-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 411
14 минут назад, Ревень сказал:В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю без проблем.
Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны
автором схемы..
Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.
С Аппаратурой Андронникова я последние 12-13 лет, а в аудио я первый свой усилитель собрал когда мне было 16. Сейчас мне 53. Натанцевался, уж поверьте, основная большая система уже в восьмой инкарнации.
-
yatar 253
5 часов назад, SAE сказал:для ликбеза
...
Во-о-от. Вот это то, что я и спрашивал насчет спеков. Первый ответ был верным формально, но не по контексту. Спасибо.
Разве что ошибка попадет в область служебной информации, а не данных, но вероятность такого ещё на пару нулей меньше.
Скорее, такая единичная ошибка приведет к микро-искажению - единичному же, либо двойному, если ЦАП будет нормализовать уровень на каждую ошибку CRC, либо при нормализации в паузы, как это делает К.Мусатов. (К изменению характера звука это, конечно, не имеет никакого отношения.)
-
Ревень 1 272
14 минут назад, SAE сказал:Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?
В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю без проблем.
Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны
автором схемы..
Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.
-
SAE 1 411
40 минут назад, Ревень сказал:Но, саму передачу данных , вы не отрицаете?
Я приводил пример ,что при использовании UAC2 ( без коррекции ошибок) регулирование размера блоков данных, которые посылает передатчик - влияет на звук. Вернее на его пространственные характеристики
(видимо связанные с Crosstalk)
В тоже время: USB 2.0 с коррекцией ошибок - влияние становится пренебрежимо малым.
Я об этом говорю не в пику ИИ , а в дополнение.
Все таки ИИ -это еще "молодая " технология ,не владеющая всем объемом информации.
Вы вообще понимаете о чём говорите? Вот просто прямо здесь и сейчас признайте и примите что это не ваше, чтобы дальше не шатать ни свои нервы, ни мои, ни чьи-то ещё. Ну не способны вы ОСОЗНАТЬ ЭТО. Вот просто нет и всё, Ок?
-
goblin77777 1 120
Настройки программного плеера могут влиять на звук. Потрясающе.
-
- 23 ответа
- 6 664 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 143 просмотра
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 16 448 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 135 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 457 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 343 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 493 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 700 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 270 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 886 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников для электронной музыки

Здравствуйте. Имеется плеер ihifi 770. Ищу накладные наушники для него для прослушивания музыки в стиле trance.
Что посоветуете? Пока смотрю в сторону ath-msr7.
Бюджет - $500
самый-самый плеер для быстрой электронной музыки!

главное - НЕЙРОФАНК, на втором месте чиллаут и трипхоп всякий, немного метал кор.
чтобы и музыкальность гуд, и скорость и чёткость, и сцена .... (не знаю какая, но хорошая) ************* но при этом бас мне нужен лупящий как из танка со скоростью автомата, такой хороший/добротный/плотный, чтобы мозг вылетал - не ведро оцинкованное, не гул из трубы и не хлопанье в ладоши
ihifi 960
hidzis ap 100
ibasso dx90
или же пофиг и 601й бу брать за 5к.
лимит 20к. на плеер
через 2 дня в спб. нужно определиться с покупкой.
помогите пожалуйста)))
Уважаемые форумчане помогите выбрать лучший портативный звук на 200 т.р.

Доброго всем времени суток,
Я озадачился покупкой портативного звука.
Выбираю уже долгое время читаю, смотрю, слушать к сожалению возможности нет. С плэером вроде определился NW-ZX2, логичным продолжением являеться покупка PHA-3 и Z7. Однако читая отзывы о наушниках засомневался и попробовал найти замену как вариант рассматриваю OPPO-PM1 + OPPO HA-1. Опять же послушать и делать вывод самому не получаеться. Хочу попросить вас помочь мне в столь нелегком выборе.
И так предыстория закончилась. Остаток с плэером вроде определился NW-ZX2. Пожалуйста посоветуйте лучшую пару портативного усилителя + наушников (с точки зрения качественого и приятного звука - на ваш взгляд) для данного плэера. Бюджет на усидитель + наушники до 150 т.р. (немного большую сумму тоже рассмотрю).
Наушники полноразмерные остальное, кроме звука, не имеет значения.
Как видно выше я пытался сравнить только пары PHA-3 + Z7 и OPPO-PM1 + OPPO HA-1, однако предполагаю что могут быть лучшие варианты. Если вы знаете таковые прошу вас предложить их мне.
Не исключаю возможности комбинации NW-ZX2 + PHA-3 + OPPO-PM1, как впринципе и вообще любую.
В целом бюджет 200 т.р. +/-, может и с плэером не угадал, в таком случае прошу предложить и лучшую полную связку на ваш взгляд.
Заранее благодарен за все советы и предложения.
сетевой кабель на cd player

