-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Медленно но верно грядёт эра беспроводного цифрового интерфейса.
Бедные...бедные а/филы. Чем им остаётся играться? Что "слышать"? Что же им будут подсовывать маркетологи в этом случае вместо usb-проводов за 60 тысяч?
Наверное какой-нибудь очередной "аудиофильский очиститель эфира" за какие-то жалкие смешные 150 тысяч - и, конечно же, они это будут слышать, не щадя живота своего...и клавиатуры своей, строча свои оСЧуСЧения на разные площадки).
-
Дед 965
3 часа назад, SAE сказал:хорошего питона
Нет...
Питон останется на своем месте!
Мне нужно: много электронов, проводов и т.д.
-
1
-
-
_Алексей_ 45
1 минуту назад, clubnewmen сказал:_Алексей_ в наш сервис писали? service@doctorhead.ru
Заявку через сайт оставлял, кстати, но мне один раз позвонили, я не смог понять трубку, больше не связывались.
Напишу ещё раз через почту, спасибо, что напомнили.
-
clubnewmen 3 323
-
SAE 1 413
18 часов назад, Дед сказал:Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...
Именно с медициной и диагнозами...
Я вот, первого "питона" купил и поставил...
Стал слышать даже соседей через стенку...
Сила!!!
Дед, скажи на опыте, хочу от соседей за стенкой утихариться. Шумку сделать или каблом подправить? Ну типа хорошего питона в урну, а вместо него самый-самый шлак?
-
- 0 ответов
- 4 450 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 784 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 802 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 11 547 просмотров
- Добавить ответ
- Не являюсь аудиофилом и уж тем более каким-то там профессионалом в работе со звуком.
- Думаю меломаном меня назвать можно точно (часов 15 в сутки точно сижу с музыкой). Люблю хорошую музыку, прекрасно чувствую разницу между mp3 и flac.
- Основной музыкальный жанр для меня это Nu metal. Яркие представители этого жанра Disturbed, Static-X, Corroded.
- В последнее время перешёл на Джаз, кантри, кельтик (аля властелин колец), классическую музыку в современной обработке.
- Уши должны быть открытого типа
- Велюр как основной компонент амбушюр. Специфика организма, постоянно потею в эко-коже как у сонек сидеть не всегда комфортно, особенно днём ещё и летом.
- Приближены по типу посадки как например, Razer Megaladon 7.1 одни из моих старичков. Сидеть в таких ушах очень приятно и комфортно. Sony MBR-1RBT после непродолжительного использования, тоже стали сидеть как влитые.
- Для себя ставил в приоритет хороший диапазон частот и т.д. Думаю тут об этом смысла говорить нет, люди надеюсь будут советовать значительно более умные чем я в этом вопросе.
- Цена вопроса 30к+- Хороший такой такой мидл сегмент без извращённого фанатизма. Могу позволить себе и HD800, но как я понял, для моего текущего тракта они бесполезны.
- 75 ответов
- 22 693 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 240 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 617 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 129 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 10 783 просмотра
- Добавить ответ
Xonar Essence STXII+ MMX300

Здравствуйте, заказал в Вашем магазине уши Beyerdinamics MMX300 на этой неделе (ориентировочно приедут ко мне на следующей, в ожидании поставки пытаюсь собрать информацию как это дело все кхм..настроить (в звуке не разбираюсь, карточку и уши выбрал
основываясь на многочисленных обзорах, отзывах и советах)).
Карту заказал в другом магазине (Asus Xonar Essence STX II), Должна приехать со дня на день.
Подскажите как правильно их "подкрутить"? Какие параметры может быть нужно выставить в Control-Panel'e соответствии с данной гарнитурой (не шарю я в звуке, но хочется чтобы без болезненных опытов прошло внедрение звуковой системы).
Использовать планирую в основном для игр, ну соответственно послушать музыку и фильмы тоже ("исчерпывающе" ...понимаю...)
БП: Сorsair ax760i
мать: MSI X99S Sli Plus
Заранее благодарю за ответ!
Бюджетный хай-фай к Creative Aurvana Live!

