Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, Ревень сказал:

Скажите  -игра стоила свеч ? Удалось вам  превзойти пивзавод по качеству продукции?

Только честно !

Продукт получается вполне на уровне качества среднестатистичекого пивзавода, и уж точно лучше многих и многих бутылочных суррогатных отрав.

Тут кайф даже не в самом пиве - кайф в само́м процессе варки - в том ощущении, что ты сам творишь вкус.

Я давно уже не варил - так как вот уже пол-года как вдали от дома, служу Родине.

• Нравится 1
    • 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

будете получать ещё более жёстко.

Куда уж жестче. . 

Если я не  буду вам отвечать. Вы не заскучаете ?

Представьте ,что неделю , месяц  я вам не отвечаю.

Можно последний вопрос?

Скажите  -игра стоила свеч ? Удалось вам  превзойти пивзавод по качеству продукции?

Только честно !

• Ну вот, по usb-проводам вроде бы утрясли вопрос.

Осталось дождаться нашего бразильского ̶п̶е̶т̶у̶х̶а̶ павлина, выскакивающего как чёрт из табакерки, с троллингом и весёлыми картинками, умеющего (по утверждению некоторых) "работать с текстом".

Ждём этой его "работы с текстом".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 14 минут назад, Ревень сказал:

В полной мере - возможно. Основные моменты -осознаю  без проблем.

Все таки вам, повезло связать себя с аппаратурой Адронникова ,где все влияния , максимально обрезаны

автором схемы..

Вы прошли мимо , танцев с бубном , поэтому многого не понимаете.

С Аппаратурой Андронникова я последние 12-13 лет, а в аудио я первый свой усилитель собрал когда мне было 16. Сейчас мне 53. Натанцевался, уж поверьте, основная большая система уже в восьмой инкарнации.

• Нравится 2
    • 5 часов назад, SAE сказал:

для ликбеза

...

Во-о-от. Вот это то, что я и спрашивал насчет спеков. Первый ответ был верным формально, но не по контексту. Спасибо.

Правда, то, что _одиночная_ ошибка приведет к щелчку/задержке - крайне сомнительно.

Во-первых, дропать весь пакет из-за одной ошибки - это абсурд, для таких дел предусмотрена интерполяция (или тупо игнорировать).

Во-вторых, такая ситуация (щелчки/задержки) не описывается удифилами как что-то, встречающееся им в повседневной практике.

Разве что ошибка попадет в область служебной информации, а не данных, но вероятность такого ещё на пару нулей меньше.

Скорее, такая единичная ошибка приведет к микро-искажению - единичному же, либо двойному, если ЦАП будет нормализовать уровень на каждую ошибку CRC, либо при нормализации в паузы, как это делает К.Мусатов. (К изменению характера звука это, конечно, не имеет никакого отношения.)

нужен не дорогой плеер срочно!

KPAH
    От KPAH,

имеются два плеера: с3 и i10 . первый драм и брейкбит играть не может (баса мало, да и громкости), второй на высокой громкости вообще железом скрипит. уши у меня простенькие (ширпотреб). думал на смартфон блютусные купить - передумал. говорят, не дорогой плеер с норм ушами круче блютус ушей (правда что ли?)

слушать буду драмуху (очень хочу чтобы нейрофанк лупил прям вери гуд) брейкбит, транс и немного др. электронной лабуды. метал кор обязательео должен хорошо играть (чтобы мне нравилось)

на плеер и уши (вторичка скорее всего) бюджет 20р. и не больше.

если есть такой плеер (лучше чем уже имеющиеся), очень прошу его мне рекомендовать (с учётом золото-лимита)

старый пкд и новый цап

shatrukov
    От shatrukov,

Всем првет!

История приключилась,помогите разобраться...

