Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

• В 15.08.2025 в 20:43, Александр Н сказал:

Если принципиально важно приобрести именно оригинальные амбушюры, не придавая значения стоимости всего процесса, то сделать это можно на официальном японском сайте производителя. Для модели ATH-M50x они есть в наличии

Я в курсе, что сменные оригинальные амбушюры в принципе существуют - весь мир их, собственно, и покупает, вопреки маркетологам Dr. Head, - но благодарю за столь неожиданный совет.

Изменено пользователем alcachofa
    • В 14.08.2025 в 09:52, finov сказал:

На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и слышали.

На spotify нашел несколько альбомов.

Есть возможность слушать.

Спасибо.

• 4 часа назад, Rutger сказал:

Сразу скажу, что оба ЦАПа выдают отличный звук и все описанные “плюсы/минусы”, больше говорят не о недостатках/достоинствах того или иного аппарата, а лишь о различиях между ними, как существенных, так и нет.

Позвольте...заметить слово "различие".

Т.е. ваше ухо это различило...

И, вы отдали предпочтение на свой вкус...

Я, к тому...

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Один момент.

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности....

А в довесок, взял и еще питона усь поставил. После него поставил " точку".

Но, хочется еще одну пару sony 7506 купить. От этого железа они поют.

Поздравляю с покупкой.

Это, конечно, другая весовая категория, по сравнению с моим SMSL SU8.

А, это...совсем другая история!!! (Улыбнуло)

• 38 минут назад, donPedro сказал:

Не торопясь, тихой сапой, взял и поменял всю систему!

Далеко не всю, большая часть тракта по-прежнему осталась неизменной. Но не смотря на то, что основные аппараты меняю достаточно редко, движение постепенно идет в нужную сторону.

• Нравится 1

Asus Xonar ST захрипела

Ystawa
    От Ystawa,

День добрый! Подключил к звуковой карте дешевый китайский усилитель с микрфоном и карта захрипела. Если чуть чуть звука добавить появляется хрип и шипение. Что теперь делать?

Когда включаю музыку все нормально, но в тишине шипение и хрип какой-то свистящий.

Kingston HyperX Cloud 2 vs. Razer Blackshark

Steingewitter
    От Steingewitter,

Добрый день уважаемые, ищу неплохие уши ( 70% игр (action, mmo) 20% музыки (преимущественно рок и его производные) и 10% фильмов (боевики и просто зрелищные) ) , недавно взял хваленые Kingston HyperX Cloud 2, да, достоинств много но есть одно "но". Взял их так как писали что они универсальные, но реально это музыкальные наушники в игровой окрасе. Позиционирование слабое,басов не всегда хватает и высокие "царапаются", сильно они выделены. Вот думаю поменять на Razer Blackshark. Пришел к выводу что универсальных наушников нету и реально стоит иметь отдельно уши для игр и отдельно уши для музыки.

Прошу помощи, скажите ваше мнение, и возможно у кого-то есть какие-то из этих наушников, может кто-то поделиться опытом использования. Может быть нужно обязательно сверх дорогая дискретка для таких ушей ( у меня ноут).

Заранее благодарен.

Выбор маленьких затычек для прослушивания лёжа

qantus
    От qantus,

Выбираю наушники для жены. Основной критерий выбора - чтобы наушники не сильно мешали лежать на боку на подушке. Дополнительный критерий - долговечность. До этого были ie4 и cx300 (умерли) - в принципе устраивали почти во всём, но всегда хочется чего-то нового. Ценовой диапазон - до 5000-6500 рублей (увы, по новому курсу). Готов подождать наушников из Китая или откуда бы то ни было. Материал для прослушивания: 80% - лекции и аудиокниги, 20% - музыка. Источник - iPad, iPhone. Присматриваюсь к Brainwavz M2/M3. Есть ли что лучше в этом диапазоне?

Замена амбушюр на ATH-ES7

slamm
    От slamm,

Прошу помощи. Растрепались амбушюры на Audio-Technica ES7, уши очень нравятся, не хочу ни на что менять, надеюсь можно подобрать на этом сайте подходящие подушки от других производителей. Посоветуйте какие точно подойдут. Спасибо

два 220/100 трансформатора или один?

shd911
    От shd911,

Нет опыта в использовании понижающих трансформаторов. Есть задача Luxman da-06 и Luxman p700u подключить. Что лучше взять? два отдельных трансформатора или один на двоих? например такие NISSYO NDF-110E. имхо пара будет лучше.

Выбираю мониторные наушники для дома.

Денис_
    От Денис_,

Здравствуйте. Выбираю наушники для дома, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- предпочтение- мониторные

- до 4000р.

Использоваться будут в связке с ПК, изредка со смартфоном, слушаю в большей части электронную музыку. Нравятся объемный бас, на эквалайзере всегда на максимуме высокие.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о CREATIVE Aurvana Live?

Спасибо.

нужен совет

Alexmail
    От Alexmail,

Добрый день. Нужен совет. Какой плеер сможет раскрыть все возможности наушников UM Merlin.

Слушаю старый рок, техно и классику. Сейчас у меня sony zx-1. Проживаю в Омске и послушать другие плееры нет ни какой возможности, так что надеюсь на Ваш совет. С уважением Владимир

Плеер после Colorfly c3 с усилителем fiio e11k

alexey3198
    От alexey3198,

Посоветуйте плеер который будет получше этой связки (присматриваюсь к aune m1)бюджет до 8-10т.р.хотелось бы что бы качество было максимально приближено к стационару (компьютер и усилитель микролаб)слушаю все жанры музыки

Снова про "затычки" для Colorfly C4

Алексей с Урала
    От Алексей с Урала,

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Делаю вторую попытку получить совет от людей, имеющих личный опыт подбора "затычек" к Colorfly C4. Первое обсуждение, как-то пошло не в ту сторону, мне кажется. Прослушиваемый контент - классический и прогрессивный рок, часто в виде оцифровок винила 24bit\96-192kHz. Хочется полновесного звука с драйвом. Ну, вы понимаете... Бюджетом, особо, не ограничен. Спасибо. Алексей.

JVC HA-FX1X

Александр3134
    От Александр3134,

Всем привет, хочу узнать мнение о наушниках JVC HA-FX1X, так как мои наушники Koss KSC75 сломались, а Koss Pathfinder не впечатляют изоляцией и закладывает уши, чувствую в них еще хуже чем в берушах. Знаю что JVC HA-FX1X не являются супер эталоном, но ищу наушники для своего телефона Nokia Lumia 1020, на нем радуюсь в Шанзаизерах 598 и радовался в KSC75. Подскажите как эти наушники в деле, вижу в них много + таких как: хар-ки от 5 до 23к Гц, прочный провод, кейс для переноски т.к. складываю наушники куда попало, и главный жирный плюс это цена. Подскажите что и как, заранее благодарен.

З.Ы: живу в маленьком городке, так что выбором широким не располагаю, шанхи сх-200-300 были и не впечатлили, нравились раньше Jays a -Jays One, но очень не удобные, хрупкие и эта лапша одно разочарование, но звук нравился, даже если источник был не очень, но звук очень радовал.

З.Ы-2: жанр музыки, металл, рок, классика,немного электронной музыки и Ню металл.

Заранее благодарен всем кто поможет :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.