Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 48 минут назад, DoomsdayMan сказал:

Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.

ну не скажи :pardon:Я сегодня проснулся в 4 утра, а сейчас уже два ночи, так что соображаю туговато, и, видимо, не уловил главную мысль в тобою сказанном, но надеюсь, что понял правильно, поэтому от себя скажу следующее:
      1. По поводу "ничего не стоящих измерений" - диагностика, тестирование и отбраковка, это самые дорогие операции в производственном процессе везде, а в Китае особенно, в связи с чем им, чаще всего, проще выпустить десяток, а иногда и сотню изделий, и, не тестируя, отдать их тебе, по цене одного, надеясь на то, что тебе повезёт, и хотя бы одно изделие из этого мешка будет работать вообще, и, даже, может быть, должным образом, да ещё и соответствовать заданным параметрам, при этом роль тестировщика достанется тебе, а зарплату ты получишь в виде мешка неработающего хама, им это очень выгодно. Мы тут о наушниках говорим, а они автомобили так продают, которые, помимо всего прочего, ещё являются и средством повышенной опасности, многие, весьма недешёвые машины, даже не могут выехать из салона своим ходом. Тестировщики и диагносты являются самыми высокооплачиваемыми работниками, из наёмных.
      2. По поводу "2х экземпляров наушников" - если речь о наушниках одной линейки, то не могут, так как это разные градации качества, и не зря о наушниках HFM говорят, как о наушниках с весьма высоким коэффициентом повторяемости, и, покупая конкретную их модель, ты точно знаешь, что ты получишь по звуку, в отличии от тех же Abyss 1266, у которых повторяемость на уровне 50%, и их нельзя заказывать в онлайн магазинах, а покупать исключительно в салонах, где их можно послушать несколько пар, и выбрать "те самые". Ну а если линейки разные, то так и было задумано :smoke:

• 44 минуты назад, Бруно сказал:

Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:

Отдельно для Вас, поясню развернуто, как для Особенного.

Пост с мнением ИИ "о волшебных свойствах шнурка USB" создан в шутку, в пику Вашему посту от другого ИИ.

Поэтому стоит смайлик. Далее в ответе на пост Рутгера, это же пояснено словами.

А соль шутки, в том, что от современных ИИ можно получить прямо противоположные ответы, на один и тот же вопрос и всерьез их ответы воспринимать нелепо.

И той шутке уже неделя.

823457853_45.jpg.e803c3c0f3923e03913c998bf07d8ec3.jpg

Тут чуть выше, мой пост о чем последние несколько дней речь и откуда  возникла тема " аналоговости цифровой передачи".

С кем и о чем разговариваете Вы, мне неведомо :) 

Возможно это понятно вашему психиатру, но он же не расскажет, врачебная тайна :notknow:

ЗЫ. Поздравляю с освоением навыка загрузки картинок на сайт. Молодец!!! :good:

Изменено пользователем Уроборос
    • 5 часов назад, EeZz сказал:

может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают :smoke:

Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.

• 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

совсем не агрессивного

Так и есть. Вообще Даоское мировоззрение и практика недеяния.

Вы неверно интерпретируете ситуацию.

Воспринимайте это как интеллектуальное Айки - до.

Уке (адепты вешалки) не враги, а помощники в обучении, а уж как они громко падают зависит только от их энергии при нападении и владении техникой укеми (самостраховки).

Для наглядности 

:)

Steven Seagal - The 33 all Japan Aikido Demonstration

• Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:

photo_2025-06-25_15-08-13.jpg

• Насмешил 1

Наушники (затычки) на замену Sony MDR-EX300SL

myweb
    От myweb,

Посоветуйте пожалуйста наушники (затычки) на замену Sony MDR-EX300SL.

EX300SL - всем нравились но начали разваливаться спустя несколько лет.

Sennheiser CX 400 II - слушал - абсолютно не понравились

желательно с микрофоном.

