Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 часов назад, Rutger сказал:

Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).

Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.

Я чисто интуитивно первым делом ему и написал :) Осталось только жабу задушить и денег найти, потому что несмотря на всё, в LCD-XC я пока вижу самый лучший для себя звук, именно для закрытых наушников, отказываться от них не буду. 

Там ещё на Авито есть Роман, который, как я понял, сам из майлара мембраны делает, и отзывов море (в основном по Audeze Maxwell), все позитивные, но оригинальный драйвер Audeze в заводском сборе в любом случае никто не воспроизведёт. 

• 1 час назад, _Алексей_ сказал:

Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.

Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.

Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти. 

Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).

Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.

Изменено пользователем Rutger
    • 48 минут назад, _Алексей_ сказал:

Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.

Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.

Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти. 

А казалось бы, счастье было так близко. 

Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.

Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало. 

:roulette: сочувствую. Сам периодически порываюсь купить LCD-3, но...

• Досада 1
    • 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут клиника...диагноз - "аудиофилия головного мозга в запущенной стадии", медицина и наука тут, к сожалению, бессильны.

Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...

Именно с медициной и диагнозами...

Я вот, первого "питона" купил и поставил...

Стал слышать даже соседей через стенку...

Сила!!!

• Нравится 3
    • Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.

А казалось бы, счастье было так близко. 

Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.

Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало. 

Странная работа AK 240.

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Вопрос. Может кто-то сталкивался.

Плеер поработал пару дней с картой 128 гб.

Потом закончилась зарядка. Плеер зарядил. Но при включении. Прикаждом включении теперь

Высвечивается сообщение - карта безопасно извлечена - и плеер перезагружается. После перезагрузки опять - карта безопасно извлечена - перезагрузка. И так безостоновочно.

Достаю карту - все работает нормально. Вставляю - опять.

Это карта? Сам плеер? Страховой случай карты или плеера?

На отдыхе. Не могу никуда вставитькарту, чтоб проверить. И негде купить новую карту и проверить с новой. Может кто-то подскажет. А то еще 2 нелели отдыхать. Как-то волнительно)))

Это не проблема. Все можео заменить -все еще на гарантии. Карта сандиск. Вроде зороший производитель.

Помогите выбрать наушники под телефон MEIZU MX4 PRO

RipVanVinkle
    От RipVanVinkle,

Здравствуйте форумчане, помогите выбрать наушники

Основные требования: 1)Качественный звук

2)Охватывающие (Полноразмерные)

3) бюджет 10-13 т.р

4)Желателен съемный кабель (но не критично)

Использоваться буду в основном связке с телефоном (ЦАП - SABRE ES9018K2, усилитель - TI OPA1612), что можете посоветовать?

Доработка LCD-3 и LCD-2

snorry
    От snorry,

Накопилось некоторое количество наблюдений и материалов по поводу доработки этих наушников.

Стоит дорабатывать или не стоит - вопрос, конечно очень философский, учитывая стоимость наушников.

Все, что делается - делается на свой страх и риск и при этом теряется гарантия производителя.

Так что рекомендую 10 раз подумать, перед тем как делать нечто аналогичное.

На примере LCD-3 fazor, покажу некоторые возможности доработки.

Большое спасибо пользователю Pol542, за предоставленный экземпляр для доработки.

В настоящий момент готовность мода около 70%. Информация будет выкладываться по мере доработки.

Также хочу сказать спасибо инженерам Audeze за интересную конструкцию.

Сначала об идеологии сего мероприятия.

Технически наушники интересны, однако есть в них кое-что, что откровенно не нравится. Собственно, идея доработки как раз в том и состоит, чтобы изменить то, что не нравится, сохранив то, что нравится.

Я не буду возражать, если эта информация пригодится разработчикам для совершенствования их изделия. Также не буду возражать, если при этом последует какое-либо "спасибо" с их стороны.

Начну с некоторого технического обзора и описания того, что в конструкции можно было бы улучшить.

1. Владелец обратился с просьбой поправить некоторые проблемы на ВЧ:

Не могли бы вы сделать мод в основном касающийся снижения вч 8-12 кгц (без потери баса желательно). Мне очень не нравится засилие тарелок в современном мастеринге тяж метала, а на lcd3 я слушаю практически только его. Все что записано до 90 г или современное но без подъема вч меня устраивает. Но остальное мне оч сильно выпиливает мозг.

