Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Муки выбора наушники закрытого типа до 7к

bargeman
    От bargeman,

Всем лучи добра.

У меня муки выбора.

Ищу наушники в пределах 7к закрытого типа.

Нашел гарнитуру Sony пытаюсь себя убедить что она будет стоить таких денег. И тут же натыкаюсь на статьи что за 7к можно купить проводные наушники классом выше, чем эту гарнитуру bt... и у меня ступор.

Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Или сказать слово доброе/плохое за те уши что я выбрал?

P.S. живу в мелком городе и за ушами придется ехать в обл центр (100км) хочу ехать за рядом определенных моделей, а не по городу бегать из магазина в магазин с вопросом: "А у вас есть наушники модели N?".

Если кто может - помогите советом. :sos:

Fiio E18 vs E12 на DT990 Pro/250Oм

PchelaRS
    От PchelaRS,

Всем привет, хотелось бы приобрести относительно недорогой переносной усилитель для этих наушников.

Рассматриваю пока 2 варианта:

1. E18 в режиме ЦАП чтобы слушать музыку с телефона в FLAC. Тут главный вопрос, хватит ли мощности и что мне даст внешний ЦАП относительно внутренностей Xperia Z Ultra. Так же в хар-ках пишут рекомендуемые параметры наушников до 150 Ом, станет ли это проблемой с DT990 Pro 250ом.

2. Простой усилитель E12, мощность почти в 2.5 раза больше, но не станет ли узким местом выход телефона?

Самому очень интересно прикрутить именно ЦАП к телефону, бюджет соотвественно порядка озвученных устройств.

Заранее спасибо за советы и рекомендации вам!

Beyerdynamic DT 880,HiFiMAN HE-400 или...

alecks44
    От alecks44,

Меломан со стажем ищет для совместного проживания наушники. Уважаемые ,знатоки нужен совет, мне 53 г. слушаю соответственно классик-рок,блюз,женский вокал,несложный джаз. Источник ПК и CD Yamaha 1000, через комбайн AUNE X1 в ушных трактах опыта никакого. Сейчас использую АКГ К550- звук сидит в ушах,он даже не в голове,ни какой голографичности,объема,3Д,вовлеченности нет и в помине, а очнь бы хотелось. Бюджет примерно 15тр,+ -включая бу .А может еще какие-нибудь варианты Филлипсы Фиделио х1 или Сенхи600-650. Хочется именно не АУДИОФИЛИИ, а МЕЛОМАНИИ. Отслушать у нас реально негде п.э. полностью полагаюсь на Ваше авторитетное мнение

Бюджетные наушники для дома

NightCall
    От NightCall,

Доброго времени суток! Решил выбрать наушники, для прослушивания музыки дома, с ПК, в lossless. Насчет цены: есть 10 тысяч рублей, с которых я хочу взять и наушники, и звуковуху к ним. А вместе с этим вопрос (надеюсь, не слишком дерзкий оффтоп), пойдет ли для таких ушей Xonar D1 (и вместе с этим хитрый вариант, например, взять звуковуху подешевле, а уши на сэкономленные - подороже; нормальных сведений по этой теме я, сколько рылся, не нашёл) или нужно что-то подороже с усилителем вроде XiiO e10k? Главная моя проблема заключается в том, что живу чёрт знает где и из ассортимента здешних магазинов составить субъективное мнение, послушав что-то невозможно, ибо лучшее, что там есть - это Сенхи самого дешевого уровня и, изредка, HD518, остальное - скам вроде A4tech и Genius, брать буду через знакомого из другого города. Собственно, критерии: относительно неплохое звучание в жанрах джаз, блюз, рок, металл, классика, а так же, чтобы не давило на голову, уши; не возникало дискомфорта после длительного (торчу за ПК по 5-7 часов, временами) пользования. Из заинтересовавших вариантов: HD518, HD558, Creative Aurvana Live!, Audio-Techinca ATH m50 . Есть ли ощутимая разница между 518, 558 и 598 сенхами в плане звучания? Открытые, закрытые - плевать, главное, чтоб не затычки и не накладные (или как их там). Спасибо заранее.

