-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 962
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Тут клиника...диагноз - "аудиофилия головного мозга в запущенной стадии", медицина и наука тут, к сожалению, бессильны.
Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...
Именно с медициной и диагнозами...
Я вот, первого "питона" купил и поставил...
Стал слышать даже соседей через стенку...
Сила!!!
-
2
-
-
_Алексей_ 45
Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.
Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти.
А казалось бы, счастье было так близко.
Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.
Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало.
-
Solitudo 2 602
В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:Самая ценная под-серия HP-1 с переключателем полярности и с точно подобранными драйверами.
Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/
В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.
-
Ревень 1 272
4 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:кайф в само́м процессе варки - в том ощущении, что ты сам творишь вкус.
Вот и вам , творчество оказалось не чуждо.
Что же . Если это увлечение не столь разорительно, как аудиофилия - нехай будет.
-
2 минуты назад, Ревень сказал:
Скажите -игра стоила свеч ? Удалось вам превзойти пивзавод по качеству продукции?
Только честно !
Продукт получается вполне на уровне качества среднестатистичекого пивзавода, и уж точно лучше многих и многих бутылочных суррогатных отрав.
Тут кайф даже не в самом пиве - кайф в само́м процессе варки - в том ощущении, что ты сам творишь вкус.
Я давно уже не варил - так как вот уже пол-года как вдали от дома, служу Родине.
-
1
-
-
- 3 ответа
- 3 049 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 571 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 610 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 965 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 046 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 968 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 176 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 156 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 41 873 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 965 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для iPod nano 2 Generation

Помогите выбрать наушники, для данного аппарата, сейчас пользуясь sennheiser cx-300, но как-то они не радуют мои уши. Нужны наушники, которые бы вытягивал сам плеер.
Когда привезут сменный кабель для Sennheiser Momentum

Здравствуйте, подскажите когда привезут Высококачественный оригинальный сменный кабель для наушников Sennheiser Momentum с защелкивающимся механизмом для надежного крепления в чашке наушника.
В любом цвете.
А еще хочу заметить, что в Москве они продаются в 1 магазине, но по 1500 как то странно...
sony xba-a2 для meizu mx4pro

Все привет. Меня интересуют наушники xba-a2 и то, как они споются с mx4pro. Я не аудиофил, опыта прослушивания музыкальных композиций с серьезными источниками и наушниками у меня, к сожалению нету. За этим и обращаюсь к вам - уважаемые форумчане.
Всем уже давно известно что такое mx4pro на борту которого ЦАП Sabre ESS Technology ES9018K2M + усилитель TI OPA1612. Да - это просто смартфон и никак нельзя его сравнивать с тем же ibasso у которого аналогичный цап. Все это я понимаю и тем не менее. Хочу получить более менее приемлемый звук. Сравниваю смарт с 601ым мужиком, по звуку схожи, как мне показалось. Так вот. Подвернулся мне вариант не дорого приобрести xba-a2, но я понятия не имею , что такое арматурные двухдрайверные гибридные наушники. Приличные затычки никогда не слушал, не нравится мне это дело, но эти меня заинтересовали. Сам я их не слушал, поэтому хочу узнать несколько моментов:
1) Как вообще эти наушники? какие у них особенности?
2) Для каких жанров в большей степени они предназначены? ( Слушаю инструментал и всякий разный тяжеляк)
3) Самое главное - споются ли они с meizu mx4pro? или их покупка будет пустой тратой денег. Если уши хорошие, Раскроет ли их этот аппарат в полной степени?
Буду рад узнать ваше мнение, желательно основанное на личном опыте. Если вдруг я спорол какую то чушь, от которой у кого то пригорит чуть ниже поясницы, пожалуйста, не серчайте! Как я уже и сказал, в этом деле я нуб))
Всем спасибо!
Уши для Cowon'а

Шалом.
Сдохли мои сенхи,хочется чего-нибудь другого,помогите подобрать.
Из соображений удобства использую только затычки.Наушники менять поднадоело постоянно,думаю взять со сменными проводами.
Подскажите имеет ли это смысл,и вообще, что есть хорошего и интересного чтоб использовать весь потенциал Cowon M2.Музыку слушаю разную,утром Рахманинов,вечером Боба Дилана,днем могу и Мэнсона включить(Мэрилина,не Чарльза).
Заранее спасибо.
Покупка наушников в районе 2-2,5к