Когда приехали, я их первым делом послушал. Действительно, мозг выносят, причем не только на тяж металле. Женский вокал с сибилянтами просто ужасен. Построение "сцены" тоже специфическое. Выдержал минут 5 только.

Измерения показали наличие проблем:

post-7150-0-73864200-1433346217_thumb.jpg

При довольно "темной" АЧХ - заметный разброс по АЧХ между каналами.

Измерения без сглаживания:

post-7150-0-43943200-1433346418_thumb.jpg

Ну что тут сказать, такие пики/провалы действительно не способствуют комфортному восприятию ВЧ.

Ну то есть по звуку это дело надо пригладить.

2. На моей довольно крупной голове амбушюры "проваливаются" и фазоры упираюся жесткими краями в уши. Это весьма некомфортно. Надо постараться исправить.

3. Внешний вид. Ну не нравится мне черная решетка с дизайном канализационного люка ))) Хочется что-то посимпатичнее. Да и акустически к ней есть претензии (об этом ниже).

Остальное по ходу мода.

Продолжение следует...

Sennheiser HD 650 + Fiio E09K и Fiio E17 или Fiio E09S и Fiio E17k

freeshense
    От freeshense,

Здравствуйте!

До недавнего времени, ничего толком не знал и не пробовал разобраться в "звуке" вообще. После того как появились Sennheiser HD 650 (пару дней назад) встал вопрос о достойном их использовании :) Начал гуглить информацию и соответственно выбирать для них оборудование. Сделал выбор в пользу портативных usb ЦАПов.

Долго читал и перечитывал бесконечные споры о том какой ЦАП круче другого и т.д. да так что мозг чуть не взорвался, и все таки сделал выбор в пользу связки Fiio E09K + Fiio E17. Мне показалось что как раз эта связка мне подходит по всем параметрам:

1. Приемлемое для меня качество звука

2. Мобильность (использование E17 с мобильным телефоном/плеером и средними наушниками (другими) в дороге)

3. Использование совместно с ПК/ноутбуком и т.д. без хорошей звуковой карты и т.п. (просто подключил и слушаешь)

4. Стоимость

Сделал выбор и решил их заказать в интернет магазине, т.к. в моем маленьком городе о таких ЦАПах никогда и не слышали вообще, да и usb портативных ЦАПов тут толком и нет в принципе :)

В итоге не смог их заказать ввиду их отсутствия на складах нескольких российских интернет магазинов (возможно плохо и недолго искал), конкретно модели Fiio E17.

Зато везде есть Fiio E17K, который как я понял несовместим с Fiio E09K или Fiio E9. Зато подходит для Fiio E09S, который еще не выпустили. И уже закрались мысли о покупке Fiio E17k.

И вот встал вопрос: все таки найти и с разных мест купить связку Fiio E09K + Fiio E17 или сначала купить Fiio E17k и ждать выхода Fiio E09s (не ясно как они себя ведут в связке).

Или же вообще купить другой портативный usb ЦАП и усилитель по совместительству для этих наушников, но к сожалению так и не смог найти такой, который подходит под вышеперечисленные пункты (в особенности мобильность)

Из этих наушников я не хочу выжимать все соки, а просто комфортно слушать их на достойном уровне, так сказать просто познакомиться с миром "звука".

Бюджет: ~ 400$

Буду благодарен за советы и замечания по этому вопросу.

Какие закрытые или полуоткрытые мониторные наушники лучше купить?

amrul94
    От amrul94,

Решил купить закрытые или полуоткрытые мониторные наушники для компьютера за 6-8 тыс. Не могу выбрать из следующих моделей:

1) Sennheiser HD 280 Pro

2) Sennheiser HD 380 Pro

3) AKG K 171 MK II

4) AKG K 240 Studio

5) Sony MDR-7506

6) Audio-Technica ATH-M40x

Какие наушники из выше перечисленных лучше для прослушивания музыки? В основном слушаю рок (альтернативу, панк, метал, рэпкор) и иногда рэп.

И еще как проявят себя эти наушники со встроенной звуковой картой и со звуковой картой Asus Xonar D1? Большая ли будет разница при прослушивании песен в lossless форматах?