Около года назад купил цап nad 1050usb слушаю не нарадуюсь. Но так получилось, что пришлось достать из кладовки свой старенький пкд nad 510. Слушаю преобразованный флак в вав. И слышу ощутимую разницу. Над1050 полностью устраивает сцена имеет приятную глубину,не говоря уже о галографичности панорамы. По частотам тоже все устраивает и бас есть, и воздушность. Так вот теперь про плеер, звучание показалось более открытое,возможно из-за приблизившейся середины сцены. Деталей тоже стало больше,например:теперь можно услышать,как у солистки цокает язык и тому подобное. Плеер-то старенький внутри одна платка,но правда транспорт филипс. Как так может быть? Или это просто разные характеры (окрас).

Подскажите альтернативу Sansa Clip+ по цене

beer
    От beer,

Подскажите, проскакивал тут в объявлениях 3-4 месяца назад новоиспеченный китайский плеер, похож на sansa clip+. Не помню ника продавца, но довольно-таки знаменит. Он их закупал десятками и продавал. Стоимость была порядка 3500руб. Подскажите модель плеера или ник продавца.

Проблемы с переходником, нужна помощь!?

APTEMOB
    От APTEMOB,

Форумчане нужна помощь! Имею наушники с микрофоном Beats Ibeats with ControlTalk, купил Audio / Mic Splitter Adapter Prolink для подключения к ноутбуку. Все подключаю но микрофон не работает и издает треск, писк. Отключаю от адаптера наушники все нормально просто тишина (значит сам адаптер не фонит). Сами наушники с микрофоном хорошо работают на телефоне. Может быть проблема в самом джостике где и находится микрофон и сам пульт к управлению громкости музыки и кнопки паузы?

post-23995-0-93141500-1436543802_thumb.jpg

post-23995-0-08937500-1436543808_thumb.jpg

Помогите выбрать. Рассматриваю Audio-Technica ATH-MSR7 и АТН-М50х.

AleksPro100
    От AleksPro100,

Всем лучи добра !

До этого владел синхами 380 pro, в принципе всё устраивало, но теперь хочу прикупить что-нибудь получше.

Создал отдельную тему,хоть и начитался http://forum.doctorh...sr7#entry696100

мог бы спросить в отдельной теме под 10к комментов, но не стал :):Russian:

"Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- "Закрытые" С шумоизоляцией

- Со съемным кабелем

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция"

- ~15000

Использоваться будут в связке с ноутом asus ROG и Xiaomi Mi Note Pro.

.

Использование: 90% музыка (разная,рок, реп, реже клубная, совершенно не слушаю классику), 10% фильмы.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Audio-Technica ATH-MSR7 и АТН-М50х?

Нужен ли усилитель для Sennheiser HD 558?

MrBrain
    От MrBrain,

Подскажите пожалуйста стоит ли мне покупать усилитель для Sennheiser HD 558 или я практически не почувствую разницы? Если что то дома стоит Xonar DGX, плеер Cowon iAudio 9.

Помогите определиться с выбором наушников и плеера

ОЛЕG
    От ОЛЕG,

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!

Хотел бы воспользоваться Вашим советом, по выбору наушников. Планирую приобрести плеер sony nwz-a15(заодно может тот кто имел опыт общения с данной моделью скажет все "за" и "против" данного выбора или же переведет взгляд на иную модель в той же ценовой категории). Вместе с этим хотелось бы приобрести наушники, чтобы более полно раскрыли звук. Не сказал бы, что я являюсь аудиофиллом и не общался с профессиональной акустикой, но и плохой звук слышу довольно не плохо, к сожалению для себя...

Требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Накладные

- желательно со съемным кабелем

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~10000р.

Наушники приобретаю по большей части чтобы слушать на улице и в дороге, поэтому хотелось бы к качественному звуку и приятный дизайн. Не мастак выбирать накладные наушники, но взгляд пал на связанную с плеером линейку наушников. Хотелось бы сочного и приятного звучания, слушаю почти все музыкальные жанры, и для меня потерять сочные басы в hip-hop треках(их наличие, конечно тоже бы хотелось), чем детальность и чистоту средних и высоких в классике.

