Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Бергамот сказал:

Что касается меня , то наушники должны понравиться сразу из коробки.

Наверное, это может работать только в отношении внешнего вида, и эргономики (удобства), а вот на счёт прямого назначения, для чего сделаны сами наушники, результат "нравится/не нравится" от первого впечатления носит гораздо более чем случайный характер, и это первое впечатление зависит ото всех, перечисленных мною, факторов, и, в первую очередь от Вашего сетапа, я уж не говорю, о том, что есть и другие зависимости, такие, как время суток, время года, температура окружающей среды, влажность, и, наконец, Ваше психофизическое состояние в целом. Сам лично я нарвался на всё это буквально сразу. У меня была куплена звуковая плата Creative Labs SoundBlaster AE-7, при этом наушники были, лет 10-15 примерно, беспроводные, работающие по радиоканалу, Sony MDR-RF865RKC, и, в целом, меня они даже устраивали (динамические, драйверы 40мм, частотный отклик 10-22000Гц), но решил я, себе любимому, сделать подарок на день рождения, и, после нескольких дней изучения всяких топ-листов в интернете, выбрал наушники года, по выбору какого-то из журналов, и ими оказались HiFiMAN Ananda, их я и заказал в Патефоне, а приехала в итоге модель HiFiMAN Ananda V3, которая, как потом выяснилось, среди всех Ананд, в том числе и на сегодняшний день, является самой "тугоухой" моделью, и, специально спроектированный усилитель для наушников, встроенный в мою звуковую карту, их раскачать не смог, хотя и подходил для этих наушников по всем показателям (т.е. он поддерживает низкоомы, как раз от 16 Ом, и в его настройках специально есть выбор этого режима). Сказать, что я расстроился - это ничего не сказать :(((
      Данное обстоятельство меня и привело на этот форум, и, конкретно, в эту самую ветку :crazy:
      Тут мне ребята и посоветовали купить себе внешний усилитель, и одним из рекомендуемых вариантов был SingXer SA-1, и тут же я узнал ещё и о том, что у этих наушников может быть два варианта подключения, с помощью балансного и несимметричного кабеля (последний шёл в комплекте, и, как потом выяснилось, не самого лучшего качества по звуку). Приобретение SingXer SA-1 v1.3, в качестве усилителя для HiFiMAN Ananda V3, оказалось следующей неудачной покупкой, потому что в режиме High Gain он, с этими наушниками, работал с искажениями, и исправили разработчики эту проблему уже только в модели SingXer SA-1 v2.0, правда сам усилитель при этом потерял 20% мощности, но у меня то была модель v1.3 :shok:. В режиме Low Gain искажений не было, но снова не хватало усиления, особенно с учётом того, что выход у звуковой карты только несимметричный, и подключить "по балансу" этот усилитель я к ней не мог, и даже использование балансного кабеля для самих наушников проблему никоим образом не решало. Помимо этого, чисто случайно, и даже чисто по приколу, и без чьей либо рекомендации, я, одновременно с SingXer SA-1, купил на АлиЭкспресс, очень за дёшево, усилитель xDuoo MT-602, абсолютно при этом ни на что не надеясь, а на форуме, на тот момент, об этом усилителе вообще мало кто знал. И вот, когда я наушники подключил к нему, я реально испытал культурный шок - я наконец-то услышал, как эти наушники могут звучать, но это была только первая ласточка, или первая итерация к качественному звучанию этих наушников. Следующая итерация - это была пара кабелей для наушников, сделанных Сергафаном, один балансный, и один несимметричный. Последняя итерация - приехал внешний ЦАП, YULONG DaArt Aquila III, с балансным выходом. И вот только теперь со звуком Ананды, которая у меня, к тому моменту времени, уже была не менее полугода, наконец-то пазл сложился. Но, в процессе его собирания, я сумел таки понять, что тот сетап, что у меня получился на тот момент, это ещё только самое начало, и, как на самом деле всё может звучать, я возможно, ещё и не слышал никогда, хотя, на сегодняшний день, уже много чем могу похвастаться, начиная с организации питания, потому что и здесь я за последние пару лет съел не один пуд соли, были и сетевые фильтры, и ИБП, в том числе и серии он-лайн, а сейчас всё сделано на базе кондиционеров питания британской компании ISOTEK. Это если всё очень кратко рассказывать :smoke: А сами наушники, из коробки, чисто визуально, да и тактильно тоже, мне очень понравились, но история только начиналась, и Ананда, вслед, за собой, притащила ко мне всех своих родственников, всех своих друзей и подружек :D

Изменено пользователем EeZz
    • 4 минуты назад, sanesha сказал:

То есть даже на минутку не возникло сомнений, что может человек в басе более искушен просто?)

