-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 70
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
Да есть уже китайский усилитель, который все любят)) А тут для крупной конторы продукт нетипичный.
-
А по мне, самые интересные ребята на выставке с диффузорами из графена. Вроде даже первые в мире. Сегодня я их послушал в нашей системе. Высокий потенциал в сч диапазоне, особенно в верхнем сч.
-
Kibraiker7 439
4 часа назад, Trest сказал:Осталось дождаться, когда они выпустят мощный качественный балансный усилитель для наушников в классе А
-
Rastaman 1 416
4 часа назад, Curiouser сказал:Яндекс находит больше отрицательных отзывов и подробностей
https://yandex.ru/search/touch/?clid=2186727&text=%2B79521336510&lr=213&redircnt=1763377104.1
Странно, больше года человек мошенничает, а номер до сих пор не прикрыли.
Тоже не верю чтобы в наше время не найти работы, кругом везде требуются даже в нашем небогатом городе. Куда угодно начиная от дворника, продавца/охранника в Пятерочку, курьера и т.д.... Требуется только конечно исправно ходить на работу и работать конечно.
Хотя для кого то видимо работать попрошайкой и мошенником тоже работа.
-
sanesha 70
1 час назад, Trest сказал:Очень интересный мне. И определенно хорошо звучит.
-
- 3 ответа
- 12 271 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 567 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 380 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 445 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 213 просмотра
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 3 631 просмотр
- Добавить ответ
- 142 ответа
- 41 790 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 187 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 877 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 244 просмотра
- Добавить ответ
Доработка Audio-Technica ath-m40x ( демпфирование )
Начнём так:
"Акустическая камера M50x проложена демпфирующим материалом. В наушниках они используются крайне редко, и использование демпферов в M50x указывает на то, что инженеры Audio-Technica проводили работы по устранению резонансов. А вот внутри акустической камеры M40x пусто, демпфер закрывает лишь обратную сторону динамика, и этим частично можно объяснить, почему их звучание такое мутное и гулкое по сравнению с M50x. "
Так вот появилась идея скопировать демпфирование с m50x на m40x и на самом динамике и на чашке.
Кто нибудедь уже пробовал подобное( и на других наушниках )? Наушники внутри почти идентичны.
Вопрос про громкость
Будет ли FiioX1(X3 II) ГРОМЧЕ Sansa Clip? С затычками проблем нет, с накладными иногда не хватает мощности и громкости сансы на тихих записях классики, например. Про качество звука и т.п. все понятно, вопрос по громкости. Хотел взять Xduoo X2 для таких случаев, но отзывы неоднозначные какие-то.
Beyerdynamic Custom One Pro vs M50x vs Sony XB950AP и что то еще
Собственно назрела покупка наушников.Нужна такая универсальная штука, чтоб и в ноут воткнуть, и в телефон, и в айпад и чтоб везде играло нормально)
Собственно денег я на это выделил 10-12т
Душа лежит к баерам, хотя никогда их не слушал.Ну вот прям нравятся.Есть за что?Или нет?
По отзывам понимаю, что м50 самый универсальный универсал.Но блин.Мне нужны таки уши, которые переживут многое, ибо моя девушка с техникой только дерется и ломает.А она до них доберется, это факт.И мне так думается что м50 не такие крепкие.И они меньше.А мне бы вот чтоб покомфортнее сидело.
СОни тут не в кассу да, он я их слушал, они дешевле.И звук ы целом неплохой.И тут мы подходим к музыке.Я слушаю по большей части альтернативу, рок и попсу.Ну немного электронищны.РнБи тоже бывает, братюня эминем таки хорош иногда.
Ну вот как то так.Может есть еще варианты?С удовольствием услышу.Почитаю.
усилитель для cd плеера Philihs 650
подскажите усилитель к плееру philihs 650.пока слушаю с усилителем Arcam fmj 19.
Выбор бюджетных наушников.
Привет всем.
История такая (можно смело пропустить и перейти к вопросу)
Лет 10-12 назад купил плеер iriver, решил купить к нему наушники - крезины 630 произвели впечатление, по сравнению с комплектными, затем перешел на cowon f2 и понял, что наушники далеко не то что хотелось бы, купил сенхи сх300 первого поколения (на ie4 не хватило денег) и был поражен - супер, долго проходил с ними но провода не вечные и решил купить, такие же, но на форумах начитался что второе поколение совсем не то и лучше взять brainwavz М2, что сказать это было разочарование (после этого пользоваться советами форумов, да и вообще слушать портативный звук расхотелось), но зато провода неубиваемые. Брайны потерялись и я перешел на стандартные наушники айфонов (гавно, но брейны убили мою любовь к звуку, но слушал я книги и подкасты, а потому качества вполне хватало).
