-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 594
5 часов назад, CHAY сказал:В смысле, поделился опытом - раскошеливайся и разбейся в доску, но подтверди общественности документально?
Тут на 151 стр. как раз заговорили о психиатрии...
Бруно, снимите с груди бейджик "Ст. научный сотрудник НИИ Электромеханики".
Привет. Мы на форуме ДХ. -
1 час назад, goblin77777 сказал:
Не дождётесь.
Если не можете не кормить троллей, держите их хотя бы на диете.
Угу...И это сказал один из самых жЫрных троллей
-
5 часов назад, snorry сказал:
Короче.
У вас только один способ доказать обратное - это предъявить конкретные факты о том, что вся индустрия - это одни мошенники.
Когда будет моя цитата, где я говорил, что "вся индустрия - это одни мошенники", тогда и требуйте каких-то там "фактов".
А так - сами себе за меня что-то там надумали-додумали-придумали...вот сами себе и отвечайте, в таком случае.
А так - ещё одна "шапка сгорела", получается...сами знаете "на ком".
Изменено пользователем Здоровый пофигист-
1
-
-
Trest 543
12 часов назад, Ревень сказал:Ну так эта часть по себе судит. Нет у меня возможностей - значит и у других нет.
Это очень простая схема.
Ну так эта часть по себе судит. "Есть" у меня возможности - значит и у других есть.
Это очень простая схема.
-
iBUTCHER 707
4 минуты назад, goblin77777 сказал:Афулы.
Я лично недостатков у p5+2 не заметил. Почитайте отзывы других людей.
-
- 5 ответов
- 4 412 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 464 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 241 просмотр
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 3 756 просмотров
- Добавить ответ
- 142 ответа
- 42 342 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 221 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 912 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 266 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 922 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 523 просмотра
- Добавить ответ
Beyerdynamic Custom One Pro vs M50x vs Sony XB950AP и что то еще
Собственно назрела покупка наушников.Нужна такая универсальная штука, чтоб и в ноут воткнуть, и в телефон, и в айпад и чтоб везде играло нормально)
Собственно денег я на это выделил 10-12т
Душа лежит к баерам, хотя никогда их не слушал.Ну вот прям нравятся.Есть за что?Или нет?
По отзывам понимаю, что м50 самый универсальный универсал.Но блин.Мне нужны таки уши, которые переживут многое, ибо моя девушка с техникой только дерется и ломает.А она до них доберется, это факт.И мне так думается что м50 не такие крепкие.И они меньше.А мне бы вот чтоб покомфортнее сидело.
СОни тут не в кассу да, он я их слушал, они дешевле.И звук ы целом неплохой.И тут мы подходим к музыке.Я слушаю по большей части альтернативу, рок и попсу.Ну немного электронищны.РнБи тоже бывает, братюня эминем таки хорош иногда.
Ну вот как то так.Может есть еще варианты?С удовольствием услышу.Почитаю.
усилитель для cd плеера Philihs 650
подскажите усилитель к плееру philihs 650.пока слушаю с усилителем Arcam fmj 19.
Выбор бюджетных наушников.
Привет всем.
История такая (можно смело пропустить и перейти к вопросу)
Лет 10-12 назад купил плеер iriver, решил купить к нему наушники - крезины 630 произвели впечатление, по сравнению с комплектными, затем перешел на cowon f2 и понял, что наушники далеко не то что хотелось бы, купил сенхи сх300 первого поколения (на ie4 не хватило денег) и был поражен - супер, долго проходил с ними но провода не вечные и решил купить, такие же, но на форумах начитался что второе поколение совсем не то и лучше взять brainwavz М2, что сказать это было разочарование (после этого пользоваться советами форумов, да и вообще слушать портативный звук расхотелось), но зато провода неубиваемые. Брайны потерялись и я перешел на стандартные наушники айфонов (гавно, но брейны убили мою любовь к звуку, но слушал я книги и подкасты, а потому качества вполне хватало).
Вопрос в следующем, сейчас очередные айфоновские наушники потерялись и я решил взять что-то бюджетное, для прослушивания подкастов по дороге на работу и музыки во время бега, собственно хотел взять cx300 и не париться, но прочитал что вроде как creative-630 тоже самое, а может лучше взять soundmagic pl30, pl50 e10 и тд. Думаю многие тут стоят перед таким выбором и хотелось бы понять, не роясь по всем темам, что чаще советуют по статистике?
Хорошие, универсальные наушники до 12000р
Здравствуйте, выбираю себе наушники взамен почивших HD 215 II. Хочется что-нибудь по-серьёзнее. К сожалению, ездить по магазинам и слушать у меня нет возможности и соответственно какое-то мнение о кандитатах у меня складывается исключительно по отзывам в интернете. Требования: Удобные для средней головы, нейтральные, более-менее универсальные по жанрам (слушаю Acoustic, Piano, Symphonic/Heavy Metal, Orchestral, Rock, немного джаза и электронщины, ну вообщем вы поняли). Ах да, еще чтобы чашки свободно не крутились в разные стороны. Что приглядел, значит:
1. Sennheiser HD 598 (стрёмные прямо скажем, много противоречивых отзывов, врядли хорошо подойдут для метала)
2. AKG Q701 (по отзывам неудобное оголовье с шишками, требуют хорошего усился (у меня есть усилок встроенный в E-MU 0404 USB, но его врядли хватит для раскачки этих ушей. Хотя в будущем, если понадобиться, возможно приобрету отдельный усилок)
3. Audiio-technica ATH AD-900X (стрёмное оголовье, говорят для больших голов, рисковать не хочу)
4. AKG K7XX (не доставляют в Россию, увы)
5. Philips Fidelio X1/X2 (в X1 идет немного упора на бас, врядли их можно назвать нейтральными. X2 — дорогие, кто-то на вашем форуме писал, что не совсем универсальные).