1) По описаниям понравились Sony MDR-10RCB, но примерив витринный образец совсем не держались на голове, очень слабая посадка и создается впечатление, что они разболтаны(вполне вероятно, что их убили за многие примерки, а звук и не с чего было выдать-под рукой была только lumia 930).

2) Так же понравились Sony MDR-10RBT, более приятно легли на голове, как и говорил-звук достойный получить было не с чего, но посмотрев обзоры опять же получил информацию что в проводном режиме звучать будут из рук вон плохо, да и bt наушники есть bt, а с ними и соответствующее звучание.

3) Так же смотрел в сторону sennheiser momentum on-ear, но в руках их не довелось держать. И никогда не думал что взгляну в сторону beats с их переплатой за бренд, от того что они не звучат на свою сумму. Но где то слышал, что в модели beats solo 2 сделали достойный звук даже в полосе средних и высоких частот.

Сильно не закидывайте тапками, за приведенные выше глупости в силу малой квалификации в данной теме, но может посоветуете что-нибудь по данной теме. Хотелось бы узнать мнение о рассмотренных моделях из опыта эксплуатации, и получить новые варианты. Так же интересует мнение о плеере. И какие-либо наушники затычки до 3000-4000, пока взгляд остановился на Sony MDR-EX650APT. Смотрел в сторону бюджетных sony xba-h1 но их находит только в каком то левом интернет-магазине Энергобум.

Заранее спасибо и еще раз извиняюсь за глупые вопросы.

не дорогой и компактный усилок для c3

KPAH
    От KPAH,

с3 слушаю на bose ae2 (бомж комплект) громкости не хватает и бас ну слишком слабоват. уши менять не стану в ближайшее время. слышал, мол, усилитель проблему решает.

порекомендуйте пожалуйста.

кстати, i10 ковон играет гораздо громче, но в том не устраивает звучание какое то железное (заметно на вокале)

нужны беспроводные в районе 10р.

KPAH
    От KPAH,

помогите выбрать хорошие наушники.

слушать музыку планирую с телефона.

есть опыт пользования плеерами ковон i10 и колорфлай ц3. наушники тоже не дорогие - hummerhead, monster turbine, aurvana in-ear, bose ae2.

хочется чего то нового и интересного, но чтобы играло явно не хуже выше написанного, если это вообще реально за такую сумму

МИР! ТРУД! МАЙ!

Распределение денежных средств: наушники и источник звука

sedol1339
    От sedol1339,

Здравствуйте, я выбираю наушники и источник звука на общий бюджет до 30000 рублей. И столкнулся с тем, что рекомендуемые для наушников цапы/усилители стоят дороже, чем сами наушники. Так вот, основной вопрос в том, потратить 10К на наушники и 20К на цап+усилитель или наоборот?

Пройдя по моделям разных марок, я отобрал для себя Sennheiser HD 600 и Beyerdynamic DT 990, в магазине заодно послушаю Audio-Technica ATH-AD900X и AKG K 702. Первые 2 модели (HD 600 и DT 990) часто сравнивают по звучанию, но при этом средняя цена на первую 20 тысяч, а на вторую 10 тысяч, чем объяснить эту разницу? И если я возьму сенхи, то хватит ли оставшихся 10 тысяч на хороший к ним усилитель? Или лучше взять Beyerdynamic и цап+усилитель на 20 тысяч?

Наконец, какие хорошие модели цапов и усилителей вы можете посоветовать, стоит ли брать комбинированный цап+усилитель, или покупать отдельно? НАшел здесь на форуме большую статью о подборе усилителя, но даже с моим 2 курсом мехмата я не рискнул за эти формулы взяться, и лучше спрошу совета :)

Да, использую 80% для музыки, 20% для игр, слушаю, в основном, альтернативу и ню метал (привет, Deftones!), инди, инструментальные, если это важно при выборе.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.