-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 411
14 минут назад, Ревень сказал:В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю без проблем.
Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны
автором схемы..
Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.
С Аппаратурой Андронникова я последние 12-13 лет, а в аудио я первый свой усилитель собрал когда мне было 16. Сейчас мне 53. Натанцевался, уж поверьте, основная большая система уже в восьмой инкарнации.
-
yatar 253
5 часов назад, SAE сказал:для ликбеза
...
Во-о-от. Вот это то, что я и спрашивал насчет спеков. Первый ответ был верным формально, но не по контексту. Спасибо.
Разве что ошибка попадет в область служебной информации, а не данных, но вероятность такого ещё на пару нулей меньше.
Скорее, такая единичная ошибка приведет к микро-искажению - единичному же, либо двойному, если ЦАП будет нормализовать уровень на каждую ошибку CRC, либо при нормализации в паузы, как это делает К.Мусатов. (К изменению характера звука это, конечно, не имеет никакого отношения.)
-
Ревень 1 272
14 минут назад, SAE сказал:Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?
В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю без проблем.
Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны
автором схемы..
Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.
-
SAE 1 411
40 минут назад, Ревень сказал:Но, саму передачу данных , вы не отрицаете?
Я приводил пример ,что при использовании UAC2 ( без коррекции ошибок) регулирование размера блоков данных, которые посылает передатчик - влияет на звук. Вернее на его пространственные характеристики
(видимо связанные с Crosstalk)
В тоже время: USB 2.0 с коррекцией ошибок - влияние становится пренебрежимо малым.
Я об этом говорю не в пику ИИ , а в дополнение.
Все таки ИИ -это еще "молодая " технология ,не владеющая всем объемом информации.
Вы вообще понимаете о чём говорите? Вот просто прямо здесь и сейчас признайте и примите что это не ваше, чтобы дальше не шатать ни свои нервы, ни мои, ни чьи-то ещё. Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?
-
goblin77777 1 120
Настройки программного плеера могут влиять на звук. Потрясающе.
-
- 17 ответов
- 6 018 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 116 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 483 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 746 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 664 просмотра
- Добавить ответ
- 479 ответов
- 210 435 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 732 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 636 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 772 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 752 просмотра
- Добавить ответ
Помогите в пакупке плеера и наушников.

Планирую купить плеер за 10-12 тыс. и накладные наушники за 5-6 тыс. Пользоваться буду в основном на улице (живу в Москве). Больше скланяюсь к плееру Sony NWZ A17 и наушникам Sennheiser Momentum On-Ear. Какие еще плееры и наушники можете посоветовать?
И еще: 18 тыс. нет на данный момент. Поэтому сперва куплю что-то одно: наушники или плеер. А потом другое. Пока слушаю музыку через HTC One M8 с Sennheiser ie4. Поэтому хотелось бы узнать как Sony NWZ-A17 заиграет с моими наушниками, и как Sennheiser Momentum On-Ear заиграют через смартфон? Что лучше сперва купить: наушники или плеер?
P.S.: слушаю в основном рок (альтернативу, панк, метал, рэпкор), иногда рэп и электронную музыку.
Creative Sound Blaster E1

Приветствую знатоков.
Снова понадобился ваш совет.
В связи с переездом продал свой велик и возникло желание поднять настроение покупкой какой-нибудь небольшой приблуды.
Появилась мысль, что Focal Spirit Pro могут звучать интересней даже от Samsung Galaxy S4, если добавить какую-нибудь прослойку и выбор пал на Creative Sound Blaster E1, благо что данный девайс продаётся почти под домом и нет необходимости ждать доставки.
Вот только что удивляет после прочтения почти десятка описаний в рунете, так это то, что примерно в половине отзывов его величают цапоусем, а в другой половие только усилком.
Внимание, вопрос (а точнее два): где правда? И есть ли вообще смысл в его покупке, если я слушаю FLAC с Galaxy S4 + Focal Spirit Pro?
Прошу помощи в решении вопроса наушников

Доброго времени суток. Возник вопрос по поводу выбора наушников, огромная просьба знающих посоветовать что-либо исходя из имеющихся необходимостей. Для начала: в наличии есть sennheiser HD380 pro, чистота звука и детальность радуют, бас достаточен, отлично сидят на голове, можно без проблем просидеть 5-6 часов в них и забыть что вобще в наушниках. Но качество материалов, испольхованных в них не особо радует. На данный момент источников выступает ноутбук, поэтому окончательный вывод о звуке сделать не могу. Собираюсь приобрести звуковую creative sound blaster E5 - на ваш взгляд насколько хороший вариант? Вариант с покупкой особо не стоит, есть возможность выменять у знакомого подешевле, поэтому именна эта модель - даст ли она ощутимое улучшение качества или нет?
Собственно главный вопрос темы - хочу найти наушники, уровнем выше сенхов 380х, но читая отзывы все больше разочаровываюсь - одни жмут, в других потеют уши, в третьих звук плохой, в четвертых качество сборки хуже китая и разваливается... Не могу найти уши под следующие требования:
-закрытый тип
-сопротивление 30-100ом (чтобы потянула внешняя звуковая)
-амбушюры желательно велюр
-сама конструкция прочная, надежная, нагруженные и поворотные элементы из металла, желательно чтото бОльшее, чем просто безликая пластмасса.
-желательно чтобы хоть как нибуть складывались, хотябы частично
-шнур сменный, длина 2-3 метра, желательно витой
-чашки овальные, охватывающие (чтобы не жало, не давило, уши не потели и не уставали)
-звук без особых приукрас в сторону сильного баса либо высоких частот (сравнивать особо не с чем, поэтому хотелось бы чтото вроде 380х - у них нет заметного перевеса в какую либо из сторон, нужен четкий хороший бас,но без фанатизма, чистый детальный звук)
-стоимость в районе 200-300$ (+/-)
Модели, в которые устроили бы, но пропало желание брать судя по отзывам: Audio-technika M50 - звук пойдет, материалы терпимо, будут жать и уставать ухо, AKG 550 - звук вроде ок, материалы ок, конструкция ок, потеет ухо, audio technika MSR7 - симпатичный корпус, красивы и качественны материалами, но ухо вобще может не влезть, и жать, тк уклон на мобильность, shure 840 - все параметры ок, но пишут что вобще разваливаются в руках, beyerdynamic T70p - хороший звук, но по отзывам унылое качество материалов и сборки для такой цены, и задран вч диапазон.
Помогите разобраться и посоветуйте чтото по этому поводу. Спасибо.
Бас как у beyerdynamic 990, но без сверлящих высоких..?

