Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, Ревень сказал:

Скажите  -игра стоила свеч ? Удалось вам  превзойти пивзавод по качеству продукции?

Только честно !

Продукт получается вполне на уровне качества среднестатистичекого пивзавода, и уж точно лучше многих и многих бутылочных суррогатных отрав.

Тут кайф даже не в самом пиве - кайф в само́м процессе варки - в том ощущении, что ты сам творишь вкус.

Я давно уже не варил - так как вот уже пол-года как вдали от дома, служу Родине.

• Нравится 1
    • 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

будете получать ещё более жёстко.

Куда уж жестче. . 

Если я не  буду вам отвечать. Вы не заскучаете ?

Представьте ,что неделю , месяц  я вам не отвечаю.

Можно последний вопрос?

Скажите  -игра стоила свеч ? Удалось вам  превзойти пивзавод по качеству продукции?

Только честно !

• Ну вот, по usb-проводам вроде бы утрясли вопрос.

Осталось дождаться нашего бразильского ̶п̶е̶т̶у̶х̶а̶ павлина, выскакивающего как чёрт из табакерки, с троллингом и весёлыми картинками, умеющего (по утверждению некоторых) "работать с текстом".

Ждём этой его "работы с текстом".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 14 минут назад, Ревень сказал:

В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю  без проблем.

Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны

автором схемы..

Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.

С Аппаратурой Андронникова я последние 12-13 лет, а в аудио я первый свой усилитель собрал когда мне было 16. Сейчас мне 53. Натанцевался, уж поверьте, основная большая система уже в восьмой инкарнации.

• Нравится 2
    • 5 часов назад, SAE сказал:

для ликбеза

...

Во-о-от. Вот это то, что я и спрашивал насчет спеков. Первый ответ был верным формально, но не по контексту. Спасибо.

Правда, то, что _одиночная_ ошибка приведет к щелчку/задержке - крайне сомнительно.

Во-первых, дропать весь пакет из-за одной ошибки - это абсурд, для таких дел предусмотрена интерполяция (или тупо игнорировать).

Во-вторых, такая ситуация (щелчки/задержки) не описывается удифилами как что-то, встречающееся им в повседневной практике.

Разве что ошибка попадет в область служебной информации, а не данных, но вероятность такого ещё на пару нулей меньше.

Скорее, такая единичная ошибка приведет к микро-искажению - единичному же, либо двойному, если ЦАП будет нормализовать уровень на каждую ошибку CRC, либо при нормализации в паузы, как это делает К.Мусатов. (К изменению характера звука это, конечно, не имеет никакого отношения.)

Какой усилитель и цап понадобится моим Fidelio X2?

Boerofjustice
    От Boerofjustice,

Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы

Бюджетные наушники до 4к

Varfolomey
    От Varfolomey,

Доброго времени суток, господа!

В связи с приближающейся кончиной моих Ritmix RH-508, встал вопрос достойной замены.

Слушаю панк-рок, альтернативу, гранж, например вот этих товарищей - The Offspring, Billy Talent, Pennywise, Bad Religion, Rise Against, Linkin Park, Nirvana.

Источник Sansa Clip+, в планах прикупить Fiio X1

Наушники желательно накладные, шумоизоляция значения не имеет.

Бюджет - 4000р

Послушать наушники перед покупкой возможности нет, покупать придется в слепую.

Поизучав отзывы, выбрал несколько моделей, обладатели которых еле сдерживают слюну, описывая их непревзойденный звук

FOSTEX TH-5

FOSTEX TH-7

Edifier H850

Axelvox HD241

Axelvox HD242

Axelvox HD271

Axelvox HD272

Audio-Technica ATH-M20X

Audio-Technica ATH-M40X

Takstar HD6000

Creative Aurvana Live!

Что из этих наушников достойно внимания, ну и что еще есть достойного в категории "дешево и сердито"?

SENNHEISER OCX 686I SPORT

Akatsuk1
    От Akatsuk1,

ЗДРАВСТВУЙТЕ, подскажите пожалуйста хочу купить наушники до 6000 тысяч, никак не могу определиться, основные требование это звук и что бы были удобные, изначально хотел закрытые наушники , но для зала они не очень УДОБНЫЕ, мне посоветовали SENNHEISER OCX 686I SPORT может еще кто что посоветует? :sos: просто хотелось бы дома сидеть в больших наушниках и что бы в зал удобно было ходить в них.

МОЖЕТ КТО ЧТО СКАЗАТЬ ПРО

SENNHEISER OCX 686I SPORT ИЛИ ПОДСКАЗАТЬ КАКИЕ ВЗЯТЬ, СПАСИБО

Помогите с выбором наушников и плеера

FenX_GZ
    От FenX_GZ,

Нужны наушники до 12к (плюс минус) для улицы, тип не важен. Слушаю Дабстеп, Электронику и что-то среднее между первым и вторым, хотелось бы чтобы в наушниках была хорошая звукоизоляция в плане того, что музыку которая играет у меня в наушниках окружающие не слышали, ибо бесит когда кто-нибудь слышит, что ты слушаешь.

