Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 14 минут назад, Ревень сказал:

В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю  без проблем.

Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны

автором схемы..

Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.

С Аппаратурой Андронникова я последние 12-13 лет, а в аудио я первый свой усилитель собрал когда мне было 16. Сейчас мне 53. Натанцевался, уж поверьте, основная большая система уже в восьмой инкарнации.

• 5 часов назад, SAE сказал:

для ликбеза

...

Во-о-от. Вот это то, что я и спрашивал насчет спеков. Первый ответ был верным формально, но не по контексту. Спасибо.

Правда, то, что _одиночная_ ошибка приведет к щелчку/задержке - крайне сомнительно.

Во-первых, дропать весь пакет из-за одной ошибки - это абсурд, для таких дел предусмотрена интерполяция (или тупо игнорировать).

Во-вторых, такая ситуация (щелчки/задержки) не описывается удифилами как что-то, встречающееся им в повседневной практике.

Разве что ошибка попадет в область служебной информации, а не данных, но вероятность такого ещё на пару нулей меньше.

Скорее, такая единичная ошибка приведет к микро-искажению - единичному же, либо двойному, если ЦАП будет нормализовать уровень на каждую ошибку CRC, либо при нормализации в паузы, как это делает К.Мусатов. (К изменению характера звука это, конечно, не имеет никакого отношения.)

• 14 минут назад, SAE сказал:

Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?

В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю  без проблем.

Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны

автором схемы..

Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.

• 40 минут назад, Ревень сказал:

Но, саму передачу данных , вы не отрицаете?

Я приводил пример ,что при использовании UAC2  ( без коррекции ошибок)  регулирование  размера блоков данных, которые посылает передатчик - влияет на звук. Вернее на его пространственные характеристики

(видимо связанные с Crosstalk)

В тоже время:   USB 2.0 с коррекцией ошибок - влияние становится пренебрежимо малым.

Я об этом говорю не в пику ИИ , а в дополнение.

Все таки ИИ -это еще "молодая " технология ,не владеющая всем объемом информации.

Вы вообще понимаете о чём говорите? Вот просто прямо здесь и сейчас признайте и примите что это не ваше, чтобы дальше не шатать ни свои нервы, ни мои, ни чьи-то ещё. Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?

• Настройки программного плеера могут влиять на звук. Потрясающе.

Наушники для смартфона Note 4

Tibidox
    От Tibidox,

Всем привет.

Наконец-то потерялась резиновая затычка с моих klipsch s4 и нигде вообще не могу ее найти. Встал вопрос, есть ли на что поменять данные затычки в пределах 5к и есть ли смысл? Если нет, то буду дальше резинку искать :) Бюджет максимум 6к.

Источник Note 4, Google Music и т.д. Слушаю рок.

Для более серьезного портатива есть AK100 + dt1350, но нужны и затычки, плеер не всегда удобен :)

Помогите подобрать ЦАП и уши

Kofanov
    От Kofanov,

Привет! Хочу купить наушники и ЦАП только для дома. Слушать планирую flac, жанровые предпочтения самые разнообразные. Преимущественно, хотелось бы услышать "новое" звучание Металлики и некоторых джазовых исполнителей. Электронику тоже слушаю, но, имхо, для нее дорогая техника не нужна.

В связи с рождением ребенка продал ресиверы onkyo и marantz предтоповой категории и акустику paradigm серии studio. Звук нравился, но уверен - хорошие наушники будут звучать гораздо лучше.

Сейчас выбираю между:

Asus xonar essence one (или muses edition)

Audiolab m-dac

Marantz hd-dac1

Уши:

Sennheiser hd 650 (или 800)

Beyerdynamic T1

Если разница реально ощутима - готов купить самую дорогую связку из перечисленного. Если разница минимальна - можно и сэкономить. Больше 100-120 тратить не хотелось бы.

Спасибо!

Аудиокарта для электрогитары

Aver
    От Aver,

Привет, ребят. Хочу спросить вашего совета. Мне нужна аудиокарта для записи электрогитары (и вокала возможно) до 15000. Желательно, чтобы и в наушниках можно было послушать lossless формат в лучшем качестве. Из оборудования у меня AT2020 микрофон, Fender Stratocaster Blacktop HH гитара, наушники ATH-M50. Слушаю и записываю классический хард рок.

Простите, опечатка, 25000*.

OPPO HA-2 vs Fliio X5 II vs Astell&Kern AK Jr

trostinsky
    От trostinsky,

Всем привет!

Встал вопрос о замене OPPO HA-2 на плеер. В целом звуком OPPO очень доволен и переходя на плеер в том же ценовом сегменте не хотелось бы терять в качестве. Но в моих сценариях использования провода между OPPO и мобилой часто мешают :(

Выбираю между Fliio X5 II и Astell&Kern AK Jr. Кто-то сравнивал их в прямую с OPPO? Что можно сказать о звуке в сравнении этих моделей?