Нет конечно. Я сам уже много лет в этой теме и назвать HarmonicDyne Eris авном это для меня святотатство. Человек скорее всего троллит. 

• Удивил 1
    • 2 часа назад, iBUTCHER сказал:

Возможно что вам бракованный экземпляр попался.. Ибо кроме вас ни разу не читал никакого негатива о них. "За год продано 1700 штук"'. "Очень понравились, с первых секунд полный восторг!", "Просто офигеть".

То есть даже на минутку не возникло сомнений, что может человек в басе более искушен просто?)

Не выглядят они кстати как полуоткрытые. Лучше сказать "негерметичные". Но мне такое решение для закрытых было бы ок. Не люблю полную "закупоренность". 

Так-то даже открытые по факту открыты по-разному. 

3 часа назад, Бергамот сказал:

Первые Vali были именно такими .

Да, кстати. Редкие открытые наушники со вкусным басом. Ну там в принципе звук довольно драйвовый. 

Изменено пользователем sanesha
      • Нравится 1
    • Там внизу страницы есть любопытные графики сравнений и потоков, и разного ПО PCM2DSD, в том числе и SoX. Попробовал его форк https://github.com/DJ-TOYO/PCM-DSD_Converter - работает, звук есть и зачётный. 

Изменено пользователем AleXH
    • 1 час назад, Бергамот сказал:

наушники должны понравиться сразу из коробки.

А дальше уже идут эти приятные танцы с бубном .

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)

Изменено пользователем iBUTCHER
      • Нравится 1
      • Насмешил 1

Подскажите хорошие вставные наушники :)

Dith
    От Dith,

Всем привет!

Встал вопрос покупки новых затычек, до этого ходил с b&w c5, но недавно звук совсем пропал(кстати, их можно починить?)

Хотел уже было ехать покупать точно такие же, но цена меня ужаснула, за ~5500 (по старому курсу) наушники меня вполне устраивали, но на 13 они не звучат

Музыку слушаю в основном с айфона 6+, слушаю практически все, но все-же больше хип-хоп)

Заранее спасибо!)

Сервачный ИБП с двойным преобразованием вместо специализированного регенератора для аудио

Yurecde
    От Yurecde,

Возможно у когото есть какойто опыт и какието выводы по пользованию сервачными ИБП с двойным преобразованием вместо специализированного регенератора для аудио?. Если убрать шум от вентилятора компьютерный все равно проигрывает? Чем? Смущает что у таких ИБП например https://market.yandex.ru/search.xml?text=delta%20ges102n200035&clid=545 схема выходного преобразователя работает не на 50Гц, а на 20кГц и чистый синус на выходе получается фильтрацией LC фильтром, ШИМ последовательности. Не вносит ли это больше помех, чем напрямую подключенная сеть с ее помехами? Специализированные регенераторы для аудио формируют синус на выходе также? или там выходной преобразователь работает именно на 50Гц выдавая синусоиду сразу, без всяких высокочастотных ШИМов?

cowon iaudio10

Homer
    От Homer,

Добрый день форумчане.

использую связку cowon iaudio10 + AudioTechnika ath pro 500 не долго, но с недавних пор стал засечать что плеера нехватает чтобы раскрыть наушники.

Слушал эти же ушки в сервисе др.хеда мне показалось что там они были невероятно сочные и динамичные.

Подскажите что сделать? Портативный усилок или замена плеера? бюджет 12к

Музыка этника, фолк, метал и что потяжелее.

зарание спасибо. Если эта тема милион раз обсуждалась то прошу направить меня по адресу =) так как мой криворукий поиск ничего не дал.

Помощь в выборе ЦАП/усилитель

Aazzo
    От Aazzo,

Здравствуйте.

Выбираю бюджетный внешний ЦАП/усилитель для Macbook pro и наушников Takstar pro 80 (пока).

Из портатива есть старенький Sansa Clip + и Vsonic GR06, для бега и почего спорта вполне себе отлично, все остальное время слушаю музыку в основном на маке. Поэтому не думаю, что буду использовать портативные ЦАПы/усилители с телефоном.

