-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
vincoa 112
– глубокая оптимизация под инициализируемый ЦАП
– поддержка частот дискретизации до 1536 кГц
– воспроизведение DSD в режиме DoP до DSD512
Изменено пользователем vincoa -
Rastaman 1 541
10 минут назад, panama88 сказал:Isn 80, китайцы сейчас чудеса творят.
Китайцы давно уже творят. Как то по внешнему качеству исполнение этих ISN80 не очень тянет на их цену и этот кабель сильно проигрывает. Но конечно возможно звук решает. Хотя за это время уже много ихних внутриканалок боготворили.
Изменено пользователем Rastaman -
panama88 112
4 минуты назад, moryak сказал:
Присматриваюсь к isn ebc80, отзывы исключительно положительные, звучат дорого говорят. Какие ваши ощущения по ним? Оффтоп конечно, можно в личку ответить.Таки есть, звучат дорого, сцена просто широчейная, разделение инструментов на высшем уровне, они не дают заскучать, постоянно на это обращаешь внимания.Низкие техничные,как бы подстраиваються под сч и вч, не бухают просто так как это часто бывает в других наушниках.Но кабель стоковый нужно заменить,звук жидковатый, я поставил ivpq 138, а амбы стоковые зеленые.Слушаю на плеере фиио м23
-
1
-
-
Rastaman 1 541
1 минуту назад, moryak сказал:
Присматриваюсь к isn ebc80, отзывы исключительно положительные, звучат дорого говорят. Какие ваши ощущения по ним? Оффтоп конечно, можно в личку ответить.Чем в личку лучше уж в теме по IEM, ценная же инфа.
-
1
-
-
panama88 112
4 минуты назад, Rastaman сказал:Так то понятно мне. Я бы их наверно уже взял. Просто тут нарисовались интересные FT13, а хорошие закрытые моя слабость. FT7 взял бы на замену Арии стелс, если все таки решу что открытые мне нужны. С внутриканалками полноразмеры сравнивать бы не стал, когда к стационарному Aune s9c подключаю полноразмеры, никакие мои внутриканалки рядом не лежали.
Isn 80, способны тягаться с фт7, за счет костника, ест драйвера, китайцы сейчас чудеса творят.
-
- 20 ответов
- 8 428 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 310 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 448 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 962 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 163 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 507 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 257 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 253 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 565 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 824 просмотра
- Добавить ответ
Marshall London
Вышел в свет телефон -плеер для аудифила)
Marshall – не новичок на рынке портативной электроники. Помимо гитарных усилителей, которыми компания известна на весь мир, в активе производителя есть наушники и беспроводные колонки. Впрочем, весьма неожиданно для всех Marshall решила попробовать свои силы на рынке смартфонов.
Новинка под названием London выполнена в стиле ретро и напоминает по внешнему виду классический гитарный усилитель Marshall. Смартфон оснащен 4,7'' HD-экраном, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутренней памяти (+ слот microSD), процессором Snapdragon 410, 8-Мп камерой и аккумулятором на 2500 мАч. Из особенностей Marshall London можно выделить два 3,5-мм входа под наушники, пару стереодинамиков, а также DSP от компании Wolfson. Несмотря на относительно слабые характеристики, стоимость смартфона достаточно высокая — $590. Marshall London выглядит весьма привлекательно, но заплатить столь большую сумму за смартфон без каких-либо внятных достоинств смогут лишь настоящие поклонники бренда.

Помогите выбрать плеер к UM Mentor Universal
Посоветуйте плеер к UM Mentor Universal, до 50тр (цена вторички)
Возможны разные вариации, вплоть до хуелиней.
Спасибо.
Надежные (!) универсальные наушники за 5-8тр
Всем привет! В очередной раз порвался провод на моих Ultimate Ears 600 и задумался о замене. Нужны надежные, неубиваемые наушники, обязательно с микрофоном в пределах 5-8 тысяч рублей. Заушное ношение. Из музыки слушаю классический рок/инструменталку/электронику. UE600 по звуку полностью устраивали, но в ремонт вложил уже пару тысяч и видимо так раз в год придется делать(
Помогите еще одному начинающему
Добрый день, уважаемые знатоки и ценители. Нужна ваша помощь и совет в выборе наушников и не только. Покупать буду не спеша и вслепую, полностью полагаясь на ваш опыт, знания и музыкальный вкус. Бюджет около 500$. Наушники нужны для дома, для прослушивания через звуковую карту asus essence stx 2. Основные предпочтения, живой сбалансированный звук, и сцена, хочется услышать сцену. В данный момент использую Bose oe2. Рассмотрю разные варианты и предложения. Спасибо за внимание)
P.S. Также ищу замену сателлитов edifer s730d на что то намного более качественное и с радостью приму любые советы по этому поводу, так же как и любые другие советы о неспешном построении хорошего звука дома имея исходные элементы с их потенциальной заменой или апгрейдом. Спасибо за еще одно внимание)
Помогите выбрать закрытые наушники для офиса. Бюджет около 200 баксов
Дело в том что живу в городе где почти, а может и совсем, отсутствуют места где можно послушать наушники.
В муз магазине мне сказали чтоб я конкретно назвал модель которую я хочу попробовать, потому что все подряд уши открывать для меня не станут.
Потому хотелось бы определить 3-5 моделей, которые уже буду пробовать "пробивать".
Слушаю в основном современный прог (haken, riverside, porcupine tree), джаз (больше контемпорари avishai kohen, contemporary noise quintet), трип хоп (massive attack, lamb), класику рока (ac/dc, king crimson) да и на самом деле многое другое. Понимаю, что уши для тяжёлой драйвовой музыки и спокойно джаза нужны разные, но в чём-то придётся пойти на компромис.
Звук люблю с несколько преувеличеным басом.
