Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 часов назад, Rutger сказал:

Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).

Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.

Я чисто интуитивно первым делом ему и написал :) Осталось только жабу задушить и денег найти, потому что несмотря на всё, в LCD-XC я пока вижу самый лучший для себя звук, именно для закрытых наушников, отказываться от них не буду. 

Там ещё на Авито есть Роман, который, как я понял, сам из майлара мембраны делает, и отзывов море (в основном по Audeze Maxwell), все позитивные, но оригинальный драйвер Audeze в заводском сборе в любом случае никто не воспроизведёт. 

• 1 час назад, _Алексей_ сказал:

Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.

Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.

Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти. 

Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).

Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.

Изменено пользователем Rutger
    • 48 минут назад, _Алексей_ сказал:

Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.

Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.

Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти. 

А казалось бы, счастье было так близко. 

Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.

Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало. 

:roulette: сочувствую. Сам периодически порываюсь купить LCD-3, но...

• Досада 1
    • 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут клиника...диагноз - "аудиофилия головного мозга в запущенной стадии", медицина и наука тут, к сожалению, бессильны.

Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...

Именно с медициной и диагнозами...

Я вот, первого "питона" купил и поставил...

Стал слышать даже соседей через стенку...

Сила!!!

• Нравится 3
    • Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.

А казалось бы, счастье было так близко. 

Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.

Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало. 

Удобный плеер в авто с линейным выходом

kabuto
    От kabuto,

Коллеги, привет!

Посоветуйте какой-нибудь плеер с линейным выходом. Планирую использовать в авто. Критерии:

1. Вменяемого размера экран, чтобы было удобно считывать информацию

2. Кнопочное управление.

3. Линейных выход!

4. Хорошее звучание.

5. Возможность установить в какой-нибудь держатель.

Как-то так.

Затычки с басом и не только для фаната CAL!

inloomer
    От inloomer,

Всем доброго. Имеется Sansa clip zip, fiio x3-ll и почти даром доставшийся "сплиттер-усилок" brainwavz ap001.

Хотелось бы прикупить неплохие и недорогие затычки на жаркую летнюю погоду, ибо мои Cal! хоть и очень комфортны, но в +30 с ними долго не походишь. :)

Перелопатил множество тем, прочёл сотни рекомендаций, в связи с чем остановился на наиболее подходящих, как мне кажется, вариантах:

1.Brainwavz S1

2.VSonic vsd3/vsd5

3.Ostry Kc06a

Как могут догадаться люди, знающие эти модели, мне нравятся низкие частоты в количестве выше среднего :) однако наплевательски относиться к качеству других частот не хотелось бы, да и разделение инструментов (хоть какое-то) для меня немаловажно. Жанровые предпочтения - самые разнообразные, так что старался выбирать наиболее "всеядные" модели. бюджет - до 100 зеленых.

Итак, товарищи форумчане, кто поможет мне выбрать из списка наиболее достойный вариант, либо предложит свой?)

Помогите выбрать наушники для написания электронной музыки

Ильнар
    От Ильнар,

Здравствуйте! Так как не слишком силен в выборе наушников, решил спросить у Вас. Я начинающий музыкант, пишу треки в FL Studio (программа для написания электронной музыки). Решил приобрести наушники, но пока что попадаются только дорогие, которые набивают себе цену во многом за счет бренда. Поэтому у меня есть такой вопрос: Возможно есть такие качественные аналоги, но пока малоизвестные в пределах 2000-3000 р. За любой совет, комментарий буду очень благодарен!

Наушники затычки до 2500 руб.

azaraza
    От azaraza,

Всем доброго времени суток. Хочу купить наушники затычки (вакуумные,вставные). Если есть возможность приобрести хорошие за 2000-2500 руб. пожалуйста не судите строго мой капитал ), к сожалению я студент на данный момент не в состоянии раскошелиться на аудиофильские наушники ((. В музыке ценю хороший ясный звук, большие нижние частоты и хорошие верхние.. Пользовался Sennheiser CX200 Street II, Sennheiser CX300, затычки хорошие, но чего то в них мне не хватало. Слушаю музыку на iphone6 и нередко на mac.

Присматривался к JBL J33i, AKG K323,AKG K374.

Буду признателен и учту каждый комент по теме. Спасибо

Плеер или плеер плюс цап. Бюджет 60т.

Genri
    От Genri,

Наконец-то решил сменить fiio x3 на что-то более серьёзное.

Пожелания в выборе : автономная работа не менее 9 часов. Хорошая сцена, воздушность, больше "места" между инструментами, наличие правильного мягкого, но в тоже время правильного баса.

Жанры музыки : электроника (транс, вокал транс, эмбиент), альтернативный рок, рок. Слушать буду : HBA H3 и однодрайверная арматура (пока не выбрал).

На чём пока остановился:

HM 901 - беспокоит время работы, где-то читал, что около 6 часов (может не так), способность отыгрывать указанную выше музыку. со стандартным усилителем во вставных наушниках.

dx 90 - золотая середина, что уж сказать, но, хочется звук классом выше.

Sony NWZ A15 плюс OPPO HA 2 - бутерброд, в местах, где хочется чего-то более удобного в карманах, без усилка, скорее всего будет звучать хреново.

QLS QA360 - вроде бы интересный плеер, но нашёл про него мало, и про автономность тоже.