"Затычки" с глубоким басом до $50

vladsseven
    От vladsseven,

Всем привет. Сломались SoundMagic E10, которые служили мне почти полтора года. Перестало работать левое ухо :(

Теперь нужно выбрать новые наушники, а то комплектные со смартфонов подходят только для фильмов.

- Слушаю Chillout, Chillstep, Downtempo, Drum&Bass, Vocal Trance и Dubstep.

- Нужен глубокий бас. Очень глубокий, длинный, я бы сказал. Не самый мощный и не дребезжащий.

- Вокал тоже не менее важен, но тут предпочтения только в том, чтобы вокал не терялся (бывает, что инструменты заглушают вокал).

- В качестве источника использую смартфон HTC One M8. Знаю, не супер для музыки, но меня устраивает.

- Наушники нужны с обычной посадкой (не заушной).

- Бюджет до $50. Лучше меньше.

- Желательно, чтобы провод был с какой-нибудь оплеткой или армированный.

Варианты пока не подобрал... слишком уж их много.

Наушники для Astell&Kern AK120 II

pzimovets
    От pzimovets,

Помогите советом. На что стоит обратить внимание кроме AK T5P. Не дороже 100 000р.

Слушать буду в основном дома, классическая музыка, Pink Floyd, барды.

iphone 6 - замена затычек philips she9550

Kuzmich_e
    От Kuzmich_e,

здравствуйте. Тк без машины остаюсь до марта решил хоть наушники прикупить получше.

В основном всегда пользовался недорогими филипсами затычками. Сейчас she9550. В филипсах всегда бас нравился. Слушаю в основном клубное или рус. рэп, rnb.

Текущие наушники скоро помрут(кабель порвется) и вот хотелось бы что то получше.

Выбор сильно ограничен тк в городе у меня мало что есть.

-sony xba-a1ap (интересны в первую очередь они но везде пишут что баса мало. Послушать негде)

- philips tx2(ну тут я думаю просто не будут хуже играть чем she9550)

- pioneer se-cx8

- sennheiser cx300

- sennheiser ie 4

- bayerdynamic mmx 102 ie

- bayerdynamic dx160

- westone um pro10

Сильно много платить не хочется тк нужны на пол года только.

Источник iphone 6 через apple music

iQube v5 +Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm

CENTURION
    От CENTURION,

Всем доброго времени суток!Ни как не могу определиться с портативным уселителем+цап для наушников Beyerdynamic DT770 250 ohm, слушать собираюсь на LG G2 или IPOD 3GS.Слушаю музыку классику, джаз,драм ,рок,поп,реп-хотя эти наушники не универсальные,ну что имеем то имеем-нравятся они мне и удобные очень :yes:

Бюджет покупки 500-700 у.е

домашний тракт- ноут foobar2000+Matrix M-stage DAC24Bit/192kHz+DT 770 PRO-в принципе все устраивает

Остановился над выборами iQube v5 очень подкупает большое время автономной работы и потдержка DSD-но не знаю раскачает он эти наушники или нет,? Будет лучше играть чем домашняя система?

Заранее благодарен :thank:

Прошу помощи при выборе наушников

Chuk
    От Chuk,

Здравствуйте, Нужны наушники с микрафоном , Для игры и параллельно для общение , хорошего качества ,

У меня ноутбук Lenovo .1 разъём но планирую купить переходник на 2 разъёма. Бюджет 2000-3000.(не правильно указал в шапке )

Я просто о этом не чего не знаю по этому прошу у вас совета.

Burson HA160DS или Burson Conductor 160D SL (9018)

aspiens
    От aspiens,

Первый в наличии,второй есть возможность притащить за адекватный прайс. Наушники Audeze LCD2. Разница в цене примерно 350$ оправдана? Я услышу что то новое?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.