Всем привет
Собственно, есть уши, указанные в названии. Стою перед выбором Hi-Fi плеера начального уровня до 10000 (+-3) деревянных.
Хотелось бы сбалансированного звука, ибо музыку слушаю разную: от хип-хопа до рока.
Почитаю форум, выделил несколько претендентов:
iBasso dx50
Fiio x3 2gen
Hidizs AP100 (чёрная лошадка, на форуме про него мало что написано)
Заранее спасибо!
Выбор полноразмеров для fiio x5 ii

Нужны полноразмерные наушники для плеера fiio x5 ii. Из пожеланий детальность, сцена, но, в то же время хороший правильный, иногда обволакивающий глубокий бас. Бюджет 30т.
Транзисторный усилитель для Sennheiser HD650

Приветствую,
Помогите пожалуйста определиться с выбором усилителя для наушников.
Источники - CD плеер и проигрыватель винила.
Рассматриваю такие варианты, но разумеется готов расширить список:
- Burson Audio HA-160
- Burson Audio Soloist SL
- Burson Audio Soloist
- Violectric HPA-V100
Как я понимаю для полноценной раскачки HD650 от цифрового источника будет достаточно любого
из этих усилителей. Но мне нужно подключить к усилителю фонокорректор с выходом 0,5-0,7 В,
что значительно меньше выхода CD плеера или ЦАП-а.
Какая из моделей усилителей подойдет больше?
На какие ием перейти с Sony XBA Z5?
Помогите определиться с выбором наушников

Добрый день форумчане. Вычитал всё что можно и нельзя было на данном форуме. Остались точечные вопросы которые всё ещё сверлят мой мозг. Решил всё таки просить помощи у знающих людей.
Немного о общей информации:
Так что хотелось бы чтобы профи учли, что предлагать надо что-то универсальное если мои варианты покажутся не годными.
В целом понимаю сленг и описание звучания наушников, но что касается деталей, совместимости с разными ЦАП, усилками и т.д. полный валенок. Не о чём совершенно не говорят названия чипов, кто из них как играет и т.д. В этом собственно и проблема моих терзаний Базовые понятия конечно знаю, но не более того. Собственно основная просьба это помочь собрать специфичный тракт чтобы в итоге не было жуткой хрени с повышенными ВЧ, НЧ и т.д.
Тк я являюсь ещё и заядлым геймером ЗК подбиралась и с учётом данной темы. Наушники ищу только для музыки и фильмов, ну и немного работы с видео (монтаж Sony Vegas, premiere) на уровне любителя, не проф деятельность. Так же уши беру на вырост, тк рано или поздно перейду на более профессиональное оборудование(когда бакс на место встанет).
Для игр имеются отдельная пачка ушей с специфичным для этого дела балансом частот.
Приобрёл себе Creative Sound Blaster X7. Выбор делался на универсальность для игр, кино, разных источников звука(консоли, плееры), ну и старался подобрать с годным качеством для более серьёзных вещей. По отзывам и т.д. хорошая железка получилась. На внешней акустике JB 5.1 был значительный буст, даже не ожидал, что моя акустика на такое способна
На игровых ушах в особенности на Roccat Kave 5.1 Analog получил очень и очень приличный звук в играх.
Думаю на данном форуме многим ясно, что игровые уши никак не пригодны для музыки. Собственно от сюда и начались мои хочушки приобрести что-то для этого дела под ЗК да на вырост.
Пробовал из более менее сильных ушей Sony MBR 1RBT в проводном режиме выдают достойный звук, но данные ушки используются по назначению те как беспроводные портативы. Не всегда находятся рядом.
Начал изучать вопрос. Выявил для себя базовые требования.
В итоге остановился на двух моделях это:
AKG K712 PRO - заочно оценил их для себя лидерами, по посадке будут идеалом, да и по описанию их эталонного звучания тоже очень и очень то, что хочется.
T90 - баердинамики, отвечают всем требованиям, наверное кроме сменного кабеля. Не очень удобно, но терпимо для меня.
Беру для использования дома. Хотелось бы чтобы проф глаз взглянул на мои варианты, оценил ЗК и ответил русским языком подружатся ли какие-то из моих вариантов с моей ЗК или получится очень не очень...
Свои варианты на ваш взгляд более подходящие конечно можете предлагать, но пожалуйста простым языком по фактам тогда поясните почему нельзя выбрать что-то из моих вариантов.
Люблю в ушах чёткий баланс, мягкие НЧ без выедающих мозг бум бум бум. Больше нравится уклон в аналитичность ушей без приукрашиваний.
Взял бы AKG, но вычитал мнение что им требуется качественный усилок или при повышении громкости будут подниматься только ВЧ и СЧ. Не хотелось бы...
В T90 многие ноют по поводу спецефичных ВЧ. Так ли это критично и не ухудшит ли ситуацию конкретно моя ЗК.
По очучениям Creative SB X7 выдаёт яркий и чёткий звук. Обладает повышенной детализацией и аналитичностью(видимо сказывается уклон и на игры). Уклона в сторону НЧ, СЧ или ВЧ замечено не было. Подключались в качестве теста Sony mdr-1adac и Sennheiser HD 600. В принципе звук был достойным, но тестируемые ушки конкретно мне не приглянулись. Сони опять же закрытого типа, эко кожа, хотя баланс на мой вкус шикарен в них. Сенхи ничего плохого сказать не могу, просто не удобны немного.
Ну и при желании можно сменить чипы в карте. Опять же ничего в этом не понимаю, по сему пишу в качестве инфы. Если надо будет, поставлю другое для большей совместимости с идеалом в моих глазах AKG K712 PRO или T90.
К сожалению в Омске я не знаю хороших магазинов с имеющимися моделями ушей (выбранных мной) для того чтобы можно было притащить свою ЗК и проверить в живую, так что надеюсь на отзывы знающих людей. Покупать придётся в слепую.
ps Просьба с пеной у рта не доказывать мне что ЗК го***, тракт(ПК->Creative SB X7->Уши) не о чём и т.д. Хочется услышать конкретику, а не субъективное мнение о том, что надо вкладываться в 200к+ для кач звука который мне по определению сейчас нафиг не нужен(не звук, а такой дорогой тракт) и удобства что ещё хуже мне это не прибавит.
Так же заранее прошу не ругать за какие-то не верные толкования терминов и т.д. Для меня пока это новый мир и я только начинаю всё это дело познавать
В общем жду советов по выбору варианта из мной предложенных ушей и своих вариантов с комментом почему не те, что я выбрал как эталон.
Усилитель smsl vmv va2 для dt770 250 Ом

