-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 026
48 минут назад, DoomsdayMan сказал:Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.
ну не скажи
Я сегодня проснулся в 4 утра, а сейчас уже два ночи, так что соображаю туговато, и, видимо, не уловил главную мысль в тобою сказанном, но надеюсь, что понял правильно, поэтому от себя скажу следующее:
1. По поводу "ничего не стоящих измерений" - диагностика, тестирование и отбраковка, это самые дорогие операции в производственном процессе везде, а в Китае особенно, в связи с чем им, чаще всего, проще выпустить десяток, а иногда и сотню изделий, и, не тестируя, отдать их тебе, по цене одного, надеясь на то, что тебе повезёт, и хотя бы одно изделие из этого мешка будет работать вообще, и, даже, может быть, должным образом, да ещё и соответствовать заданным параметрам, при этом роль тестировщика достанется тебе, а зарплату ты получишь в виде мешка неработающего хама, им это очень выгодно. Мы тут о наушниках говорим, а они автомобили так продают, которые, помимо всего прочего, ещё являются и средством повышенной опасности, многие, весьма недешёвые машины, даже не могут выехать из салона своим ходом. Тестировщики и диагносты являются самыми высокооплачиваемыми работниками, из наёмных.
2. По поводу "2х экземпляров наушников" - если речь о наушниках одной линейки, то не могут, так как это разные градации качества, и не зря о наушниках HFM говорят, как о наушниках с весьма высоким коэффициентом повторяемости, и, покупая конкретную их модель, ты точно знаешь, что ты получишь по звуку, в отличии от тех же Abyss 1266, у которых повторяемость на уровне 50%, и их нельзя заказывать в онлайн магазинах, а покупать исключительно в салонах, где их можно послушать несколько пар, и выбрать "те самые". Ну а если линейки разные, то так и было задумано -
Уроборос 2 712
44 минуты назад, Бруно сказал:Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:
Отдельно для Вас, поясню развернуто, как для Особенного.
Пост с мнением ИИ "о волшебных свойствах шнурка USB" создан в шутку, в пику Вашему посту от другого ИИ.
Поэтому стоит смайлик. Далее в ответе на пост Рутгера, это же пояснено словами.
А соль шутки, в том, что от современных ИИ можно получить прямо противоположные ответы, на один и тот же вопрос и всерьез их ответы воспринимать нелепо.
И той шутке уже неделя.
Тут чуть выше, мой пост о чем последние несколько дней речь и откуда возникла тема " аналоговости цифровой передачи".
С кем и о чем разговариваете Вы, мне неведомо
Возможно это понятно вашему психиатру, но он же не расскажет, врачебная тайна
ЗЫ. Поздравляю с освоением навыка загрузки картинок на сайт. Молодец!!!
Изменено пользователем Уроборос -
DoomsdayMan 146
5 часов назад, EeZz сказал:может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают
Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.
-
Уроборос 2 712
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:совсем не агрессивного
Так и есть. Вообще Даоское мировоззрение и практика недеяния.
Вы неверно интерпретируете ситуацию.
Воспринимайте это как интеллектуальное Айки - до.
Уке (адепты вешалки) не враги, а помощники в обучении, а уж как они громко падают зависит только от их энергии при нападении и владении техникой укеми (самостраховки).
Для наглядности
Steven Seagal - The 33 all Japan Aikido Demonstration
-
Бруно 5 451
-
1
-
-
- 0 ответов
- 4 933 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 530 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 295 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 076 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 213 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 589 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 375 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 122 просмотра
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 19 605 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 11 707 просмотров
- Добавить ответ
Наушники (затычки) на замену Sony MDR-EX300SL

Посоветуйте пожалуйста наушники (затычки) на замену Sony MDR-EX300SL.
EX300SL - всем нравились но начали разваливаться спустя несколько лет.
Sennheiser CX 400 II - слушал - абсолютно не понравились
желательно с микрофоном.
Заранее спасибо
Выбор затычек для плеера

Добрый день, на подходе Hidizs AP100 с модом.
Подбираю для них затычки.
Бюджет: 7 тыс. (брать буду со вторички)
Направления: из самого известного: Deep Purple, Led Zeppelin, Queen, Rolling Stones, а так же классика, симфонии там разные...
От чего отталкиваемся:
-RH508 - по ачх почти мой эталон. Нужен бас по количеству не меньше чем у них. Чуть более насыщенный мидбас (но не такой, как например у ATH-M50, там он просто в гул скатывался).
-ATH-M50 - в целом неплохо, но мидбас... подгуживают, эффект бочковатости.
-Взял в качестве точки отсчета Dunu Titan 1: очень светлые, нет нижнего баса совсем и драйва который я очень хочу. Но классная детальность.
-SRH840 - слишком насыщенная середина (но отличная ее проработка), мало нижнего баса, многовато верхов, склонность к сибилянтам.
- DT770 Pro 32 ohm - провал на всей середине (чуток поднять - было бы супер), цыканье (пик 10 кГц, не критично, но хотелось бы без него)
Требования:
-Хорошая шумоизоляция. (Titan 1 слушать в транспорте невозможно, из-за внешнего шума из наушников только свист слышен).
-Широкая сцена (насколько это возможно в данном сегменте, и ценовом и типовом).
-Небольшой подъем на нижнем басе и его скорость, панч хочу).
Что приглянулось: TDK BA100; Hifiman RE-400 Vsonic Gr01, Gr07 Mk.2 , VSD3 ; Etymotic er4p; Ostry KC06 / 06A; Shure SE215; Brainwavs S5; TDK BA200 ; klipsch x10; T-Peos H-200; Dunu-DN1000
akg k612 + Fiio e12 Раскачает?