Доброго времени суток.
Нашёл Ваш форум по поиску. А хочу узнать вот, что.
Сам я много лет пользовался urBeats, которые мне достались вместе с телефоном HTC Sensation XE. И ниразу не жаловался. Привык к ним. Но недавно одно ухо решило перестать работать. И тут я задумался надо покупкой новых. Но пришёл к вопросу, а какие? И собственно хочу получит совет. Какие наушники лучше купить в ценовом диапазоне от 2-2,5к.
Просто читал, что beats не такие уж и хорошие и есть дешевле и лучше.
Слушаю через телефон. Может буду через плеер.
По звуку привык к звучанию битсов. Но вдруг есть и получше.
Помогите подобрать IEM-наушники "на вырост"

Приветствую!
Форум поизучал, но вопросы остались =)
Итак, что имеем:
Iphone 5 (не 5S) и простенькие вкладыши Sennheiser MX371.
Что хотелось бы:
1. Для начала заменить "вкладыши" на "затычки" для использования в дороге, при занятиях спортом, при катании на роликах,велосипеде. Бюджет - до 6000 руб. Хорошая изоляция от внешних шумов.
2. В дальнейшем, по возможности, заменить iphone на некий портативный плейер. Но тут загвоздка - я так и не понял пока, будет ли ощутима разница в звуке от айфона и от плейера, при ограничении бюджета на сам плейер в 15000 руб? Разумеется, с учётом уже "новых" наушников. А то на форуме только споры на эту тему нашёл.
И ещё - не хотелось бы плодить сущности и таскать с собой ещё и усилитель. Плейер нужен, не требующий внешних приблуд =)
Проблема ещё в том, что конкретное музыкальное направление я не могу сформулировать. Всё по настроению.
Это может быть и Metallica, и Offpring, и Кино, и Arctic Monkeys, и Public Enemy, и Infected Mushroom, и Pendulum, и Boards Of Canada, и Daft Punk..
В общем, стили могут совершенно разные. Но, наверное, в основном это рок и электронная музыка (почти любого направления). Ну и хип-хоп образца начала 90-х в моменты ностальгии =)
Понятно, что все наушники надо слушать самому, но хотелось бы сузить выборку ещё до того, как ехать в ДХ и слушать.
Пока что список примерно такой:
Sennheiser Momentum In-Ear
Sony MDR-EX650AR
Shure SE215
Denon AH-C710
HiFiMan RE400
Yamaha EPH-100
AKG K376
По поводу плейеров вообще неясно. Видимо, зависит от выбранных наушников.
Но пока:
Fiio X3 II
Hidizs AP100
iBasso DX50
А, может, вообще xDuoo X2? =)
В общем, буду чрезвычайно признателен за советы.
Спасибо!
Наушники до 6000 рублей

Нужны наушники для прослушивания таких жанров: Классическая музыка,Джаз,Дарк-Фолк,хип-хоп,шансон и блюз. Предпочитаю арматурные затычки,но рассмотрю и другие варианты,желательно со сменным кабелем,прослушивать будут через смартфон и комп со звуковухой asus xonar dx
Наушники до 6000 рублей

Нужны наушники для прослушивания таких жанров: Классическая мкзыка,Джаз,Дарк-Фолк,хип-хоп,шансон и блюз. Предпочитаю арматурные затычки,но рассмотрю и другие варианты,желательно со сменным кабелем,прослушивать будут через смартфон и комп со звуковухой asus xonar dx
Ищу ЦАП и Усилитель для Beyerdynamic T1. Вопрос цены 1000€

Доброго времени суток!
Решил вместо покупки новых наушников улучшить звучание покупкой нового тракта.
В данный момент слушаю Beyerdynamic T1 от стойки Schiit Modi/Magni или от Schiit Modi/Bottlehead Crack.
С апгрейдом решил не мелочиться, поэтому из рассматриваемых вариантов:
Burson Audio Conductor
Violectric V200 + DAC
Schiit Bitfrost/Gungnir + Schiit Mjolnir
Рассматриваю именно усилители транзисторные, а не ламповые.
Заранее благодарен за все советы и обсуждения.
Fiio x3 или hifiman 603?

Народ подскажите какая из этих моделей лучше? Слушаю практически все, кроме классической музыки и тяжелого рока (джаз, инди, поп рок,...) и какие уши к этим моделям лучше. Может еще какие то советы начищающему слушателю будут, в выборе недорого hifi плеера