Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Бруно сказал:

откуда вы лезете, где ваше гнездо?

А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)

• В 09.08.2025 в 20:11, Ревень сказал:

Дарю вам лайфхак

Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.

3 ,5 ,25  В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна  - начнется другая.

Увы, дружище, на последней версии Album Playera нет такой функции. Переноси хоть сто раз папку с альбомом в окно плеера, он проиграет альбом один раз и остановится... Печалька.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость. :rolleyes: Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!

photo_2025-11-18_19-54-07.jpg

• Нравится 3
    • 14 минут назад, sanesha сказал:

Ну если есть желание наушники/акустику напрямую к цапу без усилителя подключать, кто ж запретит))

ещё один эксперт))

"откуда вы лезете, где ваше гнездо?"

Изменено пользователем Бруно

Уши для Cowon'а

William Wonka
    От William Wonka,

Шалом.

Сдохли мои сенхи,хочется чего-нибудь другого,помогите подобрать.

Из соображений удобства использую только затычки.Наушники менять поднадоело постоянно,думаю взять со сменными проводами.

Подскажите имеет ли это смысл,и вообще, что есть хорошего и интересного чтоб использовать весь потенциал Cowon M2.Музыку слушаю разную,утром Рахманинов,вечером Боба Дилана,днем могу и Мэнсона включить(Мэрилина,не Чарльза).

Заранее спасибо.

Покупка наушников в районе 2-2,5к

alladuh
    От alladuh,

Доброго времени суток.

Нашёл Ваш форум по поиску. А хочу узнать вот, что.

Сам я много лет пользовался urBeats, которые мне достались вместе с телефоном HTC Sensation XE. И ниразу не жаловался. Привык к ним. Но недавно одно ухо решило перестать работать. И тут я задумался надо покупкой новых. Но пришёл к вопросу, а какие? И собственно хочу получит совет. Какие наушники лучше купить в ценовом диапазоне от 2-2,5к.

Просто читал, что beats не такие уж и хорошие и есть дешевле и лучше.

Слушаю через телефон. Может буду через плеер.

По звуку привык к звучанию битсов. Но вдруг есть и получше.

Помогите подобрать IEM-наушники "на вырост"

jondar
    От jondar,

Приветствую!

Форум поизучал, но вопросы остались =)

Итак, что имеем:

Iphone 5 (не 5S) и простенькие вкладыши Sennheiser MX371.

Что хотелось бы:

1. Для начала заменить "вкладыши" на "затычки" для использования в дороге, при занятиях спортом, при катании на роликах,велосипеде. Бюджет - до 6000 руб. Хорошая изоляция от внешних шумов.

2. В дальнейшем, по возможности, заменить iphone на некий портативный плейер. Но тут загвоздка - я так и не понял пока, будет ли ощутима разница в звуке от айфона и от плейера, при ограничении бюджета на сам плейер в 15000 руб? Разумеется, с учётом уже "новых" наушников. А то на форуме только споры на эту тему нашёл.

И ещё - не хотелось бы плодить сущности и таскать с собой ещё и усилитель. Плейер нужен, не требующий внешних приблуд =)

Проблема ещё в том, что конкретное музыкальное направление я не могу сформулировать. Всё по настроению.

Это может быть и Metallica, и Offpring, и Кино, и Arctic Monkeys, и Public Enemy, и Infected Mushroom, и Pendulum, и Boards Of Canada, и Daft Punk..

В общем, стили могут совершенно разные. Но, наверное, в основном это рок и электронная музыка (почти любого направления). Ну и хип-хоп образца начала 90-х в моменты ностальгии =)

Понятно, что все наушники надо слушать самому, но хотелось бы сузить выборку ещё до того, как ехать в ДХ и слушать.

Пока что список примерно такой:

Sennheiser Momentum In-Ear

Sony MDR-EX650AR

Shure SE215

Denon AH-C710

HiFiMan RE400

Yamaha EPH-100

AKG K376

По поводу плейеров вообще неясно. Видимо, зависит от выбранных наушников.

Но пока:

Fiio X3 II

Hidizs AP100

iBasso DX50

А, может, вообще xDuoo X2? =)

В общем, буду чрезвычайно признателен за советы.

Спасибо!

Наушники до 6000 рублей

Daniil0844
    От Daniil0844,

Нужны наушники для прослушивания таких жанров: Классическая музыка,Джаз,Дарк-Фолк,хип-хоп,шансон и блюз. Предпочитаю арматурные затычки,но рассмотрю и другие варианты,желательно со сменным кабелем,прослушивать будут через смартфон и комп со звуковухой asus xonar dx

Наушники до 6000 рублей

Daniil0844
    От Daniil0844,

Нужны наушники для прослушивания таких жанров: Классическая мкзыка,Джаз,Дарк-Фолк,хип-хоп,шансон и блюз. Предпочитаю арматурные затычки,но рассмотрю и другие варианты,желательно со сменным кабелем,прослушивать будут через смартфон и комп со звуковухой asus xonar dx

Ищу ЦАП и Усилитель для Beyerdynamic T1. Вопрос цены 1000€

dreamerr
    От dreamerr,

Доброго времени суток!

Решил вместо покупки новых наушников улучшить звучание покупкой нового тракта.

В данный момент слушаю Beyerdynamic T1 от стойки Schiit Modi/Magni или от Schiit Modi/Bottlehead Crack.

С апгрейдом решил не мелочиться, поэтому из рассматриваемых вариантов:

Burson Audio Conductor

Violectric V200 + DAC

Schiit Bitfrost/Gungnir + Schiit Mjolnir

Рассматриваю именно усилители транзисторные, а не ламповые.

Заранее благодарен за все советы и обсуждения.

Fiio x3 или hifiman 603?

alexsius
    От alexsius,

Народ подскажите какая из этих моделей лучше? Слушаю практически все, кроме классической музыки и тяжелого рока (джаз, инди, поп рок,...) и какие уши к этим моделям лучше. Может еще какие то советы начищающему слушателю будут, в выборе недорого hifi плеера

aune x1 pro

DrunkenCrew
    От DrunkenCrew,

Что думаете про связку aune x1 pro и DT770 Pro 250? Споются норм?

Могут ли "затычки" составить конкуренцию "полноразмерникам"?

trostinsky
    От trostinsky,

Господа, собственно хотелось бы узнать вашего мнения - могут ли "затычки" составить конкуренцию "полноразмерникам"?

К примеру у меня есть Focal classic, реально ли подобрать что-то аналогичное по уровню звука из портативных представителей в том же ценовом диапазоне?

Новинки 1939 года :)

victorvvo
    От victorvvo,
    post-5889-0-89637600-1434583650_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.