Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Fiio X7

clubnewmen
    От clubnewmen,

Ожидается в продаже в сентябре. MSRP 700$

FB_IMG_1438857850358.jpg

Помогите советом

Soyer
    От Soyer,

Имеется на данный момент старушка Essence ST, работает в паре c винтажным ONKYO A-4000, и подвернулась возможность взять отдельный ЦАП (FOSTEX HP-A3 или Cambridge Audio Dacmagic) собственно вопрос, стоит ли замена того?

westone ES50 vs ES60

www460
    От www460,

Приветствую.

Подскажите, пожалуйста, будет ли ощутимая разница в звучании между Westone ES50 и Westone ES60?

Источник: Sony Walkman NW-ZX2

Слушал с ES60 - звук понравился.

А что будет с ES50 или, вообще, с ES30? Послушать нет возможности, не хотелось бы разочароваться или, наоборот, переплачивать.

Может с технической стороны к данному плееру что-то больше подходит?

Сам не знаю. Как эти параметры повлияют на звук с данным аппаратом.

Подскажите, пожалуйста.

ТЕХНИЧЕСКИЕН ХАРАКТЕРИСТИКИ WESTONE ES50

• Чувствительность: 120dB @ 1mW
    • Частотный диапазон: 8 Hz - 20 kHz
    • Сопротивление: 20 ohms @ 1kHz
    • Излучатель: пяти-драйверная арматурная модель с пассивным трехполосным кроссовером

ТЕХНИЧЕСКИЕН ХАРАКТЕРИСТИКИ WESTONE ES60

• Чувствительность: 118dB @ 1mW
    • Частотный диапазон: 8 Hz - 20 kHz
    • Сопротивление: 46 ohms @ 1kHz
    • Излучатель: шести-драйверная арматурная модель с пассивным трехполосным кроссовером

Прошу помощи в выборе наушников.

Scarborough Fair
    От Scarborough Fair,

Добрый день. Заранее прошу прощения, если создал тему не там.

Нужны вставные наушники с хорошей шумоизоляцией в пределах пяти тысяч рублей для музыки.

Чаще всего слушаю Death/Funeral/Melodic death metal. Реже Doom/Black. Поэтому ищу наушники с качественными басами.

Я понимаю, что за такую сумму мало что можно выбрать с хорошими басами (или нет), но всё же.

Заранее спасибо.

посоветуйте наушники для дома и плеера

кофе
    От кофе,

Всем привет. Прочитал разные форумы, и сделал выводы примерно какие наушники мне подходят. Помогите выбрать из этих моделей хорошие наушники? Мне хочется объемной детальной сцены с разделением инструментов, чтобы басы не перекрывали средний диапазон и не гудели, так же чтобы не мазали на быстрых композициях, чтобы были четкие и упругие, переизбыток баса мне не нужен. Очень жду ваших отзывов о данных модельках наушников их особенностях чтобы сделать выбор wink0000.gif

BOSE OE2

Yamaha HPH-200

ATH es-55

AKG K403

Beyerdynamic DTX 501 p

Creative Aurvana Live!

Sony MDR-10RC

Beyerdynamic DT 770 Pro

Beyerdynamic T51P

источники ihifi 960, hifiman 601, asus d1 звуковая на пк. Прочитал что баеры 770 яркие на верхах что не подойдет к айхафи 960 потому что плеер и так яркий, будет выносить мозг при прослушивании метала и рок музыки. Но мне хочется огромной звуковой сцены и детальности поэтому не знаю стоит ли брать эти баеры. В чем различие звука например баеров 770 и аудиотехники ес700 ? Опишите пожалуйста звучание наушников которые вам нравятся и что мне можете посоветовать, а то я уже не знаю что брать, куча советов и на каждом форуме они разные, одни хвалят наушники а другие пишут о них негативные отзывы, нужна объективная оценка что мне выбрать.

