Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Уважаемые форумчане помогите выбрать лучший портативный звук на 200 т.р.

Readerrrrr
    От Readerrrrr,

Доброго всем времени суток,

Я озадачился покупкой портативного звука.

Выбираю уже долгое время читаю, смотрю, слушать к сожалению возможности нет. С плэером вроде определился NW-ZX2, логичным продолжением являеться покупка PHA-3 и Z7. Однако читая отзывы о наушниках засомневался и попробовал найти замену как вариант рассматриваю OPPO-PM1 + OPPO HA-1. Опять же послушать и делать вывод самому не получаеться. Хочу попросить вас помочь мне в столь нелегком выборе.

И так предыстория закончилась. Остаток с плэером вроде определился NW-ZX2. Пожалуйста посоветуйте лучшую пару портативного усилителя + наушников (с точки зрения качественого и приятного звука - на ваш взгляд) для данного плэера. Бюджет на усидитель + наушники до 150 т.р. (немного большую сумму тоже рассмотрю).

Наушники полноразмерные остальное, кроме звука, не имеет значения.

Как видно выше я пытался сравнить только пары PHA-3 + Z7 и OPPO-PM1 + OPPO HA-1, однако предполагаю что могут быть лучшие варианты. Если вы знаете таковые прошу вас предложить их мне.

Не исключаю возможности комбинации NW-ZX2 + PHA-3 + OPPO-PM1, как впринципе и вообще любую.

В целом бюджет 200 т.р. +/-, может и с плэером не угадал, в таком случае прошу предложить и лучшую полную связку на ваш взгляд.

Заранее благодарен за все советы и предложения.

сетевой кабель на cd player

DIMAN17
    От DIMAN17,

подскажите хороший кабель, на замену родного сетевого кабеля,к cd плееру philips 650.

Stax SRS-002 в качестве ием

Pers102
    От Pers102,

Коллеги! поделитесь Вашим мнением и и опытом по поводу Stax SRS-002 в качестве ИЕМ. С какими топами ием сравнимы? Можно ли их вообще сравнивать по звуку с арматурой?

Удобство, надежность, ремонтопроигодность, долговечность? Плюсы и минусы? имеет ди смысл для них сделать кастомные насадки?

Fiio X1 или Fiio X3 II

ОЛЕG
    От ОЛЕG,

Здравствуйте!

Помогите определиться с выбором плеера между двумя моделями.

Не имея опыта общения с hi-fi плеерами нет возможности сравнить их. Профессиональные наушники с огромными Оммами пока не планирую использовать, да и в бюджет пока не влезают, соответственно нужен ли более мощный усилитель внутри как на более старшей модели. Ощутимо ли будет использование плеера в качестве внешней звуковой карты? И если не использую профессиональную аппаратуру, почувствую ли разницу в ЦАП этих моделей?

Заранее спасибо, нужен Ваш совет, так как я только начинаю в этом разбираться, а соответственно совсем ноль. Поэтому стоит ли переплачивать в 2 раза или всё же начать с младшей модели?

А где вы все это слушаете? В СПб

commentator
    От commentator,

Первый этап баловства у меня прошел. Сразу понимал, что никаких серьезных впечатлений не будет, надо купить что-то одно среднего уровня, подбить медиатеку, "расслушать" это все, а потом уже можно начинать играться компонентами. Ну о какой "вкусовщине" и минимальном кругозоре можно говорить, когда эталона никакого в голове нету.

Пока сетап очень простой

1. Macbook Air специально выделенный для этих целей

2. Foxtex HP-A8c (выбирался за хорошие отзывы, удачную цену, универсальность (DSD, SD проигрыватель))

3. Sennheiser HD800

4. Настроенный JRiver, в котором появились и DSD и виниловые рипы и CD контент.

Понятно, что есть потенциал улучшений. И тут уже все хочется слушать и пробовать. Например, послушал, понравилось и дальше караулим на барахолке - я хорошо отношусь к б.у. девайсам.

