-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 410
15 минут назад, Ревень сказал:Я прочитал ,до конца. В этом объемном посте ,были интересные моменты, но итог все же
скомканный. Словно ИИ , давал подписку о неразглашении.
Я уже привел пример ,когда в изохронном режиме можно регулировать передачу пакетов
короткими блоками - длинными блоками и это приводит к изменению звучания..
Это не мои фантазии , а практика сотен пользователей Аплеера.
Да, новые ,защищенные протоколы - нивелируют эту разницу , но в старые времена ,со старыми
устройствами - это работало
1. Не знаю что такое блоки в настройках A-плеера и знать не хочу. К передаче данных через USB это не имеет никакого отношения.
2. Не знаю, что такое новые, более защищённые протоколы.
3. Если после прочтения вышеуказанного диалога с ИИ остались вопросы, значит надо пытаться читать ещё и ещё, пока не придёт понимание и вопросов не останется. Даже в Госдуме до гениев законотворчества доходит только с третьего чтения. Ну или признаться в том, что осилить это нельзя по вполне понятным причинам.
Изменено пользователем SAE-
1
-
-
17 минут назад, Ревень сказал:
У вас ,тоже диагноз ( пивной алкоголизм).
Ваши влажные фантазии на счёт вами придуманного мне диагноза, можете свернуть аккуратненько в трубочку, и засунуть себе...обратно, в ваши фантазии.
Будете пытаться продолжать оскорбления - будете получать ещё более жёстко.
Понятно, надеюсь, написал, или разжеватьболее подробно?
Вы что, мозохист?
-
Ревень 1 272
2 минуты назад, SAE сказал:ИТОГ в самом конце диалога.
Я прочитал ,до конца. В этом объемном посте ,были интересные моменты, но итог все же
скомканный. Словно ИИ , давал подписку о неразглашении.
Я уже привел пример ,когда в изохронном режиме можно регулировать передачу пакетов
короткими блоками - длинными блоками и это приводит к изменению звучания..
Это не мои фантазии , а практика сотен пользователей Аплеера.
Да, новые ,защищенные протоколы - нивелируют эту разницу , но в старые времена ,со старыми
устройствами - это работало
-
SAE 1 410
3 минуты назад, Ревень сказал:В Альбом плеере есть out/ wdm ,а там настройки
Min block Size -- Max block Size
На старом цапе (2008 года)с изохронным приёмником регулирование этих настроек позволяет
менять сцену.
Одно значение расширяет и сплющивает , другое сужает и придает глубину.
Что интересно, на более свежем цапе с XMOS - влияние этих регулировок ,практически не влияет.
Я что -то слышу ,но на уровне "показалось " Можно пренебречь.
Почему ИИ ,ничего об этом не сказал?
Может это ,только в платной версии доступно ?
ИИ сказал обо всём исчерпывающе. Вы просто опять до конца ничего не поняли. Ответ под словом ИТОГ в самом конце диалога.
-
Ревень 1 272
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Тут клиника...диагноз - "аудиофилия головного мозга в запущенной стадии",
У вас ,тоже диагноз ( пивной алкоголизм).
Будем меряться диагнозами , как старухи в поликлинике ?
1 час назад, SAE сказал:Размер пакета: Меньшие пакеты (192B) дают меньшую PER и менее заметные пропуски (потеряно меньше сэмплов), чем большие (1024B).
В Альбом плеере есть out/ wdm ,а там настройки
Min block Size -- Max block Size
На старом цапе (2008 года)с изохронным приёмником регулирование этих настроек позволяет
менять сцену.
Одно значение расширяет и сплющивает , другое сужает и придает глубину.
Что интересно, на более свежем цапе с XMOS - влияние этих регулировок ,практически не влияет.
Я что -то слышу ,но на уровне "показалось " Можно пренебречь.
Почему ИИ ,ничего об этом не сказал?
Может это ,только в платной версии доступно ?
-
- 3 ответа
- 4 873 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 180 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 688 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 193 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 580 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 202 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 321 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 484 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 13 368 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 799 просмотров
- Добавить ответ
Sony XBA-A2

Доброго времени суток! Интересует такой вопрос, где можно купить (заказать) насадки для Sony XBA-A2? Интересуют именно те , что с силиконовым наполнителем. ( размер "М").
Помогите с выбором