1. На какие модели ушей стоит обратить внимание с бюджетом около 200 баксов? Из того что я вычитал наверное подойдут АТH-M50, но в городе просто негде их прослушать.
2. Так как в офисе комп со встроенной звуковухой стоит ли в дальнейшем двигаться к плееру как источнику (например Fiio X3 II) или лучше взять комбо ЦАП с усилком?
3. Где-то находил скидку на Fiio X3 II + ATH-M50x за 350. Годно или нет?
Спасибо.
Помогите подобрать затчки для Iphone 5
Так как слушаю разные жанры, от пост-хк до джаз-хопа, какой-то опеределнный жанр сказать не могу.
1. Можно без отсутствия микрофона и регулятора громкости.
2. до 80$
3. Сам хотел брать vsd3s, но может кто лучше посоветует, понравилось в них то, что в случае поломки можно просто заменить деталь.
4. цена/качество, то есть, если будут наушники за 100$, но которые ощутимо лучше за 80$, то можно и их.
Помогите в пакупке плеера и наушников.
Планирую купить плеер за 10-12 тыс. и накладные наушники за 5-6 тыс. Пользоваться буду в основном на улице (живу в Москве). Больше скланяюсь к плееру Sony NWZ A17 и наушникам Sennheiser Momentum On-Ear. Какие еще плееры и наушники можете посоветовать?
И еще: 18 тыс. нет на данный момент. Поэтому сперва куплю что-то одно: наушники или плеер. А потом другое. Пока слушаю музыку через HTC One M8 с Sennheiser ie4. Поэтому хотелось бы узнать как Sony NWZ-A17 заиграет с моими наушниками, и как Sennheiser Momentum On-Ear заиграют через смартфон? Что лучше сперва купить: наушники или плеер?
P.S.: слушаю в основном рок (альтернативу, панк, метал, рэпкор), иногда рэп и электронную музыку.
Creative Sound Blaster E1
Приветствую знатоков.
Снова понадобился ваш совет.
В связи с переездом продал свой велик и возникло желание поднять настроение покупкой какой-нибудь небольшой приблуды.
Появилась мысль, что Focal Spirit Pro могут звучать интересней даже от Samsung Galaxy S4, если добавить какую-нибудь прослойку и выбор пал на Creative Sound Blaster E1, благо что данный девайс продаётся почти под домом и нет необходимости ждать доставки.
Вот только что удивляет после прочтения почти десятка описаний в рунете, так это то, что примерно в половине отзывов его величают цапоусем, а в другой половие только усилком.
Внимание, вопрос (а точнее два): где правда? И есть ли вообще смысл в его покупке, если я слушаю FLAC с Galaxy S4 + Focal Spirit Pro?
Прошу помощи в решении вопроса наушников
Доброго времени суток. Возник вопрос по поводу выбора наушников, огромная просьба знающих посоветовать что-либо исходя из имеющихся необходимостей. Для начала: в наличии есть sennheiser HD380 pro, чистота звука и детальность радуют, бас достаточен, отлично сидят на голове, можно без проблем просидеть 5-6 часов в них и забыть что вобще в наушниках. Но качество материалов, испольхованных в них не особо радует. На данный момент источников выступает ноутбук, поэтому окончательный вывод о звуке сделать не могу. Собираюсь приобрести звуковую creative sound blaster E5 - на ваш взгляд насколько хороший вариант? Вариант с покупкой особо не стоит, есть возможность выменять у знакомого подешевле, поэтому именна эта модель - даст ли она ощутимое улучшение качества или нет?
Собственно главный вопрос темы - хочу найти наушники, уровнем выше сенхов 380х, но читая отзывы все больше разочаровываюсь - одни жмут, в других потеют уши, в третьих звук плохой, в четвертых качество сборки хуже китая и разваливается... Не могу найти уши под следующие требования:
-закрытый тип
-сопротивление 30-100ом (чтобы потянула внешняя звуковая)
-амбушюры желательно велюр
-сама конструкция прочная, надежная, нагруженные и поворотные элементы из металла, желательно чтото бОльшее, чем просто безликая пластмасса.
-желательно чтобы хоть как нибуть складывались, хотябы частично
-шнур сменный, длина 2-3 метра, желательно витой
-чашки овальные, охватывающие (чтобы не жало, не давило, уши не потели и не уставали)
-звук без особых приукрас в сторону сильного баса либо высоких частот (сравнивать особо не с чем, поэтому хотелось бы чтото вроде 380х - у них нет заметного перевеса в какую либо из сторон, нужен четкий хороший бас,но без фанатизма, чистый детальный звук)
-стоимость в районе 200-300$ (+/-)
Модели, в которые устроили бы, но пропало желание брать судя по отзывам: Audio-technika M50 - звук пойдет, материалы терпимо, будут жать и уставать ухо, AKG 550 - звук вроде ок, материалы ок, конструкция ок, потеет ухо, audio technika MSR7 - симпатичный корпус, красивы и качественны материалами, но ухо вобще может не влезть, и жать, тк уклон на мобильность, shure 840 - все параметры ок, но пишут что вобще разваливаются в руках, beyerdynamic T70p - хороший звук, но по отзывам унылое качество материалов и сборки для такой цены, и задран вч диапазон.
Помогите разобраться и посоветуйте чтото по этому поводу. Спасибо.
Бас как у beyerdynamic 990, но без сверлящих высоких..?
Добрый вечер. Какие отрытые ушки будут басить как 990(или совсем капельку меньше), может philips fidelio x1 или sennheiser 600-650, ну или вдруг sony ma900? Или посоветуйте что-нибудь ещё, только так же нужна предельно удобная посадка, то есть сенхи 600-650 по идее сразу отпадают, а fidelio наверно тоже не очень.