подскажите хороший кабель, на замену родного сетевого кабеля,к cd плееру philips 650.
Stax SRS-002 в качестве ием

Коллеги! поделитесь Вашим мнением и и опытом по поводу Stax SRS-002 в качестве ИЕМ. С какими топами ием сравнимы? Можно ли их вообще сравнивать по звуку с арматурой?
Удобство, надежность, ремонтопроигодность, долговечность? Плюсы и минусы? имеет ди смысл для них сделать кастомные насадки?
Fiio X1 или Fiio X3 II

Здравствуйте!
Помогите определиться с выбором плеера между двумя моделями.
Не имея опыта общения с hi-fi плеерами нет возможности сравнить их. Профессиональные наушники с огромными Оммами пока не планирую использовать, да и в бюджет пока не влезают, соответственно нужен ли более мощный усилитель внутри как на более старшей модели. Ощутимо ли будет использование плеера в качестве внешней звуковой карты? И если не использую профессиональную аппаратуру, почувствую ли разницу в ЦАП этих моделей?
Заранее спасибо, нужен Ваш совет, так как я только начинаю в этом разбираться, а соответственно совсем ноль. Поэтому стоит ли переплачивать в 2 раза или всё же начать с младшей модели?
А где вы все это слушаете? В СПб

Первый этап баловства у меня прошел. Сразу понимал, что никаких серьезных впечатлений не будет, надо купить что-то одно среднего уровня, подбить медиатеку, "расслушать" это все, а потом уже можно начинать играться компонентами. Ну о какой "вкусовщине" и минимальном кругозоре можно говорить, когда эталона никакого в голове нету.
Пока сетап очень простой
1. Macbook Air специально выделенный для этих целей
2. Foxtex HP-A8c (выбирался за хорошие отзывы, удачную цену, универсальность (DSD, SD проигрыватель))
4. Настроенный JRiver, в котором появились и DSD и виниловые рипы и CD контент.
Понятно, что есть потенциал улучшений. И тут уже все хочется слушать и пробовать. Например, послушал, понравилось и дальше караулим на барахолке - я хорошо отношусь к б.у. девайсам.
1. ЦАП пока трогать не хочу, а вот поиграть с усилением хочется, чтобы понять - если использовать Fostex только как ЦАП, то получу ли я прирост.
Усилители выделил из разных и ценовых и конструктивных категорий - Violectric V200, Luxman-ы, Beta 22, Lynx какой-нибудь рекомендованный, Woo Audio WA6SE, Auidio Valve, какой-нибудь недорогой OTL.
2. Кабель наушниковый. Тут, понятно, что sergst - варианты послушать есть. В планах.
3. Foxtex TH-900 (тем более столько уж пишут про их синергию с родным комбайном).
Межблочники, USB конверторы, силовые кабели, системы питания, USB кабели - это для меня явно следующие этапы.
Вопрос - но где все это найти? Вряд ли весь этот расклад будет в DH и... еще одном магазине. Хотел все это сделать еще три месяца назад, да вот почти все это время провел за границей. А вот сейчас время появилось, да и зуд усилился. Посоветуйте путь, пожалуйста. И места, и комбинации, и порядок улучшений. Все интересно очень.
Cowon X9

Доброго времени суток всем форумчанам. Имеется Ковш Х9. По словам владельца, неудачно перепрошил и прошивка не встала.
Вопрос, можно ли его сделать и на что обратить внимание при осмотре аппарата?
P.S. Хочу приобрести данный ковш, как подарок. Стоит ли вообще замарачиваться?? Цена кстати 50$.
Где можно заказать Hifiman 603 версию 16 Gb c функцией внешнего ЦАПа?

Где можно заказать Hifiman 603 версию 16 Gb c функцией внешнего ЦАПа? В России эта версия не продаётся.
Кабель от Philips SHP895

У Philips SHP895 отличный кабель, приятный на ощупь, гнётся и не ломается, думаю и на морозе неплох. Поговаривают, из бескислородной меди!...
Но я не об этом. Дело в том, что его длина 6 метров мне не нужна. Внезапно возникла мысль поделить его на 2-3 части и отдать остатки другим ушкам. Но чтобы спаять из этого кабеля достойные вещи, нужен приличный мастер.
Как думаете, стоит заморочиться?