Люди рекомендуют Сенхи IE80 также на примете есть АТ M50X, Shure SE215 и Phillips Fidelio L1. Что же лучше будет (из этих четырех)? Будут варианты получше этих? Также прошу подсказать плееры с минимальной ценой которые полностью раскроют эти наушники.

Заранее большое спасибо.

Помогите выбрать наушники и плеер

FenX_GZ
    От FenX_GZ,

Нужны наушники до 12к (плюс минус) для улицы, тип не важен. Слушаю Дабстеп, Электронику и что-то среднее между первым и вторым, хотелось бы чтобы в наушниках была хорошая звукоизоляция в плане того, что музыку которая играет у меня в наушниках окружающие не слышали, ибо бесит когда кто-нибудь слышит, что ты слушаешь.

Люди рекомендуют Сенхи IE80 также на примете есть АТ M50X, Shure SE215 и Phillips Fidelio L1. Что же лучше будет (из этих четырех)? Будут варианты получше этих? Также прошу подсказать плееры с минимальной ценой которые полностью раскроют эти наушники.

Заранее большое спасибо.

Закрытые топы

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Возникла необходимость приобрести закрытые наушники. Были Фостексы 900е. Но продал. Может потом еще возьму.))) Есть DT 150 - отличный звук, но не топ, хотя звук, конечно, замечательный.

Отсюда вопрос. Большенство наушников открытые. Какие есть топы. Закрытые топы.

Понятно есть Деноны. Т1. LСD-XC. Это то, о чем все говорят. Но может мы что-то упускаем. На что еще можно обратить внимание?

FiiO x3 II. ATH50x vs DT770.

Кирилл Леоненко
    От Кирилл Леоненко,

Доброго времени суток.

Сразу скажу, что прочитал уже все возможное про эти наушники и связку с плеером. К сожалению, не имею возможности прослушать их перед покупкой. На эту связку откладывал пол года, и не хочу допустить ошибку :yes:. Спасибо за понимание.

Слушать буду на улице, в офисе и иногда дома. Только в связке с FiiO x3 II. Метро в городе нет. Направления: блюз, классический рок, хеви метал. Любимые группы: Dire Straits, Johnny Cash, Manowar, Iron Maiden.

По прочитанному мною следует, что по звуку мне подойдут как Audio-Technica ATH-M50x так и Beyerdynamic DT 770 PRO (80 Ohm).

Собственно к делу: меня волнует комфорт на улице и дома.

Смущает невозможность заменить амбюшуры и вообще материал амбюшур в ATH-M50x (боюсь, что уши будут потеть). У меня это больная тема, т.к. перед этим были накладные Sony MDR за 2500 рублей и от них уши потели жутко. Читал, что можно заменить на амбюшуры от DT 770, но не совсем понял как это реализовать и изменится ли от этого звук. Если кто имел опыт прошу отписаться.

Смущает невозможность заменить провод и в целом нескладная конструкция DT 770. Выглядят они не по походному. Если например возьму их в поход (в автобусе послушать), кажется что не складная конструкция может просто сломаться в рюкзаке. Портативность все-таки важна.

Вот такие терзания меня преследуют уже 4 дня. Буду очень благодарен за помощь.

Sony MDR-1ABT

riki
    От riki,

Владельцы или те кто слушал в ldac, то есть с плеером его поддерживающим, в режиме high qulity, формат flac. Хотелось узнать есть ли разница с проводом.

амбушюры

timmynator
    От timmynator,

Доброго времени суток. Если написал не в том разделе, извиняюсь :) У меня возникла проблема с амбушюрами к гарнитуре Sennheiser pc 350 g4me. Хочу приобрести новые, искал в гугле толкового ничего не нашел. Есть ли альтернативы родным из непонятного кож. зама ?

Помогите выбрать звуковую карту. ASUS Xonar Essence STX II - Creative Sound Blaster ZXR

TIO
    От TIO,

1) ASUS Xonar Essence STX II (13 990 руб.)

У Asus не особо нравится объемный звук Dolby. Такое ощущение, что все звуки в комнате воспроизводятся, даже если действие происходит на открытом воздухе.

2) Creative Sound Blaster ZXR (SBX Pro Studio Technologies вроде как похуже, чем CMSS 3D в Titanium. Особенно если почитать форум.) (12 990 руб.)

Использоваться будет:

40% игры

30% фильмы

30% музыка

В Asus STXII нравится то, что можно подключить лицевую панель 3.5 Jack на системном блоке. В итоге можно будет подключить к звуковой карте наушники 5.1 и колонки 2.1

В Creative ZXR нравится обработка объемного звучания "SBX", отрабатывает данную функцию лучше, чем Dolby(у Asus).

Пришёл к такому выводу, послушав сравнения на Youtube.

К сожалению, в Creative ZXR не получится подключить наушники 5.1 и колонки 2.1 одновременно (или я ошибаюсь?)...

Только если руками перетыкать штекеры, но это не дело.

Какая звуковая карта обеспечит лучшее звучание, если не брать в расчёт наушники ?

Помогите сделать правильный выбор.

Заранее спасибо =)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.