Вопрос в следующем, сейчас очередные айфоновские наушники потерялись и я решил взять что-то бюджетное, для прослушивания подкастов по дороге на работу и музыки во время бега, собственно хотел взять cx300 и не париться, но прочитал что вроде как creative-630 тоже самое, а может лучше взять soundmagic pl30, pl50 e10 и тд. Думаю многие тут стоят перед таким выбором и хотелось бы понять, не роясь по всем темам, что чаще советуют по статистике?
Хорошие, универсальные наушники до 12000р
Здравствуйте, выбираю себе наушники взамен почивших HD 215 II. Хочется что-нибудь по-серьёзнее. К сожалению, ездить по магазинам и слушать у меня нет возможности и соответственно какое-то мнение о кандитатах у меня складывается исключительно по отзывам в интернете. Требования: Удобные для средней головы, нейтральные, более-менее универсальные по жанрам (слушаю Acoustic, Piano, Symphonic/Heavy Metal, Orchestral, Rock, немного джаза и электронщины, ну вообщем вы поняли). Ах да, еще чтобы чашки свободно не крутились в разные стороны. Что приглядел, значит:
1. Sennheiser HD 598 (стрёмные прямо скажем, много противоречивых отзывов, врядли хорошо подойдут для метала)
2. AKG Q701 (по отзывам неудобное оголовье с шишками, требуют хорошего усился (у меня есть усилок встроенный в E-MU 0404 USB, но его врядли хватит для раскачки этих ушей. Хотя в будущем, если понадобиться, возможно приобрету отдельный усилок)
3. Audiio-technica ATH AD-900X (стрёмное оголовье, говорят для больших голов, рисковать не хочу)
4. AKG K7XX (не доставляют в Россию, увы)
5. Philips Fidelio X1/X2 (в X1 идет немного упора на бас, врядли их можно назвать нейтральными. X2 — дорогие, кто-то на вашем форуме писал, что не совсем универсальные).
Может вы чего посоветуйте?
Cayin N6
Не нашел тут темы по плееру, думаю, что можно создать.
Собственно вопрос такой: после продажи Fiio X5 и (надеюсь) DX50 появилось желание купить что-то чуть выше уровнем. Решил что есть два пути развития событий:
1. Покупаю простенький плеер (с возможным позже апгрейдом), например xDuoo X2, благо на меня он произвел достаточно приятное впечатление, а на работу (то место где я чаще и слушаю музыку) - покупаю стационарный комбайн.
2. Покупаю Ultimate-решение, например, как раз Cayin N6 (можно использовать и как плеер и как DAC). Но время работы бы хотелось тогда часов 6-8 хотя-бы.
Собственно, вопросы:
1. Какие есть достойные комбайны в этой ценовой категории (очень желатен линеный выход - возможно в будущем захочу изодинамику и нужен будет усил)?
2. Что вы думаете об этом плеере / какие есть еще варианты плееров с нужной функциональностью и стоит ли вообще их рассматривать в сравнении с комбайнами?
Музыкальные предпочтения: слушаю абсолютно всё. Без каких либо ограничений. Чаще (процентов 40-50) всевозможную рок-музыку, но и остальные жанры не обхожу вниманием.
Возможность доплатить еще и взять что-то существенно лучше: есть, но тогда отложится покупка наушников (Хочу либо Fostex TH600 либо AKG 712Pro, спасибо Илье - рассказал чего и как
).
Выслушаю абсолютно любые комментарии вплоть до: "Слушай там CAL от встройки и радуйся"))) Заранее спасибо всем!
UP: Бюджет-то не написал: до 30 т.р.
компактный usb-цап + HP усилитель для ноутбука (баеры 990 про)
Доброго времени суток, господа.
Давно тут не был, возможно, старожилы форума вспомнят такого персонажа как: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showuser=1133 ![]()
Собственно он - это я
, хотел обратиться с вопросом к людям, находящимся на пульсе.
Дано: ультрабук с usb 3.0, на вин 8.1, баеры 990про: прогретые, тёплые, любимые
)) Так же есть Asus xonar u3 под ноут. Хочется: usb-цап + встроенный headamp (под эти баеры, соответственно) с поддержкой win7/8.1/10 x64 (x32 тоже было бы неплохо), очень недорого, из разряда китайских поделок с aлиэкcпрcc....
Кто, что посоветует, спасибо ![]()
Aune X1 Pro + M2tech HiFace two - стоит ли оно того?
Доброго времени суток.
Есть желание докупить к Aune X1 Pro M2tech HiFace two.
Вопрос - будет ли улучшение в звуке?
P.S. В дальнейшем будет апгрейд Цапа на более качественный - Teac-ud501 или что-то еще из этой ценовой категории.
Наушники для плеера до 8000 рублей
Имею желание купить наушники за 8000 +—500 рублей,музыка которую слушая:рокнролл,джаз,блюз,бардовские песни,рок,хип-хоп,классические произведения,поп и французский шансон. Главные требования:комфорт,какая-никакая шумоизоляция,хороший бас,кристальная гитара чистый вокал,хорошие высокие и более-менее ровная ачх и большая качественная сцена. Рассмотрю любые варианты.