-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 70
2 часа назад, Бруно сказал:откуда вы лезете, где ваше гнездо?
А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)
-
iBUTCHER 448
В 09.08.2025 в 20:11, Ревень сказал:Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
Увы, дружище, на последней версии Album Playera нет такой функции. Переноси хоть сто раз папку с альбомом в окно плеера, он проиграет альбом один раз и остановится... Печалька.
Изменено пользователем iBUTCHER -
panama88 27
Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость.
Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!
-
3
-
-
Transparenti 281
-
Бруно 5 512
14 минут назад, sanesha сказал:Ну если есть желание наушники/акустику напрямую к цапу без усилителя подключать, кто ж запретит))
ещё один эксперт))
"откуда вы лезете, где ваше гнездо?"
Изменено пользователем Бруно
-
- 5 ответов
- 5 520 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 982 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 047 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 066 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 086 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 18 286 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 475 просмотров
- Добавить ответ
- 446 ответов
- 109 323 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 559 просмотров
- Добавить ответ
- 218 ответов
- 32 762 просмотра
- Добавить ответ
Ultrasone PRO900. Плохо работает правое ухо.
Всем доброго времени суток. Случилась такая ситуация: Передал мне товарищ сегодня эти наушники. Сказал, что ранее занимался их модом, т.е. демпфировал корзину динамика и другие детали, чтобы баса стало меньше. После последней манипуляции с демпфированием во время прослушки выяснилось что правый динамик играет тише и в нем совсем нет баса. Баланс сильно ушел влево.
Сейчас разобрал наушники, проверил на замыкания контактов. Все нормально. Замерил сопротивление динамиков. Оба выдают около 40 ом, разница в десятых.
В чем еще может быть проблема? Пока не знаю что и думать.
Демпфирование было незначительным. Поэтому на звук повлиять так сильно не могло.
Прошу совета по выбору наушников.
Здравствуйте!
Помогите с выбором студийных наушников за небольшой бюджет.
Условия:
Сведение музыки, контроль, хип хоп, электроника, максимально честный звук.
Оборудование:
Звуковая карта TASCAM US-322, мониторы JBL LSR 305, уши AIWA HP-X122(старинные, ничего общего со студийным звуком не имеют).
Кандидаты:
1. Sony MDR 7506 (больше склоняюсь к ним, т.к. всегда хотел иметь, просьба сильно не ругать) На графике АЧХ похоже бас здесь чеснее конкурентов)
2. Yamaha HPH-MT120
3. Fostex T20RPMKII или Fostex T50RP
4. Shure SRH 440.
5. JVC HA-RX900 ( сам в шоке)
Желательно не дороже и без доп. оборудования. Послушать возможности нет, поэтому и прошу совета в рамках данных моделей. Знаю что вопрос уже 1000 раз обсасывался, но если не сложно.
Спасибо.
Охватывающие наушники до 2000р
Здравствуйте, хочу приобрести наушники, но никак не могу определиться с выбором. Нужны следующие:
1) Качественный для своей цены звук.
2) Охватывающие.
3) Желательно, чтобы из наушников выходил 1 провод, а не 2.
4) Закрытые.
5)В основном для прослушивания рока (больше всего альтернативы), треп и дабстеп на втором плане.
6)Для использования как дома, так и на улице.
Еще хотел бы спросить мнение о наушниках Edifier H850 (выбор пока падает на них). Лучше они, или хуже, чем Axelvox HD241? Взял бы вторые, но мне не очень понравился их дизайн + они полуоткрытые (а очень критично ли это в этих наушниках?).
Как говорилось ранее, цена примерно до 2000.
Заранее спасибо за ответ)
Какие наушники взять для смартфона до 2000?
Всем приветы! В общем нужен совет , у меня смартфон xperia s , была куплена блюту гарнитура xperia sbh 50 ,наушники от нее сломались , вот теперь как быть? Нужны либо для этой гарнитуры наушники но с коротким проводом либо тогда просто наушники любые. Что посоветовать можете чтобы по звуку были не хуже чем мои . Бюджет до 2000 тыс деревянных рублев .