В дороге / на работе слушаю на Logitech UE900, дома Beyerdynamic DT990 Pro. Последние заметно ярчат на OPPO и некоторые треки слушать довольно не приятно.

Marshall London

AAB
    От AAB,

Вышел в свет телефон -плеер для аудифила)

Marshall – не новичок на рынке портативной электроники. Помимо гитарных усилителей, которыми компания известна на весь мир, в активе производителя есть наушники и беспроводные колонки. Впрочем, весьма неожиданно для всех Marshall решила попробовать свои силы на рынке смартфонов.

Новинка под названием London выполнена в стиле ретро и напоминает по внешнему виду классический гитарный усилитель Marshall. Смартфон оснащен 4,7'' HD-экраном, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутренней памяти (+ слот microSD), процессором Snapdragon 410, 8-Мп камерой и аккумулятором на 2500 мАч. Из особенностей Marshall London можно выделить два 3,5-мм входа под наушники, пару стереодинамиков, а также DSP от компании Wolfson. Несмотря на относительно слабые характеристики, стоимость смартфона достаточно высокая — $590. Marshall London выглядит весьма привлекательно, но заплатить столь большую сумму за смартфон без каких-либо внятных достоинств смогут лишь настоящие поклонники бренда.

marshall_london_06.jpg

Global-Equalizer_800-728x269.jpg

marshall_london_03.jpg

Помогите выбрать плеер к UM Mentor Universal

toshi
    От toshi,

Посоветуйте плеер к UM Mentor Universal, до 50тр (цена вторички)

Возможны разные вариации, вплоть до хуелиней.

Спасибо.

Надежные (!) универсальные наушники за 5-8тр

BOOMbastiK
    От BOOMbastiK,

Всем привет! В очередной раз порвался провод на моих Ultimate Ears 600 и задумался о замене. Нужны надежные, неубиваемые наушники, обязательно с микрофоном в пределах 5-8 тысяч рублей. Заушное ношение. Из музыки слушаю классический рок/инструменталку/электронику. UE600 по звуку полностью устраивали, но в ремонт вложил уже пару тысяч и видимо так раз в год придется делать(

Помогите еще одному начинающему

Mealenor
    От Mealenor,

Добрый день, уважаемые знатоки и ценители. Нужна ваша помощь и совет в выборе наушников и не только. Покупать буду не спеша и вслепую, полностью полагаясь на ваш опыт, знания и музыкальный вкус. Бюджет около 500$. Наушники нужны для дома, для прослушивания через звуковую карту asus essence stx 2. Основные предпочтения, живой сбалансированный звук, и сцена, хочется услышать сцену. В данный момент использую Bose oe2. Рассмотрю разные варианты и предложения. Спасибо за внимание)

P.S. Также ищу замену сателлитов edifer s730d на что то намного более качественное и с радостью приму любые советы по этому поводу, так же как и любые другие советы о неспешном построении хорошего звука дома имея исходные элементы с их потенциальной заменой или апгрейдом. Спасибо за еще одно внимание)

Помогите выбрать закрытые наушники для офиса. Бюджет около 200 баксов

Imp O'ssible
    От Imp O'ssible,

Дело в том что живу в городе где почти, а может и совсем, отсутствуют места где можно послушать наушники.

В муз магазине мне сказали чтоб я конкретно назвал модель которую я хочу попробовать, потому что все подряд уши открывать для меня не станут.

Потому хотелось бы определить 3-5 моделей, которые уже буду пробовать "пробивать".

Слушаю в основном современный прог (haken, riverside, porcupine tree), джаз (больше контемпорари avishai kohen, contemporary noise quintet), трип хоп (massive attack, lamb), класику рока (ac/dc, king crimson) да и на самом деле многое другое. Понимаю, что уши для тяжёлой драйвовой музыки и спокойно джаза нужны разные, но в чём-то придётся пойти на компромис.

Звук люблю с несколько преувеличеным басом.

1. На какие модели ушей стоит обратить внимание с бюджетом около 200 баксов? Из того что я вычитал наверное подойдут АТH-M50, но в городе просто негде их прослушать.

2. Так как в офисе комп со встроенной звуковухой стоит ли в дальнейшем двигаться к плееру как источнику (например Fiio X3 II) или лучше взять комбо ЦАП с усилком?

3. Где-то находил скидку на Fiio X3 II + ATH-M50x за 350. Годно или нет?

Спасибо.

Помогите подобрать затчки для Iphone 5

Асхат Жумагалиев
    От Асхат Жумагалиев,

Так как слушаю разные жанры, от пост-хк до джаз-хопа, какой-то опеределнный жанр сказать не могу.

1. Можно без отсутствия микрофона и регулятора громкости.

2. до 80$

3. Сам хотел брать vsd3s, но может кто лучше посоветует, понравилось в них то, что в случае поломки можно просто заменить деталь.

4. цена/качество, то есть, если будут наушники за 100$, но которые ощутимо лучше за 80$, то можно и их.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.