-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 411
14 минут назад, Ревень сказал:В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю без проблем.
Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны
автором схемы..
Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.
С Аппаратурой Андронникова я последние 12-13 лет, а в аудио я первый свой усилитель собрал когда мне было 16. Сейчас мне 53. Натанцевался, уж поверьте, основная большая система уже в восьмой инкарнации.
-
yatar 253
5 часов назад, SAE сказал:для ликбеза
...
Во-о-от. Вот это то, что я и спрашивал насчет спеков. Первый ответ был верным формально, но не по контексту. Спасибо.
Разве что ошибка попадет в область служебной информации, а не данных, но вероятность такого ещё на пару нулей меньше.
Скорее, такая единичная ошибка приведет к микро-искажению - единичному же, либо двойному, если ЦАП будет нормализовать уровень на каждую ошибку CRC, либо при нормализации в паузы, как это делает К.Мусатов. (К изменению характера звука это, конечно, не имеет никакого отношения.)
-
Ревень 1 272
14 минут назад, SAE сказал:Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?
В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю без проблем.
Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны
автором схемы..
Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.
-
SAE 1 411
40 минут назад, Ревень сказал:Но, саму передачу данных , вы не отрицаете?
Я приводил пример ,что при использовании UAC2 ( без коррекции ошибок) регулирование размера блоков данных, которые посылает передатчик - влияет на звук. Вернее на его пространственные характеристики
(видимо связанные с Crosstalk)
В тоже время: USB 2.0 с коррекцией ошибок - влияние становится пренебрежимо малым.
Я об этом говорю не в пику ИИ , а в дополнение.
Все таки ИИ -это еще "молодая " технология ,не владеющая всем объемом информации.
Вы вообще понимаете о чём говорите? Вот просто прямо здесь и сейчас признайте и примите что это не ваше, чтобы дальше не шатать ни свои нервы, ни мои, ни чьи-то ещё. Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?
-
goblin77777 1 120
Настройки программного плеера могут влиять на звук. Потрясающе.
-
- 7 ответов
- 4 929 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 771 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 233 просмотра
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 21 813 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 258 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 252 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 336 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 908 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 010 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 429 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для смартфона Note 4

Всем привет.
Наконец-то потерялась резиновая затычка с моих klipsch s4 и нигде вообще не могу ее найти. Встал вопрос, есть ли на что поменять данные затычки в пределах 5к и есть ли смысл? Если нет, то буду дальше резинку искать Бюджет максимум 6к.
Источник Note 4, Google Music и т.д. Слушаю рок.
Для более серьезного портатива есть AK100 + dt1350, но нужны и затычки, плеер не всегда удобен
Помогите подобрать ЦАП и уши

Привет! Хочу купить наушники и ЦАП только для дома. Слушать планирую flac, жанровые предпочтения самые разнообразные. Преимущественно, хотелось бы услышать "новое" звучание Металлики и некоторых джазовых исполнителей. Электронику тоже слушаю, но, имхо, для нее дорогая техника не нужна.
В связи с рождением ребенка продал ресиверы onkyo и marantz предтоповой категории и акустику paradigm серии studio. Звук нравился, но уверен - хорошие наушники будут звучать гораздо лучше.
Сейчас выбираю между:
Asus xonar essence one (или muses edition)
Audiolab m-dac
Marantz hd-dac1
Уши:
Sennheiser hd 650 (или 800)
Если разница реально ощутима - готов купить самую дорогую связку из перечисленного. Если разница минимальна - можно и сэкономить. Больше 100-120 тратить не хотелось бы.
Спасибо!
Аудиокарта для электрогитары

Привет, ребят. Хочу спросить вашего совета. Мне нужна аудиокарта для записи электрогитары (и вокала возможно) до 15000. Желательно, чтобы и в наушниках можно было послушать lossless формат в лучшем качестве. Из оборудования у меня AT2020 микрофон, Fender Stratocaster Blacktop HH гитара, наушники ATH-M50. Слушаю и записываю классический хард рок.
Простите, опечатка, 25000*.
OPPO HA-2 vs Fliio X5 II vs Astell&Kern AK Jr

Всем привет!
Встал вопрос о замене OPPO HA-2 на плеер. В целом звуком OPPO очень доволен и переходя на плеер в том же ценовом сегменте не хотелось бы терять в качестве. Но в моих сценариях использования провода между OPPO и мобилой часто мешают
Выбираю между Fliio X5 II и Astell&Kern AK Jr. Кто-то сравнивал их в прямую с OPPO? Что можно сказать о звуке в сравнении этих моделей?
В дороге / на работе слушаю на Logitech UE900, дома Beyerdynamic DT990 Pro. Последние заметно ярчат на OPPO и некоторые треки слушать довольно не приятно.
Marshall London