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

clubnewmen
    От clubnewmen,

А вот и новинка! DT 1770 PRO с MSRP 599 euro

Ссылка на пресс релиз

Новые драйвера Tesla 2.0

Сопротивление 250 Ом

PIC_DT1770PRO_15-07_side__01.jpg

PIC_DT1770PRO_15-07_perspective__01.jpg

FiiO X3II + M50x. Замена М50х в поисках лучшего звука

Adv0
    От Adv0,

Всем доброго времени суток!

Сейчас имею связку FiiO X3 II + Audio-Technica ATH-M50x.

Послушав эту связку месяц, начинаю приходить к выводу, что звук не мой. Видимо нужны другие уши.

Да, вроде бы все хорошо с М50х, и после перехода с Galaxy S4+CX-300II, имеются явные плюсы в плане детальности, сцены, кристальности СЧ/ВЧ и проч. и я по-новой переслушиваю любимые композиции, а от некоторых вокальных треков аж мурашки бегут, но...

Общее ощущение описал бы одним словом - звук какой-то скучный, ровный, не хватает драйва и красок.

В общем ищу совета и помощи в подборе более интересных наушников.

Послушать и сравнить в Волгограде негде, так что буду заказывать в инете. С выбором не тороплюсь.

Собственно пожелания:

1. Бюджет 14-15000, можно чуть больше, если ну оочень лучше звук по сравнению с увеличением цены.

2. Полноразмерные, закрытого типа, но посвободнее М50х (может меньше уши преть будут и лучше ощущение сцены, больше воздуха).

3. Хочу получить максимум хорошего звука на альбомах Scorpions MTV Unplugged in Athens (2013), Return to Forever (2015), Ария, КиШ.

4. Чем сейчас недоволен:

- скучные, не драйвовые басы;

- немного далекая середина;

- иногда слишком резкие сибилянты.

5. Что ищу:

- насыщенный, упругий и вмеру глубокий бас, не забивающий СЧ, более выраженный чем в М50х, не ватный и не бубнеж как в бочке, дающий нужный драйв на Scorpions MTV Unplugged in Athens;

- СЧ - хороший вокал, гитары, теплый, красочный и детальный звук;

- ВЧ - чистые ВЧ, не сильно раздражающие сибилянты, без потери кристальности общего звучания муз.сцены.

- сцена пошире, побольше воздуха.

Что можете порекомендовать?

Насколько хороши Hi-Fi плееры?

Elm0
    От Elm0,

Я не спец, поэтому прошу мне помочь, грамотно и просто объяснить.

У меня нет возможности сравнить ,к примеру, мой дешевенький Sony NWZ-B173F и более дорогой Sony NWZ-A15. Понимаю что разные форматы файлов читают, просто я не вижу разницы в lossles и loss файлах при воспроизведении на компьютере(колонки Edifier R980T, ноут Samsung np370r5e-s06ru).

Хочу понять на сколько звук отличается, либо это могут понять только профи?! Или же я тоже замечу разницу, как когда то послушал вместо касетника сидюшник :)

Гарнитура для смартфона

fantazm
    От fantazm,

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, хочу дочке сделать подарок на ДР, музыку слушает с Samsung Galaxi Note 2, собственно нужны наушники и усилитель для них.Музыку слушает разную от Allan Taylor до Nighwish. Наушники нужны как для дома так и для улицы. Бюджет 15-18 т.р. Присматриваюсь к Fiio E12 и Sennheiser HD 598 что скажете?, но безусловно прислушаюсь к вашим советам .

С уважением!

DT 770 Pro 250 Ом - вопрос по кабелю

Crazyjoystick
    От Crazyjoystick,

В 250 омной модели кабель витой, телефонный. Планирую использовать наушники стационарно, но для усилителя пока будет использоваться звуковая карта (поддерживает до 600 ом). Системный блок стоит на полу, и соответственно, звуковая карта расположена низко.

Удобно ли будет сидеть с витым кабелем, который идет из под стола? Не будет ли он натягиваться и создавать дискомфорт?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.