Перейти к содержанию

pzimovets

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Баллов

    47 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о pzimovets

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. qsk. Однозначно, если любите весомый бас, нужно очень постараться с посадкой.
  2. В сравнении с моими ATH-M50x Анжи, конечно, светлее. Зато детализация, сцена, средние и высокие бесподобны. Это пока все, что могу сказать.
  3. В итоге взял таки Анжи. Доволен, как слон.
  4. angnkn спасибо! Меня запутали иконки сd, подумал - прожиг диска.
  5. Что интересно, при воспроизведении плеер показывает 32/192 как и в оригинале, хотя судя по техническим характеристикам, воспроизводить такое не должен.
  6. XLD я так и не понял, как там чего. Мне нужен был формат для АК 120 2. Пишлось в винде перегнать в wav.
  7. Как программным путем конвертировать 32/192 в 24/192 (файлы с расширением wv)? Собственно, вопрос - в какой программе? Желательно для мас.
  8. они есть и в универсальном корпусе. т5р мне категорически не понравились. была возможность взять их за 350$-через минуту положил на полочку и забыл как страшный сон. Скажите, а чем вам не понравились Т5Р? Своим звуком или не комфортной посадкой?
  9. Спасибо. Не знал, что возможно изготовление на заказ. Судя по всему контора мелкая, да и решил уже брать Т5Р. В любом случае всем большое спасибо!
  10. Да, конечно. После разговоров тест-драйв.
  11. Да, это тоже интересный вариант. А то я вляпался в АК Т5Р - читаю о них уже 2 недели, но купить пока не решаюсь. Интересно, как они по сравнению с Angie?
  12. Спасибо! FitEar ToGo 334 сделано в количестве 334 штуки, при этом практически полностью наушники собирались вручную, процесс так и не удалось автоматизировать. Эти нигде не купишь. Kaiser 10 если не подойдет по форме-размеру будет катастрофа. Нужно мерить. EarSonics S-EM6 нужно присмотреться. Спасибо! Ultrasone Signature Pro тоже вариант. Спасибо!
  13. Помогите советом. На что стоит обратить внимание кроме AK T5P. Не дороже 100 000р. Слушать буду в основном дома, классическая музыка, Pink Floyd, барды.
×
×
  • Создать...