Привет форумчане. Помогите с выбором усилка,плиз. Выбираю из : musical fidelity m1hpap, lehmannaudio rhinelander, ms audio lab fha 1.6.Для наушников shure 940, beyerdynamic 990pro.Помогите советом,плиз.
Помогите выбрать затычки для OPPO HA-2

Прошу помощи у форумчан в выборе затычек для OPPO HA-2. Сумма до 15000 р. Желательно со съемным кабелем или с прочным кабелем. Желательно с ровной тоналкой и слегка драйвовые. Для дома сигничи заказал. Осталось портатив подобрать. Жанровых предпочтений нет, слушаю классику в современной обработке, блюз, джаз, легкий рок, попсу, электронщину и т.д.
Помогите выбрать наушники на iPhone 6. SONY XBA-A1AP - SONY XBA-100 - другое?

Здравствуйте.
Выбираю наушники, требования следующие:
- Вставные
- ~6000р.
Использоваться будут в связке с iPhone 6
Музыка: IDM, Hip-hop, Alternative.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о SONY XBA-A1AP и SONY XBA-100?
Спасибо.
сравнение наушников sony mdr-ex450 и philips she9055.

У меня были Philips, к сожалению, потерял. Есть ли те кто сравнивал их? И как Вы думаете будут ли сони играть лучше.
Необходим совет по выбору наушников для Backberry Z10

Добрый день!
Интересуют наушники «затычки» для Blackberry Z10 c пультом управления.
Главное, что бы на пульте можно было отвечать на звонки, регулирование в «-» и «+» громкость, переключать треки. Кто что может посоветовать?
Всем спасибо!
На что заменить АК100

Есть ощущение, что АК100 не в полной мере раскачивает мои DT1350, не хватает мощности усилителя, есть немного каши на сложных треках со "стеной звука".
На что можно заменить AK100 продав его и добавив +/- 5 тыс.руб. и получив прирост в качестве? К сожалению, потратить 50-60 тыс. на плеер не могу
Или купить ЦАП-усилитель в одном флаконе c подключением по оптике? Тогда какой посоветуете? Или как вариант Note 4 + OPPO H2 по OTG? Обыграет АК100?
В принципе бутерброд не особенно пугает, т.к. слушаю в основном дома, а на улицу можно и без усилителя отправиться. Но если есть хороший небутербродный вариант, то он предпочтителен Вторичка ОК.
Помогите выбрать наушники!

Передо мной дилемма, возможно, безосновательная. Какие наушники лучше: Vixter eh7700, senheiser cx175 или Sony mdr-ex220lpb. Желательно аргументировать ответ.
DT770 32 vs 80 vs 250

Всем привет! Под мои цели очень многие советуют DT770, но вот по сопротивлению расходятся.
Мои цели: Электро / Электро хаус / Иногда лирика разного рода / в игры поиграть, но это так, вдогонку. Т.к даже когда играю, все равно слушаю музыку. Изредка бывает что то вроде dnb. Рок и митол =0, разве что Papa Roach, и то по праздникам.
Использовать собираюсь на компе, звук сейчас встроенный, Realtek 897 вроде. Но, вполне себе возможна покупка аудиокарты, но со временем. Басс важен. Но вот тут мнения расходятся. 32 - мало, 80 - достаточно, 250 - чуть меньше 80х, но детальнее и глубже. Так какие же выбрать? Спасибо!
Cowon D2 Проблема с .flac

Добрый день. есть такой вот вопрос. Год назад прикупил себе Cowon D2 и к ним jvc ha-m55x. Вроде как все устраивало, но хочется все же большего.
Во первых мне достался плеер с прошивкой 2.59. Скидывал на плеер флак в разных форматах, воиспроизводить октазывается. В чем может быть проблема?
Во вторых, наушники оказались довольно тяжкими по весу, и уже как то хочется что то по лучше. На форуме вычитал что оптимально до 100$ это Creative AL!. Ситуация осталась такой же, или есть такие то варианты по лучше? Слушаю Rock-Hard-Metal 80-90х. В моих ушах как то не хватает детализации чутка.
Или стоит уже и плеер поменять? я как то не аудиофил, ковон пока устраивает, но больше особо нечего не слушал.