x 3 и телефоном galaxy s 5 они играют грязно, но! Стоило их подключить к компу и звучание кардинально изменилось, бас выравнялся, появилась большая глубина у звука. Я очень был удивлён. Из полноразмерных еще имеютсяаудиотехника Pro 700 MK 2, звук не сравнится с тем, что услышал. Подключал к выходу обычной материнки ASUS Z97-A.
Встроенный звук
Тестирование встроенного звука проводилось при помощи RightMark Audio Analyzer 6.2.5 в режиме 16 бит / 44.1 КГц, как в наиболее часто используемом на ПК.
Установленный на материнской плате кодек – Realtek ALC892.
Тест Результат Оценка Неравномерность АЧХ (в диапазоне 40 Гц - 15 кГц), дБ +0.01, -0.05 Отлично Уровень шума, дБ (А) -85.5 Хорошо Динамические диапазон, дБ (А) 85.5 Хорошо Гармонические искажения, % 0.0042 Очень хорошо Гармонические искажения + шум, дБ(A) -76.2 Средне Интермодуляционные искажения + шум, % 0.018 Очень хорошо Взаимопроникновение каналов, дБ -84.9 Очень хорошо Интермодуляции на 10 кГц, % 0.017 Очень хорошо Общая оценка Очень хорошо
Подробнее:http://www.overclock...S_Z97-A.html#15
Хотелось бы узнать, возможно ли прикупить плеер и какой, что-бы максимально приблизить звучание к звучанию от этой материнки?
Хочу динамы
Приветствую!Что-то захотелось прикупить себе динамки,не очень дорогие(5-6т.р.),с хорошей сценой,с приличной детализацией,желательно с хорошими ВЧ,без всяких пиков,с более-менее ровной АЧХ.Понимаю,что за эту цену надо идти на компромисс,но все же....Слушаю спокойный джаз,латино,амбиент,гоа транс.На примете пока:
1)ATH IM70.Недавно довелось их послушать немного.Приятные ушки,широкая сцена,комфортное звучание,правда после мотиков ВЧ показались мутноваты,но ,говорят,если из них фильтры вытащить,то ВЧ становятся чище.Сделаны классно,сменный провод,но не люблю заушную посадку.Хотя можно привыкнуть.Еще бы IM50 послушать,сравнить...
2) FA Dubliz.Отзывов по ним мало,но,вроде хвалят.Но,судя по АЧХ-у них спад на ВЧ.Боюсь,будет не хватать.
3)Еще очень интересны АТН CKR 9,но отзывов по ним нет(на форуме,похоже,только один владелец),да и стоят они дороже.
Кто что может предложить?
Xiaomi Piston 3 за 17,79$ до 30 апреля!
Xiaomi Piston 3.
Данные наушники выделились не только качественным звуком, но и эксклюзивным дизайном, который был номинирован на лучший дизайн, в конкурсе Red Dot Design Award.
Так же производителем была запатентована новая технология оптимизации звука, суть которой заключается в наличии металлической композиционной мембраны.
Ещё одним бонусом данных наушников, является наличие дополнительных силиконовых насадок, которые отличаются эластичностью и удобством в применении.
Все мы помним, насколько было популярно первое и второе поколение данных наушников. Не думаю, что производитель Xiaomi ударил в грязь лицом и выпустил что-то менее достойное.
Стандартная стоимость данного продукта, равна – 21$, с учетом всех доставок!
Стоимость, с учетом скидки, составит всего – 17,79$