-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 411
14 минут назад, Ревень сказал:В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю без проблем.
Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны
автором схемы..
Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.
С Аппаратурой Андронникова я последние 12-13 лет, а в аудио я первый свой усилитель собрал когда мне было 16. Сейчас мне 53. Натанцевался, уж поверьте, основная большая система уже в восьмой инкарнации.
-
yatar 253
5 часов назад, SAE сказал:для ликбеза
...
Во-о-от. Вот это то, что я и спрашивал насчет спеков. Первый ответ был верным формально, но не по контексту. Спасибо.
Разве что ошибка попадет в область служебной информации, а не данных, но вероятность такого ещё на пару нулей меньше.
Скорее, такая единичная ошибка приведет к микро-искажению - единичному же, либо двойному, если ЦАП будет нормализовать уровень на каждую ошибку CRC, либо при нормализации в паузы, как это делает К.Мусатов. (К изменению характера звука это, конечно, не имеет никакого отношения.)
-
Ревень 1 272
14 минут назад, SAE сказал:Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?
В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю без проблем.
Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны
автором схемы..
Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.
-
SAE 1 411
40 минут назад, Ревень сказал:Но, саму передачу данных , вы не отрицаете?
Я приводил пример ,что при использовании UAC2 ( без коррекции ошибок) регулирование размера блоков данных, которые посылает передатчик - влияет на звук. Вернее на его пространственные характеристики
(видимо связанные с Crosstalk)
В тоже время: USB 2.0 с коррекцией ошибок - влияние становится пренебрежимо малым.
Я об этом говорю не в пику ИИ , а в дополнение.
Все таки ИИ -это еще "молодая " технология ,не владеющая всем объемом информации.
Вы вообще понимаете о чём говорите? Вот просто прямо здесь и сейчас признайте и примите что это не ваше, чтобы дальше не шатать ни свои нервы, ни мои, ни чьи-то ещё. Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?
-
goblin77777 1 120
Настройки программного плеера могут влиять на звук. Потрясающе.
-
- 3 ответа
- 3 579 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 282 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 107 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 8 221 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 9 076 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 097 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 256 просмотров
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 17 561 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 10 800 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 213 просмотра
- Добавить ответ
Есть dr dac 2, но он похоже не цифрует, на что менять?

Приветствую всех любителей звука.
Хочу оцифровать часть винила, чтоб слушать в авто. Достал пылившийся дрдак, а он получается не умеет.. Посоветуйте в этом же ценовом диапазоне коробочку для связки с макбуком(там и 7-ка виндовая стоит тоже). Ценник желателен до 15тр. С радостью поменялся бы этим дрдак на чтото, меня устраивающее, в небольшом +\-
наушники для xperia M

добрый день
посоветуйте пожалуйста недорогие наушники в подарок для телефона, вроде бы, Sony xperia M, в пределах 2000.
из музыки - всякая электронная музыка и рэп.
спасибо.
Помогите выбрать bluetooth наушники

Помогите пожалуйста определиться с выбором bluetooth наушников (гарнитуры), выбор встал между несколькими моделями:
1) Sony MDR-XB950BT - цепляют диапазоном частот, внешним видом (ну и имеется определенное доверие сони). Что думать по материалам не знаю, ни одни из описанных наушников я не слушал. не нравится отсутствие шумоподавления.
2)Sony MDR-10RBT - как я понимаю, облегченная модель Sony MDR-1RBT (она снята с продажи?? 1RBT я слышал и были не плохие).
3)Creative Aurvana GOLD - почему-то крайне мало информации по ним, присутствие шумоподавления, как + присутствие кодека aptX (о котором я могу знать только по статьям). Пугает возможная хрупкость конструкции... Как и у всех вышеописанных, и у возможно предложенных моделей, такая специфика у наушников.
Я склоняюсь к Creative Aurvana GOLD
Но все же хочу услышать совета, может быть посоветуете что-то лучше (ценник ~ 13 т.р)
Оцифровка коллекции Cd

Уважаемые коллеги,
Возникла необхоимость переноса коллекции CD с физичского носителя в файлы. Планируется два места обитания и коллекцию дисков не повозишь туда сюда.
Подскажите на чем лучше осуществлять процесс рипа, как организовать хранение и что в последующем использовать в виде транспорта? Коллекция CD около 4к шт, почти все Японские, Американские и 1st прессы В приоритете качество тк последующее использование в системах высшего диапазона.
Поделитесь пожалуйста у кого есть опыт
Помогите в выборе наушников