Заранее спасибо

Выбор затычек для плеера

bigmal
    От bigmal,

Добрый день, на подходе Hidizs AP100 с модом.

Подбираю для них затычки.

Бюджет: 7 тыс. (брать буду со вторички)

Направления: из самого известного: Deep Purple, Led Zeppelin, Queen, Rolling Stones, а так же классика, симфонии там разные...

От чего отталкиваемся:

-RH508 - по ачх почти мой эталон. Нужен бас по количеству не меньше чем у них. Чуть более насыщенный мидбас (но не такой, как например у ATH-M50, там он просто в гул скатывался).

-ATH-M50 - в целом неплохо, но мидбас... подгуживают, эффект бочковатости.

-Взял в качестве точки отсчета Dunu Titan 1: очень светлые, нет нижнего баса совсем и драйва который я очень хочу. Но классная детальность.

-SRH840 - слишком насыщенная середина (но отличная ее проработка), мало нижнего баса, многовато верхов, склонность к сибилянтам.

- DT770 Pro 32 ohm - провал на всей середине (чуток поднять - было бы супер), цыканье (пик 10 кГц, не критично, но хотелось бы без него)

Требования:

-Хорошая шумоизоляция. (Titan 1 слушать в транспорте невозможно, из-за внешнего шума из наушников только свист слышен).

-Широкая сцена (насколько это возможно в данном сегменте, и ценовом и типовом).

-Небольшой подъем на нижнем басе и его скорость, панч хочу).

Что приглянулось: TDK BA100; Hifiman RE-400 Vsonic Gr01, Gr07 Mk.2 , VSD3 ; Etymotic er4p; Ostry KC06 / 06A; Shure SE215; Brainwavs S5; TDK BA200 ; klipsch x10; T-Peos H-200; Dunu-DN1000

akg k612 + Fiio e12 Раскачает?

libertina
    От libertina,

Собираюсь покупать акгэшки и данный усилок... Нуждаюсь в вашем мнении!

Забыл сказать: предполагается как стационар. e12 описывают как достаточно мощный портатив и сейчас есть возможность купить со скидкой (5 тр) потому выбор пал на него. Дешево и якобы достаточно мощно.

Creative hn900 или Sony mdr-zx550bn

Creativezen
    От Creativezen,

Здраствуйте! Нужна помощь в выборе не могу определиться. Какие наушники выбрать? В обоих привлекает то что есть микрофон для разговора,шумоподавление,клавиши переключения музыки и разумеется цена не более 100 евро. Говорят что креатив лучше в качестве звучания и в качестве шумопадавления и их можно использовать и как проводные а сони нет . Какого вы мнения какие наушники лучше?

Beyerdynamic DTX 350P vs Sony MDR-XB450AP

mongrade
    От mongrade,

Собственно, использовал Сони из названия темы, устраивали, разве что басов слишком много, но так как в плане звука я не привередливый, а изоляция в метро была не такая и плохая (за свои-то 2к рублей). В результате они немного умерли, собирался взять такие же, но вот наткнулся на загадочный бренд бейердинамик (загадочный он для меня в первую очередь потому, что цены на наушники, которые я раньше от них видел, мне казались просто заоблачными), модель которых стоит столько же. Только вот обзоров на них особо нет, послушать тоже негде.

Может имел кто опыт с ними, а еще лучше если с этими двумя моделями:

1. Как со звукоизоляцией? Сони меня устраивали, но у меня небольшое кол-во используемых наушников (акг к518, косс порта про), чтоб понять, насколько она там была хороша в сравнении с другими (в некоторых обзорах на них ее хвалят, в других указывают, что ничего особенного)

2. Надежность? Мне из всех моих моделей больше всего к518 нравились, но провод у них очень быстро умирал у меня.

