-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 512
9 минут назад, sanesha сказал:Ну если есть желание наушники/акустику напрямую к цапу без усилителя подключать, кто ж запретит))
ещё один эксперт))
-
sanesha 70
1 час назад, Бруно сказал:Трансформатор обеспечивает согласование импеданса между высоким выходным сопротивлением лампы и низким сопротивлением динамика.
Ну если есть желание наушники/акустику напрямую к цапу без усилителя подключать, кто ж запретит))
-
Бруно 5 512
2 минуты назад, Ревень сказал:Вы, же сами привели трансформаторную связь в контексте низкоомного выхода на акустику.
Разговор идет о Цапе с линейным выходом . Трансформаторы там совсем не обязательны.
всё верно, трансформаторная связь - это фейк и вкусовщина.
-
Ревень 1 471
7 минут назад, Бруно сказал:выхлоп и в Африке идетичен
Вы, же сами привели трансформаторную связь в контексте низкоомного выхода на акустику.
Разговор идет о Цапе с линейным выходом . Трансформаторы там совсем не обязательны.
-
- 2 ответа
- 4 258 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 970 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 247 просмотров
- Добавить ответ
- 328 ответов
- 57 347 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 11 230 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 12 310 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 676 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 708 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 494 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 840 просмотров
- Добавить ответ
SENNHEISER OCX 686I SPORT
ЗДРАВСТВУЙТЕ, подскажите пожалуйста хочу купить наушники до 6000 тысяч, никак не могу определиться, основные требование это звук и что бы были удобные, изначально хотел закрытые наушники , но для зала они не очень УДОБНЫЕ, мне посоветовали SENNHEISER OCX 686I SPORT может еще кто что посоветует?
просто хотелось бы дома сидеть в больших наушниках и что бы в зал удобно было ходить в них.
МОЖЕТ КТО ЧТО СКАЗАТЬ ПРО
SENNHEISER OCX 686I SPORT ИЛИ ПОДСКАЗАТЬ КАКИЕ ВЗЯТЬ, СПАСИБО
Помогите с выбором наушников и плеера
Нужны наушники до 12к (плюс минус) для улицы, тип не важен. Слушаю Дабстеп, Электронику и что-то среднее между первым и вторым, хотелось бы чтобы в наушниках была хорошая звукоизоляция в плане того, что музыку которая играет у меня в наушниках окружающие не слышали, ибо бесит когда кто-нибудь слышит, что ты слушаешь.
Люди рекомендуют Сенхи IE80 также на примете есть АТ M50X, Shure SE215 и Phillips Fidelio L1. Что же лучше будет (из этих четырех)? Будут варианты получше этих? Также прошу подсказать плееры с минимальной ценой которые полностью раскроют эти наушники.
Заранее большое спасибо.
Помогите выбрать наушники и плеер
Нужны наушники до 12к (плюс минус) для улицы, тип не важен. Слушаю Дабстеп, Электронику и что-то среднее между первым и вторым, хотелось бы чтобы в наушниках была хорошая звукоизоляция в плане того, что музыку которая играет у меня в наушниках окружающие не слышали, ибо бесит когда кто-нибудь слышит, что ты слушаешь.
Люди рекомендуют Сенхи IE80 также на примете есть АТ M50X, Shure SE215 и Phillips Fidelio L1. Что же лучше будет (из этих четырех)? Будут варианты получше этих? Также прошу подсказать плееры с минимальной ценой которые полностью раскроют эти наушники.
Заранее большое спасибо.
Закрытые топы
Возникла необходимость приобрести закрытые наушники. Были Фостексы 900е. Но продал. Может потом еще возьму.))) Есть DT 150 - отличный звук, но не топ, хотя звук, конечно, замечательный.
Отсюда вопрос. Большенство наушников открытые. Какие есть топы. Закрытые топы.
Понятно есть Деноны. Т1. LСD-XC. Это то, о чем все говорят. Но может мы что-то упускаем. На что еще можно обратить внимание?
FiiO x3 II. ATH50x vs DT770.
Доброго времени суток.
Сразу скажу, что прочитал уже все возможное про эти наушники и связку с плеером. К сожалению, не имею возможности прослушать их перед покупкой. На эту связку откладывал пол года, и не хочу допустить ошибку
. Спасибо за понимание.
Слушать буду на улице, в офисе и иногда дома. Только в связке с FiiO x3 II. Метро в городе нет. Направления: блюз, классический рок, хеви метал. Любимые группы: Dire Straits, Johnny Cash, Manowar, Iron Maiden.