Может вы чего посоветуйте?
Cayin N6
Не нашел тут темы по плееру, думаю, что можно создать.
Собственно вопрос такой: после продажи Fiio X5 и (надеюсь) DX50 появилось желание купить что-то чуть выше уровнем. Решил что есть два пути развития событий:
1. Покупаю простенький плеер (с возможным позже апгрейдом), например xDuoo X2, благо на меня он произвел достаточно приятное впечатление, а на работу (то место где я чаще и слушаю музыку) - покупаю стационарный комбайн.
2. Покупаю Ultimate-решение, например, как раз Cayin N6 (можно использовать и как плеер и как DAC). Но время работы бы хотелось тогда часов 6-8 хотя-бы.
Собственно, вопросы:
1. Какие есть достойные комбайны в этой ценовой категории (очень желатен линеный выход - возможно в будущем захочу изодинамику и нужен будет усил)?
2. Что вы думаете об этом плеере / какие есть еще варианты плееров с нужной функциональностью и стоит ли вообще их рассматривать в сравнении с комбайнами?
Музыкальные предпочтения: слушаю абсолютно всё. Без каких либо ограничений. Чаще (процентов 40-50) всевозможную рок-музыку, но и остальные жанры не обхожу вниманием.
Возможность доплатить еще и взять что-то существенно лучше: есть, но тогда отложится покупка наушников (Хочу либо Fostex TH600 либо AKG 712Pro, спасибо Илье - рассказал чего и как
).
Выслушаю абсолютно любые комментарии вплоть до: "Слушай там CAL от встройки и радуйся"))) Заранее спасибо всем!
UP: Бюджет-то не написал: до 30 т.р.
компактный usb-цап + HP усилитель для ноутбука (баеры 990 про)
Доброго времени суток, господа.
Давно тут не был, возможно, старожилы форума вспомнят такого персонажа как: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showuser=1133 ![]()
Собственно он - это я
, хотел обратиться с вопросом к людям, находящимся на пульсе.
Дано: ультрабук с usb 3.0, на вин 8.1, баеры 990про: прогретые, тёплые, любимые
)) Так же есть Asus xonar u3 под ноут. Хочется: usb-цап + встроенный headamp (под эти баеры, соответственно) с поддержкой win7/8.1/10 x64 (x32 тоже было бы неплохо), очень недорого, из разряда китайских поделок с aлиэкcпрcc....
Кто, что посоветует, спасибо ![]()
Aune X1 Pro + M2tech HiFace two - стоит ли оно того?
Доброго времени суток.
Есть желание докупить к Aune X1 Pro M2tech HiFace two.
Вопрос - будет ли улучшение в звуке?
P.S. В дальнейшем будет апгрейд Цапа на более качественный - Teac-ud501 или что-то еще из этой ценовой категории.
Наушники для плеера до 8000 рублей
Имею желание купить наушники за 8000 +—500 рублей,музыка которую слушая:рокнролл,джаз,блюз,бардовские песни,рок,хип-хоп,классические произведения,поп и французский шансон. Главные требования:комфорт,какая-никакая шумоизоляция,хороший бас,кристальная гитара чистый вокал,хорошие высокие и более-менее ровная ачх и большая качественная сцена. Рассмотрю любые варианты.
Плеер для Sony xba-a2
Здравствуйте, нужен совет. Есть уши Sony xba-a2, решил прикупить к ним плеер, так как Cowon с2 и телефон их не вытягивают. При этом хочется найти наиболее оптимальный баланс между ценой агрегата и его способностью полностью раскрыть наушники, не хочется переплачивать за плеер, возможности которого будут излишними для них. На данном форуме читал про Fiio X3 II, по словам пользователей плеер должен полностью справиться с данной задачей. Отсюда вопрос: есть ли смысл переплачивать, например, за DX50, DX90, либо же не заморачиваться и взять X3 II. Буду благодарен, если посоветуете и другие варианты.
Компактные наушники для леса с наилучшим звуком
Здравствуйте. Подскажите на какие компактные наушники стоит взглянуть с точки зрения максимального качества звука? Все остальные параметры второстепенны, в том числе и цена. Может быть Sony MDR-AS800BT (aptX), Denon AH-W150BK или Denon AH-W200?
В основном наушники будут использоваться для прослушивания аудиокниг по лесным тропинкам, иногда разнообразная музыка от фолка до металла.
Было бы здорово всегда иметь под рукой качественные компактные уши, поскольку полноразмерные не всегда возможно с собой в путь зацепить.
-
В качестве источника плеер Sony NWZ-A15 с кодеком aptX и LDAC.