-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 298
-
Тиму 298
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
-
Обратите внимание на работу в курьерских службах. Там хорошо платят, сможете покупать наушники с каждой зарплаты.
-
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
-
clubnewmen 3 342
Для 7506 подходят амбушюры от Audio-Technica M50
Есть очень комфортные амбушюры
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_audio_technica_athm50x_elite_velour_ear_pad_set/
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_audiotechnica_series_m_choice_suede/
Можно приехать на Арбат и примерить.
-
1
-
-
- 0 ответов
- 4 820 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 501 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 837 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 18 338 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 039 просмотров
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 12 318 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 631 просмотр
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 877 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 292 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 861 просмотр
- Добавить ответ
Vsonic VSD5
Отыгрывают ли они свои 4.5к?
У них кабель съемный или нет?
Большая разница в звуке пo сравнению с vsd3/3s?
Наушники+звуковая карта (10-15к)
Добрый день! Хочу подобрать домой наушники и карту для музыки и игр. Пока остановился на Creative SB AUDIGY RX, а к ней выбираю между Sennheiser HD 280 PRO, AKG K 551, Audio-Technica ATH-M50. Может быть посоветуйте что-нибудь получше?
Выбор наушников для телефона
Помогите пожалуйста с выбором наушников из бюджетной категории ,какие из перечисленных выбрать?
Philips Shibuya, Sony MDR-XB250, TDK ST460s, Sony MDR-ZX310, Philips Downtown,TDK ST560s,Sony MDR-XB450AP
AKG K7XX
Коллеги, кто-нибудь может сказать что-то внятное про эти наушники? На русскоязычных сайтах про них информации ноль.
Насколько я понял, это тоже самое, что и AKG K712 PRO, только без "перламутровых пуговиц". Или я не прав?
Может кто-то владел?
Наушники для телефона
Уважаемые форумчане ,подскажите пожалуйста наушники(возможно гарнитуру)
- источники звука:телефон galaxy s 5
- люблю звук ровный,приветствуется сочный бас
- подойдут как внутриканальные так и закрытого типа наушники,в наушниках закрытого типа желателен съемный кабель
- были наушники urabanista paris,jabra rhytm,sony dr-s5
- слушать буду рок,хип-хоп,электронику,джаз ,классику
- цена до 2.500 рублей
Заранее благодарен!
DT 990 Pro, но не прокачиваются (((
Здравствуйте! Купил так сказать на свою голову Dt 990 pro звуковая карта была asus xonar dg и с ней ПЕЧАЛЬ была, Потом заказал звуковую карту Serenade III http://www.tempotec.com.cn/en/2-Product/24-HiFier/Serenade3/index.htm вроде бы по лучше но не то , на высокой громкости начинают под пёрдывать , что бы проверить взял муз центр подключил путём RCA к звуковой карте центр раскачивает их но на более высокой громкости начинают трещать динамики и что интересно - при увеличении громкости просто резко берут и начинают трещать и громкость не за предельная ( со слухом у меня всё хорошо) слушаю в основном Клуб , Электро , ну и всего по не-многу кроме рока.Брал у брата Sennheiser HD 25-1 II они то качают как надо но сцена узкая , ещё брал Sony MDR-7506 монотонные, баса маловато чуть , короче уши для писанины .
Так вот устал я от этих Баеров , хочу с ними прощаться , остановил свой взгляд на ATH-M50x , может разочаруют не знаю , нужна ваша помощь .Спасибо
Наушники на замену Sennheiser HD180
Здравствуйте!
Вместе с примитивным маленьким плеером за 800 руб. давно пользуюсь наушниками Sennheiser HD180.
Всем устраивают, но есть одно неудобство. Их невозможно носить на шее. Оголовье нельзя раздвинуть настолько, чтобы чашки располагались свободно и не давили (в прямом смысле) на подбородок и чтобы можно было свободно вертеть головой.
Посоветуйте, пожалуйста, аналогичные наушники без данного недостатка.
Спасибо!
Самые громкие нужны! )
Приветствую!
Нужны большие наушники, чтобы слушать, катаясь на веле. С затычками не комильфо, нужно слышать окружающую обстановку. Поэтому придумал вешать большие на шею. Взял у сына какие-то "Соньки" за полторы штуки. Слабоваты... Источник - Айфон 5S, слушаю рок в основном, наш и не наш. Вопрос, возможно и дурацкий, но все же. Обвешиваться колонками не хочется, через громкую фигня получается, на одно ухо тоже не нравится. В общем, это лучший вариант. Бюджет не важен, но в пределах разумного. Посоветуйте что-нить. Спасибо.
Наушники вкладыши с затылочным или обычным ободком до 5000р
Нужны наушники вкладыши с затылочным или обычным ободком до 5000р для спорта(бег , велосипед , тренажёрка) . До этого были Sennheiser PMX 680 Sports , прожили 2 года спорт применения .
Итак , требования -
- Терпимость к воде(пот)
- 5000р бюджет
- Регулятор громкости и микрофон ни к чему
- Шумоизоляция тоже не нужна(велосипед) , по этому вкладыши скорее всего .
- Источник звука Sansa clip +
- В основном тяжёлая музыка
Заранее спасибо за советы и конкретные варианты
Помогите подобрать аппаратуру к Sennheiser hd 700
Здравствуйте,помогите пожалуйста с выбором.Имеются 700тые,никакого усилителя кроме как в focusrite 2i4 нет.Планирую купить качественный усилитель,в основном слушаю бас музыку,посоветуйте что нибудь.Кроме усилителя нужен и ЦАП,возможно есть уже какие то комбо ,ну или раздельно,не важно.На все вместе готов потратить от 50 до 60 т р,вряд ли больше
Помимо прослушивания музыки использоваться будут для мониторинга