Собираюсь покупать акгэшки и данный усилок... Нуждаюсь в вашем мнении!
Забыл сказать: предполагается как стационар. e12 описывают как достаточно мощный портатив и сейчас есть возможность купить со скидкой (5 тр) потому выбор пал на него. Дешево и якобы достаточно мощно.
Creative hn900 или Sony mdr-zx550bn

Здраствуйте! Нужна помощь в выборе не могу определиться. Какие наушники выбрать? В обоих привлекает то что есть микрофон для разговора,шумоподавление,клавиши переключения музыки и разумеется цена не более 100 евро. Говорят что креатив лучше в качестве звучания и в качестве шумопадавления и их можно использовать и как проводные а сони нет . Какого вы мнения какие наушники лучше?
Beyerdynamic DTX 350P vs Sony MDR-XB450AP

Собственно, использовал Сони из названия темы, устраивали, разве что басов слишком много, но так как в плане звука я не привередливый, а изоляция в метро была не такая и плохая (за свои-то 2к рублей). В результате они немного умерли, собирался взять такие же, но вот наткнулся на загадочный бренд бейердинамик (загадочный он для меня в первую очередь потому, что цены на наушники, которые я раньше от них видел, мне казались просто заоблачными), модель которых стоит столько же. Только вот обзоров на них особо нет, послушать тоже негде.
Может имел кто опыт с ними, а еще лучше если с этими двумя моделями:
1. Как со звукоизоляцией? Сони меня устраивали, но у меня небольшое кол-во используемых наушников (акг к518, косс порта про), чтоб понять, насколько она там была хороша в сравнении с другими (в некоторых обзорах на них ее хвалят, в других указывают, что ничего особенного)
2. Надежность? Мне из всех моих моделей больше всего к518 нравились, но провод у них очень быстро умирал у меня.
3. В целом звучание. Понимаю, что пункт весьма субъективный, да и тем более за такую цену он врядли будет каким-то критическим, но все же, вдруг байеры слишком сэкономили на этом.
Так же буду благодарен, если кто-то сможет предложить свои варианты накладных наушников получше, но в пределах 4 тыс. рублей. Приоритет на звукоизоляцию скорее, нежели на хороший звук (хотя он, само собой, лишним не будет, но какие-нибудь наушники с отличным звучанием за 3к рублей, звук которых я не смогу оценить из-за шума метро, придется отбросить.).
Кабель межблочный Audio Note An-Vx

Кабель межблочный audio note An-Vx 1 метр. 20 серебрянных проводников высокой степени очистки 99,99%. Каждый проводник покрыт полиуритановым лаком, что обеспечивает ему минимальные потери. Проводники в поливинилхлоридной изоляции и защещены медным экраном. Куплен и разделан в Англии 1996 год. Разъемы An-P были заменены (один был поврежден собакой) на новые посеребрянные Kondo. Три оставшихся входят в продажу. Распаяны в Зените hi-fi. Такой же, но с разъемами An-P выставлялся на продажу на этом форуме. Отличное состояние. Дам на прослушку. 19 000 руб.
Помогите найти беспроводной аналог Sennheiser HD 280 Pro

Помогите найти беспроводной аналог Sennheiser HD 280 Pro. Примерно в той же ценовой категории
Кабель для Westone 4R

Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить на будущее кабель для 4R
Желательно проверенные места
Или хотя бы конкретные модели
Audio-Technica ATH-M50x или Beyerdynamic DT 880 Pro (990, 770)

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для дома (стац.пк с улучш. звуковой) / улицы, транспорта. Желательно конечно закрытые (м50) т.к нужна изоляция в некоторых местах. Буду заказывать, так что послушать вряд ли удастся.
До этого неск. лет были сенхи sx 400-II, звук в них довольно приличный как по мне, но в один день звук просто пропал в обоих наушниках (возможно обломился провод, но это к лучшему) и я решил купить что-нибудь классом повыше.
Слушаю различную зарубежную поп музыку, некоторые жанры рока, техно.. в общем некоторые исполнители которых слушаю в последнее время (The Glitch Mob, Bombay Bicycle Club, London Grammar, Fink, Taylor Swift, Birdy, The Naked and Famous, Mama Cass, Lykke Li)
Я не аудиофил, так что объяснить просто какие предпочтения в частотах мне нужны не могу.. но желательна широкая сцена, хорошая детализация, ровные средние, вч, вокал, ну и приличные нч
Помогите выбрать первые наушники

Всем добрый день, стал счастливым получателем(?!) бонусов в м.видео, следовательно нужно потратить их. И тут я понял что на что-то серьезное из техники не хватит, а хороших наушников у меня никогда не было. Захотелось понять что такое хороший звук
Бюджет максимум 10 т.р(ориентируясь на наличие и сайт м.видео).
Выбрал несколько вариантов:
1)Beats Solo HD
2)Yamaha Pro 300/400/500
3)Sennheiser M2 OEI
4)Audio-Technica ATH-A500X
5)Sony MDR-10RC/BC (сэкономить чуть-чуть)
Выбор ограничен, конечно я так понимаю что оптимальный выбор это M50 но их нету в данном магазине, но что есть..
Наушники для дома и иногда в поездку. Люблю слушать музыку по несколько часов, смотреть фильмы. Хочется начать свой путь действительно с качественного звука и не разочароваться. Удобство конечно тоже важно.
Очень надеюсь на подробные ответы)