3. В целом звучание. Понимаю, что пункт весьма субъективный, да и тем более за такую цену он врядли будет каким-то критическим, но все же, вдруг байеры слишком сэкономили на этом. :)

Так же буду благодарен, если кто-то сможет предложить свои варианты накладных наушников получше, но в пределах 4 тыс. рублей. Приоритет на звукоизоляцию скорее, нежели на хороший звук (хотя он, само собой, лишним не будет, но какие-нибудь наушники с отличным звучанием за 3к рублей, звук которых я не смогу оценить из-за шума метро, придется отбросить.).

Кабель межблочный  Audio Note An-Vx

john-26
    От john-26,

Кабель межблочный audio note An-Vx 1 метр. 20 серебрянных проводников высокой степени очистки 99,99%. Каждый проводник покрыт полиуритановым лаком, что обеспечивает ему минимальные потери. Проводники в поливинилхлоридной изоляции и защещены медным экраном. Куплен и разделан в Англии 1996 год. Разъемы An-P были заменены (один был поврежден собакой) на новые посеребрянные Kondo. Три оставшихся входят в продажу. Распаяны в Зените hi-fi. Такой же, но с разъемами An-P выставлялся на продажу на этом форуме. Отличное состояние. Дам на прослушку. 19 000 руб.

post-11867-0-45732300-1442267623_thumb.jpg

post-11867-0-19555700-1442267640_thumb.jpg

post-11867-0-36897400-1442267663_thumb.jpg

post-11867-0-04654600-1442267690_thumb.jpg

Помогите найти беспроводной аналог Sennheiser HD 280 Pro

tvilek
    От tvilek,

Помогите найти беспроводной аналог Sennheiser HD 280 Pro. Примерно в той же ценовой категории

Кабель для Westone 4R

alexeyt
    От alexeyt,

Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить на будущее кабель для 4R

Желательно проверенные места

Или хотя бы конкретные модели

Audio-Technica ATH-M50x или Beyerdynamic DT 880 Pro (990, 770)

Geoadron
    От Geoadron,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для дома (стац.пк с улучш. звуковой) / улицы, транспорта. Желательно конечно закрытые (м50) т.к нужна изоляция в некоторых местах. Буду заказывать, так что послушать вряд ли удастся.

До этого неск. лет были сенхи sx 400-II, звук в них довольно приличный как по мне, но в один день звук просто пропал в обоих наушниках (возможно обломился провод, но это к лучшему) и я решил купить что-нибудь классом повыше.

Слушаю различную зарубежную поп музыку, некоторые жанры рока, техно.. в общем некоторые исполнители которых слушаю в последнее время (The Glitch Mob, Bombay Bicycle Club, London Grammar, Fink, Taylor Swift, Birdy, The Naked and Famous, Mama Cass, Lykke Li)

Я не аудиофил, так что объяснить просто какие предпочтения в частотах мне нужны не могу.. но желательна широкая сцена, хорошая детализация, ровные средние, вч, вокал, ну и приличные нч

Помогите выбрать первые наушники

Тостер
    От Тостер,

Всем добрый день, стал счастливым получателем(?!) бонусов в м.видео, следовательно нужно потратить их. И тут я понял что на что-то серьезное из техники не хватит, а хороших наушников у меня никогда не было. Захотелось понять что такое хороший звук

Бюджет максимум 10 т.р(ориентируясь на наличие и сайт м.видео).

Выбрал несколько вариантов:

1)Beats Solo HD

2)Yamaha Pro 300/400/500

3)Sennheiser M2 OEI

4)Audio-Technica ATH-A500X

5)Sony MDR-10RC/BC (сэкономить чуть-чуть)

Выбор ограничен, конечно я так понимаю что оптимальный выбор это M50 но их нету в данном магазине, но что есть..

Наушники для дома и иногда в поездку. Люблю слушать музыку по несколько часов, смотреть фильмы. Хочется начать свой путь действительно с качественного звука и не разочароваться. Удобство конечно тоже важно.

Очень надеюсь на подробные ответы)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.