По прочитанному мною следует, что по звуку мне подойдут как Audio-Technica ATH-M50x так и Beyerdynamic DT 770 PRO (80 Ohm).
Собственно к делу: меня волнует комфорт на улице и дома.
Смущает невозможность заменить амбюшуры и вообще материал амбюшур в ATH-M50x (боюсь, что уши будут потеть). У меня это больная тема, т.к. перед этим были накладные Sony MDR за 2500 рублей и от них уши потели жутко. Читал, что можно заменить на амбюшуры от DT 770, но не совсем понял как это реализовать и изменится ли от этого звук. Если кто имел опыт прошу отписаться.
Смущает невозможность заменить провод и в целом нескладная конструкция DT 770. Выглядят они не по походному. Если например возьму их в поход (в автобусе послушать), кажется что не складная конструкция может просто сломаться в рюкзаке. Портативность все-таки важна.
Вот такие терзания меня преследуют уже 4 дня. Буду очень благодарен за помощь.
Sony MDR-1ABT
Владельцы или те кто слушал в ldac, то есть с плеером его поддерживающим, в режиме high qulity, формат flac. Хотелось узнать есть ли разница с проводом.
амбушюры
Доброго времени суток. Если написал не в том разделе, извиняюсь
У меня возникла проблема с амбушюрами к гарнитуре Sennheiser pc 350 g4me. Хочу приобрести новые, искал в гугле толкового ничего не нашел. Есть ли альтернативы родным из непонятного кож. зама ?
Помогите выбрать звуковую карту. ASUS Xonar Essence STX II - Creative Sound Blaster ZXR
1) ASUS Xonar Essence STX II (13 990 руб.)
У Asus не особо нравится объемный звук Dolby. Такое ощущение, что все звуки в комнате воспроизводятся, даже если действие происходит на открытом воздухе.
2) Creative Sound Blaster ZXR (SBX Pro Studio Technologies вроде как похуже, чем CMSS 3D в Titanium. Особенно если почитать форум.) (12 990 руб.)
Использоваться будет:
40% игры
30% фильмы
30% музыка
В Asus STXII нравится то, что можно подключить лицевую панель 3.5 Jack на системном блоке. В итоге можно будет подключить к звуковой карте наушники 5.1 и колонки 2.1
В Creative ZXR нравится обработка объемного звучания "SBX", отрабатывает данную функцию лучше, чем Dolby(у Asus).
Пришёл к такому выводу, послушав сравнения на Youtube.
К сожалению, в Creative ZXR не получится подключить наушники 5.1 и колонки 2.1 одновременно (или я ошибаюсь?)...
Только если руками перетыкать штекеры, но это не дело.
Какая звуковая карта обеспечит лучшее звучание, если не брать в расчёт наушники ?
Помогите сделать правильный выбор.
Заранее спасибо =)
Xonar Essence STXII+ MMX300
Здравствуйте, заказал в Вашем магазине уши Beyerdinamics MMX300 на этой неделе (ориентировочно приедут ко мне на следующей, в ожидании поставки пытаюсь собрать информацию как это дело все кхм..настроить (в звуке не разбираюсь, карточку и уши выбрал
основываясь на многочисленных обзорах, отзывах и советах)).
Карту заказал в другом магазине (Asus Xonar Essence STX II), Должна приехать со дня на день.
Подскажите как правильно их "подкрутить"? Какие параметры может быть нужно выставить в Control-Panel'e соответствии с данной гарнитурой (не шарю я в звуке, но хочется чтобы без болезненных опытов прошло внедрение звуковой системы).
Использовать планирую в основном для игр, ну соответственно послушать музыку и фильмы тоже ("исчерпывающе" ...понимаю...)
БП: Сorsair ax760i
мать: MSI X99S Sli Plus
Заранее благодарю за ответ!
Бюджетный хай-фай к Creative Aurvana Live!
Всем привет
Собственно, есть уши, указанные в названии. Стою перед выбором Hi-Fi плеера начального уровня до 10000 (+-3) деревянных.
Хотелось бы сбалансированного звука, ибо музыку слушаю разную: от хип-хопа до рока.
Почитаю форум, выделил несколько претендентов:
iBasso dx50
Fiio x3 2gen
Hidizs AP100 (чёрная лошадка, на форуме про него мало что написано)
Заранее спасибо!