Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dvbbss

Затычки для электронной музыки

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Сегодня попал в такую ситуацию, когда левый наушник перестал работать полностью, и я сразу же задумался о выборе новой модели. Использовал Sennhieser IE4 в связке с ipod nano 6. Сенхи прослужили 3 года и 2 месяца. Дома есть мониторные сенхи так же, то есть пользуюсь продукцией этой фирмы всю жизнь грубо говоря, поэтому для интереса подумываю приобрести затычки какой-либо другой фирмы. В общем прошу совета, какие наушники приобрести формата затычек для связки с айподом. До 4500 думаю готов потратить на это дело, ну и жанр музыки: прогрессив хаус, биг рум хаус, мельбурн хаус и подобная электронная музыка. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Приветствую! Сегодня попал в такую ситуацию, когда левый наушник перестал работать полностью, и я сразу же задумался о выборе новой модели. Использовал Sennhieser IE4 в связке с ipod nano 6. Сенхи прослужили 3 года и 2 месяца. Дома есть мониторные сенхи так же, то есть пользуюсь продукцией этой фирмы всю жизнь грубо говоря, поэтому для интереса подумываю приобрести затычки какой-либо другой фирмы. В общем прошу совета, какие наушники приобрести формата затычек для связки с айподом. До 4500 думаю готов потратить на это дело, ну и жанр музыки: прогрессив хаус, биг рум хаус, мельбурн хаус и подобная электронная музыка. Заранее спасибо!

Вы ради бога только не обижайтесь, но берите любые - по Вашим критериям подойдут. Ну, только на яндекс-маркете почитайте, чтобы там провод быстро не перетирался и дтп..

Поделиться сообщением

Я не обижаюсь, просто возникает ощущение, что вы из тех, кто резко негативно относится к жанрам современной электронной музыки... А по теме скажу, что действительно важен хороший звук, дома использую sennhieser hd650, временно владел даже мониторами Genelec 8240APM DSP, которые находились в специально-оборудованной комнате, на правильном расстоянии и тд, и из-за этого всего я уже настолько привык к сухому, мониторному звучанию, без окраса звука, что меня устраивает такой звук, поэтому прошу конкретных советов, с примерами. От затычек при этом не требую звучания даже на половину близкого к тому оборудованию, что я называл, но все равно хочется не любые наушники, а качественные наушники

Поделиться сообщением

Я не обижаюсь, просто возникает ощущение, что вы из тех, кто резко негативно относится к жанрам современной электронной музыки... А по теме скажу, что действительно важен хороший звук, дома использую sennhieser hd650, временно владел даже мониторами Genelec 8240APM DSP, которые находились в специально-оборудованной комнате, на правильном расстоянии и тд, и из-за этого всего я уже настолько привык к сухому, мониторному звучанию, без окраса звука, что меня устраивает такой звук, поэтому прошу конкретных советов, с примерами. От затычек при этом не требую звучания даже на половину близкого к тому оборудованию, что я называл, но все равно хочется не любые наушники, а качественные наушники

извините, не хотел обидеть.

к электронной музыке отношусь так же как и ко всей остальной музыке - сугубо положительно. Сам слухаю все (кроме русской попсы).

Но, простите, в том ценовом коридоре, который Вы озвучили - действительно особой разницы нет, для Вашего жанра подходит реально все. Ну, можете отсеять откровенно безбасовые, что-ли.

Это ж не джаз, в самделе...

Поделиться сообщением

Обид нет, дело в том, что я из Новосибирска, город хоть и милионник, но я не встречал магазины, где можно оценить, послушать оборудование, вот в чем дело. Возможно есть какие-то специализированные магазины, это все я еще узнаю, может и найду место, где дают послушать затычки... Поэтому и интерисуюсь, что хотелось бы знать конкретные модели, потому что прежние ie4 брал исключительно по отзывам, обзорам, и так сказать вслепую, то есть, не послушав предварительно. Купил, послушал, использовал 3 года...

Поделиться сообщением

Обид нет, дело в том, что я из Новосибирска, город хоть и милионник, но я не встречал магазины, где можно оценить, послушать оборудование, вот в чем дело. Возможно есть какие-то специализированные магазины, это все я еще узнаю, может и найду место, где дают послушать затычки... Поэтому и интерисуюсь, что хотелось бы знать конкретные модели, потому что прежние ie4 брал исключительно по отзывам, обзорам, и так сказать вслепую, то есть, не послушав предварительно. Купил, послушал, использовал 3 года...

Вы поймите, что это аудиофильский сайт. подавляющее большинство что-то дешевле $200 не могут слушать без явных позывов к рвоте....

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда возникает вопрос: есть ли смысл для моих жанров покупать дорогие затычки?

Действительно дорогие, приличного качества и тд. Думаю найти место где будет возможность прослушать уши, ну и сравнить разные категории по стоимости, от самых дешевых, до дорогих грубо говоря, ну и если действительно понравятся наушники более высокого класса, то переплачу, проблем нет, главное, чтоб закрытые были, не слышно было постопонних шумов уличных. Что послветуете в таком случае? Из категории подороже

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда возникает вопрос: есть ли смысл для моих жанров покупать дорогие затычки?

Действительно дорогие, приличного качества и тд.

тоже, ради бога,не обижайтесь. Но ответ "нет".

И это хорошо. Ибо - экономия. В наше тяжёлое время это немаловажно...

Поделиться сообщением

не считаю себя богатым, не хвастаюсь, но так скажем у меня были мониторы 100+ т.р. за 1 шт, и не для простого прослушивания музыки... дело не в средствах и не в экономии, у всех разные возможности в этом плане, но это другая история. Просто реально хочется чего-то необычного и качественного плюс чтобы был дополнительный контроль звука, shit контроль так называемый, хотя для этого подойдут и обыкновенные бытовые наушники. А основная цель - заниматься в зале в наушниках, сенхи устраивали полностью для моих целей, но приходилось еще использовать эквалайзер, с ним полноценно звучало так, как я и хотел от этих ушей, возможно их и возьму заново.

А вообще как я понимаю вы советуетп любые наушники просто из-за жанра?

Поделиться сообщением

Действительно дорогие, приличного качества и тд.

тоже, ради бога,не обижайтесь. Но ответ "нет".

И это хорошо. Ибо - экономия. В наше тяжёлое время это немаловажно...

да почему нет-то? Я вот слушаю сейчас вполне себе электронный drum & bass на ibasso dx50 и sony xba-a3, а до этого был израильский гоатранс 90-х, и очень даже вполне все там слышно. Смысл покупать затычки есть, если слух есть, а музыка тут ни при чем.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.