Добрый вечер. Какие отрытые ушки будут басить как 990(или совсем капельку меньше), может philips fidelio x1 или sennheiser 600-650, ну или вдруг sony ma900? Или посоветуйте что-нибудь ещё, только так же нужна предельно удобная посадка, то есть сенхи 600-650 по идее сразу отпадают, а fidelio наверно тоже не очень.
Когда возможно повреждение выхода ЦАПа или усилителя?

Всем привет!
При тестировании разных устройств и кабелей (из имеющихся у меня) для поиска их лучшего сочетания, случайно подключил аналоговый небалансный выход ЦАПа (2хRCA) к аналогичному выходу усилителя для наушников (этот выход сочетает в себе функции предусилителя/второго входа, но тогда был в режиме предусилителя). Заметил это после того, как все включил, а звук в наушниках не появился. Поправив подключение я заметил, что вроде как ничего не произошло ни с усилителем, ни с ЦАПом. С другой стороны не все возможно определить на слух.
Отсюда вопросы знатокам: теоретически, что можно (и можно ли) повредить при таких случайных неправильных подключениях? Если повреждение выхода (или чего-то еще) имеет место быть, то как это определить? Стоит ли в современных устройствах защита от дурака на такой случай?
Заранее спасибо за ответ!
Новый Teac UD-503: AK4490 Verita + полностью балансный ушной усилитель

Как-то в тени прошло появление нового ЦАП/усилителя от Teac - UD503.
http://audio.teac.co...d-503/overview/
Написано много всего "вкусного":
- новый флагманский ЦАП от AKM - AK4490 Verita
- DSD256, DXD
- схемотехника "двойного моно", включая трансы питания
- апконвертация обычных PCM-источников в DSD.
- балансный усилитель для наушников: я не радиоинженер, но схему работы понял так: либо балансный, либо просто раздельные земли, либо обычный небаланс с общей землей. Знатоки, поправьте, плиз.
- до 1400mW в балансе, до 1200mW в небалансе на одну пару, до 700mW на пару при двух подключенных парах наушников
Помятуя, что за свои деньги UD-501 был весьма себе "взрослой" желеязкой, хоть и несколько пресновато звучащей, UD-503 может оказаться очень интересным.
Особенно интересен ЦАП...
Shure SRH-840 избавление от скрипа

Всем привет. Уже год пользуюсь Shure SRH-840 .
Наушники отличные, но поскрипывание конструкции ограничивает область их применения (вокалиста в них уже не запишешь).
Подумывал даже о перемонтаже чашек на дугу от других наушников, да где взять подходящую дугу, и потом, вряд ли коленная сборка будет меньше скрипеть чем заводская.
Может кто то пытался решить эту проблему, прошу поделиться опытом.
Кабель с разъёмами для Sennheiser HD 600

Здравствуйте!
Появилась небольшая проблема - перетёрся кабель около самого разъёма после нескольких месяцев использования, Как я понял, что это происходит у всех владельцев Sennheiser hd600. Думаю, в других моделях примерно то же самое, так как родной проводок весьма хлипкий.
Обнаружил, что быстро в Москве найти качественный кабель (готовый) с разъёмами непросто. Если можете помочь в этом вопросе, буду весьма благодарен. Провод нужен качественный! В пределах разумного, конечно ) То, что я смог быстро найти стоит 10000р.
Спасибо!
Помогите начинающему

Здравствуйте! Подскажите знающие люди. Хочу слушать музыку боле менее качественно. Источник ноутбук-flec. Посоветуйте Уши и карту или луче ЦапоУсь. Бюджет на все про все 20т.р. Жанры музыки - Самые разные: джаз, классический рок AC/DC и т.д., Никольский, Чиж, ну и Dance и Pop. Хочется объемного, теплого звука.(извините может не правильно описал звук). Наушники желательно закрытые(Но я понял что закрытые уши и широкая сцена вещи несовместимые). Сейчас поспешил и приобрел AT-M50x. По сравнению с Koss porta pro звук лучше но нет сцены. Куда двигаться дальше? Приобретать источник качественный, тут вопрос какой- портатив поинтересней, но стационар будет качественней за те же деньги? Или сразу менять и уши. Хочется обобьем и воздушности. Строго не судите от прочитаны кучи форумов голова уже идет кругом. Может кто подскажет.
Затычки для LG G3 за 7-10 тысяч

Нужна помощь в выборе, уши-затычки для мобилки LG G3(D855), иногда будут использоваться с ноутом. Жанры - инструментальная музыка,классика,рок,вокал. Бюджет тысяч 7-8, если есть что-то совсем хорошее, то рассмотрю до 10 : )
Из рекомендация на форуме пока заметил только Fostex TE-05