Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bargeman

Муки выбора наушники закрытого типа до 7к

Рекомендуемые сообщения

Всем лучи добра.

У меня муки выбора.

Ищу наушники в пределах 7к закрытого типа.

Нашел гарнитуру Sony пытаюсь себя убедить что она будет стоить таких денег. И тут же натыкаюсь на статьи что за 7к можно купить проводные наушники классом выше, чем эту гарнитуру bt... и у меня ступор.

Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Или сказать слово доброе/плохое за те уши что я выбрал?

P.S. живу в мелком городе и за ушами придется ехать в обл центр (100км) хочу ехать за рядом определенных моделей, а не по городу бегать из магазина в магазин с вопросом: "А у вас есть наушники модели N?".

Если кто может - помогите советом. :sos:

Изменено пользователем bargeman

Поделиться сообщением

Всем лучи добра.

У меня муки выбора.

Ищу наушники в пределах 7к закрытого типа.

Нашел гарнитуру Sony пытаюсь себя убедить что она будет стоить таких денег. И тут же натыкаюсь на статьи что за 7к можно купить проводные наушники классом выше, чем эту гарнитуру bt... и у меня ступор.

Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Или сказать слово доброе/плохое за те уши что я выбрал?

P.S. живу в мелком городе и за ушами придется ехать в обл центр (100км) хочу ехать за рядом определенных моделей, а не по городу бегать из магазина в магазин с вопросом: "А у вас есть наушники модели N?".

Если кто может - помогите советом. :sos:

зря пытаешься. сони уг уши полноразмерки делают за исключением пары тройки дорогостоящих топов.

на чем слушать то? и что слушать из музона?

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

да, нужно знать препочитаемые стили музыки, с чего планируется слушать, пожелания к конструкции и пр.

конечно, если вам важно качество звука, то нужно выбирать из лучших в цене проводных полноразмеров.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

Прослушивать в портативе планирую пока с galaxy note 3. Дома Asus Xonar d2.

Музыка... Тут сложно - я всеяден. Могу разве что выделить d'n'b, bigbeat, alternatve rock, иногда что-нибудь из chillout направлений. А так и блюз, и классический рок, фолк, симфони и эпик фолк и даже свинг приносят уйму удовольствия при прослушивании.

Мне важен еще такой фактор как удобство/громоздкость, т.к. уши планируются в использовании повсеместно. Отсюда и пал выбор на BT вариант, а за такие деньги "обзоры" сильно хвалили эти Sony. Так же очень понравилась возможность использовать их как гарнитуру.

Creative Aurvana Live! посоветовали в другом месте...

Синхи hd 280 pro многие рекомендуют... но мой телефон их не раскачает. А мне в первую очередь нужен портатив.

И сразу еще вопрос: полноразмер с 40ми динамиками и толстыми амбрашюрами больше для дома наверное? Я просто видел людей идущих с такими большими ушами на голове, хм, это выглядело, мягко сказать, смешно) Для улицы подойдут больше 30ки или я "просто не в теме"?) И в чем вся соль, что так хвалят 40ые? Не пойму... Тем что ухо обхватывает? Что шумоизоляция выше?

Изменено пользователем bargeman

Поделиться сообщением

Takstar HD6000. DnB и рок они вам так сыграют - плясать захочется)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@qantus, в подписи прочитал что в портативе у вас Creative Aurvana Live!. Тоже о них читаю, смотрю, оцениваю...

Поделиться сообщением

@qantus, в подписи прочитал что в портативе у вас Creative Aurvana Live!. Тоже о них читаю, смотрю, оцениваю...

Takstar HD6000 выше уровнем звука, чем CAL. Так говорят. Если дизайн/габариты устраивают - берите их.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live! - у меня есть. Но купил я их ровно на два дня раньше, чем услышал Такстары 6000. Услышал бы раньше - вопросов с покупкой не возникло бы. Живу тоже не в самом крупном городе, но нашел единомышленников. К слову, сейчас у меня гостят Takstar PRO80. С CAL! подача в чем-то ппохожая, в чем-то нет. Пока слушаю. Но сцену про-шки строят лучше аурваны - это факт.

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Зачем шел на форумы по наушникам, то и получил - теперь я окончательно запутался :)

Поделиться сообщением

Да говорю же вам - берите Такстары HD6000. Не пожалеете точно.

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

@qantus, не могу найти нормальный обзор, только unboxing на них... Они громоздкие? На улице в таких особо не походишь наверное? Просто, у меня 2ой по важности фактор - габариты, т.к. использование так же и на улице)

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live! - у меня есть. Но купил я их ровно на два дня раньше, чем услышал Такстары 6000. Услышал бы раньше - вопросов с покупкой не возникло бы. Живу тоже не в самом крупном городе, но нашел единомышленников. К слову, сейчас у меня гостят Takstar PRO80. С CAL! подача в чем-то ппохожая, в чем-то нет. Пока слушаю. Но сцену про-шки строят лучше аурваны - это факт.

а где больше баса и ВЧ? что там с СЧ? Говорили, что в про80 баса маловато а ВЧ яркие... но то, что я слушал 2 года назад - такого не заметил. Но не раз сталкивался с таким мнением от владельцев

@qantus, не могу найти нормальный обзор, только unboxing на них... Они громоздкие? На улице в таких особо не походишь наверное? Просто, у меня 2ой по важности фактор - габариты, т.к. использование так же и на улице)

почему бы просто не купить es700 или es7?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.