Выбор кабеля для Sennheiser HD600

OLEGA
    От OLEGA,

Всем привет.

Покупал данные наушники с рук в идеальном состоянии в 2012 за 6 т.р. (до них были Philips SBC HP200 и AUDIO-TECHNICA ATH-A700X)

После года пользования сел на них в темноте (нужна замена нижней части оголовья, артикул 074573)

Пару месяцев назад начал пропадать звук в левом ухе, сначала редко, потом постоянно, грешил на контакт - вроде всё нормально. Экспериментальным путём выясниил, что пропадает чуть-ли не от дуновения ветра, например, сижу в одной позе - звук есть, поворачиваю голову - звук пропадает, шевелю у разъёма - эффекта 0, двигаю кабель где-то в его средней части - появляется. Может работать часами нормально, а может пропадать каждые 5 секунд. Стал смотреть штатный провод (артикул 081435) в Докторхеде и в http://sennheiser.ru...internet-shops/

В трёх магазинах, включая Докторхед, говорят, что более полугода уже нет отгрузок из Германии, а в Sennheiser Boutique говорят, что предзаказать можно, но у них 100% предоплата какими-то Интеллект Мани и как потом из них выбивать эти деньги в случае невозможности покупки, я без понятия. Узнавал у знакомых, живущих в Германии, там штатный провод стоит около 3,2 т.р.

Купил пока временно HD180 за 750р., а HD600 убрал на полку.

Наушники подключены к компу:

- звуковуха ASUS Xonar Essence ST (2*LME49860 + AD797 + фильтры питания ОУ MKP Jantzen Cross Cap 0,27uF)

- БП Seasonic X-660 (SS-660KM) 80+ Gold

В дальнейшем планируется заказать полную переделку звуковухи http://fotkidepo.ru/?id=album:55611

Слушаю loseless музыку (в основном рок, русский рок и евро-дэнс 80-х), играю в игры и иногда смотрю на компе фильмы.

Бюджет на кабель - максимум 5 т.р., если уж что-то относительно качественное и надёжное.

1. Стоит ли тратить 2 т.р. на родной кабель. В каком месте надёжнее заказывать ?

2. Может поискать на ебее или где-то ещё другие варианты для моих задач ?

3. Можно как-то попробовать реанимировать родной кабель ?

Затычки за 400€

Mrak Holod
    От Mrak Holod,

Aurisonics ASG-1.5

Westone W30

Ultimate Ears UE900S

Shure SE535V

Westone UM Pro 20 RC

Westone UM Pro 30 RC

Ultrasone IQ Pro

InEar StageDriver SD-2

Fischer Amps FA-4E XB

Вот такой вот список затычек из одного ценового диапазона на сегодня (в Европе 400€ +/-50 в магазине thomann)

Предлагаю перемыть им косточки.

Кто отыгрывает своих денег, кто нет?

Кто для каких жанров подходит?

Чем ещё можно дополнить список для портатива?

Etymotic HF2/HF3/HF5

kabuto
    От kabuto,

Ввиду того, что многие прикупили данные наушники предлагаю отписываться о впечатлениях в данной теме.

Предлагаю делиться эмоциями и опытом.

Интересно услышать мнения о:

- Фильтры

- Насадки

Со своей стороны хочу сказать, что наушники для меня очень хорошие. Отличная шумоизоляция и достаточно ровный детальный звук. Наконец-то можно слушать музыку в транспорте на комфортной громкости.

Ищу усилитель в классе D.

Alxl
    От Alxl,

По личным причинам ищу портативный импульсный усилитель, или класс D, как вам больше нравится.

Для вставных наушников, разумеется.

Нужна качественная реализация и встроенный цап c usb.

Если вы знаете о таких, подскажите.

Также интересуют портативные плееры в классе усиления D.

Спасибо заранее.

JDS Labs The Element

qsk
    От qsk,

Ожидается в июне.

Либо чистый усилитель либо комбайн.

Что известно пока:

"1.5W @ 32 ohm. Triple 0's in all distortion measurements."

"For size reference, the knob you see is about 3 inches in diameter."

"Complete details will come in June."

https://www.jdslabs.com/

post-13172-0-36234300-1433066418_thumb.jpg

Ждемс...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.