1. ЦАП пока трогать не хочу, а вот поиграть с усилением хочется, чтобы понять - если использовать Fostex только как ЦАП, то получу ли я прирост.

Усилители выделил из разных и ценовых и конструктивных категорий - Violectric V200, Luxman-ы, Beta 22, Lynx какой-нибудь рекомендованный, Woo Audio WA6SE, Auidio Valve, какой-нибудь недорогой OTL.

2. Кабель наушниковый. Тут, понятно, что sergst - варианты послушать есть. В планах.

3. Foxtex TH-900 (тем более столько уж пишут про их синергию с родным комбайном).

Межблочники, USB конверторы, силовые кабели, системы питания, USB кабели - это для меня явно следующие этапы.

Вопрос - но где все это найти? Вряд ли весь этот расклад будет в DH и... еще одном магазине. Хотел все это сделать еще три месяца назад, да вот почти все это время провел за границей. А вот сейчас время появилось, да и зуд усилился. Посоветуйте путь, пожалуйста. И места, и комбинации, и порядок улучшений. Все интересно очень.

Cowon X9

frozendemon
    От frozendemon,

Доброго времени суток всем форумчанам. Имеется Ковш Х9. По словам владельца, неудачно перепрошил и прошивка не встала.

Вопрос, можно ли его сделать и на что обратить внимание при осмотре аппарата?

P.S. Хочу приобрести данный ковш, как подарок. Стоит ли вообще замарачиваться?? Цена кстати 50$.

Где можно заказать Hifiman 603 версию 16 Gb c функцией внешнего ЦАПа?

Stanislav55555
    От Stanislav55555,

Где можно заказать Hifiman 603 версию 16 Gb c функцией внешнего ЦАПа? В России эта версия не продаётся.

Кабель от Philips SHP895

beer
    От beer,

У Philips SHP895 отличный кабель, приятный на ощупь, гнётся и не ломается, думаю и на морозе неплох. Поговаривают, из бескислородной меди!... :shok:

Но я не об этом. Дело в том, что его длина 6 метров мне не нужна. Внезапно возникла мысль поделить его на 2-3 части и отдать остатки другим ушкам. Но чтобы спаять из этого кабеля достойные вещи, нужен приличный мастер.

Как думаете, стоит заморочиться?

нужен не дорогой плеер срочно!

KPAH
    От KPAH,

имеются два плеера: с3 и i10 . первый драм и брейкбит играть не может (баса мало, да и громкости), второй на высокой громкости вообще железом скрипит. уши у меня простенькие (ширпотреб). думал на смартфон блютусные купить - передумал. говорят, не дорогой плеер с норм ушами круче блютус ушей (правда что ли?)

слушать буду драмуху (очень хочу чтобы нейрофанк лупил прям вери гуд) брейкбит, транс и немного др. электронной лабуды. метал кор обязательео должен хорошо играть (чтобы мне нравилось)

на плеер и уши (вторичка скорее всего) бюджет 20р. и не больше.

если есть такой плеер (лучше чем уже имеющиеся), очень прошу его мне рекомендовать (с учётом золото-лимита)

старый пкд и новый цап

shatrukov
    От shatrukov,

Всем првет!

История приключилась,помогите разобраться...

Около года назад купил цап nad 1050usb слушаю не нарадуюсь. Но так получилось, что пришлось достать из кладовки свой старенький пкд nad 510. Слушаю преобразованный флак в вав. И слышу ощутимую разницу. Над1050 полностью устраивает сцена имеет приятную глубину,не говоря уже о галографичности панорамы. По частотам тоже все устраивает и бас есть, и воздушность. Так вот теперь про плеер, звучание показалось более открытое,возможно из-за приблизившейся середины сцены. Деталей тоже стало больше,например:теперь можно услышать,как у солистки цокает язык и тому подобное. Плеер-то старенький внутри одна платка,но правда транспорт филипс. Как так может быть? Или это просто разные характеры (окрас).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.