Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 14 минут назад, Ревень сказал:

В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю  без проблем.

Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны

автором схемы..

Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.

С Аппаратурой Андронникова я последние 12-13 лет, а в аудио я первый свой усилитель собрал когда мне было 16. Сейчас мне 53. Натанцевался, уж поверьте, основная большая система уже в восьмой инкарнации.

• 5 часов назад, SAE сказал:

для ликбеза

...

Во-о-от. Вот это то, что я и спрашивал насчет спеков. Первый ответ был верным формально, но не по контексту. Спасибо.

Правда, то, что _одиночная_ ошибка приведет к щелчку/задержке - крайне сомнительно.

Во-первых, дропать весь пакет из-за одной ошибки - это абсурд, для таких дел предусмотрена интерполяция (или тупо игнорировать).

Во-вторых, такая ситуация (щелчки/задержки) не описывается удифилами как что-то, встречающееся им в повседневной практике.

Разве что ошибка попадет в область служебной информации, а не данных, но вероятность такого ещё на пару нулей меньше.

Скорее, такая единичная ошибка приведет к микро-искажению - единичному же, либо двойному, если ЦАП будет нормализовать уровень на каждую ошибку CRC, либо при нормализации в паузы, как это делает К.Мусатов. (К изменению характера звука это, конечно, не имеет никакого отношения.)

• 14 минут назад, SAE сказал:

Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?

В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю  без проблем.

Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны

автором схемы..

Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.

• 40 минут назад, Ревень сказал:

Но, саму передачу данных , вы не отрицаете?

Я приводил пример ,что при использовании UAC2  ( без коррекции ошибок)  регулирование  размера блоков данных, которые посылает передатчик - влияет на звук. Вернее на его пространственные характеристики

(видимо связанные с Crosstalk)

В тоже время:   USB 2.0 с коррекцией ошибок - влияние становится пренебрежимо малым.

Я об этом говорю не в пику ИИ , а в дополнение.

Все таки ИИ -это еще "молодая " технология ,не владеющая всем объемом информации.

Вы вообще понимаете о чём говорите? Вот просто прямо здесь и сейчас признайте и примите что это не ваше, чтобы дальше не шатать ни свои нервы, ни мои, ни чьи-то ещё. Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?

• Настройки программного плеера могут влиять на звук. Потрясающе.

Есть dr dac 2, но он похоже не цифрует, на что менять?

GrandFunk
    От GrandFunk,

Приветствую всех любителей звука.

Хочу оцифровать часть винила, чтоб слушать в авто. Достал пылившийся дрдак, а он получается не умеет.. Посоветуйте в этом же ценовом диапазоне коробочку для связки с макбуком(там и 7-ка виндовая стоит тоже). Ценник желателен до 15тр. С радостью поменялся бы этим дрдак на чтото, меня устраивающее, в небольшом +\-

наушники для xperia M

teeemoor
    От teeemoor,

добрый день

посоветуйте пожалуйста недорогие наушники в подарок для телефона, вроде бы, Sony xperia M, в пределах 2000.

из музыки - всякая электронная музыка и рэп.

спасибо.

Помогите выбрать bluetooth наушники

Exille
    От Exille,

Помогите пожалуйста определиться с выбором bluetooth наушников (гарнитуры), выбор встал между несколькими моделями:

1) Sony MDR-XB950BT - цепляют диапазоном частот, внешним видом (ну и имеется определенное доверие сони). Что думать по материалам не знаю, ни одни из описанных наушников я не слушал. не нравится отсутствие шумоподавления.

2)Sony MDR-10RBT - как я понимаю, облегченная модель Sony MDR-1RBT (она снята с продажи?? 1RBT я слышал и были не плохие).

3)Creative Aurvana GOLD - почему-то крайне мало информации по ним, присутствие шумоподавления, как + присутствие кодека aptX (о котором я могу знать только по статьям). Пугает возможная хрупкость конструкции... Как и у всех вышеописанных, и у возможно предложенных моделей, такая специфика у наушников.

Я склоняюсь к Creative Aurvana GOLD

Но все же хочу услышать совета, может быть посоветуете что-то лучше (ценник ~ 13 т.р)

Оцифровка коллекции Cd

Pol542
    От Pol542,

Уважаемые коллеги,

Возникла необхоимость переноса коллекции CD с физичского носителя в файлы. Планируется два места обитания и коллекцию дисков не повозишь туда сюда.

Подскажите на чем лучше осуществлять процесс рипа, как организовать хранение и что в последующем использовать в виде транспорта? Коллекция CD около 4к шт, почти все Японские, Американские и 1st прессы В приоритете качество тк последующее использование в системах высшего диапазона.