Жду Ваших предложений!

Наушники вкладыши ~100 $

Tyranider
    От Tyranider,

Здравствуйте, ищу наушники вкладыши в районе 100$ +/- 50$.

Уши для прослушивания музыки (90%) и просмотра фильмов (10%), с телефона Meizu MX4 Pro.

Желательные требования:

- Прочность шнура (по возможности).

- Хорошая шумоизоляция.

- Не полу-вкладыши.

Слушаю следующие жанры: хард-, хеви-метал, электро свинг, и элекро, наподобие Kavinsky или M.O.O.N., а так же немного фолка.

На данный момент выбрал только 1 модель HiFiMAN RE-400.

Прошу подсказать, что можно взять, потому что телефон выдает лучший (из телефонов) звук.

HiFiMan HE1000

сergey
    От сergey,

В этом месяце китайская компания HiFiMan запустит в продажу флагманские магнитопланарные наушники HE1000. В новых полноразмерных головных телефонах задействована диафрагма толщиной менее 0,001 мм (1 микрометр), что позволяет достичь максимально быстрого отклика и, как утверждает HiFiMan, практически полностью избавиться от искажений. Компания обещает настолько натуральное и чистое звучание, насколько это возможно. Отдельное внимание производитель уделяет технологии Advanced Asymmetrical Magnetic Circuit (ассиметричная магнитная цепь), которая призвана обеспечить улучшенный контроль драйвера. Импеданс наушников составляет 35 Ом, чувствительность — 90 дБ/1 мВт, диапазон частот от 8 Гц до 65 кГц.

Для защиты драйверов HiFiMan задействовали запатентованные грили Window Shade, изготовленные из сплава металлов «премиального уровня». Также компания заявляет, что модель HE1000 оснащена чашами, обеспечивающими комфорт даже при длительном прослушивании. Комбинированное оголовье выполнено из металла и натуральной кожи.

1433326786-IMG_0890.jpg

Уважаемые форумчане как вы думаете что можно ждать от них?,и если желающие приобрести в слепую наушники стоимостью 3000 долларов США?

Помогите выбрать наушники для музыки/игр/кино ~25000тыс

yello
    От yello,

Добрый вечер!

Помогите пожалуйста с выбором наушников цена ~25 тыс руб. и внешней звуковой к ним 10-15 тыс. Для музыки/игр/фильмов в одинаковой пропорци, комплексный вариант.

1) отличное соотношение цена/качество

2) НЕ аудиофил, в тонкостях музыки не разбираюсь

3) предпочтительно закрытые, складные для поездок, но не критично, если будет существенные буст в звучании купить открытые/полуоткрытые с нескладываемой конструкцией

4) кабель значения не имеет

5) конструкцию конечно бы получше хотелось бы

6) использование на звуковой, которую тоже прошу посоветовать) работаю на ноутбуке

7) музыка днб (не забойные, легкий), попса, электронная, танцевальная, металл практически не слушаю.

8) источник музыки в основном обычные mp3 320kpbs

9) предложенные варианты fidelio x2, SRH 940, M70X, AD900X и одак комбо

Какой вариант выбрать или может подскажите другие ? Спасибо за совет !

----UPDATE!!!-----

Погрязая в болоте "погоня за совершенством и "купить и забыть" появились еще варианты

Fostex TH600, HD700, Sony MDR Z7

Повторюсь для музыки в мп3 и игр, фильмов, симфонии слушать не буду, не для металла, чтоб не сильно крутой ЦАП за 15к!

Вариант ЦАПОВ Audinst mx-2, ODAC combo, FOSTEX HP-A3

ENIGMAcoustics Dharma D1000

Asheraddo
    От Asheraddo,

20150423104314023.jpg

Гибридные (динамические + электростаты) наушники от производителя акустики.

Характеристики:

Frequency response 15–50 kHz

Nominal impedance 26 Ohms

THD Less than 0.3% (1 kHz, 1mW)

Sensitivity 95 dB (1 kHz, 1mW)

Configuration Around the ear, open back.

Standard plug ¼” (6.3 mm) stereo

Weight 380 g (without cable)

Cable length 3 meters

Пока все бурно обсуждают HE-1000 и Пионеры, я ставлю на то, что эти ушки за "скромные" (по сравнению с двумя предыдущими) 1200$ произведут бОльший фурор.

Релиз намечен на июнь-июль 2015 года.

Выбор аудиокарты для дома

Vadimati
    От Vadimati,

Всем привет! :drinks:

Прошу помощи знающих людей в подборе звуковой карты для компьютера.

В наличие имеются акустические мониторы KRK-RP6-G2, наушники Pioneer DDJ-1000. Раньше все воспроизводилось через контроллер Pioneer-T1, но , хотелось бы проапгрейдить именно комп.

Кстати, есть вероятность, что мониторы будут заменены на что-то аналогичное по цене и качеству.

Компьютер используется для воспроизведения музыки, фильмов ( есть вообще смысл на мониторах воспроизводить фильмы?), и в будущем как центральное звено (вместе со звуковой картой) для пробы себя как DJ.

В звуковых картах не разбираюсь вообще. Сейчас мониторы подсоединены к встройке, что даже я дилетант понимаю, что не правильно =)

Бюджет : ~12к рублей.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.