Добрый день.
Кто-нибудь что-нибудь слышал про усилитель из темы smsl vmv va2
Хочу прикупить небольшой аккуратный усилок на работу к ноуту цеплять, вот что то засмотрелся на вышеуказанный, но инфы по нему найти не могу. Еще как варианты рассматривал:
2. SMSL-sApII-PRO-TPA6120A2
3. fiio e12
Хотя по 3 варианту не уверен что мне нужен аккумуляторный.
На лампах усилок не хочу- не вариант для работы
Бюджет 6 тыс + / 1 тыс.
Посоветуйте чего выбрать ..
Помогите выбрать наушники для электронной музыки.

Посоветуйте выбрать наушники для домашнего прослушивания.
1. Слушаю электронную музыку,только ее.
2. Глубокий бас.
3. Закрытые.
4. В качестве источника айфон 5s,ноутбук (в будущем будет куплен усилитель).
5. Бюджет 8-9к.
Не имею возможности послушать наушники,опираюсь на отзывы в интернете.
После двух месяцев прочитанных отзывов и просмотров множества обзоров на наушники,я остановился на таких моделях как sennheiser hd 280 pro,beyerdynamic custom one pro,audio-technica ath-m50.Но больше склонюсь к audio-technica ath-m50.
Mix-style nekomimi headphones

ミックススタイル
mix-style nekomimi headphones star-BK
【NH-004】【ネコ耳ヘッドフォン】
]
Как звучат не знаю. Разве при таком дизайне требуется, чтобы звучали?
Плеер для Sony xba-h3

Всем доброго времени суток!
Появился вариант приобрести наушники XBA-H3 недорого.
Какой порекомендуете плеер?
Присматриваюсь к Sony NWZ-A15(есть вариант приобрести абсолютно новый девайс за 7 тыс с гарантией). Дорогой плеер сейчас брать не хочется