Вышел в свет телефон -плеер для аудифила)
Marshall – не новичок на рынке портативной электроники. Помимо гитарных усилителей, которыми компания известна на весь мир, в активе производителя есть наушники и беспроводные колонки. Впрочем, весьма неожиданно для всех Marshall решила попробовать свои силы на рынке смартфонов.
Новинка под названием London выполнена в стиле ретро и напоминает по внешнему виду классический гитарный усилитель Marshall. Смартфон оснащен 4,7'' HD-экраном, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутренней памяти (+ слот microSD), процессором Snapdragon 410, 8-Мп камерой и аккумулятором на 2500 мАч. Из особенностей Marshall London можно выделить два 3,5-мм входа под наушники, пару стереодинамиков, а также DSP от компании Wolfson. Несмотря на относительно слабые характеристики, стоимость смартфона достаточно высокая — $590. Marshall London выглядит весьма привлекательно, но заплатить столь большую сумму за смартфон без каких-либо внятных достоинств смогут лишь настоящие поклонники бренда.
Помогите выбрать плеер к UM Mentor Universal

Посоветуйте плеер к UM Mentor Universal, до 50тр (цена вторички)
Возможны разные вариации, вплоть до хуелиней.
Спасибо.
Надежные (!) универсальные наушники за 5-8тр

Всем привет! В очередной раз порвался провод на моих Ultimate Ears 600 и задумался о замене. Нужны надежные, неубиваемые наушники, обязательно с микрофоном в пределах 5-8 тысяч рублей. Заушное ношение. Из музыки слушаю классический рок/инструменталку/электронику. UE600 по звуку полностью устраивали, но в ремонт вложил уже пару тысяч и видимо так раз в год придется делать(
Помогите еще одному начинающему

Добрый день, уважаемые знатоки и ценители. Нужна ваша помощь и совет в выборе наушников и не только. Покупать буду не спеша и вслепую, полностью полагаясь на ваш опыт, знания и музыкальный вкус. Бюджет около 500$. Наушники нужны для дома, для прослушивания через звуковую карту asus essence stx 2. Основные предпочтения, живой сбалансированный звук, и сцена, хочется услышать сцену. В данный момент использую Bose oe2. Рассмотрю разные варианты и предложения. Спасибо за внимание)
P.S. Также ищу замену сателлитов edifer s730d на что то намного более качественное и с радостью приму любые советы по этому поводу, так же как и любые другие советы о неспешном построении хорошего звука дома имея исходные элементы с их потенциальной заменой или апгрейдом. Спасибо за еще одно внимание)
Помогите выбрать закрытые наушники для офиса. Бюджет около 200 баксов

Дело в том что живу в городе где почти, а может и совсем, отсутствуют места где можно послушать наушники.
В муз магазине мне сказали чтоб я конкретно назвал модель которую я хочу попробовать, потому что все подряд уши открывать для меня не станут.
Потому хотелось бы определить 3-5 моделей, которые уже буду пробовать "пробивать".
Слушаю в основном современный прог (haken, riverside, porcupine tree), джаз (больше контемпорари avishai kohen, contemporary noise quintet), трип хоп (massive attack, lamb), класику рока (ac/dc, king crimson) да и на самом деле многое другое. Понимаю, что уши для тяжёлой драйвовой музыки и спокойно джаза нужны разные, но в чём-то придётся пойти на компромис.
Звук люблю с несколько преувеличеным басом.
1. На какие модели ушей стоит обратить внимание с бюджетом около 200 баксов? Из того что я вычитал наверное подойдут АТH-M50, но в городе просто негде их прослушать.
2. Так как в офисе комп со встроенной звуковухой стоит ли в дальнейшем двигаться к плееру как источнику (например Fiio X3 II) или лучше взять комбо ЦАП с усилком?
3. Где-то находил скидку на Fiio X3 II + ATH-M50x за 350. Годно или нет?
Спасибо.
Помогите подобрать затчки для Iphone 5

Так как слушаю разные жанры, от пост-хк до джаз-хопа, какой-то опеределнный жанр сказать не могу.
1. Можно без отсутствия микрофона и регулятора громкости.
2. до 80$
3. Сам хотел брать vsd3s, но может кто лучше посоветует, понравилось в них то, что в случае поломки можно просто заменить деталь.
4. цена/качество, то есть, если будут наушники за 100$, но которые ощутимо лучше за 80$, то можно и их.