-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 810
1 час назад, _Алексей_ сказал:Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.
Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти.
Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).
Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.
Изменено пользователем Rutger -
Asheraddo 3 756
48 минут назад, _Алексей_ сказал:Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.
Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти.
А казалось бы, счастье было так близко.
Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.
Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало.
сочувствую. Сам периодически порываюсь купить LCD-3, но...
-
1
-
-
Дед 964
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Тут клиника...диагноз - "аудиофилия головного мозга в запущенной стадии", медицина и наука тут, к сожалению, бессильны.
Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...
Именно с медициной и диагнозами...
Я вот, первого "питона" купил и поставил...
Стал слышать даже соседей через стенку...
Сила!!!
-
3
-
-
_Алексей_ 45
Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
А казалось бы, счастье было так близко.
Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.
Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало.
-
Solitudo 2 603
В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:Самая ценная под-серия HP-1 с переключателем полярности и с точно подобранными драйверами.
Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/
В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.
-
- 2 ответа
- 5 325 просмотров
- Добавить ответ
- 155 ответов
- 37 207 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 696 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 042 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 494 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 735 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 013 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 796 просмотров
- Добавить ответ
aune x1 pro

Что думаете про связку aune x1 pro и DT770 Pro 250? Споются норм?
Могут ли "затычки" составить конкуренцию "полноразмерникам"?

Господа, собственно хотелось бы узнать вашего мнения - могут ли "затычки" составить конкуренцию "полноразмерникам"?
К примеру у меня есть Focal classic, реально ли подобрать что-то аналогичное по уровню звука из портативных представителей в том же ценовом диапазоне?
Новинки 1939 года :)
Выбор плеера на замену J3 (2015)

Всем привет.
Задался вопросом о выборе плеера, т.к. второй J3 уже порядком убит.
Посоветуйте, пожалуйста, плеер.
Бюджет: 10.000 рублей
Наушники: Sennheiser IE4 (не стал создавать тему в разделе выбора плеера под наушники, ведь это не хай класс)
Опционально: Поддержка lossless, наличие слота для карты памяти
Плеер будет использоваться исключительно для прослушивания музыки, другие функции необязательны вообще.
P.S.: Очень желателен хоть какой-то экран. Лично мне не очень удобно использовать плееры, в которых нет экрана.
P.S.2: Никому J3 на запчасти не нужен? Полностью рабочий, есть потёртости корпуса, корпус чёрного цвета, подлагивает иногда только ОС.
Внутриканальные наушники для метала в для Fiio X1 до 5-6К руб.

Добрый день, великие духи онлайна!
Приобрел Fiio x1, к слову замечательный плеер, к сожалению мои Razer Kraken потихоньку умирают и я решил сменить наушники на затычки, достаточно достойные для этого плеера. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека свой вкус на звучание, но хотел бы спросить некоторого совета.
Собственно метал я предпочитаю в основном Metalcore, Power symphonic metal, Folk, Speed metal. В звучание моих далеко не музыкальных кракенов нравится хлесткий, не бубнящий басс, хорошо подходит для мощных ударных партий высокой динамики, но, к сожалению, средние частоты очень сильно страдают, вокал просто теряется.
Хотелось бы найти достаточно хорошие наушники-затычки, похожего звучания, но без провала в середине и достаточно широкой сценой, люблю ощущение пространства. А если есть какие-то модели с сменным проводом - это вообще придел мечтаний, вечно у меня провода рвутся.
Буду очень благодарен за информацию и помощь.
П.С. немного не по теме, но нужен ли будет для затычек усилитель или нет?
DT 770 Pro 250Omh The Studio Legend

наушники к плееру fiio x3 II

Всем привет, выбираю пару плеер-уши, слушаю как тяжелый метал, в частности дэткор, металкор, хардкор, брутал дэт и тд, так и жанры попроще вроде индастриала, хардрока.
С плеером уже определился, FiiO x3 2nd gen очень нравится, и дизайн, и характеристики, думаю моему еще неискушенному слуху хватит с запасом.
А вот насчет ушей нужна ваша помощь, в общем требования это внутриканальные, и хотелось бы гибридные, нравится сама концепция совмещения высокой детализации и хорошего басса. Бюджет до 300$. Пока остановился на sony xba-a2, но послушать возможности не было, так что основывался на дизайне, отзывах, ну и вдобавок сониевские уши покупаю давно и очень устраивают качеством, а главно надежностью.
Жду ваших советов, ответившим заранее спасибо!!
Помогите звуковую карту. ASUS Xonar Essence STX II - Creative Sound Blaster ZXR

Ребят, помогите пожалуйста определиться с покупкой звуковой карты.
Уже очень много прочитал на вашем форуме, и поиском пользовался... Но чем больше читаю - тем больше вопросов
Для себя отсеял из всех имеющихся (существующих) :
1) ASUS Xonar Essence STX II (13 990 руб.)
У Asus не особо нравится объемный звук Dolby. Такое ощущение, что все звуки в комнате воспроизводятся, даже если действие происходит на открытом воздухе.
2) Creative Sound Blaster ZXR (SBX Pro Studio Technologies вроде как похуже, чем CMSS 3D в Titanium. Особенно если почитать форум.) (12 990 руб.)
Использоваться будет:
40% игры
30% фильмы
30% музыка
Какая звуковая карта обеспечит лучшее звучание, если не брать в расчёт наушники ?
Даже если для наушников написанных ниже это излишняя мощность звуковой карты, я беру на будущее.
Наушники:
ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog
Деталь оголовья для HD600

Возникла необходимость в покупке нижней части оголовья для HD600 - сел в темноте на наушники, лежавшие в кресле и сломал с левой стороны, пробовал клеить - ничего не выходит.
Искомая деталь везде идёт под артикулом 074573. На русском сайте Сеннхайзера обнаружил ссылки http://sennheiser.ru...internet-shops/ ну и плюс ещё Докторхед.
Обзвонил все магазины, везде, кроме Бутика, говорят, что на центральном складе ничего нет из аксессуаров чуть ли не с ноября 2014 и предзаказ из Германии не сделать.
В Бутике же по телефону говорят, что мол всё ОК, всё можно заказать и привезут через 2 недели (хотя у них на сайте написано, что при предзаказе ждать надо 4-6 недель).
При предзаказе они требуют 100% предоплату исключительно электронными деньгами Intellect Money, доставку в Питер на сайте можно выбрать только курьером, тогда как с их слов по факту никакого курьера не будет и они просто вышлют товар Почтой России, сам Питер на сайте почему-то включён в Ленинградскую область, хотя это вообще разные регионы. Все странности объясняют недоделками сайта.От покупки отказался.
Стал переписываться с http://www.sennheise...rvice/contacts/
В итоге после переписки получил ответ: "Указанный артикул - это овальная крышка, а требуемая деталь не имеет отдельного артикула, поскольку является частью "оголовья в сборе" и поставляется оголовье только целиком.". Предложил выслать из АСЦ часть оголовья от "убитых" HD650, либо купить новое оголовье в сборе за 5350 рублей. Я выбрал первый вариант.
Кто разбирал наушники, действительно вилка вообще не снимается ? Мне тоже показалось, что она держится на заклёпке.
Я так понимаю, что придётся вынимать всю левую часть на металлической пластине ? Сильно ли будет заметна разница в цвете пластика ?
Плеер под Marshall

Посоветуйте плеер тысчонок за 10 под наушники Marshall monitor. wifi, интернет, приложения не нужны, главно чтобы играл хорошо, не тормозил и памяти было от 16гб+++. На данный момент слушаю с айфона5 мп3 320кб/с. Музыка восновном рок/метал