Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Бруно сказал:

откуда вы лезете, где ваше гнездо?

А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)

• В 09.08.2025 в 20:11, Ревень сказал:

Дарю вам лайфхак

Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.

3 ,5 ,25  В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна  - начнется другая.

Увы, дружище, на последней версии Album Playera нет такой функции. Переноси хоть сто раз папку с альбомом в окно плеера, он проиграет альбом один раз и остановится... Печалька.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость. :rolleyes: Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!

photo_2025-11-18_19-54-07.jpg

• Нравится 3
    • 14 минут назад, sanesha сказал:

Ну если есть желание наушники/акустику напрямую к цапу без усилителя подключать, кто ж запретит))

ещё один эксперт))

"откуда вы лезете, где ваше гнездо?"

Изменено пользователем Бруно

Ultrasone PRO900. Плохо работает правое ухо.

OlegG
    От OlegG,

Всем доброго времени суток. Случилась такая ситуация: Передал мне товарищ сегодня эти наушники. Сказал, что ранее занимался их модом, т.е. демпфировал корзину динамика и другие детали, чтобы баса стало меньше. После последней манипуляции с демпфированием во время прослушки выяснилось что правый динамик играет тише и в нем совсем нет баса. Баланс сильно ушел влево.

Сейчас разобрал наушники, проверил на замыкания контактов. Все нормально. Замерил сопротивление динамиков. Оба выдают около 40 ом, разница в десятых.

В чем еще может быть проблема? Пока не знаю что и думать.

Демпфирование было незначительным. Поэтому на звук повлиять так сильно не могло.

Прошу совета по выбору наушников.

pavsow
    От pavsow,

Здравствуйте!

Помогите с выбором студийных наушников за небольшой бюджет.

Условия:

Сведение музыки, контроль, хип хоп, электроника, максимально честный звук.

Оборудование:

Звуковая карта TASCAM US-322, мониторы JBL LSR 305, уши AIWA HP-X122(старинные, ничего общего со студийным звуком не имеют).

Кандидаты:

1. Sony MDR 7506 (больше склоняюсь к ним, т.к. всегда хотел иметь, просьба сильно не ругать) На графике АЧХ похоже бас здесь чеснее конкурентов)

2. Yamaha HPH-MT120

3. Fostex T20RPMKII или Fostex T50RP

4. Shure SRH 440.

5. JVC HA-RX900 ( сам в шоке)

Желательно не дороже и без доп. оборудования. Послушать возможности нет, поэтому и прошу совета в рамках данных моделей. Знаю что вопрос уже 1000 раз обсасывался, но если не сложно.

Спасибо.

Охватывающие наушники до 2000р

PESSSS
    От PESSSS,

Здравствуйте, хочу приобрести наушники, но никак не могу определиться с выбором. Нужны следующие:

1) Качественный для своей цены звук.

2) Охватывающие.

3) Желательно, чтобы из наушников выходил 1 провод, а не 2.

4) Закрытые.

5)В основном для прослушивания рока (больше всего альтернативы), треп и дабстеп на втором плане.

6)Для использования как дома, так и на улице.

Еще хотел бы спросить мнение о наушниках Edifier H850 (выбор пока падает на них). Лучше они, или хуже, чем Axelvox HD241? Взял бы вторые, но мне не очень понравился их дизайн + они полуоткрытые (а очень критично ли это в этих наушниках?).

Как говорилось ранее, цена примерно до 2000.

Заранее спасибо за ответ)

Какие наушники взять для смартфона до 2000?

QTIX
    От QTIX,

Всем приветы! В общем нужен совет , у меня смартфон xperia s , была куплена блюту гарнитура xperia sbh 50 ,наушники от нее сломались , вот теперь как быть? Нужны либо для этой гарнитуры наушники но с коротким проводом либо тогда просто наушники любые. Что посоветовать можете чтобы по звуку были не хуже чем мои . Бюджет до 2000 тыс деревянных рублев .

Реально ли без существенных затрат качественно вывести звук из ноутбука...

Sherp
    От Sherp,

... Flac, mp3 320 kbit на качественную стереосистему?

Ноутбук вполне неплох - Dell Precision,

но вдруг можно получить заметный прирост качества звучания?

Через миниждек фоновый шум пролезает, причем на 100%, что не из усилителя и клонок, а от источника, т.е. звуковой карты.