Поделитесь пожалуйста у кого есть опыт

Помогите в выборе наушников

ganz
    От ganz,

Здравствуйте. Решил преобрести закрытые мониторные наушники в пределах 10-12 тыс. Можно дешевле, но не дороже. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.

Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.

Интересуют следующие модели:

1. AKG K 550

2. Audio-Technica ATH-ANC70

3. Audio-Technica ATH-M50x

4. Beyerdynamic Custom One Pro

5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)

6. Roland RH-300

7. Sennheiser HD6 MIX

8. Ultrasone DJ 1 PRO

9. Ultrasone PRO 550

Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.

Помогите в выборе наушников

ganz
    От ganz,

Здравствуйте. Решил преобрести закрытые мониторные наушники в пределах 10-12 тыс. Можно дешевле, но не дороже. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.

Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.

Интересуют следующие модели:

1. AKG K 550

2. Audio-Technica ATH-ANC70

3. Audio-Technica ATH-M50x

4. Beyerdynamic Custom One Pro

5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)

6. Roland RH-300

7. Sennheiser HD6 MIX

8. Ultrasone DJ 1 PRO

9. Ultrasone PRO 550

Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.

Плеер для oppo pm-3

vblokhin
    От vblokhin,

Здравствуйте. Посоветуйте плеер для oppo pm-3. По сути нужен "темный" плеер, что бы немного добавить баса. Желательна работа плеера в режиме dac что бы можно было слушать его в офисе.

Пока смотрю в сторону hidizs ap100.

По большей части слушаю электронную музыку.

JH Roxanne vs JH Angie vs Noble Kaiser 10u vs UM Mentor.

Edward ZH
    От Edward ZH,

Всех приветствую!

Мои поиски идеального плеера стоимостью до 300уе и затычек в той же ценовой категории закончились покупкой Hidizs ap100 ММ и заменой его всего спустя пару месяцев на AK120-2, а также приобретением триплов и заменой оных сначала на dn2000, а потом- на dn2000j. Короче говоря, сэкономить не удалось.

Это предыстория, теперь по сути.

Собственно, вопрос в названии темы: пытаюсь выбрать оптимальные затычки из перечисленных для использования с AK 120-II. В идеале- через балансный выход. Приветствуются также предложения, отсутствующие в списке, и попытки отговорить от покупки.

На данный момент слушаю DUNU dn-2000j, считаю их совершенно фантастическими в плане качества звука. Но есть непреодолимые проблемы с посадкой, она для меня недостаточно глубока. И, коль уж приобретать что-то для достаточно серьезного плеера, то хотелось бы заодно поиметь и заметный прирост в звуке (если такое вообще возможно с учетом потрясающего качества 2000j :)

Приоритеты: детальность, максимальная честность, хорошая сцена, универсальность (а значит и нейтральность звучания). Что нужно учесть: необходима глубокая посадка, т.е. достаточно длинный звуковод, а также присутствует определённая яркость источника. Иногда, слушая с ак120-2 довольно светлые dn-2000j, ловлю себя на мысли, что звук все же немного ярок, чтоб считать его честным.

Собственно, у меня все. Спасибо всем заранее за советы!:)

Наушники для MacBook Pro

davidk
    От davidk,

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с выбором. Ищу универсальные закрытые наушники до 15 000 т.р.

В качестве источников: MacBook Pro 2014 и iPhone 6. Слушать буду в офисе, в перелетах-поездках (частых) и дома.

Слушаю абсолютно разную музыку по настроению. Но если без приблизительных пожеланий никак, то ищу что-то более подходящее для vocal deep house.

Удобство складывания и дизайн будут плюсами. Но основное требование - wow эффект от звука, т.к. это будут мои первые более менее серьезные наушники.

Из того, что читал и смотрел пока нравятся:

1. Sennheiser Momentum

2. Harman/Kardon NC. (Очень нравится дизайн, но ничего не нашел о них на этом форуме)

3. Audio-Technica ATH-M50X

4. Focal Spirit One.

И подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать для наушников этого класса бюджетный компактный усилитель до 5-8 тысяч?

Спасибо!

помогите выбрать наушники

какаду
    От какаду,

до нынешнего момента были ир подсы (айфоновские наушники).. сейчас поломались ищу им замену в районе 2к руб.. используются в основном для музыки (хаус, транс и т.п.) прошу помочь найти им замену, желательно капельки но чтобы без давки ушей (моих) был

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.