Цель - иметь более качественный звук при прослушивании, чем от встроенной карты. Записывать ничего не планирую, но Logic иногда использую в качестве хобби с библиотеками звуков :)

После детального изучения отечественных и зарубежных ресурсов в своем бюджете остановился на нескольких вариантах:

1. Fiio E17 (первый - множество хвалебных отзывов, якобы отличный звук за свои деньги)

2. Fiio E17K (обновленный - кто-то хвалит, другие ругают, мнение неоднозначно)

3. Apogee one (есть возможность взять примерно за цену E17) - возможности АЦП пока неинтересны и не будут использоваться, отзывы неоднозначны - на западе очень хвалят, у нас, в основном, ругают. Очень неоднозначный вариант, но это же Apogee и все такое))

Даже рассматривал вариант плеера FiioX3 в качестве альтернативы E17 в виде внешнего ЦАПа по совету зарубежных коллег, но как-то смущает использование плеера в этой роли.

Из всей найденной информации сделал вывод, что в бюджетной категории из приятных глазу и уху вещей мне импонирует Apogee Duet 2, но жаба очень кусается, поэтому пока беру что-то попроще.

Буду благодарен за отзывы/рекомендации! :music:

Помогите выбрать бюджетный ЦАП

Bysergby
    От Bysergby,

Помогите пожалуйста с выбором, хочу заказать не дорогой цап в бюджетную систему, усилитель Sherwood ax-5505 колонки Boston Acoustic CS26, наушники audio-technica ath-m50 источник ПК Realtek ALC892

Насмотрел три варианта на разных чипах:

1. PCM2706

2. SA9023+ES9023

3. SA9023+OPA2132+CS4398

Что посоветуете для прослушивания в основном тяжелых направлений музыки

Временный вариант до 2000.

Daniil0844
    От Daniil0844,

Доброго времени суток,есть 2000 рублей на наушники (временный вариант) накладные или мониторные,прослушивать буду на смартфоне,слушаю классическую музыку,джаз,блюз,хип-хоп,городской романс,немного рока и хип-хоп.

Наушники для iPod nano 2 Generation

spok-pok
    От spok-pok,

Помогите выбрать наушники, для данного аппарата, сейчас пользуясь sennheiser cx-300, но как-то они не радуют мои уши. Нужны наушники, которые бы вытягивал сам плеер.

Когда привезут сменный кабель для Sennheiser Momentum

Владимир Стефанишин
    От Владимир Стефанишин,

Здравствуйте, подскажите когда привезут Высококачественный оригинальный сменный кабель для наушников Sennheiser Momentum с защелкивающимся механизмом для надежного крепления в чашке наушника.

В любом цвете.

А еще хочу заметить, что в Москве они продаются в 1 магазине, но по 1500 как то странно...

sony xba-a2 для meizu mx4pro

technicaldeathcore
    От technicaldeathcore,

Все привет. Меня интересуют наушники xba-a2 и то, как они споются с mx4pro. Я не аудиофил, опыта прослушивания музыкальных композиций с серьезными источниками и наушниками у меня, к сожалению нету. За этим и обращаюсь к вам - уважаемые форумчане.

Всем уже давно известно что такое mx4pro на борту которого ЦАП Sabre ESS Technology ES9018K2M + усилитель TI OPA1612. Да - это просто смартфон и никак нельзя его сравнивать с тем же ibasso у которого аналогичный цап. Все это я понимаю и тем не менее. Хочу получить более менее приемлемый звук. Сравниваю смарт с 601ым мужиком, по звуку схожи, как мне показалось. Так вот. Подвернулся мне вариант не дорого приобрести xba-a2, но я понятия не имею , что такое арматурные двухдрайверные гибридные наушники. Приличные затычки никогда не слушал, не нравится мне это дело, но эти меня заинтересовали. Сам я их не слушал, поэтому хочу узнать несколько моментов:

1) Как вообще эти наушники? какие у них особенности?

2) Для каких жанров в большей степени они предназначены? ( Слушаю инструментал и всякий разный тяжеляк)

3) Самое главное - споются ли они с meizu mx4pro? или их покупка будет пустой тратой денег. Если уши хорошие, Раскроет ли их этот аппарат в полной степени?

Буду рад узнать ваше мнение, желательно основанное на личном опыте. Если вдруг я спорол какую то чушь, от которой у кого то пригорит чуть ниже поясницы, пожалуйста, не серчайте! Как я уже и сказал, в этом деле я нуб))

Всем спасибо!

Уши для Cowon'а

William Wonka
    От William Wonka,

Шалом.

Сдохли мои сенхи,хочется чего-нибудь другого,помогите подобрать.

Из соображений удобства использую только затычки.Наушники менять поднадоело постоянно,думаю взять со сменными проводами.

Подскажите имеет ли это смысл,и вообще, что есть хорошего и интересного чтоб использовать весь потенциал Cowon M2.Музыку слушаю разную,утром Рахманинов,вечером Боба Дилана,днем могу и Мэнсона включить(Мэрилина,не Чарльза).

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.