Реально ли без существенных затрат качественно вывести звук из ноутбука...
... Flac, mp3 320 kbit на качественную стереосистему?
Ноутбук вполне неплох - Dell Precision,
но вдруг можно получить заметный прирост качества звучания?
Через миниждек фоновый шум пролезает, причем на 100%, что не из усилителя и клонок, а от источника, т.е. звуковой карты.
Под качественной стереосистемой имею ввиду "винтажные", 70-х годов
ресивер Telefunken HR-5000
и колонки Tandberg TL-2520.
Будет играть джаз, блюз и старый рок 60-70-х.
Проблема подключения ЦАПа через USB
Столкнулся с такой проблемой: при подключении ЦАПа (Fostex HP-A3) через USB на стационарном ПК слышен треск\помехи. Треск не громкий, на слух -15, -20 дБ от общего сигнала. Проявляется он только на звуках в диапазоне 2й и 3й октавы, особенно его слышно на фортепиано, например, трек "Yiruma - Kiss The Rain", не заметить невозможно.
Этот дефект слышен как через выходы RCA, так и через наушниковый выход. Со звуковой карты Asus того же ПК такого дефекта нет.
Проблема не в самом ЦАПе, т.к. при подключении к ноутбуку все нормально.
Кто сталкивался с такой проблемой? и чем она обусловлена? как правильно подключить ЦАП через USB стационарного ПК?
Усилитель с очень выдающимися параметрами
Изначально этот усилитель задуман и сделан автором (Вадим aka belka) как измерительный - для сверхчистого генератора сигналов.
Можно и нужно использовать его в качестве уся для наушников (не для высокоомных).
Denon AH-Dx000 snorry mod
Полагаю, что модификация столь легендарных наушников от snorry заслуживает отдельной темы.
Много было сказано о моде от Lawton Audio и его модификациях, но всё делалось чисто интуитивно и влияние оценивалось субъективно.
Сейчас у любителей наушников от Denon появилась возможность оценить влияние чашек, амбушур и демпфирования различных частей конструкции не только на слух, но и по измерениям АЧХ, - за что огромная благодарность мастеру.
Тема частично пересекается с «Denon d2000/5000/7000. Кто что знает про кастомные чашки. Выбираем дерево.» (http://forum.doctorh...pic=29630&st=75), но, на мой взгляд, заслуживает отдельной ветки на данном форуме, так как речь не только про чашки, а об огромной работе по полному моду наушников Denon AH-Dx000..
На данный момент у мастера находятся мои AH-D7000 с полным модом от Lawton Audio.
Стоковый вариант мне не особо нравился и я, недолго думая, модифицировал его, сначала полумодом (чашки Panama Rosewood и диамат, амбушуры) и под конец полным модом, который он рекомендовал (Lawton Audio Tune-Up Kit).
Как писал ранее (http://forum.doctorh...pic=3894&st=525, №533):
- увеличилась детальность звучания
- сибилянты (там где я их все же ловил) исчезли
- басы остались прежними... может малость подсобрались, но гарантировать не могу.
Измерения, сделанные Сергеем, показали следующую картину:
На мой взгляд противоречий особых нет: басы просели, сибилянты (пик на 8-10кГц как упоминалось ранее) уменьшились, но появился пик на 5кГц, который портит всю картину.
Как отметил snorry «звучание достаточно некомфортное», и я с ним согласен полностью.
К сожалению, измерений в стоке не проводилось, но думаю можно смело привести график стокового варианта от Farkhat, который он приводил в теме.
Sennheiser MOMENTUM 2.0 Wireless или Sony MDR-1ABT
Посоветуйте, что лучше выбрать для портатива: Sennheiser MOMENTUM 2.0 Wireless или Sony MDR-1ABT? Важно только качество звучания в тихом лесу.
NetRender от MSB
Есть опыт использования данной опции у уважаемых коллег? есть ли положительные изменения в звуке по сравнению с mac>usb? думаю стоит заказать в MSB AnalogDac