Здравствуйте. Решил преобрести закрытые мониторные наушники в пределах 10-12 тыс. Можно дешевле, но не дороже. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.
Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.
Интересуют следующие модели:
1. AKG K 550
2. Audio-Technica ATH-ANC70
3. Audio-Technica ATH-M50x
4. Beyerdynamic Custom One Pro
5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)
6. Roland RH-300
7. Sennheiser HD6 MIX
8. Ultrasone DJ 1 PRO
9. Ultrasone PRO 550
Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.
Помогите в выборе наушников

Здравствуйте. Решил преобрести закрытые мониторные наушники в пределах 10-12 тыс. Можно дешевле, но не дороже. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.
Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.
Интересуют следующие модели:
1. AKG K 550
2. Audio-Technica ATH-ANC70
3. Audio-Technica ATH-M50x
4. Beyerdynamic Custom One Pro
5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)
6. Roland RH-300
7. Sennheiser HD6 MIX
8. Ultrasone DJ 1 PRO
9. Ultrasone PRO 550
Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.
Плеер для oppo pm-3

Здравствуйте. Посоветуйте плеер для oppo pm-3. По сути нужен "темный" плеер, что бы немного добавить баса. Желательна работа плеера в режиме dac что бы можно было слушать его в офисе.
Пока смотрю в сторону hidizs ap100.
По большей части слушаю электронную музыку.
JH Roxanne vs JH Angie vs Noble Kaiser 10u vs UM Mentor.

Всех приветствую!
Мои поиски идеального плеера стоимостью до 300уе и затычек в той же ценовой категории закончились покупкой Hidizs ap100 ММ и заменой его всего спустя пару месяцев на AK120-2, а также приобретением триплов и заменой оных сначала на dn2000, а потом- на dn2000j. Короче говоря, сэкономить не удалось.
Это предыстория, теперь по сути.
Собственно, вопрос в названии темы: пытаюсь выбрать оптимальные затычки из перечисленных для использования с AK 120-II. В идеале- через балансный выход. Приветствуются также предложения, отсутствующие в списке, и попытки отговорить от покупки.
На данный момент слушаю DUNU dn-2000j, считаю их совершенно фантастическими в плане качества звука. Но есть непреодолимые проблемы с посадкой, она для меня недостаточно глубока. И, коль уж приобретать что-то для достаточно серьезного плеера, то хотелось бы заодно поиметь и заметный прирост в звуке (если такое вообще возможно с учетом потрясающего качества 2000j
Приоритеты: детальность, максимальная честность, хорошая сцена, универсальность (а значит и нейтральность звучания). Что нужно учесть: необходима глубокая посадка, т.е. достаточно длинный звуковод, а также присутствует определённая яркость источника. Иногда, слушая с ак120-2 довольно светлые dn-2000j, ловлю себя на мысли, что звук все же немного ярок, чтоб считать его честным.
Собственно, у меня все. Спасибо всем заранее за советы!
Наушники для MacBook Pro

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором. Ищу универсальные закрытые наушники до 15 000 т.р.
В качестве источников: MacBook Pro 2014 и iPhone 6. Слушать буду в офисе, в перелетах-поездках (частых) и дома.
Слушаю абсолютно разную музыку по настроению. Но если без приблизительных пожеланий никак, то ищу что-то более подходящее для vocal deep house.
Удобство складывания и дизайн будут плюсами. Но основное требование - wow эффект от звука, т.к. это будут мои первые более менее серьезные наушники.
Из того, что читал и смотрел пока нравятся:
1. Sennheiser Momentum
2. Harman/Kardon NC. (Очень нравится дизайн, но ничего не нашел о них на этом форуме)
3. Audio-Technica ATH-M50X
4. Focal Spirit One.
И подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать для наушников этого класса бюджетный компактный усилитель до 5-8 тысяч?
Спасибо!
помогите выбрать наушники

до нынешнего момента были ир подсы (айфоновские наушники).. сейчас поломались ищу им замену в районе 2к руб.. используются в основном для музыки (хаус, транс и т.п.) прошу помочь найти им замену, желательно капельки но чтобы без давки ушей (моих) был