Под качественной стереосистемой имею ввиду "винтажные", 70-х годов

ресивер Telefunken HR-5000

и колонки Tandberg TL-2520.

Будет играть джаз, блюз и старый рок 60-70-х.

Проблема подключения ЦАПа через USB

vovka0293
    От vovka0293,

Столкнулся с такой проблемой: при подключении ЦАПа (Fostex HP-A3) через USB на стационарном ПК слышен треск\помехи. Треск не громкий, на слух -15, -20 дБ от общего сигнала. Проявляется он только на звуках в диапазоне 2й и 3й октавы, особенно его слышно на фортепиано, например, трек "Yiruma - Kiss The Rain", не заметить невозможно.

Этот дефект слышен как через выходы RCA, так и через наушниковый выход. Со звуковой карты Asus того же ПК такого дефекта нет.

Проблема не в самом ЦАПе, т.к. при подключении к ноутбуку все нормально.

Кто сталкивался с такой проблемой? и чем она обусловлена? как правильно подключить ЦАП через USB стационарного ПК?

Усилитель с очень выдающимися параметрами

sewerin
    От sewerin,

Изначально этот усилитель задуман и сделан автором (Вадим aka belka) как измерительный - для сверхчистого генератора сигналов.

Можно и нужно использовать его в качестве уся для наушников (не для высокоомных).

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=54735&page=3

Композитный_усилитель_Г3_118.pdf

Denon AH-Dx000 snorry mod

donmilani
    От donmilani,

Полагаю, что модификация столь легендарных наушников от snorry заслуживает отдельной темы.

Много было сказано о моде от Lawton Audio и его модификациях, но всё делалось чисто интуитивно и влияние оценивалось субъективно.

Сейчас у любителей наушников от Denon появилась возможность оценить влияние чашек, амбушур и демпфирования различных частей конструкции не только на слух, но и по измерениям АЧХ, - за что огромная благодарность мастеру.

Тема частично пересекается с «Denon d2000/5000/7000. Кто что знает про кастомные чашки. Выбираем дерево.» (http://forum.doctorh...pic=29630&st=75), но, на мой взгляд, заслуживает отдельной ветки на данном форуме, так как речь не только про чашки, а об огромной работе по полному моду наушников Denon AH-Dx000..

На данный момент у мастера находятся мои AH-D7000 с полным модом от Lawton Audio.

Стоковый вариант мне не особо нравился и я, недолго думая, модифицировал его, сначала полумодом (чашки Panama Rosewood и диамат, амбушуры) и под конец полным модом, который он рекомендовал (Lawton Audio Tune-Up Kit).

post-8048-0-52097200-1434132624_thumb.jpg

post-8048-0-70576700-1434132644_thumb.jpg post-8048-0-61094200-1434132655_thumb.jpg post-8048-0-83271900-1434132661_thumb.jpg

Как писал ранее (http://forum.doctorh...pic=3894&st=525, №533):

- увеличилась детальность звучания

- сибилянты (там где я их все же ловил) исчезли

- басы остались прежними... может малость подсобрались, но гарантировать не могу.

Измерения, сделанные Сергеем, показали следующую картину:

post-8048-0-18525000-1434132726_thumb.jpg

На мой взгляд противоречий особых нет: басы просели, сибилянты (пик на 8-10кГц как упоминалось ранее) уменьшились, но появился пик на 5кГц, который портит всю картину.

Как отметил snorry «звучание достаточно некомфортное», и я с ним согласен полностью.

К сожалению, измерений в стоке не проводилось, но думаю можно смело привести график стокового варианта от Farkhat, который он приводил в теме.

post-8048-0-96157500-1434132769_thumb.jpg

Sennheiser MOMENTUM 2.0 Wireless или Sony MDR-1ABT

Царь-Drugok
    От Царь-Drugok,

Посоветуйте, что лучше выбрать для портатива: Sennheiser MOMENTUM 2.0 Wireless или Sony MDR-1ABT? Важно только качество звучания в тихом лесу.

NetRender от MSB

shd911
    От shd911,

Есть опыт использования данной опции у уважаемых коллег? есть ли положительные изменения в звуке по сравнению с mac>usb? думаю стоит заказать в MSB AnalogDac

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.