Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать затычки для OPPO HA-2

santjay
    От santjay,

Прошу помощи у форумчан в выборе затычек для OPPO HA-2. Сумма до 15000 р. Желательно со съемным кабелем или с прочным кабелем. Желательно с ровной тоналкой и слегка драйвовые. Для дома сигничи заказал. Осталось портатив подобрать. Жанровых предпочтений нет, слушаю классику в современной обработке, блюз, джаз, легкий рок, попсу, электронщину и т.д.

Помогите выбрать наушники на iPhone 6. SONY XBA-A1AP - SONY XBA-100 - другое?

Алексей Мосолов
    От Алексей Мосолов,

Здравствуйте.

Выбираю наушники, требования следующие:

- Вставные

- ~6000р.

Использоваться будут в связке с iPhone 6

Музыка: IDM, Hip-hop, Alternative.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о SONY XBA-A1AP и SONY XBA-100?

Спасибо.

сравнение наушников sony mdr-ex450 и philips she9055.

supermashina
    От supermashina,

У меня были Philips, к сожалению, потерял. Есть ли те кто сравнивал их? И как Вы думаете будут ли сони играть лучше.

Необходим совет по выбору наушников для Backberry Z10

rounte66
    От rounte66,

Добрый день!

Интересуют наушники «затычки» для Blackberry Z10 c пультом управления.

Главное, что бы на пульте можно было отвечать на звонки, регулирование в «-» и «+» громкость, переключать треки. Кто что может посоветовать?

Всем спасибо!

На что заменить АК100

Tibidox
    От Tibidox,

Есть ощущение, что АК100 не в полной мере раскачивает мои DT1350, не хватает мощности усилителя, есть немного каши на сложных треках со "стеной звука".

На что можно заменить AK100 продав его и добавив +/- 5 тыс.руб. и получив прирост в качестве? К сожалению, потратить 50-60 тыс. на плеер не могу :(

Или купить ЦАП-усилитель в одном флаконе c подключением по оптике? Тогда какой посоветуете? Или как вариант Note 4 + OPPO H2 по OTG? Обыграет АК100?

В принципе бутерброд не особенно пугает, т.к. слушаю в основном дома, а на улицу можно и без усилителя отправиться. Но если есть хороший небутербродный вариант, то он предпочтителен :) Вторичка ОК.

Помогите выбрать наушники!

supermashina
    От supermashina,

Передо мной дилемма, возможно, безосновательная. Какие наушники лучше: Vixter eh7700, senheiser cx175 или Sony mdr-ex220lpb. Желательно аргументировать ответ.

DT770 32 vs 80 vs 250

j4Question
    От j4Question,

Всем привет! Под мои цели очень многие советуют DT770, но вот по сопротивлению расходятся.

Мои цели: Электро / Электро хаус / Иногда лирика разного рода / в игры поиграть, но это так, вдогонку. Т.к даже когда играю, все равно слушаю музыку. Изредка бывает что то вроде dnb. Рок и митол =0, разве что Papa Roach, и то по праздникам.

Использовать собираюсь на компе, звук сейчас встроенный, Realtek 897 вроде. Но, вполне себе возможна покупка аудиокарты, но со временем. Басс важен. Но вот тут мнения расходятся. 32 - мало, 80 - достаточно, 250 - чуть меньше 80х, но детальнее и глубже. Так какие же выбрать? Спасибо!

Cowon D2 Проблема с .flac

SimpleX
    От SimpleX,

Добрый день. есть такой вот вопрос. Год назад прикупил себе Cowon D2 и к ним jvc ha-m55x. Вроде как все устраивало, но хочется все же большего.

Во первых мне достался плеер с прошивкой 2.59. Скидывал на плеер флак в разных форматах, воиспроизводить октазывается. В чем может быть проблема?

Во вторых, наушники оказались довольно тяжкими по весу, и уже как то хочется что то по лучше. На форуме вычитал что оптимально до 100$ это Creative AL!. Ситуация осталась такой же, или есть такие то варианты по лучше? Слушаю Rock-Hard-Metal 80-90х. В моих ушах как то не хватает детализации чутка.

Или стоит уже и плеер поменять? я как то не аудиофил, ковон пока устраивает, но больше особо нечего не слушал.

Есть dr dac 2, но он похоже не цифрует, на что менять?

GrandFunk
    От GrandFunk,

Приветствую всех любителей звука.

Хочу оцифровать часть винила, чтоб слушать в авто. Достал пылившийся дрдак, а он получается не умеет.. Посоветуйте в этом же ценовом диапазоне коробочку для связки с макбуком(там и 7-ка виндовая стоит тоже). Ценник желателен до 15тр. С радостью поменялся бы этим дрдак на чтото, меня устраивающее, в небольшом +\-

наушники для xperia M

teeemoor
    От teeemoor,

добрый день

посоветуйте пожалуйста недорогие наушники в подарок для телефона, вроде бы, Sony xperia M, в пределах 2000.

из музыки - всякая электронная музыка и рэп.

спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.