Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Алексей Скворцов

Звуковая для fa-003ti

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста, пытаюсь выбрать звуковуху для своих наушников fa-003ti.

Стояла xonar d1, но я с неё обплевался!

Тк курс доллара взлетел, рассматриваю бу варианты на авито.

Там много всяких железок, например:

creative Sound Blaster ZX

ESI ESP1010

focusrite scarlett 2I4

как понять какая лучше?

я так понял что нужна звуковуха с усилителем для наушников. и не асус) аллергия

Изменено пользователем Алексей Скворцов
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Первое в вашем списке это гейминговая карта, а остальные две это аудиоинтерфейсы для работы со звуком. Усилители во всех них ничего особенного не представляют.

Вообще, для ваших наушников рекордное разрешение и мощный усилитель не требуются. Возьмите, раз нужно бюджетно, что-нибудь из Fiio. E10K, например.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Fiio E07K, Fiio E17K, O2+ODAC

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Fiio E10K

мне звуковую в любом случае уже менять :pardon: тк я xonar d1 продал и сейчас поставил старенькую Creative

Поделиться сообщением

Fiio E10K

мне звуковую в любом случае уже менять :pardon: тк я xonar d1 продал и сейчас поставил старенькую Creative

Ну, так это звуковухи и есть )

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, так это звуковухи и есть )

про FiiO E17k Alpen2 там написано что он может выполнять такие функции как:

- портативный усилитель, ЦАП

- качественная внешняя звуковая карта.

Объясните пожалуйста как это работает с компом?

Я могу вообще убрать звуковуху, отключить встроенную, подключить e17k и он будет звуковухой? И колонки (solo-7) и наушники (fa-003ti) можно подключать?

Поделиться сообщением

@Алексей Скворцов, устанОвите драйвера - и эта коробочка станет звуковой картой. А там уж подключайте всё что звучит. ЦАП (Цифро-аналоговый преобразователь) и является по сути своей звуковой картой.

PS: Даешь клуб владельцев Solo-7)))

Продам Yulong DA8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

устанОвите драйвера - и эта коробочка станет звуковой картой.

а минусы?

если его использовать как звуковуху то заряжать через каждые 15 часов? я видосик посмотрел, там пояснили что в настройках нужно выключить зарядку от usb и тогда будет звуковуха. Согласись это серьёзный минус.

Поделиться сообщением

С точки зрения звука - автономное батарейное питание - это плюс.

А питание устройства по USB с точки зрения звука - это большой минус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

устанОвите драйвера - и эта коробочка станет звуковой картой.

а минусы?

если его использовать как звуковуху то заряжать через каждые 15 часов? я видосик посмотрел, там пояснили что в настройках нужно выключить зарядку от usb и тогда будет звуковуха. Согласись это серьёзный минус.

Отключать ничего не надо, будет работать и заряжаться одновременно. Можно конечно выключить зарядку и уменьшить отрицательное влияние usb питания, если слышите разницу. Я когда к своему fiio e7 solo2c подключал, питание было включено постоянно.

Портатив: FiiO X7 [AM3 amp] - MEE audio Pinnacle P1
Дом: FiiO X7 / xDuoo XD-05 - MS Audio Laboratory FHA 1.2 - MoonDrop Venus / Sennheiser HD650 / Sony MDR-7506

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отключать ничего не надо, будет работать и заряжаться одновременно. Можно конечно выключить зарядку и уменьшить отрицательное влияние usb питания, если слышите разницу. Я когда к своему fiio e7 solo2c подключал, питание было включено постоянно.

это хорошо!

осталось только понять, как влияет звуковая.

Какая будет разница если подключить E17K к крутой звуковухе и встроеной?

Поделиться сообщением

Никакой, Поверьте.

Берите любую глянувшуюся Вам звуковуху, можете даже сильно яркую, с Фишерами оно споется, наушники не слишком требовательные к усилению, с неутомительным, комфортным ,качественным звуком. Можете купить сингапурский комбайн типа smsl, долларов за 50-250, в зависимости от модели.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И обязательно ставьте деревянные чашки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никакой, Поверьте.

Берите любую глянувшуюся Вам звуковуху, можете даже сильно яркую, с Фишерами оно споется, наушники не слишком требовательные к усилению, с неутомительным, комфортным ,качественным звуком. Можете купить сингапурский комбайн типа smsl, долларов за 50-250, в зависимости от модели.

спасибо.

И обязательно ставьте деревянные чашки.

спасибо, обязательно куплю, найду только подешевле, новые бук стоят 2,5 тыс

Поделиться сообщением

это хорошо!

осталось только понять, как влияет звуковая.

Какая будет разница если подключить E17K к крутой звуковухе и встроеной?

Для работы е17к звуковая карта в пк не нужна, вообще. Это устройство само "звуковая карта", только внешняя и её возможно подключить как к юсб порту так и к коаксиалу или оптическому(если таковые имеются).

Портатив: FiiO X7 [AM3 amp] - MEE audio Pinnacle P1
Дом: FiiO X7 / xDuoo XD-05 - MS Audio Laboratory FHA 1.2 - MoonDrop Venus / Sennheiser HD650 / Sony MDR-7506

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@savara, @qantus, @snorry, @Norito, @Nibelung,

уважаемые эксперты) подскажите аналог E17K ?? на авито есть 4 варианта e17k от 8 до 8,6 тыс, для б/у это дорого, я думаю посмотреть аналоги и какие на них цены.

Поделиться сообщением

Плюсую за Е17.Есть в коллекции и Fiio и 003Ti c деревянными чашками из падука.с Е17 Фишеры играют отлично. Комбайн обладает притемнённым звуком и всяко лучше выше перечисленных звуковух.Установите WASAPI (если установлен Фубар) и будет усё Ок!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уважаемые эксперты) подскажите аналог E17K ?? на авито есть 4 варианта e17k от 8 до 8,6 тыс, для б/у это дорого, я думаю посмотреть аналоги и какие на них цены.

Не знаком с этими устройствами.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Странно вы искали, если честно. У Валерия он новый стоит гораздо дешевле. Но можно и на 07K смотреть - тоже хороший аппарат.

Изменено пользователем qantus

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

Странно вы искали, если честно. У Валерия он новый стоит гораздо дешевле. Но можно и на 07K смотреть - тоже хороший аппарат.

почему странно? на авито по слову E17K

а где у Валерия дешевле, можно ссылку?

Поделиться сообщением

Не знаком с сабжем (fiio). Этой ценовой нишей цапов/усилителей уже давненько не интересовался, хотя прекрасно знаю, что и в этом бюджете можно очень приличный результат получить.

Скажем, свои моденые 003ti вполне могу с удовольствием послушать и от наушниковой дырки E-MU0404USB, хотя там ничего аудиофильского внутри нет )))

Простая достаточно карточка для бюджетной домашней звукозаписи.

Изменено пользователем snorry

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, пытаюсь выбрать звуковуху для своих наушников fa-003ti.

Стояла xonar d1, но я с неё обплевался!

Тк курс доллара взлетел, рассматриваю бу варианты на авито.

можно поискать того, кто владеет паяльником. в d1 впаиваются кроватки под сменные ОУ и звук становится при желании мягче.

сверх разницы между E07K и E17 нет, поэтому брать ту, что больше нравится по цене :)

у меня работе E07K - вполне приятный аппарат для замены встроенной з.к.

а когда-то слушал 003ti вместе с HD2 advanced de - нравилось. Эта карта приятнее ASUS-овских недорогих (когда-то была DX). Дорогие не слушал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.